X



F1テスト実況スレ 2018 LAP52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:32:58.18ID:Xy9ELAjM
後半で壊れさせると去年のように叩かれるからテストからぶっ壊れるようにするルノーの作戦かもしれんな()
0103名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:33:09.51ID:QPOZCIiy
ぐりーんぐりーんぐりーん
0104名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:33:13.36ID:ZrgMf7X8
ぶつけたんか
ザウバー本日終了
0106名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:33:14.51ID:D1wXlx39
トロロッソ「あれは…ホンダ?!」
ホンダ「アナタハ…レッドブルジュニアチーム ノ トロロッソサン」
トロロッソ「こんな所で何をしているんだ!」
ホンダ「ボク、モウイラナイッテ…メッチャ コワレルカラ イラナイッテ…」
トロロッソ「そんな…!君がマクラーレンにどれだけ貢献したと思ってるんだ!」
ホンダ「ショウガナイヨ…」
トロロッソ「ホンダ、いやラミちゃん。ウチに来ないか」
ホンダ「エッ」
トロロッソ「マクラーレンを見返してやろうじゃないか!」
ラミレス「ハ、ハラサン…」
0107名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:33:14.90ID:3L+JspPa
>>98
またオイル漏らしたの?
0108名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:33:16.95ID:WZ3mTFbF
>>83
枕営業中に熟して漏れた、タイム無し
0109名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:33:17.72ID:RPahluxH
ほんと外国語で喋ってる外国人のライブに日本語で話しかけるやつ頭悪いすぎる
配信者のこと何も考えてないだろ
無料サービス程度に思ってるだろ
0110名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:33:18.23ID:l8t0fmBQ
>>77
いきなりタイヤが宙に舞ってはいたけど・・・
0111名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:33:20.15ID:2uzW0Ihk
タイム狙いに行って踏んだらパパイヤになるのか
オーストラリアって秋口?大丈夫かよ
0113名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:33:22.89ID:h/iC9DHj
0114名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:33:32.22ID:X2qj2l2M
>>101
他チームと比べると全然絞れてないんだよなぁ
0115名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:33:44.83ID:POCJ0DFH
あっという間に2チーム消えたな
0116名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:33:46.96ID:8m74j6KH
>>96
おう最後は多分トロタイムアタックするから楽しいぞ
0117名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:33:50.34ID:GKb9eHVa
ピンクパパイヤは6戦目までお預けか
0118名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:33:51.31ID:12izzses
今北
また逝ったんかい?
0119名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:33:55.19ID:SK6akwaM
もうブーリエ斬って長谷川呼んでこい!
0120名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:33:58.63ID:AJV670fl
>>101
何年経ったら過ちに気付くのであろうか?
0122名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:34:02.60ID:P/WoxNho
グリーン
0123名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:34:04.27ID:X2qj2l2M
>>61
その程度の記憶力しかないからマクラーレンって言われるんだぞ
0126名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:34:10.02ID:c7ODy71W
>>101
排熱がうまくいかないんだろうな
0127名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:34:12.52ID:GKb9eHVa
ぐりーんぐりーんぐりーん
0128名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:34:13.17ID:PHZye97r
最終日は必要ないくらいだ(´;ω;`)
0129名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:34:14.24ID:wIOkH0qD
Wikipediの2017の惨状は枕に全く問題はない記述があるけど根拠がなかったんやなって
あの頃はホントひどかった
0130名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:34:17.87ID:89oBADp1
パパイヤオイルは髪にいいですよ
0131名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:34:21.72ID:jx503kdJ
グリーングリーングリーン
0132名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:34:22.14ID:ryzCuFyT
>>109
おれもそれが不思議でしょうがなかった
0134名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:34:22.83ID:DSl32qYO
まあ、マクラーレンさんはお金があるみたいですし?
ルノーさんに言って42基くらい用意してもらうのも簡単ですし?
0136名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:34:42.77ID:3L+JspPa
>>108

酷えな
トロは順調でザウバーがやらかした感じか
0137名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:34:45.52ID:P/WoxNho
>>125
枕「釘でバナナうったら、釘が折れました」
0138名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:34:54.54ID:fcon7N+Y
アロンソ戦隊
ピンクパパイヤーの

レッドがきまったのか。
0139名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:34:55.29ID:pkBkG9wC
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
0140名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:34:56.73ID:JoDEBh/v
4年以上かけてようやっと自分たちのミスに気づいたから改善したらそこそこ速いかもしれんぞ
今年1年生き残れればだけど
0141名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:34:57.28ID:p/APb6C6
ウォールの修理が必要だったみたいだからザウバーはテスト終了だね
0143名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:35:02.39ID:VTosEJO7
トロブリブリ出てったw
0144名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:35:04.00ID:nD747nzn
>>132
チャット乗り込んで行って教えてあげれば?
0145名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:35:06.28ID:h/iC9DHj
ハートレー出た
0146名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:35:12.18ID:yNG8DoFu
ホンダエンジンって壊れそうな音で怖いw
0148名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:35:20.91ID:snFNjqvl
♡例出撃
0149名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:35:21.44ID:f4uIjvRs
アロンソ「最終日は必要ないくらいだよ」

最終日ノータイムでPU交換中戻れるか微妙

アロンソ「…………」
0150名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:35:28.86ID:moFQIyP9
トロのエンジン音かっこいいですわー
0151名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:35:29.44ID:WSONoDh0
これが汚名返上の正しい使い方か
0153名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:35:34.58ID:boJfAIOa
サインツも軽くぶつけたようだ
0154名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:35:35.24ID:cXEHyeQ9
マクラさん来年ペトロブラスやろ?どうすんねん?
0155名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:35:40.50ID:bl4DFXIm
マクラーレンばっかり目立ってズルいわ
0156名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:35:40.90ID:3L+JspPa
>>121
>>124
サンクス
やっぱしネタには事欠かないチームだな
0157名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:35:41.58ID:2tG6fCzN
タイム表でこれだけ盛り上がれるんだから、低画質のライブ100円とかで売れよ
0158名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:35:44.12ID:ENZFgLKk
事実を言ったらマク馬鹿にした事になるのかw
0159名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:35:45.52ID:l8t0fmBQ
>>101
海外だとマクラーレンは今すぐホンダに言うべきことがある
とか書かれてたりするなw
0160名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:35:47.71ID:vBcAwa+p
>>130
どのPUもパパイヤオイル配合するべきだな
0161名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:35:59.98ID:WHp5emWA
昨日もやらかしてたけど、普通に考えてタイヤの組み替えもまともにできないのに、F1エンジンの載せ替えなんてできるはずないんだよな
0162名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:36:01.48ID:Dh4cSLd+
カスタマーエンジンの費用ってルノーは基本33億って聞いたけど
これ1GPで2機ずつ壊していったら幾らになるんだろうな
壊し放題じゃなさそうだし
0163名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:36:09.51ID:BVQ+rom8
しっかしPU載せ替え必須になるほどの故障するチームは他には皆無だな
0164名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:36:10.36ID:5AGZqWuD
マクラーレンバカにするのはいいがお前らのはダントツで遅いからな。笑
0165名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:36:11.31ID:POCJ0DFH
ホンダは過去数年、極限状態でテストやってたようなもんだったんだね。
0167名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:36:15.21ID:ENZFgLKk
なんだ、走り出したらまた低画質か
0168名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:36:16.01ID:OkeL5KYy
ハート様おせええええおしたおせええええ
0169名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:36:31.99ID:Yaul8znF
>>106
めっちゃ泣けてきた
でもヤキウ分からんからラミレスと原のくだりが分からんくてつらいw
0171名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:36:33.17ID:la98+01p
>>109
英語圏の人からしたら日本語って結構気持ち悪いの知らないんだよ
日本人が韓国語見たときに感じるあの感じと同じなのに
0174名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:36:59.41ID:ojH1QZ3A
トロの前でアンケート調査、何で俺ばかりこんな目に
バインダーなんて首から下げ、誰からも目をそらされ
他チームの奴になんか教えるか、エンジン情報
もう他チームは白色 戻ったらピンク色
0175名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:37:10.17ID:l8t0fmBQ
赤旗阻止があるとは、200周いけるかな
0176名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:37:11.42ID:duDeVNqj
これほど因果応報という言葉が当てはまる状況を
見たことがない。
0177名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:37:12.57ID:fcon7N+Y
アロンソのチェザリス化が止まらないのか。
0180名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:37:13.97ID:jAugPnNM
http://www.topnews.jp/2018/01/29/news/f1/166723.html
「アロンソはホンダPUを悪く見せようとあらゆることをした」とレッドブル首脳

マシンに悪い事ばかりしてもう労る走りができないアロンソ
0181名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:37:15.05ID:JWUvyx3Q
PU交換だけなら枕は最速やろな。
ピット作業は最遅だが
0182名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:37:35.46ID:dXjbHxgg
去年だったらホンダが原因のオイルリーク言われてたなw
0183名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:37:35.73ID:r6Vr+570
今年は楽しそうだから
ダゾーン加入しようかな?
0184名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:37:36.32ID:n1YZWn0+
Air temperature: 12℃
Track temperature: 32℃



あーーーーこれでマクラーレン

そっかーーーそっかーーーー


そうだよねーーーー
0186名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:37:40.70ID:DR3rXnl+
予選で1機本戦で1機必要やぞ
0187名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:37:43.07ID:34xvS+Si
マクラーレンのオイルのせいでザウバーがクラッシュか
0188名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:37:51.26ID:3XdPmf/f
しかしホンダも今頃になってやけに本気の体制になってきたのは景気が上向いたからなのかな?
二輪のほうも8耐で散々だったからかまたワークスでヤマハに対抗するみたいだし
0189名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:37:54.18ID:vd33rTb6
首脳陣の首はいつまでつながってるかな モナコまではもたなそう
0190名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:37:57.75ID:LHM1aVnE
アロンソ、連日のトラブルにも冷静「疑問はすべて解決している。明日が開幕戦でも問題ない」 3/8
アロンソ、連日のトラブルにも冷静「疑問はすべて解決している。明日が開幕戦でも問題ない (もうやる気がない)」 3/9
0191名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:37:59.22ID:lYT8ijbb
パパイヤ焼けた?
0192名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:38:02.39ID:eud2MBUu
>>162
それどういう契約になってるんだろうね。
PU代払えないくらい壊したチームが出た時にシーズン途中で供給停止っていうのも許されないでしょ。
シーズン後にまとめて請求か。
0193名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:38:04.13ID:uQBDdhO+
去年までのホンダは南極で気象観測してるようなもんかな
0194名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:38:05.11ID:fMWw+n7g
昔ならシーズン途中のエンジンメーカー交換ってあった気がするけど
今のルールだと可能なのか?
0195名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:38:10.84ID:6JOzBoGv
>>180
昨日のバンドーン見るにマシンそのものが労わり運転してもだめそう
0197名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:38:39.16ID:VeVgwiK9
メルボルン!期待してください。
あっと言わせますよ!

今のマクラーレンに必要なのは新井さんのメンタル
0200名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:38:52.18ID:5oioCZty
今年はホンダ結構やれそうなのか。車の買い替え控えているんだが、
ホンダが初戦でポイント取れたらN-BOX、取れなかったらスペーシアにしよう
0201名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:38:56.72ID:NdrJ7LxG
で、サインツ何しとんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況