X



F1テスト実況スレ 2018 LAP36
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:33:10.96ID:Bgx6LYc5
数分前のチーム別周回数
153 ザウバー
129 メルセデス
128 レッドブル
117 ザウバー
107 ウィリアムズ
102 インド
087 フェラーリ
069 トロロッソ
064 ハース
047 枕
0852名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:33:17.81ID:9mBsjbBR
さっきの記者会見の時の後ろの壁紙もそうなんだけどさ
ロンデニス体制批判する割には過去にすがってるよな。
市販車も安易にセナって名前つけるのはナンセンスだわ
0853名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:33:19.85ID:I/wNWE1h
>>829
資金提供ではなく
マク&アロンソにあげてた年120億の何割かをPU開発費に回すって話らしい
0854名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:33:20.39ID:AkOzN0CJ
ボッタスの予選シミュもなかなかいいね
路面温度考えるとハミルトンとほぼ同じくらいのタイム
0855名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:33:23.76ID:ENprC93z
オイル一番燃やしてたのフェラーリか?
でも、規制以内なら燃やしてもいいなんて
ディーゼル不正みたいにまだまだ甘過ぎるわ!
0856名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:33:26.30ID:kUdh4XCb
>>822
間違いなくガレージでジンギスカン食べてるな!
0857名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:33:26.82ID:pdpAdKpX
>>833
はーと「ばっちこい(`・♡・´)」
0858名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:33:27.26ID:8b5rZK2k
鈴鹿サーキットは未だにF1の契約延長がないってことは・・・
0859名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:33:29.90ID:hq7kTVz+
去年の秋
アロンソ「トロロッソはホンダのノーパワーに苦労するだろうね」

今年の春
アロンソ「」
0860名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:33:29.96ID:gS84t9kQ
海外掲示板で、日本のF1雑誌のホンダPU特集記事を取り上げて、
「ほらみろ、ホンダは公のメディアで自分たちの失敗を認めてる!つまりホンダが全部悪かったんだ」と
はしゃいでスレ立てしてるマクラーレンファンの外人がいるけど、なんか勘違いしてるなw
それ文化の違いだからw
0861名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:33:30.44ID:egPP0Zkx
思ったより人いるんだな
0862名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:33:33.35ID:i/q4LmBK
ハートレーまずまずの走りだね 音も問題なし
0864名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:33:40.18ID:wTF459ck
のんびり音聞いてるのいいなー
レース見にいったことないんだけどスーパーフォーミュラでも見に行こうかな
0865名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:33:44.64ID:20VYtnrx
なんかやっぱトロロッソホンダはマクラーレンより遅いっぽいね
0866名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:33:54.30ID:OD+sIm7S
>>849
おおやけにぶっこむなんていうわけねーだろ
0867名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:34:02.93ID:mp2ibAsU
正直ルノーには勝てると思うがなぁ
故障抱えてるだけで本家になんとかして貰えればw
0869名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:34:17.39ID:g/ObUIjt
>>864
今、F1の配信どこでみれる??
0871名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:34:23.33ID:i/q4LmBK
ttp://www.pscp.tv/f1mike1981/1rmxPmBWwDjKN
0872名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:34:31.50ID:OD+sIm7S
>>865
枕は速いも遅いも走れないからねww
0874名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:34:40.49ID:9mBsjbBR
>>849
一応メインはRedBullだから...
0875名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:34:43.31ID:I/wNWE1h
>>852
そりゃ自分達自身に誇れるものは何も無いし
0876名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:34:47.07ID:WFeVSmW6
>>849
PU貰えるだけで30億~40億として、開発の要望聞いてもらえるから、
シャーシ側で無理に対応する必要もなくなるので、表に出なくてもずいぶん違うんだろうな
0877名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:34:47.36ID:AkOzN0CJ
>>855
昨年の行動からどう考えてもメルセデスw
0878名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:34:54.08ID:IK95PWnw
アロンソはケンモメンだったか
0879名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:35:13.04ID:wTF459ck
>>868
ちょっと遠いなー
千葉からだとどこがいい?
0880名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:35:15.28ID:OD+sIm7S
レッドブルが支援する名言したからなマルコが
0881名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:35:16.22ID:lEz3dsFW
そういえば今年トロロッソは「レッドブル・トロロッソ・ホンダ」なんだよな。
0883名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:35:23.17ID:H4/3hO1O
>>843
マクラーレンの時よりホンダの字が目立つな
0884名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:35:25.30ID:g/ObUIjt
>>871
ありがとう!
0886名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:35:45.82ID:I9YtjWfn
大丈夫か 
なんか 不法侵入してるぞ
0887名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:35:48.23ID:B6u4k1+b
ミディアムか、タイムどうだろう
0888名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:35:49.57ID:AagP/Zh7
マイク立ち入り禁止っぽいところ入っていった
0890名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:35:54.53ID:Bgx6LYc5
>>851
ザウバーが2チーム存在する異世界の表を載せてしまった・・・

153 ルノー
129 メルセデス
128 レッドブル
117 ザウバー
107 ウィリアムズ
102 インド
087 フェラーリ
069 トロロッソ
064 ハース
047 枕
0891名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:35:55.11ID:zGRHw8A4
>>843
逆にルノーにスイッチした枕はマッピング弄れないって事か
0893名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:35:58.66ID://iy5Vsm
ハートレー あと25周よー
0894名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:36:02.11ID:egPP0Zkx
>>876
上の記事でも上がってたけどPUモード変えられたり見えない部分でいろいろありそうだな
0895名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:36:09.85ID:mp2ibAsU
>>855
オイル燃やしは禁止でしょ?
出来るんならホンダもやってくれよってなる
0896名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:36:16.67ID:OD+sIm7S
レッドブルが冠スポンサーになってるってことはそうゆことだな
0899名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:36:38.16ID:AkOzN0CJ
リカルドが130周超えか
しかも最速タイムだしレッドブルも絶好調か
0901名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:36:48.80ID:Dy6gSUb7
マクラってどうしたん?ハイドロだっけ?治ってないの?
0902名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:36:49.60ID:jLyFnUmU
mixiは今はソシャゲ屋だっけか
0905名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:36:55.95ID:8YAvPc6r
>>879
もてぎ近いじゃん
0906名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:36:58.82ID:PiTFZh8h
>>879
近いのは筑波サーキットだろうけどビッグレースやってないからな
やっぱ富士かもてぎになるな
0907名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:37:00.35ID:egPP0Zkx
>>879
富士か菅生
0909名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:37:06.68ID:OD+sIm7S
>>901
エンジン死んだ
0910名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:37:06.83ID:YXGm0HMO
>>879
小さいけど、袖ヶ浦でも行ってみたらいい。
0911名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:37:11.91ID:kLv68lv2
羽鳥くんはミディアムで淡々と周回重ねてるね
0912名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:37:18.04ID:9t4NvyJk
>>843
好きじゃない人もいるかもしれんが
去年の枕本田のデザインより圧倒的にトロロホンダの方が好き
0913名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:37:21.65ID:eDHRlKX8
mixi子会社のチケキャン逝ったから長くないんじゃないの
0918名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:37:37.21ID:g2wZVLsv
ハートレーってイケメンだけどF1ドラっていうよりスケボーとかでXゲーム出てる人っぽいよね
0920名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:37:43.97ID:I/wNWE1h
>>542
この人鋭い
去年俺もホンダだけが原因じゃねーだろとは思ってたけど
ここまでは考えつかなかったな
0921名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:37:51.67ID:rDLoL3KQ
アロンソはベストレースを更新できるのでしょうか
0923名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:38:02.21ID:D+k3QyCA
>>668
一発の速さは顔に出るからね〜 人が良さそうな人はみんな遅いw
0924名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:38:02.62ID:Ay6//Qsp
>>913
モンストってmixiちゃうの
0925名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:38:09.09ID:OD+sIm7S
できません
0926名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:38:09.24ID:zwHQTv1f
何気にテスト通してPU破壊第1号か
0927名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:38:12.27ID:I9YtjWfn
ハートレーってやっぱ25秒台?
0928名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:38:18.90ID:Bgx6LYc5
>>895
規制入っただけで、ある程度のオイル低減は許容されているから、
どのチームも規制値ギリギリまで燃やすことを前提としたオイルを使ってはいるでしょ
0929名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:38:19.09ID:mn+1/reI
トロロッソの最速タイムはアタックしたわけではない感じ?
0930名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:38:25.32ID:pdpAdKpX
枕エンジン死んだっつーか殺しただよね(´・ω・`)
0931名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:38:27.00ID:gS84t9kQ
>>855
最近のAMuSの記事で、昨年のイタリアGPでのオイル消費量について、
メルセデスとフェラーリは0.89L/100km、ルノーとホンダは0.1L/100kmと書かれてた
0932名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:38:36.02ID:eO7sU5Pv
枕とホンダが別れた結果
被害が倍になっただけwwwwwww
0936名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:38:50.74ID:LCoS6nYL
>>849
レッドブル&トロロッソは、そんな金いらないから自分たちのことに使え
無心したりしないので金あるならホンダの向上のために
全部使うのが良いよという感じだからね

ホンダPUを積みたいとのオファーは噂れているよりも多いらいいが
マネーくれくれというチームが多い中で、そこが大きく違ったみたいな
0938名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:38:53.97ID:ngRHnqa4
枕はオイル漏れて全交換やってるんじゃないのか
0940名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:38:59.24ID:Av8VUhDC
>>898
フェラもなんかおかしなことになってるのか
0941名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:38:59.32ID:jGf/LX3k
PU殺しのシャシーだと言うことがはっきりした
0945名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:39:14.45ID:qV9o20lT
『よし、ハートレー、靴替えよう!』

って、あったかな・・・
0946名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:39:24.02ID:ENprC93z
耐久のハートレーじゃ
200周ぐらいは一度でも走り込んで欲しいものだ
0947名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:39:31.30ID:bHT6xVgJ
よくわからないけど、みんなはトロは走ってると安心するのね
0948名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:39:34.48ID:xcs+5Dga
あれっマイクん帰るのか?
0949名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:39:36.00ID:mp2ibAsU
配信の人移動中w
0950名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:39:37.82ID:G4oadxJf
>>860
いやあっちで言ってやってくれよw
0951名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:39:45.17ID:zGRHw8A4
>>898
ドライアイス仕込んでるレベルに酷い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。