X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part147【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:09:07.00ID:YN2Dm19Z
トップハーフって言いたいんでしょ
0751名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:14:50.98ID:lD6/F3Az
すみませんな
上半分
0753名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:46:28.91ID:wgcyDQaq
大坂ベスト4はいけそう
0754名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:54:29.71ID:BoU2ml54
なんで試合放棄するくらいの風邪なのに
半袖Tシャツでマスクもせず 普通に歩きながら煙たそうにインタビュー受けてんの?
これは応援してるファンに対して失礼に感じる。この日のためにチケット買った人も沢山いるだろうに
0755名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:56:47.87ID:8/cpZVWj
てかまたデルポとル当たるのか最近多いな
0756名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:00:42.76ID:Nfo0QUU3
錦織がファンのことなんて慮るわけないだろ
究極の利己主義みたいな人間なのに
0757名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:03:02.52ID:anTe695t
>>754
だからギリギリまで現地に居たんだろうが。
風邪ひいたからってテメーみたいなニートみたいにずっと寝てばっかりいられるかって話。そもそも何の風邪かもわからんのに、よくそんなぎゃーぎゃー批判できるよな。
0758名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:07:49.84ID:G7YLSZto
ソウザ・・!
0759名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:35:36.00ID:dDm3q/Lo
えねっちけーの明日の一日一善があの人の試合で、おされなチョイスだ

あ、対戦相手の方が選ばれたのかかか?
0760名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:37:35.39ID:p6Df5Cm6
ほんと錦織の話題になると単発が増えますね・・・
0761名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:42:54.31ID:m47npNWo
>>757
あこたんと寝てばっかりだよ
0762名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:43:40.68ID:17Wi+v5t
>>759
まじだー
いやぁついに「この人いつも負けてんね」と言わせっぱなしのカーチャンに勝つところをお届けできるんだなぁ胸厚だなぁ(´;ω;`)
0763名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:46:55.08ID:wrnw4ZQ7
下位の選手「最近のトップ10チョロくね」
0764名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:49:08.91ID:yEybBY4M
ここ10年でトップ10が一番安定してた時っていつ?
0765名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:52:02.68ID:8/cpZVWj
>>764
2015年だとおれは思うわ 500優勝すらトップ8で占めてたし
0766名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:53:20.56ID:inT3pi2Y
レベルの高いプレーを安定して見せてくれて面白い試合するなら国籍とか関係なく誰が勝ってくれてもいい
ただ今それを出来るのがおじさんしかいないっていうのが最高に悲しい
0768名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:04:12.26ID:JG06rp6V
あ、書き込まれてしまったw

>>762のカーチャン、ちゃんと顔覚えてるとこ見ると結構ファンなんじゃ?
0769名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:16:33.43ID:17Wi+v5t
>>768
(ΦωΦ)フフフ…テストしてみたら名前と顔が一致するのが20人程度だったがその中に入っているのは凄い事…
前は帽子被ってたよね、とかも把握しているのでなかなかである…

しかし基本的にビッグ4こりの試合をのぞき見するくらいなので勝ち試合をお見せすることは、ない
あと顔は嫌だって(´・ω・`)
0770名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:19:42.27ID:lD6/F3Az
インディアンウェルズの太陽の下で座布団が乱舞したことだろう
0771名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:22:50.57ID:WJYDfZDH
>>765
トップ8で唯一あの人の名前だけが有りませんでしたね
0772名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:24:25.14ID:16Fqy8Zy
まあディッチさん典型的ゲルマン顔だしおばちゃんだと好みは分かれるかもしれんなw
0773名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:24:33.61ID:vfSANvqi
>>143
鉢がデカくて、つまり頭がでかくてジャガイモみたいだとは感じるがそのせいかは知らない
0774名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:38:56.48ID:Q3t99Lim
ダニエルSFMでびびらずにジョコを押し切ったか

>>769
顔は嫌か
0775名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:41:41.48ID:JG06rp6V
日本人のわしからするとダニ太はじゃがいもなんかよりも
かなり子泣きじじいチックだと思うけど、
国際的には子泣きじじいは知られてないからな
0776名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:41:51.13ID:1bN0q4LN
ドルハイドの( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0777名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:43:51.67ID:vfSANvqi
>>775
子泣きじじいとダニ太郎の画像を一緒にツイッターに流すんだ
0779名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:49:10.32ID:VlBkp0qh
ダニ太郎は自分的には「たま」の知久って人を思い出す

錦織棄権でプレイバックピョンチャンになってしまった
太郎金星と言っても試合内容が微妙だからかなー
0782名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:30:15.41ID:JG06rp6V
>>779
おかあさんは ロシアのパンを焼くう〜
0783名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:31:28.51ID:41mSnxza
チチパスの弟君がフューチャーズのダブルス出とる
0784名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:01:34.72ID:b3wex4m2
帰ってきてなおみの試合見ようと思ったらDAZNハイライトしかなかった
使えねーなDAZN
0786名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:37:25.25ID:LOIGVgFw
なおみの試合って普通に面白くね?
0787名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:40:08.95ID:16Fqy8Zy
なおみの試合も心臓に悪いという点ではコリの試合に通じる面白さがある
でも今日イチエキサイトしたのはポルソウやった
0788名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:41:25.73ID:7Cyj16Ku
錦織となおみは身体能力高いから見てて面白い
おじさんはさらに技術もあるからさらに面白い
0789名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:50:50.44ID:ZhUpZgLO
なおみはコーチ変えてからじっくり攻めるようになったし面白いよな
0790名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:55:32.99ID:vfSANvqi
ナオミちゃんはウイリアムズのあとを継げそうな継げなそうな
0791名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:02:31.79ID:cNCYT4Ku
NHKニュースでジョコ太郎映像付きで流れた
なおみは無視された
0792名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:03:42.24ID:jNP1TfXv
NHKでやんないからって、ヒドイ
0793名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:04:38.48ID:8sR/U/Gd
実物の太郎観たらイケメンの日本人5%内には入ってると思うよ
雰囲気あるし長身だし俳優に転向しても良い
0794名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:06:00.05ID:kTF6JvLH
SFシードの3と4が1試合でいなくなるとか興行面でも結構まずいぞ
0795名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:15:36.35ID:LOIGVgFw
国営放送見てたら錦織が2勝11敗のジョコに勝ったって言ったけどおまえさぁw
0796名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:16:23.71ID:LjOkAuqv
>>794
錦織やキリオスがさっさと欠場決めてたら
ダスコはんにシードがついて豆腐1コケ免れたかもしれんのに
てかダスコはんとモンフィスははよランキング上げてくれ迷惑だわw
0797名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:45:47.63ID:bDevy3fD
コリさんはこれからポイントロストでランキング30〜50位迄落とすかも
この先調子戻るまで1-2年程はダスコさんと同じ迷惑ノーシードの道歩みそうだ
0798名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:49:00.67ID:Zpthc/WG
錦織はマイアミでそこそこ勝てそう
0799名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:49:20.36ID:73eSRd7J
そんなことない20パーくらい
0800名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:09:05.39ID:v9vlz4li
>>734
ブシャールさんも(T_T)
0801名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:13:46.49ID:kTF6JvLH
去年そのマイアミで手を傷めてその後の土日程がガタガタになった
全然楽観できないわ
0802名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:23:17.18ID:5vjDn1E8
10時以降分の結果今みてるんだが、ポルソウはサーシャに勝ったんか!
やったなあ
ラオは後輩に意地を見せれたようでよかった
シュワちゃんはバグちゃんにやられたのか
ちょっと疲れが出てきたか?
ナオミはおめでココバンは負けたのか
0803名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:27:04.95ID:ioxt2fL6
ブシャールは本業がインスタだしな
0804名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:28:15.04ID:y6JvzKD1
>>793
風になびく髪もいい
実物見たことないけど(´・ω・`)
0805名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:43:11.95ID:kTF6JvLH
明日の最終はベルディヒvsチョンか
これまた意外なカードだけどシードがボコボコ落ちてる上フェデラーが昼番だからこうなったのか
苦肉のoopだな
0806名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:03:32.84ID:LaX+tUrG
テレ東、なおみはやってくれたけど太郎は結果だけかー寂しい
0807名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:12:15.00ID:6wUUffh1
世界ふれあい街あるき「王朝の面影」

と言うタイトルを見てドナヤンを思うわしは相当な中毒患者だろうか
0808名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:33:45.07ID:6wUUffh1
ガオラでジョコ太郎の再放送始まってた
0809名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:40:15.71ID:1YalbscF
確かにこのタロウちゃんで勝っちゃうんだなっていうジョコのせつなさ
0810名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:49:49.94ID:tB8cGH9i
ここまでの感じじゃ当然負けだなってパターンなのになあ
0812名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:50:47.32ID:UfnCeiE9
UE61出して太郎に敗退のジョコビッチ
これが現状ということだ、
0813名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:56:51.67ID:A8T7iX9l
見てなかったけど、ジョコビッチ最初はわりと良かったんだな
0814名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:58:18.02ID:Uz6w2FNC
エラーマシンのジョコなんて見たくなかった
0815名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:59:50.60ID:6wUUffh1
この太郎のバックDTLはすごかった
0816名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:03:48.79ID:SsSsHMV8
明日はフェデが朝5時以降だからがんばって早起きするとして、
ドミ吉とダスコはんとロペロペは仕事中だから見れんし、
ベルディヒは昼休みに |д゚)チラッ と見れるかどうかってとこか…
0817名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:04:54.25ID:tB8cGH9i
ダニ太くんのデコが誰かを思い起こさせると思ったがジャックニコルソンだった
0819名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:09:15.82ID:A8T7iX9l
ダニエルが200キロ超のサーブを打つようになるとは思わなかったな
昔は190センチもあるのにサーブは最速180キロくらいでバカにされてた
0820名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:17:40.14ID:tB8cGH9i
ジョコ病人みたいやないか
0821名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:45:51.56ID:ZlQIwmwt
これ何が悲しいかってダニエルが次、もしくはその次でシコシコマンに戻ってあっさりボコられるのが確定しているってところだよな
伸び代、爆発力皆無のダニエルに負けたジョコは本当にヤバイ
実力的に150位ぐらいじゃないの?
0822名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:54:25.22ID:ZlQIwmwt
うわー
弱いジョコ見るのマジできちいわ
見てられん
0823名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:56:56.17ID:aykvWeoj
コリを圧倒してた頃のジョコの姿がなくなっちゃったね
0824名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:42:00.85ID:c8KE/nEo
フェデもナダルもオワコンと言われた時期があった
特にナダルはケガが多くて何回となく言われてた
でもそこから戻せるだけのメンタルとフィジカルがあった
ジョコもマレーもそこを超えて絶対戻って来るだろう
調子が良い時だけがBIG4じゃない
雌伏の時を超えて戻ってくるのがBIG4


と思いたい
0825名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:43:05.29ID:9LYLWsai
あれを追えないのは肘とかじゃなくてスタミナかな…
0826名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:44:50.89ID:9LYLWsai
やっぱりモチベーションなのかな…
0827名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:45:12.69ID:RfwX/5Lc
引退しちゃうんじゃないかって位に心配だな…
ジョコ戻ってきてくれー
0828名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:47:42.17ID:9LYLWsai
最後まで見ちゃった(´;ω;`)

悪魔のように強いジョコ戻ってきて(´;ω;`)
0829名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:47:43.30ID:c8KE/nEo
手術したばっかりだからエラーが出るのは仕方ない
でもスタミナすらなくなってるのが心配だね
0830名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:48:37.10ID:0Bo+/2H9
まぁ復帰戦だから仕方ないね
錦織なんかチャレンジで負けたからね
0831名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:50:22.21ID:b3RcA6q1
ジョコって2016年のウィンブルドンあたりから肘云々でずっと良くないからな
さすがに今年の全仏、WBでもいまいちならちょっとやばいかもな
フェデナダでも2年以上ずっと低迷ってないよな
0832名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:53:54.52ID:RfwX/5Lc
デルポ喝入れてやってくれ
怪我の苦しみ1番良く分かるやろ
0833名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:54:11.44ID:c8KE/nEo
ナダルは2年以上だよ
2016年は2年ぶりでMS優勝が1つあったけど、手首壊れてまた元に戻ったからな
0834名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:55:39.01ID:Fm6EP4Y3
グルテンはともかく肉は喰え(´;ω;`)
0835名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:56:31.10ID:b3RcA6q1
>>832
デルポ自身も渇入れれるほどには復活とは言えないしな
デルポもジョコも頑張ってるところ
0836名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:58:16.43ID:0NrnVq51
2、3年前のナダルファンの気持ちってこういう感じだったのかな
0837名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:59:47.08ID:b3RcA6q1
>>833
>>836
ナダルは2年半くらいか
そう考えるとまだ可能性はあるな
0838名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 03:02:14.18ID:c8KE/nEo
なんぞこのかっこいい煽りVは
0839名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 03:04:32.71ID:RfwX/5Lc
>>835
デルポはポイント無しからここまで来てるんだぞ
いつ復活したって言ってやるんだよ…
0840名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 03:05:13.36ID:0NrnVq51
以上、現場のハースでした
0841名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 03:05:25.77ID:87sn4krR
今日も垂れ流し始まる…英語実況でした
やはりベルディはかこいいなあ
0842名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 03:06:20.66ID:8tcCT48K
今日NHKBSは空気vsチョンを放送するんだな
平日昼間に家にいるのは主婦なのに誰が興味あるんだか
0843名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 03:08:16.99ID:0NrnVq51
おじさん(仮)と戦う権利をかける河童とシャルディ
0844名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 03:08:46.79ID:qjujyiXQ
ナダルはすげーオワコン扱いされてたけどトップ10落ちしたことはないし、2015でもツアー三勝ぐらいしてて、当時の錦織ぐらいの強さはあったからな
2016年にはかなり復調しててモンテ優勝、バルセロナて錦織倒して優勝してたし
以外と実績だけでみるとそこまで絶望的だったわけではない
一位から転落してハゲがめだったからオワコン感あったけどね
0845名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 03:08:55.57ID:c8KE/nEo
今日も輝く制服姿
0846名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 03:09:59.18ID:87sn4krR
今日も洗いこんで肌触り柔らか、着心地よさそうな霜降りウェアです

ディミがいつまでもあのどピンクを着ているから
新ウェアにチェンジできないマナリーノ
0847名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 03:11:28.39ID:c8KE/nEo
シャルディの彼女はモデルかな
0848名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 03:26:37.02ID:87sn4krR
シャルディなんかすげー苦しそうだけど大丈夫かヒゲが伸びすぎてるんじゃないのか
マナリーノは鼻白いw
鼻だけ日焼け止めが
0849名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 03:48:57.70ID:87sn4krR
特に何事もなく淡々と進行していく
0850名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 03:50:24.25ID:87sn4krR
貰えたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況