X



【佐賀帯広】地方競馬実況5480【高知】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:33:24.47ID:9WWXTZ8t
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html
本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
【大井】地方競馬実況5479【園田笠松】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1519360879/
0201名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:49:04.69ID:pXI/1aAm
ばんえい簡単
0202名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:50:02.16ID:SjRAX1jO
藤本あからさますぎるな。八百はもっと上手くやるもんだ。氏ね。
0203名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:50:07.85ID:X/ZRqlkN
25000円負けた
0204名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:50:31.94ID:kS4qUdxP
>>203
それは俺のそっくり勝ち分になってるな
0207名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:51:33.09ID:1XTrQDf4
40000負けた
でも大井で120000勝ってるからいいや
0208名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:52:17.62ID:SjRAX1jO
藤本糞野郎。死ねやゴミ虫八百長クズ。
0209名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:52:21.46ID:/fljui+U
ばんえいでも出遅れってあるんだな。
0210シマシマ
垢版 |
2018/02/24(土) 18:53:29.17ID:xiPIJ2jN
40円 勝ったぞ。
しかし、これが勝利えの方程式。
ようは勝てばいいっすよ。
オズパのポイントもパンパンに貯まるし。
0211名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:53:31.43ID:u0t4bbb8
藤本とかいう田舎のジジイ八百かよ
0212名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:53:39.77ID:pxAYSdeg
明日ナカゼン取消で5頭立てなのかよ キサラキクはどうだろうね・・・
北見記念みたいに面白いことになってくれないかなw
0213名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:53:49.61ID:X/ZRqlkN
>>204
うらやましい。いつか引き出させて貰いたい
0214名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:53:56.30ID:Z865L7x8
動物虐待にしか見えない
苦しくないのか馬は
0216名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:55:47.42ID:1XTrQDf4
>>214 馬主が稼いでる会社の下請けの人間もそんな感じ
0217名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:56:06.87ID:CNqyviWH
サダマサさんかなりやられてるな。
0218名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:56:11.47ID:Dm+fyRjy
◎◎明日のチンコ◎◎
14:55 佐7R 4.コスモポッポ
15:55 高3R 7.ドレミファドン
17:05 高5R 5.エーブインブレム
20:50 高12R 5-2.4.6.9.11 三連複

◎◎今日のチンコ◎◎
休み
通算1844:1322-292-84-146
本年102:76-9-10-7
単勝:-90/複勝:-470
馬連:4戦3勝 -70/馬単:4戦2勝 -90
三複:7戦4勝 -1950/三単:1戦0勝 -100
0219シマシマ
垢版 |
2018/02/24(土) 18:58:18.35ID:xiPIJ2jN
心配すんなっちゃ。
結局は去年もプラス回収になってるんですから。
なんだかんだ言っても毎月 プラス回収なんですから。
2月は120%しか回収できんやろうな。
後半 沈みましたから。
0220名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:59:00.63ID:pXI/1aAm
ばんえい月30万勝てる俺天才
それ以上に負ける中央
0221名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:59:12.56ID:SjRAX1jO
俺など会社では900`の荷物背負って一度たりとも刻まずに第2障害登坂させられる輓馬みたいなもんだわ。
0222名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:00:01.71ID:Z865L7x8
>>216
サラブレッドの人乗せて走るだけなら友人関係って感じで
ほほえましいが、ムチ打ちながら800sくらいの荷物引っ張らせるって
ブラックそのものだね
0223名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:02:19.77ID:JzJR4gln
>>220
逆なんだけどw
地方どうしたらいいのw
0224シマシマ
垢版 |
2018/02/24(土) 19:04:31.19ID:xiPIJ2jN
サラリーマンの小遣いが毎月 5万の臨時収入を得たらどうっすか。
5万もあれば1回位の飯代にはなりますよね。
サラリーマンってのは5万は大きな金額。
俺にとって5万稼げれば 十分って事っすよ。
0225名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:08:22.32ID:APKGjAVx
明日の高知がマイル地獄なんだが
0226名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:09:23.26ID:Z865L7x8
動物愛護からクレーム来たら
筋トレで馬も喜んでやってますとでも言ってるのだろうか
筋肉フェチの馬がいても不思議じゃないし
0227シマシマ
垢版 |
2018/02/24(土) 19:09:34.14ID:xiPIJ2jN
>>220
はっきり言ったら才能ねえ。
中央なんて素人ばっかりやろうもん。
俺 だからやらねえんだわ。 勝ったって何も面白くねえから。

素人相手に勝って楽しいっすっか。
地方で ブンブン言わせてからもの言わんとつまらんばい。

中央なんて素人の集まりやろうもん。

何 天狗になっちょん。
0228名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:11:37.12ID:+iv11117
>>168
おら、まだレースあんぞ。
金増やすチャンスだろ?さっさとやれや。
0229名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:13:12.53ID:epqVvJk0
687:ヶッォ ◆k2oooooooo[sage] 2018/02/24(土) 17:52:11 Udt8NT4g0(679/679)
本日収支 -19,870円
今月収支 -104,530円(楽天ポイント合算で実質-91,485円)
本年収支 -443,970円(楽天ポイント合算で実質-404,436円)
借金残高 450万円
口座残高 219,380円
0231名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:13:49.04ID:ObGWyNMA
>>171
佐賀のレースで35秒台の上りのレースを探してみたら、
2/4の11R梅花特別B−2組900mで、
シゲルクロマグロの35.0を筆頭に4頭が35秒台を記録してました。
このクラスなら、この位の上りは出るようですね。
あまり、見た記憶がないなあ、と思って書き込んでしまいましたが・・・

逆に言うと、トーセンプルメリアがBクラスの能力があるんだな、
ということですかね。道中、付いて行けるようになれば。
0232名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:13:50.83ID:DofUpjmN
1600のファイナルって珍しいな
0233名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:23:29.17ID:adfeURou
1600祭りとか手出さないわ
でも適当に買ったほうがあたるしなあ
0234名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:23:58.75ID:APKGjAVx
>>231
今日は特殊だろうな
5Rのトノフとかいう駄馬も36.2で上がれてる
外にベルコンあったとしか思えん
0235名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:24:19.65ID:APKGjAVx
高知は1Rも1600にしろっつー話だ
0236名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:47:20.27ID:1zJ8VygZ
またこいつらケツオに嫉妬してやがるな
いい加減どうすれば勝てるか素直に聞けよ
だからお前らは負け組なんだよ
0237名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:51:35.18ID:pxAYSdeg
また明日下原来るんか・・・バトルランチャは勝てそうかね
つか雑賀以外に乗るのいつぶりだろう
0238名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:52:33.63ID:hjusQECF
三浦が全て悪い
0239名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:54:28.99ID:SjRAX1jO
下原また大雪で来れねんじゃね。
0240名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:09:25.05ID:zEJpMC7F
>>218
まーたチンコじゃない三連複予想してるの?
0241名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:37:50.80ID:NvzT5qSD
今週からここに来たけど一度もケツオさん買ってないけどこの人何がしたいの?
寄付でもしてんの?
0242名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:44:28.39ID:APKGjAVx
もう金ないと思ったら姉ちゃんやりおったか
0243名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:50:53.01ID:vAyigQNS
>>238
そだねー
0244名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:24:43.95ID:klFMac94
ケツ汚って身をもってロジック多R買いの無意味さを知らしめてくれてる人
借金までして!!    良い人なんだろうねwww 
0246名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:49.25ID:mUz5s04+
明日わざわざ下原よんでくるんだな
まったく通用しないとおもうんだけどな ハルイチバン
0247名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:25:11.80ID:27uEhvKj
フリビオン、ガナハプン、プロミス、ナンヨーとこれだけのメンツいたら掲示板あるかどうかもあやしいわな
永森も乗らないし
0248名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:32:50.54ID:SjRAX1jO
春一番て最近見ないけど亡くなったの?
0249ウンチーノ
垢版 |
2018/02/24(土) 23:41:47.11ID:wUnA2QWs
明日の高知1600m祭。
楽しみで仕方ない。高知の
マイルは一番自信ある。1300mはつまらん。
高知のは1400か1600mが面白いな。
0250ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/02/24(土) 23:43:17.01ID:mdnLtc2D
休日を利用して色々と精査してみているが、
とりあえず大井は全敗でも問題ないと判明した(´・ω・`)
0251名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:46:08.75ID:sg3n39Bb
>>249
足立真一
0253名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:48:39.32ID:APKGjAVx
金メダル1個で何万もらえるんだったか
0254ウンチーノ
垢版 |
2018/02/24(土) 23:48:53.49ID:wUnA2QWs
>>250
まじでつまらん。
大井全敗でも問題ないって。
全敗なのにどうして問題ないの?
って聞いて欲しいんか。まじで
つまらん奴や。
0256名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:50:08.02ID:2zP1jzKB
>>252
それ競馬と何か関係あるか?
ツイッターにでも勝手に呟いとけゴミ
0257ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/02/24(土) 23:50:20.89ID:mdnLtc2D
>>254
ただ事実を言っただけなんだけど

問題あったって言ったら「どんな問題があったの?」って
聞いて欲しがってることになるんかよワロタ(´・ω・`)
0258名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:51:15.59ID:RSqoRXvi
>>254
ウンチ君正論でワロタ
これだからケツオはつまらんのよ
0259名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:35.87ID:NZJX51V7
ウンチ君、ケツオ完全無視でいいよ
0260ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:41.26ID:mdnLtc2D
つーか問題ないのになんで全敗したのかって
確率の波以外の理由あんのか?(´・ω・`)

そんな当然のことを「聞いて欲しいんか」って
この人にとっては世の中が分からないことだらけなんだろーね(´・ω・`)
0261名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:53:02.08ID:5afFSysy
問題無いのはケツオ君には婆ちゃんいるから。全敗して100万負けてもわしづかみでお金くれるからゲーセンのメダル感覚。
0262名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:55:37.98ID:FTMiJHYa
ウンチ君が馬券当てるとおめの嵐
ケツオが当てても誰も何もなし
そもそも当たらずに負けっぱなしだが
0263ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/02/24(土) 23:56:25.34ID:mdnLtc2D
つかどんな発言をしたら構ってもらいたわけじゃないことの証明になるんだよ(´・ω・`)
そんなの証明しようがねーんだし「構って欲しいだけなんだろ」みたいに
いちいち突っかかるなんて人生の生産性低すぎだろ(´・ω・`)

全敗したら「大井全敗だけどロジックどうなってんの?」って言ってくる名無しが
絶対に湧くから前もって言っといただけのことなんだが
そんなこと全く想像もつかないような人生送ってんだろな(´・ω・`)
0264ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/02/24(土) 23:56:49.38ID:mdnLtc2D
なんかさっきからあぼーんがすげーな(´・ω・`)
0265名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:04:57.11ID:EmThvtgM
ケツオ彼女に嫌われたかもってどうした?
心当たり何かあるの?
0266ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/02/25(日) 00:10:11.52ID:rd3lgvqX
日付変わったから8時まではあぼーんばっかやな(´・ω・`)
朝までにどれくらい伸びるか楽しみだわw
0267ウンチーノ
垢版 |
2018/02/25(日) 00:10:17.20ID:lfJWl6H9
>>257
ワロタやあらへんがな。
事実をいっただけとか、そういう返しが
つまらんのよ。普通さぁ、誰だって勝ちたいと
思ってギャンブルをするよな。全敗でも問題ないって、大いに問題やろ。全敗するという
ことは下手くそということやろ。
下手くそより上手くありたいと
私は常に思ってつけどなぁ。
0268名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:11:45.54ID:EmThvtgM
>>267
ウンチ君、ケツオなんか相手するだけ無駄だし無視しとき
0269名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:15:13.43ID:qustaJHc
ほんまにケツオってつまらんな
0270ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/02/25(日) 00:15:38.47ID:rd3lgvqX
つかウンチさんからレスがねーけどもしかしてNGワード食らって
あぼーんに紛れてんのかな(´・ω・`)

まぁ「俺みたいに年間プラス達成してから言えや」の一言で終わるんだけど
それを言わない俺ってめっちゃ優しいよなァ(´・ω・`)
0271名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:17:12.17ID:18edEQQp
風間TM回収率ランキング1位ワロタ
0272名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:18:39.70ID:RA3WBoRJ
嘘つくやつは平気で嘘つく
0273ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/02/25(日) 00:19:44.47ID:rd3lgvqX
つーか俺にでかい口叩いてる奴って俺より勝ってるわけでもねーくせに
控えめに言ってゴミ過ぎるよな(´・ω・`)
0274ウンチーノ
垢版 |
2018/02/25(日) 00:23:47.38ID:lfJWl6H9
ケツオはつまらん。
このひと言につきる。もう死んだみたいだけど、おゲス晴やナイトライトの方がよっぽどおもしろかった。ケツオはもっと本を読まないと
いけないんじゃないのかい。発想力とユーモアセンスが限りなければゼロに近い。
0275名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:25:42.68ID:18edEQQp
今年は道営も賞金上げるみたいだね
東北だけ置いてきぼりか
0276ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/02/25(日) 00:27:06.26ID:rd3lgvqX
だいたい俺は自分のレスがつまらんと分かっててわざと言ってんだけどって
ウンチさんには前に言ったはずなんだが記憶喪失なんか?(´・ω・`)

仕事の時給も年収も俺より低いみたいだし可哀想な人やな。(´・ω・`)

俺のロジックには問題は無いけどウンチさんの人生は問題が山積みだよな(´・ω・`)
0277名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:28:07.46ID:UkdoZ+nj
ケツオってシマシマとか台本と同じでただただつまらん。以上。
0278名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:28:57.33ID:Jyi7os3o
>>250
「色々と精査してみているが、とりあえず
大井は全敗でも問題ないと判明した」
前回と今回の二開催で80レース以上買って全敗でも問題ない?
問題ありすぎだろ
馬鹿すぎる
0279ウンチーノ
垢版 |
2018/02/25(日) 00:30:51.76ID:lfJWl6H9
>>273
ケツオよ。
負けている時は馬券はシンプルにな。
負けている時はついついあれやこれやと
気になって買い目が増えるけど、シンプルに
シンプルにな。選ぶ馬は一頭な。自信あ
0280ウンチーノ
垢版 |
2018/02/25(日) 00:36:42.94ID:lfJWl6H9
>>276
自信ある馬を一頭な。
安くてもいい。1.5倍の複でも2倍の単でも
いい。一気に大きいのを狙っても駄目や。
まずは当てないと。当てて運気を呼ばないと
いけない。そのうち流れが来る。いつかは来る。勝てる時が来るからな。頑張るんやで。
0281名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:39:39.11ID:1xiEFWIL
したらばとか自分で立てた勝ち組スレ()ででも語っとけばいいのに。
大体去年はプラスなのはいいけど、去年の競馬だけの勝ち金は既に溶けてて楽天ポイント分合わせた勝ち金も半分くらい溶かしてるじゃん。
一昨年合わせたらいくらマイナスなんだろうか。
0282ウンチーノ
垢版 |
2018/02/25(日) 00:45:28.64ID:lfJWl6H9
>>276
ケツオよ。
時給も年収も俺より低いって、わかったわかった、よかったな。だけどな、もっと上を見ないといけないんじゃないのかい。わしは、底辺の
病的賭博な。そんな輩に時給も年収も勝っても意味ないからな。人生は山積みって、そらそうよ。そりゃそうよ、
0283名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:51:11.79ID:FtqKUbMQ
素人予想家が能書き垂れててワロス
0284ウンチーノ
垢版 |
2018/02/25(日) 00:53:37.89ID:lfJWl6H9
高知は大井の次に好きやな。回収も高い。
大井、高知、園田が楽しい。明日の高知は全レースやる。糞ばんえいと糞佐賀は完全に
スルーや。真価が問われる大事な1日、負けるわけにはいかない。まぁケツオに絡んだ次の
日はいつも負けている気がするな。
運気が逃げるんだろうな。
0285名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:54:33.45ID:11FYv0wU
ウンチが能書き言った時点で大負けだなw
馬鹿だな
0286ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/02/25(日) 00:59:10.64ID:rd3lgvqX
なんかあぼーんが発狂しすぎじゃね?w
そんな暇あるなら俺みたいに競馬の研究すればいいのにな(´・ω・`)

つか、あぼーんで見えねーけどもしかしたらウンチさんマンセーの流れの可能性もあるな(´・ω・`)
下手糞なはずの俺の話題で持ち切りだったら笑えるがww
0287名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:01:30.36ID:P3qzH+UH
自分を納得させないと不安に潰されそうだから、自分に大丈夫と言い聞かせる為に、小さなプラス要因を大きく受けとめてるだけだろうな。
ギャンブルなんて遊び以外でなら勝たなきゃ意味ないんだから。
0288ウンチーノ
垢版 |
2018/02/25(日) 01:02:02.31ID:lfJWl6H9
>>285
取り返したのつかないことを
してしまった。このスレでごちょごちょ
言った次の日に勝った記憶がない。
大負けの記憶しない。
ケツオのレスがつまらなすぎて、ついついレスをしてしまった。朝から高尾山に行って
身を清めてくるわ。
0289名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:13:09.21ID:11FYv0wU
変態よ
お前パボかぁ?
0290ウンチーノ
垢版 |
2018/02/25(日) 01:26:34.76ID:lfJWl6H9
500円を握りしめて銀行のATMに行く。
チャリンという音があまりに切なく悲しい。
500円が2000円に増えた。今日は勝ったと
大喜びする。何よりも明日は朝から2000円の
資金があることに安心する。2000円が、5000円になり、5000円が1万に増える。だけども
1万は2万にならず、また0になる。
0291ウンチーノ
垢版 |
2018/02/25(日) 01:38:41.52ID:lfJWl6H9
少し勝ったってまたすぐに0になる。
遅かれ早かれ0になる。5万あっても
0になる。火曜日に6700円入金した。
今5万5千円ある。火水木金土5連勝。
500円が、2000円に増えて喜んでいたのに、
もう2000円なんかゴミクズのように思える。
5万5000円を10万にしたい。だけども10万にはならない。0になる。来週の火曜、水曜日あたりに0になる。ギャンブルって儚い夢だな。
0292名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:44:26.87ID:z/64iMrV
>>270
2カ月しないうちに去年の勝ち分溶かしたじゃん
一昨年は150万くらい負けてるし
毎回そんなこと言って恥ずくないの?w
0294名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:47:00.59ID:h1EGwUOX
>>292
競馬で勝ったくらいで勝ち組気取る哀れな発達障害者やでw
まともなわけないわww
0295名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:49:23.04ID:lfJWl6H9
55000円を30で割る。
1833円。1日1800円の資金で30日遊べる。
30日打てば、5日くらいは勝つ日があるかもしれない。来週の給料を使わずにあと1ヶ月もギャンブルができる。500円でもギャンブルをする。100円握りしめてATMに行ったこともある。
1日1800円あれば十分楽しめるよな。1レースに100円200円でいつもやってたじゃないかw
ギャンブルって怖いんだ。
0297名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:52:17.57ID:ST5OzxOb
少ない額だと穴を買える→たまたま当たって10倍くらい
ここがやめどき
本命に勝った分行っちゃうOR穴に少量でずるずるマイナス
0298ウンチーノ
垢版 |
2018/02/25(日) 01:53:00.04ID:lfJWl6H9
高知1レースからむずいがなw
0299名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:54:16.28ID:Jyi7os3o
ケツオってもしかして
障害者雇用枠で
働いてんのか?
0300名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:55:16.54ID:ST5OzxOb
2.3人気の4.5倍単勝 50%的中で1.5倍くらい、これを繰り返せば良いのに
本命党は1回外れると倍プッシュ
穴党は1回当てると倍プッシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況