X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part132【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:10:09.12ID:sxkFs6Nh
ATP公式
ttp://www.atpworldtour.com/
WTA公式
ttp://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis
避難所
ttp://free.jikkyo.%6frg/lnanfree/

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part131【WTA】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1519771158/
0650名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:57:42.55ID:H0mB+YT3
シュワすげえなマジで
0651名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:57:45.11ID:QNj7nB6u
シュワすげえええええ
0652名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:57:49.72ID:xl89DhMJ
これは…感じちゃう(;´Д`)
0653名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:58:58.32ID:xl89DhMJ
>>637
カレーと決定戦したんだっ毛?
なんか道を分けた試合があったような
0654名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:00:57.75ID:QNj7nB6u
ダスコもつおい
0655名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:01:07.50ID:spVLNV3v
壁を超えていくボール
って、太郎はもうダフォ4回かよ
0656名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:01:59.94ID:QNj7nB6u
>>655
豆腐「まだまだだな」
0658名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:02:17.62ID:1WTdG1Dv
第1シード太郎貫禄を見せつけてるじゃないか
0659名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:02:21.69ID:xl89DhMJ
ジョンソン…つっかえ…アメリカおわた
0660名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:02:33.75ID:MFcdhvfG
おお、ダブルマックか
むしろ面白くなったな
0661名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:03:07.75ID:0jGA93oz
マックマックマーが来たか
0663名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:05:03.35ID:ATiKaAUn
あれはレフティの大好物な球

と西岡先生が言っておった
0664名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:05:13.92ID:H0mB+YT3
アメリカンによるアカプルコ日帰りツアー
0665名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:06:48.85ID:sxkFs6Nh
アカプルコ行くと体調崩す人結構おる気がする
錦織も決勝行った時熱があったとか言ってたっけ
0666名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:07:42.79ID:xl89DhMJ
ダフォスコすぎんだろおおおお(´;ω;`)
0667名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:07:49.97ID:quPM4vh1
えええナダル怪我再発かよ…なぜ出てきた
年末に1位になるとあかんなぁ
0669名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:08:02.59ID:MFcdhvfG
ダスコはん(´・ω・)
まあやらかすと思ってたけど
0675名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:10:30.81ID:QNj7nB6u
雑スコになってきたからシュワいけるかなこのまま
0676名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:10:35.33ID:vy3lgSHh
シュワとベルダスコが事実上の決勝戦?
0677名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:10:54.46ID:spVLNV3v
やっとキープした
これはでかい
0678名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:11:11.06ID:1WTdG1Dv
太郎危なかったがキープ成功
これぞ第1シード
0680名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:11:25.95ID:QNj7nB6u
シュワまじええわ
0681名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:12:08.05ID:jsDObDgl
ちょっとフェリ何やってんの?
0682名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:12:39.49ID:QNj7nB6u
>>676
ルデルポもあるよ(。・_・。)ノ
0683名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:13:23.18ID:ntY24RKC
錦織は去年のリオに続いて1コケか。アカプルコでは、2コケが最短だっけ?ところで太郎は、ナダルの代わり、?
0684名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:13:56.95ID:/FktruPN
このサーフェスはダスコかと思ってたけど負けとるやん
0686名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:14:26.28ID:Ydh5Dy7q
神も暑さにへろってるか
0688名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:14:44.14ID:xl89DhMJ
>>672
!!

毛が多すぎる、もうナダルはダメなんだわっおしまいなんだわっ(´;ω;`)

ロジャーももう年だし今年はいよいよ世代交代だな…
北米MSの優勝候補筆頭はズベレフだ、ディミトロフやゴファンも勝ち上がってくるだろう
0689名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:14:46.33ID:lMWFkIBH
まだ疲れが残ってるんだろうダスコはん
0690名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:15:45.10ID:/FktruPN
思い返せばコリはアカプルコ夜試合ばっかりやったな
0691名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:16:18.00ID:QNj7nB6u
さてシュワのSFMだが
0693名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:17:12.41ID:fdLvnskY
うひょー 太郎セッタップ
0696名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:18:07.66ID:quPM4vh1
>>672
植えよ増やせよ…
錦織との練習では結構良さそうだっただけに残念すぎる
つーか錦織も負けたんか…
0698名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:18:46.03ID:0jGA93oz
太郎がSFSをあっさり取るとか、メキシコに地震でも来るんじゃないか?w
0699名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:18:46.12ID:MFcdhvfG
そう言えばGAORAは神太郎も放送できるだろうに無視かいな(´・ω・)
0700名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:18:55.40ID:6V/D3C7O
太郎1セット取ったが、疲れがやばそう
0701名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:19:30.97ID:ntY24RKC
ロペスも跳ねるボールに合わせられて無いよね?
0702名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:19:50.96ID:1WTdG1Dv
太郎先制
やるじゃないか
これぞ第1シード
0705名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:20:01.81ID:fdLvnskY
シュワ再びおめ ダスコはん再びおつ
0706名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:20:03.37ID:nf6Wfb6T
ロペスの方がヘロヘロに見えるけど
0708名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:20:29.32ID:MFcdhvfG
最後はナイスラリーで
シュワちゃんおめダスコはんおつ
ダスコはんリベンジならず
0709名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:20:29.46ID:QNj7nB6u
シュワおめ ダスコおつ
返り討ちにしたわ、シュワ強い
0712名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:20:45.10ID:KFsgESSK
シュワルツマンおめ! ベルダスコ乙
このまま勝ち進んでいってほしい
0713名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:20:58.17ID:Ydh5Dy7q
ええダスコはんのとこもう終わったのかよ
0715名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:21:04.09ID:0jGA93oz
さて、GAORAで第1シードの試合は見せてくれるのかね
0716名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:21:07.72ID:GkJp5e8k
第一シード太郎セッタップw
0717名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:24:17.71ID:sxkFs6Nh
太郎さすがの第一シードやな(´・ω・`)
0718名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:24:57.10ID:MFcdhvfG
GAORA太郎じゃなくてDTが来た( ゚Д゚)
0719名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:25:11.61ID:z1Xyf0TB
シュワちゃんおめ、ダスコはんおつ
つい最近同じこと書いたばかりだけどw
GAORAにサーシャまでのつなぎにティエム来た!
0720名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:25:23.13ID:1WTdG1Dv
ここ熱帯で夜しか出来ないから日程が乱れやすい
疲れやすい大会
0721名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:25:43.31ID:QNj7nB6u
あらティエムやん
0724名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:27:51.59ID:PdK/WU7o
>>293
やぶさかではないの使い方おかしい
0725名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:27:52.12ID:nf6Wfb6T
シコってたら勝手にミスってくれる
0726名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:28:51.10ID:NZCzH0UR
Gaoraの案内で「このあとはマクドナルドとアレクサンダーズベレフの試合をお送りします」って出てるけどジョンソンじゃなくなったの?
0728名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:29:39.52ID:NZCzH0UR
>>727
マジかサンクス
代わりにマクドナルド来たのかw
0729名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:31:30.35ID:ntY24RKC
太郎は、予選からだからこの間サーフェースにちょっと慣れてるんだな。
0730名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:31:51.64ID:1WTdG1Dv
ナダル来週出られるのかね
直前に蹴るって結構まずいんじゃないか
0731名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:33:36.41ID:ntY24RKC
何だどうした?何待ち?
0732名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:35:17.65ID:BAO1wxPK
>>640
どうもありがとうございました。

>>641
その辺どうなっているのか、さつぱりわからんの
0733名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:35:36.20ID:0TOVMryQ
お昼にマックのセットがあると聞いて(`・ω・´)
0734名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:35:55.00ID:W5OQm0VC
>>688
フェデラーの優勝予測みたい
0735名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:37:10.08ID:OD59qv5h
プルコもうめちゃめちゃやん
0736名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:38:17.55ID:ntY24RKC
ロペスも何かだるそうだな
0737名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:38:20.59ID:nf6Wfb6T
なんかロペスは?っていうエラー多いしこのままシコってれば勝てそうだな
暑さで体力持たなさそうだし
0738名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:39:07.31ID:nf6Wfb6T
ばーもすふぇーり
0739名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:40:44.05ID:OD59qv5h
バモスフェリの言わされてる感
0740名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:41:25.44ID:jsDObDgl
遠目だとフェリがハーセに
0741名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:41:33.70ID:ntY24RKC
難しいサーフェースなのかね?
今日だけじゃなく、過去ここで錦織の「おお!」っていうの見た記憶無い。今日のシャポにも無かったな。この試合も無いなあ。
0742名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:41:51.64ID:nf6Wfb6T
しかしさっきまでより頑張ってる
キッズの声援には応えないとな
0743名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:42:29.35ID:jsDObDgl
ズベマクドがお茶の間に
0744名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:43:01.94ID:lMWFkIBH
>>711
いやダスコはんに勝ったすゆわちゃんの話
豆腐さんの最近については記憶にない俺
0748名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:43:49.73ID:nf6Wfb6T
フェリ「子どもたちの声援が力になりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況