@@@平成30年大相撲春場所 vol.1@@@

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:11:14.84ID:zwz3ues7
>>1
大相撲乙場所 初日
今場所もみんなで楽しく実況
0003名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:23:53.16ID:blkHM01v
>>1
乙ノ城
今場所も仲良く楽しくお相撲を実況しましょう
みなさんよろしくお願いします
0005名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:28:43.17ID:OY2eqP3r
十両が落ちてきたのと上がってきたので1/3くらいメンツ変わってる?
今場所の十両は面白いかも。ある意味、引退秒読みの照に注目。
0007名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:40:18.10ID:Be1vvYkV
宇良たん休場かぁ寂しい
0009名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:44:38.43ID:JytDSE/y
見てないけど序の口最初の取組が謙豊と服部桜やったんやな
0012名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:58:41.31ID:ChAlDCS1
>>1
待ってました!

皆さんも宜しく!
0016名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:01:04.59ID:z8r//bwa
>>1
乙場所初日
いつも病院行くときに通るなんば
0018名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:01:32.57ID:BkUpwSyn
あんな所に櫓立てて怖くないんか
0023名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:04:05.09ID:qC4IMa9m
白鵬も稀勢の里も横綱の引退前のパターンになってきてるな。
0024名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:04:44.52ID:ixi9kqyH
いちおつ

スナの引退には触れないのか?まだ正式に受理されてないの?
0026名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:06:16.04ID:8T9gQwPx
怪我を庇って別の場所を怪我してもつまらんしな
0027名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:06:34.69ID:z8r//bwa
食べているところ映されたくないから三段目までに食べる派
0028名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:06:59.37ID:+ZYpmcs0
結局ポットさんは 帰省しなかったの?
0029名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:07:25.12ID:OZsh8red
貴ノ岩何時頃でしょうか…
0030名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:07:26.24ID:BkUpwSyn
チヨスとあずまんも親方同士か
0031名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:07:37.24ID:9n6EUNXh
大砂嵐ってまだ日本にいるのかな
0032名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:07:49.76ID:z8r//bwa
ええええええええええええ
0034名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:08:02.94ID:8T9gQwPx
また変な怪我じゃないだろうな
0035名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:08:09.39ID:2N3IX3lZ
>>7
宇良の復帰は9月予定です
0039名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:08:43.34ID:OZsh8red
うらたんみたいな相撲だと怪我しちゃうよね…
0040名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:08:45.04ID:VljhyuuK
>>1
abemaで朝から見てるけどCMの入りにアナがコメントしないのとBGMカットしたのがかなりよくなったね
0041名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:08:45.85ID:qISPgwgJ
>>1
シャーラン本当に残念。馬鹿だなぁ・・
0042名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:08:59.73ID:qC4IMa9m
トンカツ好きの俺としては、カツの一種かと思ってしまう。
0043名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:09:42.19ID:BkUpwSyn
炎鵬きゅん十両上がったんけ
0047名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:10:05.47ID:ixi9kqyH
目の近くの怪我とか大丈夫かよ
0048名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:10:12.52ID:z8r//bwa
>>35
今場所どころか五月にも間に合わんのか
0050名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:10:25.41ID:AGBHsDnV
ハジマテタ
一乙ヨロシク
0052名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:10:39.07ID:9n6EUNXh
奄美なのか。いろいろ里山っぽい
0053名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:11:00.44ID:qC4IMa9m
>>43
あがったよ。髷も結って一層可愛くなってるw
0060名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:14:33.90ID:z8r//bwa
万博とかやめてほしい
おーこりゅーしのはら対決が観られんのか残念
0063名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:17:10.14ID:+ZYpmcs0
おおおおおおおおおおwww
0065名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:18:00.76ID:z8r//bwa
長かった割には疲れた顔してへんな
0067名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:18:31.46ID:qISPgwgJ
長〜wあめまTV席の案内のおばさんが気になるw
0068名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:18:49.47ID:ixi9kqyH
>>48
ちゃんと治して戻ってきたほうがいいと思うぞ
0069名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:18:49.68ID:qC4IMa9m
千代鳳というと千代丸。千代丸というと大砂嵐...
0070名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:18:51.00ID:z8r//bwa
海猿に改名とか猿ブームか
0073名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:20:00.91ID:AGBHsDnV
落ちないフェニックスどこいった・・・
0074名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:20:14.70ID:qC4IMa9m
落ちなかったけど出てしまった。
0075名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:20:22.32ID:+ZYpmcs0
感覚が戻っても 体が壊れたら意味ない
0076名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:20:28.86ID:BkUpwSyn
ポットだってここから
幕内優勝したからな
0077名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:20:41.47ID:RjVGCbFO
相撲勘以前の問題だろこれ・・・
0078名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:21:11.57ID:z8r//bwa
>>68
タイプは違うがポットは優勝までしたし怪我してもちゃんと治して戻ってこられるよな
0082名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:22:21.27ID:z8r//bwa
琴稲垣はずいぶん上がってきたな
0087名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:23:09.79ID:AGBHsDnV
服部桜今場所も駄目みたいですね
0089名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:23:19.40ID:z8r//bwa
安定の黒星スタート
親方げっそり痩せちゃって大丈夫なん
0090名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:23:19.47ID:z8r//bwa
安定の黒星スタート
親方げっそり痩せちゃって大丈夫なん
0091名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:24:34.18ID:z8r//bwa
一木がんばれ

ごめんなぜかレスおかしい
0099名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:26:06.92ID:+ZYpmcs0
朝阪神・・・・通勤特急みたいやな
0101名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:26:33.06ID:RjVGCbFO
琴ノ若の息子は伸び悩んどるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況