X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part146【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:58:23.39ID:xbhuiHTo
ATP公式
ttp://www.atpworldtour.com/
WTA公式
ttp://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part145【WTA】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1520799118/
0677名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:25:26.55ID:fSEL3FzL
FAAが勝てばカナダは完全に世代交代やな
0678名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:26:05.34ID:4Q5fV3ll
ペンコセットダウンしてるやんか
0681名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:27:08.40ID:dPwCx/LO
>>676
地元MSでお肉とSFで戦っていた頃は
今のシャポFAAレベルで二人に期待してたんだがな(´・ω・)
0682名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:29:03.70ID:RIWlLEWq
FAAが勝つ前提で話してるが
ラオがムキムキになってて2016editionに戻っとるかもしれんやろがい
0683名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:30:29.54ID:4Q5fV3ll
ペンコ2セット目も初っ端おとした
0685名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:31:01.44ID:4Q5fV3ll
マウベールは順調にセッタップ
0686名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:31:05.70ID:CK8W7udF
なおみは今日何時から?
0687名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:31:12.73ID:h7T7MpXz
>>681
一発屋系は調子いいときに上と当たって勝てないとポイント稼げないからな
ヤノとかグルも
0688名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:33:46.49ID:GZ8hSBeU
ポスピは後輩の面倒良く見るいい先輩だから…
ペンコここまで久々に調子よさげかと思ってたのにいつものペンコやんけー
0689名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:34:15.00ID:96OkxfhC
なんか結局後10年フェデナダの時代が続きそう
0690名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:35:30.45ID:JG06rp6V
ルはダブルスもあるのか
0691名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:35:31.63ID:QnhN1ooG
>>686
今日のファイナルマッチじゃなかったっけ?
0692名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:36:15.82ID:dPwCx/LO
兄者ついにブレイクされた(*´Д`)
0693名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:36:29.38ID:4Q5fV3ll
ペンコ即ブレバ
でもキープできるのか
0694名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:37:10.59ID:EyP9FeD3
クエリーからしたら1番地元に近い大会だよね?
歴史あるサンノゼやロサンゼルスがなくなっちゃったから。
0696名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:37:28.51ID:nQzGU+Pl
いまビデオで見てダニエル勝利にビビった。早起きして良かった。

そういや全豪でジョコ粉砕したキムチどうしてんの?
0697名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:37:41.14ID:p/zYILSh
>>686
ナオミは日本時間で12:30より後予定だけど
今やってる試合の後に2試合終わってからだから、さらに遅れるかもねー
0698名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:38:04.42ID:17Wi+v5t
被害者の会 6月に解散へ

>18年の歴史に幕を下ろすことになった(・へ・)

ウィンブルドンでビッグ4揃い踏みになると思っていたが終焉かぁ(´_ゝ`)
0699名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:42:06.80ID:HiNWGytI
ドールハイドとハレプかよ
マジの月曜日のたわわ対決じゃん
0700名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:42:41.05ID:yQgaHEml
>>696
初戦突破して次はみんな大好きなあのお方と対戦
0701名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:42:47.21ID:ZQcHgjw6
チリチリはIW相性悪いんだっけか
去年はこの時期まだ冬眠してて初戦敗退とかだよな
0702名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:43:42.03ID:4Q5fV3ll
ペンコやっぱりブレイクされてたか
0703名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:43:50.99ID:O4QRULe2
ミーシャのボレーの安定感
0704名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:44:12.55ID:92BSPVo1
こっから巻き返すのがジョコビッチだ!(鼻ほじ)
0705名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:44:47.41ID:h7T7MpXz
>>701
去年はたしかフリッツに負けた
0706名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:44:49.85ID:CK8W7udF
チリチリは芝まで冬眠やろ
マイアミちょっと頑張るくらいじゃね
0708名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:45:28.26ID:7lZid6Bt
このアメリカン爆乳娘を見てハレプは何を思うのか
0709名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:45:51.40ID:0o7Zxhp0
ダニエル勝ったー
0710名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:45:55.20ID:/E5NHzpw
あらら錦織棄権したの?
0711名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:46:03.67ID:RIWlLEWq
フチョ相手に乙女りそうだし
チリはクレーも適当にこなして芝頑張ってくれればいいよ
そしてウィンブルドン二枚目の皿をゲットしよう
0712名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:46:06.99ID:nxCW8Pgy
あ、それまでが嘘のようにファイナルセットは太郎が勝ってる。。。
0713名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:46:35.10ID:ZAlBW8zX
くいだおれ太郎やるやないか
0714名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:46:59.72ID:16Fqy8Zy
元巨乳対現役巨乳の熱い対決が実現するとは
0715名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:48:35.44ID:nxCW8Pgy
こう見ると、ビッグサーバーが勝ってるなと思ったら全然そんなことは無いな。どんなプレースタイルがここでは有利なんだ。
ストロークは無理しないスタイルがいいのか
0716名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:48:54.10ID:CK8W7udF
ジョコは最後の方痙攣っぽかったし体力も全然戻ってなかったな
なんで復帰したんだろうか
計画がグダグダすぎる
0717名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:49:00.87ID:0o7Zxhp0
>>710
風邪だって
アカプルコから だったらしい
0719名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:49:56.53ID:ZQcHgjw6
>>706
珍しく全豪で起きてたから今年は冬眠しないのかと思ったけど二度寝する可能性もあるか
0720名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:50:41.38ID:IzkOVkIT
ジョコビッチがクソ悪いのも考慮して一応ダニエルもいいプレイはしてたんか?
0721名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:50:41.81ID:JRK3INL8
太郎しゃべりがバカっぽいw
0722名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:50:44.38ID:nxCW8Pgy
>>716
節制やめてピザとか食いまくりなのかな(´・ω・`)
0723名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:51:20.45ID:nxCW8Pgy
>>721
杉田と比べたらかわいそうだよ(´・ω・`)
0724名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:51:56.74ID:0o7Zxhp0
ダニエル相変わらずユルいなw
0725名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:51:59.67ID:16Fqy8Zy
>>720
クソミス少ないし守備も前でけっこう粘ったし太郎比でかなりよかったで
0726名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:52:33.75ID:eHsZtQcD
>>722
ジョコビッチってグルテンアレルギーなんだよ
0727名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:53:06.97ID:EyP9FeD3
コートの相性はスピードより高さだと思う。
0730名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:54:58.31ID:CgQlOT+D
なんだ、こり元気そうだけどそうでもないのか
0732名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:55:38.02ID:CK8W7udF
はねて飛んで行くサーフェスやから
パワーで抑え込めないとエラーマシーンになりそうやな
0733名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:56:30.71ID:16Fqy8Zy
>>732
おっさん「跳ねたとこ打てばいいだけの簡単なお仕事」
0734名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:58:03.99ID:O4QRULe2
マウベールおめ、相手ペアおつ
試合後のハグや談笑が和やかだった
うげーはシングルスと連戦でよく頑張ったな
0735名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:58:13.08ID:v9vlz4li
>>710
NHKのインタビューでは答えるのウザそうで、ふて腐れた感じだったよw
マイアミも出るかわからんと
0736名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:58:16.78ID:CK8W7udF
コリは風邪ならなんで会場うろつきまわってたんや
最初から出る可能性低かったんと違うんかね
本当は手首万全ではないんではないか
0737名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:58:30.85ID:nxCW8Pgy
>>728
へえー、これ初めて見た。ありがとう
0738名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:01:16.08ID:ZQcHgjw6
球足は遅くてボールが跳ねるからクレーコーターも活躍出来るハードって感じかな
ただボールがめちゃくちゃ跳ぶからフラット系のボールをバンバン打ってくタイプのストローカーにはコントロールが難しく逆に不利になるかも
0739名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:01:50.97ID:16Fqy8Zy
土女王ペンコ負けてまうで
0740名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:02:48.02ID:h7T7MpXz
>>739
ペンコって今年全然勝ちあがってないんだろ?
もう珍しくもないだろ
0741名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:04:37.80ID:h7T7MpXz
ハレプセットダウン
0742名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:05:00.68ID:16Fqy8Zy
ドールハイドすげえ
セット2も続くか
0743名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:05:20.52ID:FSOTtEWE
選手が口を揃えて言ってるボールが跳ぶというのはどういう状況なんだろう
キトみたいに標高が高い訳でもないし
砂漠地帯ということが何か関係してるんだろうか
0744名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:12:54.61ID:CK8W7udF
サーが湿度が低くてボールが跳んでいくので僕は苦手
って言ってなかったっけ
0746名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:16:22.36ID:b3wex4m2
IWは跳ねるらしいよね
毎年みんな言ってる
0747名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:17:10.70ID:HiNWGytI
すごい チリッチ黄色似合わない
0748名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:18:15.38ID:16Fqy8Zy
難読勢最後の生き残りフチョ生き延びられるか
0749名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:20:44.92ID:13KlbdY4
>>743
風も強めだからボールが暴れるように跳ねる感じなのかもしれんね
0750名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:21:02.31ID:16Fqy8Zy
ルグーセットアップ
ル元気やのう
0752名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:23:10.22ID:geCcv5en
フェデナダ以外みんな復帰後苦しんでるね
ナダルもまた故障したし
0753名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:23:13.82ID:RIWlLEWq
さてチリバーゼルではフチョ相手にお目目うるうるになってたが
勝てるかどうか
0754名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:24:51.53ID:ZQcHgjw6
ペンコって海外だとめちゃくちゃ人気で色んなネタにされてるのに日本だとあんま人気ないな
0757名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:26:09.18ID:dPwCx/LO
クエリおめ兄者おつ
兄者勝てないなぁ
0758名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:26:17.40ID:16Fqy8Zy
兄ーシャほんまアカンな
ほぼ見せ場なく終わった
0760名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:27:32.69ID:bHacwoFN
そういや男子も体のために3セットにしろって提言されてたな
怪我棄権多いからなあ
0761名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:32:25.64ID:CK8W7udF
おじさんは深刻になる前にすぐ休む決断したのが良かったんやろう
0762名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:32:55.16ID:0haZTTDR
チリ
普通の黄色は似合わないでもないが、なんだそのストライプは
しかも髪が軽く茶色く見えるし
せっかく煽りVTR相当かっこよかったのにw
0763名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:34:34.80ID:CK8W7udF
チリチリなんか怪しいイタリアマフィアみたいw
0764名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:37:18.54ID:0haZTTDR
あっという間に移動されてしまった
0766名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:37:51.37ID:16Fqy8Zy
GAORAオジェラオを優先とはわかってるやないか
0767名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:37:53.42ID:yQgaHEml
ラオwwwww
0768名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:38:02.35ID:R7RCtRk7
楽しみなアリアシム肉きた
0770名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:38:43.18ID:rWX2w/RR
カナダの人たちは肉を諦めてシャポに切り替えてるのだろうか(´・ω・`)
0771名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:39:06.67ID:dPwCx/LO
まあやっぱりこっち放送するよな
0772名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:39:34.54ID:3BO8Z/ze
冗談抜きで一瞬誰だかわからんかったぞお肉
0775名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:40:26.13ID:HiNWGytI
第2シードコンピアはフランスペアに食われ
第1シードクボメロはスペインペアに食われそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況