X



【浦和園田】地方競馬実況5469【名古屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:22:39.52ID:5uwdvDOI
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html
本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
【浦和園田】地方競馬実況5468【名古屋高知】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1518583856/
0230名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:59:16.99ID:9Vv83YzW
西川がくると思って予想を組み立てたけど、所属騎手上田が他選んでたのは
こういう事だったのね
0231名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:00:30.92ID:rFtQ6Ova
ブスはあんなもんか
四角でもっとやりようあったように見えるが
直線最後まだ脚あったしね
0232名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:00:37.71ID:BQnv+BHQ
久々に勝って終われた、明日浦和でがんばろ

入金/繰越金額合計 3,400円
ポイント入金額 0円
当日購入金額 9,600円
当日払戻/返還金額 24,220円
購入限度額 18,020円
購入可能件数 2944件
0233名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:00:56.14ID:ebz95Lp4
>>220
自分悪いんだけど普段でも3割くらい締切くらうのよ…五輪見ていたらなおさら間に合わない
0234名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:00:58.02ID:OARnwTpP
>>229
これはおめおめ!
0235名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:00:59.60ID:06SpG4sF
>>229
それ待ち受けにすべきだw
0236名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:01:12.75ID:jb+q1pPm
>>229
そりゃ買いたくなるわな(笑)
夢があるし
0237名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:01:14.20ID:uoek/Pf9
>>229
高知運営「しめしめw」
0238名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:01:27.36ID:3E+u/ysp
>>229
てめえ ちょっと 嫁貸せよ
0239名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:01:32.16ID:RSZHSRao
>>229
後出し消えろ
0240名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:02:27.99ID:rEoSbI1a
>>227
ファイナルだけは誰の力を借りずに自分の眼だけを信じて予想して買うのだ
だから面白い、実際ありえない馬が激走してくれるから
パドックでも馬柱だけでもどこを見てもどんな予想でもいいから
0241名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:02:30.68ID:ke279JS+
何とかプラスで終われた7万使って7万9000円になったぜ
0242名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:03:13.23ID:w7kRhDa5
ファイナル取るときもてぃーー
0243名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:04:11.36ID:ebz95Lp4
>>232
師匠おめでとう
0244名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:04:12.65ID:pi6HBv0m
>>218
たまに間違った馬が3頭くらい入って超堅いレースになる日がある
Aの選抜とC1くらいの選抜がなりやすいような
BとC下級はホント脚がない馬の集まりだったりするから難しい
0245名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:04:50.97ID:lflIS1Fs
オメくれた皆さんありがとうございます
高知がある時の実況は楽しいな
0247名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:08:47.24ID:VqTdl/FV
>>226
二度と来んなよ
0248名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:10:44.04ID:dzmzcRad
>>245
いや当たった時だけだぞそれw
0249名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:19:20.28ID:VqTdl/FV
514 ヶッォ ◆k2oooooooo sage 2018/02/14(水) 21:08:20 ID:Udt8NT4g0
本日収支 +13,300円
今月収支 +360円(楽天ポイント合算で実質+5,478円)
本年収支 -339,080円(楽天ポイント合算で実質-307,473円)
借金残高 450万円
口座残高 324,270円

けっちゃんすげええええええ
それに比べてマモノとかいうカスはどうしようもねえな
荒らすなよ糞カス
0250名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:26:04.31ID:PLQo73xB
ケツオ持ち上げてるけど本当はケツオを馬鹿にしてるケツオアンチ
0251名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:26:37.15ID:Eq5qQDVs
ウンチプロって死んだの?
0252名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:40:22.33ID:VqTdl/FV
>>251
道端で死んでたよ
0253名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:56:24.71ID:SaubLQrE
>>252
荒らしかよ。
0254名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:57:04.16ID:SaubLQrE
あたらねえぇぇぇ。
0255名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:03:08.07ID:1MSn5hj3
◎◎明日のチンコ◎◎
11:10 園1R 10.エイシンブリス
12:40 園4R 1.サウンドビクトリー
13:30 名6R 6.ティアドーロ
13:40 園6R 5.タガノラガッツォ
15:15 名9R 7.エスタシオン
15:50 名10R 5.ビターレ

◎◎今日のチンコ◎◎
休み
通算1832:1312-291-84-145
本年90:66-8-10-6
単勝:-200/複勝:-400
馬連:3戦2勝 -70/馬単:4戦2勝 -90
三複:6戦4勝 -950/三単:1戦0勝 -100
0256名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:07:47.89ID:r7U2ei7w
>>255
名古屋7Rもポコチンじゃないんかい
0257名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:15:11.63ID:lflIS1Fs
チンコさん復活か
0258名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:27:27.20ID:93hE0jGc
まだ走ったこともないエイシンブリスをちんこって
0259名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:32:26.18ID:Z9Vl4atf
園田の騎手はアホが多い
名古屋の騎手はいけ好かない奴ばかり
高知は何か倉兼だけ嫌われてる

そんなイメージ
0260名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:33:23.88ID:hJxCm/Xx
ブリスは能検のタイムがいいからな
C3なら余裕でしょ
0261名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:00:48.98ID:bHrjRWB3
永井の馬がまともに走ったら相手にならんと思うけどなぁ
0262ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:50.24ID:EKrzd9pV
1万ちょいの勝ちか(´・ω・`)
まあ連勝できたのは良かったな(´・ω・`)

しかしスカッと5万くらい勝てりゃまだいいんだが
こんなん明日3万負けただけで吹っ飛ぶじゃねーか(´・ω・`)
0263名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:01:14.11ID:AvmBLZH2
>>262
今のケツオが負けるのちょつと想像出来ないかな
まぁとにかく2連勝おめ!
0264名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:03:08.37ID:2B5fEbFy
浦和競馬開催3日目
0266ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/02/15(木) 00:14:54.63ID:05NcbqgW
なんか超テラ会員限定のメール来てんな(´・ω・`)

でもトークショーとか興味ねーわ(´・ω・`)
0267名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:19:16.87ID:ojzUuuMu
>>265
さすがにお前みっともないぞ
0268名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:40:49.77ID:xNchnApf
プラ転した途端に豆券ポチポチ延命ロジック最強
0269名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:41:25.41ID:xNchnApf
ケツオはにげだした
0270名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:50:42.53ID:cFpCCeCw
ケツオ金額増やせば勝ちも増えるんだけどわかってるか?
アドバイスってやつだけど…
0271名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:59:10.75ID:hNmtgIs/
>>270
底辺が一々口出ししてくるな
0272名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:15:04.28ID:cFpCCeCw
>>271
底辺ってどのくらいのレベル?
確かに普通の人間よりかいいと思うが?底辺かも知れない
0274ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/02/15(木) 01:22:16.19ID:05NcbqgW
>>270
期待値を拾ってるだけだから自分の投票でオッズ下げたら
期待値も下がって勝てなくなるんよ(´・ω・`)
0275名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:58:13.34ID:aHkGhBnO
誰も入れてないような超大穴じゃないんだから100円200円足したところで大して下がらんだろw
0276ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/02/15(木) 02:03:08.76ID:05NcbqgW
>>275
前にも言ったがこれ(´・ω・`)

> 馬券の支持率は「還元率/オッズ」で計算できるが
> 例えば馬連の売上が50万だとオッズ50倍の馬券の売上は7500円だ。
>
> つまり計算上は75円買っただけでオッズが1%下がる。
0277ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/02/15(木) 02:27:26.95ID:05NcbqgW
しかも複勝とワイドは的中の組み合わせが3つあるから
支持率は売上とオッズから計算した値のさらに1/3しかないんだよな(´・ω・`)

ワイドなんか大抵は単勝並みの売上しかないのにそんなんだから
あんまりぶち込めんのよ(´・ω・`)
0278名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 04:39:32.36ID:/7AGjROn
ケツオとかいう一人でブツブツつぶやいてるカス
0279名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 04:52:30.60ID:g/xye1ay
こいつって典型的なかまってちゃんだから常に自分を中心とでしか話せないんだな
0281名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 06:31:39.54ID:MeyoM2sZ
ケツオが破産しますように
0282名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:49:55.08ID:T3gISJCc
(^皿^)←ボスボロット
0283名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:08:13.52ID:f8fnzan2
夜中に誰にも相手にされずに一人でしゃべってる奴いてワロタ
0284名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:18:53.82ID:6ALuy5iy
今日はゴルフだからほとんど参加できないわ
何とか園田8Rだけは買いたい
0285名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:23:11.11ID:nJuTd8pw
おまえらケツオに嫉妬しすぎだろw
0286名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:29:10.55ID:PCKVAf1D
今日の軍資金は60,000円。倍にしたいなぁ
0287名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:29:25.29ID:f8fnzan2
>>285
女子大生の彼女がいて競馬で増やせるロジックも持ってて嫉妬しない方がおかしいだろ?
せめて顔ぐらいは不細工ならいいんだが、どうせイケメンなんだろうな
0289名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:36:05.45ID:EbCio8o8
競馬始めたてだからモリモリ金減ってくわ
0290名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:37:52.68ID:G9+kdshH
支払いに1万足りないのですが15万あるので1.1倍付く馬いないですか?
出来るだけ早く増やしたいのですが。
0291名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:07:33.27ID:9dvehE5M
家でどスケベカーリング見るか
バオーに行くか
0292名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:14:36.53ID:KeTD2PRH
>>287
彼女って言ってるけど扱いが肉便器なのがかわいそう
自分の名誉のために半裸写真を2ちゃんにうpするなんてどうかしてるとしか思えない
0294名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:25:32.37ID:p3i/C28Z
わざわざ自慢げに彼女の話をしているのにバレンタインの話はないのか
JDなら普通は手作りするだろうけどね
0295名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:29:59.04ID:4wdqHa22
>>293
柿原が1000勝近く勝っていたとは驚いた
いつも人気しては負けているイメージしかない
矢野なら来週の大井で楽勝に達成だな
0297名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:42:53.38ID:Sbv4bjLx
エアインフル
0298名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:43:08.69ID:Sci1qLrg
正社員も使えんやつはバンバン首にしろ
非正規差別するな
ゲリノミクス氏ね
0299名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:00:29.39ID:ty7Pk02Z
浦和1Rのハクサン吉原は買っていいですか?
0300名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:03:52.30ID:A9MNHHq3
瀧川さん負傷で乗り替わり
0301名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:05:57.55ID:G9+kdshH
園田1Rワイド9−10に151800円逝きました
クレジット延滞してたら一括で払えときて全財産勝負、1.1付けば払える。
0302名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:10:07.59ID:POJ5nx4f
>>301
失敗したらどうなるの?
0303名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:11:53.58ID:jfE+SZS3
外してもエアーなので問題ない
0304名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:14:26.26ID:tUs3yWe9
>>301
アホな買い方だな。
1.1付けば払えるなら馬連に1万でいいだろ。
0305名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:14:51.38ID:nWZtu8+f
いや、既にかなり入ってる
永井の馬は休み明けだし、こりゃリスクたけーぞ
0306名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:15:02.95ID:Er+cty6B
>>301
馬体重みないでっこんだのはイマイチだが
1.1以上ついて当たればいいな。
0307名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:15:04.22ID:G9+kdshH
>>302
借りれるか知らないけど消費者金融行かないとダメかな
お金を別のところに権利移すみたいな事書いてるし
ヤーサンに回収させるぞって事だろ?
0308名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:17:33.35ID:NSctLZ0l
今、1.0-1.0になってるな。締め切りまでには1.4くらいには戻るのかな注目してみるか。
0309名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:18:20.30ID:nJuTd8pw
浦和名古屋でハクサン2頭かよ
0310名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:18:31.03ID:G9+kdshH
ポテト150円なのでマクドナルド行ってきます。
0311名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:20:13.05ID:zyYxPdgM
坂本厩舎で休み明けで永井君乗せてくる馬とか怖すぎだろ
0312名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:20:35.89ID:KV+grou5
1万ぐらい誰かに借りて何とかした方が良かったのでは…?
0313名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:20:58.85ID:HN7q+P/f
最近急に全盛期並に走るの多いからそんなぶっ込みできんわ
C1走ってた奴もいるし
0314名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:22:17.10ID:k5QR0MkO
おまんじゅうとはかわいいな
0315名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:22:58.13ID:POJ5nx4f
みんなでワイド9-10買って応援しようぜ
0316名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:28:34.04ID:tUs3yWe9
>>307
今時ヤーさんが回収とかないわ。安心しろ。
むしろ延滞で傷ついたらサラ金でも借りれない。
素直にある金払って待ってもらえば良かったのにな。
0317名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:32:21.08ID:Vtf04K6v
初出走の馬と休み明けというより治療明けだからなあ 
リスクしか無いわ
0318名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:35:20.90ID:XMdL3J4Y
これナリタアマリリスの方が絶対つよいぞ。

みんなわかってないのか?
0319名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:36:10.37ID:XMdL3J4Y
>>317
ナリタアマリリスの調教みたか?
レベルが違いすぎるよ
0320名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:38:40.17ID:4wdqHa22
浦和と名古屋にハクサンでしかも吉原と田知騎乗でワロタ
園田はハクサン来ることはないから安心だな
0321名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:38:56.63ID:0UPjJe1r
エイシンブリスこそモノが違うだろ
園田C3の器じゃない
エイシンコクーンになれる
0322名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:40:43.15ID:w6gHPsT3
クソ森だから信用できねえな
ミカモトなら買えるんだが
0323名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:41:03.78ID:MPQi5GV3
>>320
ハクサン&吉原は怖くて買えないよね。その上金沢からの転厩馬。
0324名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:43:42.68ID:zyYxPdgM
エイシンコクーンになれるなら園田じゃなくて南関東でデビューさせないか?
0325名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:44:20.02ID:XMdL3J4Y
ファーストスキップこれは信用にならないな

1400いけるか?
0326名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:46:50.98ID:izUU53cC
馬体から人気でもタイツ!

まじめに乗れ2着でいい!
0327名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:47:41.91ID:NSctLZ0l
1 2018年02月15日
浦和 1R 馬複 通常 1-5 200円
2 2018年02月15日
浦和 1R 馬複 通常 5-8 100円
3 2018年02月15日
浦和 1R 馬複 通常 5-11 200円
4 2018年02月15日
浦和 1R 馬単 通常 5→1 200円
5 2018年02月15日
浦和 1R 馬単 通常 5→8 100円
6 2018年02月15日
浦和 1R 馬単 通常 5→11 200円
堅そうだから買ってみた。これ当たるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況