X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part115【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0519名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:56:53.39ID:eXnl5J/5
>>516
サッカーにそういうのが意外といないんだよな
最高峰の大会グレードが高すぎて
強いて言えばペレとかな
0521名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:01:22.79ID:eXnl5J/5
個人で言えば
ボルト
カレリン
ブブカ

その辺になるかな
0522名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:04:35.88ID:eXnl5J/5
あ、あとマイケル・フェルプスも追加で
0523名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:08:30.54ID:KU341D3P
>>516
ショーンホワイトも
ショーンロジャーホワイトってロジャー入ってるんだね
0524名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:10:48.60ID:X6boZdO8
マクドもエスコも決め手に欠くなぁ
0525名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:12:37.16ID:iY++P6B0
錦織初戦勝ったので喜んでたら、対戦相手がチャレンジャーでも予選から出場レベルでがっかりした
ほんとのツアーは2回戦からだな
0526名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:18:24.46ID:3bIF0XWT
ボヘニアーン
0527名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:19:23.94ID:3bIF0XWT
失礼、誤爆
0528名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:34:51.51ID:X6boZdO8
エスコおめ マクドおつ
0529名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:35:36.31ID:I7efthYw
ハーフパイプ見てたら錦織戦終わってた速報
錦織どうだった?
0530名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:39:32.98ID:yRFYXoCs
錦織モンテカルロ出るのか
うれし〜
0531名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:40:49.85ID:HG4X8tPi
>>529
サーブは残念だったが、他はチャレンジャーの時より良くなってるように見えた
順調じゃないかな〜
0532名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:43:03.71ID:I7efthYw
>>531
サンキュー
順調に回復してるなら良い傾向だね
0533名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:36:22.13ID:akNQfqri
ライブランキング、28位なんだー
振り向けばヒョンじゃないかー
0534名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:39:07.57ID:6ZvcZ+5T
ルビンの歓声すげえなあと思ったら出身地がNYのロングアイランドとか、地元も地元だったのか
0535名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:52:54.37ID:CnzyCUnj
できればイズナーまで仕留めて2月の点を全部補いたい
0536名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:16:23.02ID:6dMtu+oP
ジョンソンみたいにイズナーもポロッとコケたりしてくれると一番ありがたい
0537名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:31:49.02ID:CnzyCUnj
>>471
6年前に1度だけ出た
ベルディヒに負けた
0538名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:47:14.69ID:AgZc4Sgq
別に今チョンヒョンにランキング抜かれようがどうでもええやろ、一部騒ぐ奴はいそうだが
去年後半から出てなかったんだし
錦織もこのまま行けばマレーはほぼ確実、ジョコも抜く可能性高いかもだがなんとも思わないやん、怪我だし
0541名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:05:40.48ID:znYkHl3J
フェデ、デミ、サーシャ、ゴファン、ベルディヒ、プイユ、ガスケ、フェリロペ、杉田、ハーセ、セッピ

今日全部出てくるロッテルダム
0542名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:20:47.89ID:dsV0T7Bk
ショーンホワイトとロジャーフェデラーってどっちが凄いの?
0543名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:36:23.73ID:5HyfitrG
東京五輪、フェデもホワイトも金取ったりしてw
0544名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:28:51.27ID:CnzyCUnj
錦織明日は最終か
1日休みが挟まるのはいい日程だ
0545名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:37:09.57ID:sbmTbeY/
ショーンホワイトが東京で出る種目あるんか?
0546名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:38:10.06ID:xPpYArxm
>>542
フェデラー
ホワイトが100点満点連発してるような感じ
0548名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:07:02.48ID:CnzyCUnj
プイユvsルブレフ間も無く開始
杉田の時間帯が読みづらいな
0549名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:12:11.88ID:XqQQGRlz
プイユルブ見るために急いで帰ってきたで(^^)/
バブが知らん人に負けてる( ゚Д゚)
錦織は勝ったか
バブはGAORA録画してあるから後で試合内容チェックできるけど
どこも放送してくれない錦織はライブじゃないと見れないのがつらい(*´Д`)
0551名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:17:14.56ID:6dMtu+oP
バブは明らかに現状だと1セット以上足が持たんようになっとるね
全豪からずっと2セット目に動けなくなっちゃってる
0552名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:17:44.51ID:CnzyCUnj
プイユvsルブレフは1回戦としてはなかなかいいカードだ
0553名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:21:56.90ID:rrEl5xGU
相変わらずイラついてますなルブレフ
0554名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:22:01.68ID:XqQQGRlz
ルブいきなりダフォ落とし(´・ω・)
0555名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:22:02.56ID:CnzyCUnj
プイユブレイク
0557名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:25:26.69ID:6dMtu+oP
ルブホンマに十字切るほどの信仰がメンタルの役に立ってないな(´・ω・`)
0558名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:26:40.96ID:CnzyCUnj
ウゲーブレイク
0559名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:26:47.40ID:xG7xEpmB
ガスケウゲーてこないだもやってたような
0560名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:27:44.59ID:v3k/8HTo
ウゲスケって先週が初対戦だったのか
0562名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:28:57.60ID:6dMtu+oP
ウゲーちゃんブレイクしとるー
0563名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:29:05.53ID:XbzlvlJa
助さんどうしたん(´;ω;`)
お大事に
0564名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:29:10.36ID:UZ960XOx
急いで帰ってきたのにイケメンやってないヽ(´;ω;`)ノ
プイユみたいなハゲ写してどうするのよこのハゲー
スポナビもセンターだけか…?
0565名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:29:18.49ID:CnzyCUnj
ガスケ棄権した
0567名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:30:31.66ID:CnzyCUnj
15分で終わってしまった
0568名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:31:26.82ID:6dMtu+oP
ガスケさんを心配そうに見送るウゲーちゃん
0569名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:31:34.61ID:GNA1OgVM
ちょっと目を離したすきにスケさんリタイアしとる
0570名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:31:47.79ID:akNQfqri
ガスケはん、棄権しまくってコリの記録を抜いてくれ〜
0571名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:31:54.61ID:EVixXeaN
スケさんリタイアで終わってた
なにがあった
0572名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:33:01.59ID:UZ960XOx
ええええライスト付けたらイケメン人目も見れずおわったああああ(´;ω;`)
急いで帰っry
どうしたの(´;ω;`)

まったくさっきはマスク越しでこのビボーもわからずチョコももらえないかわいそうな人にババアとか言われちゃうしさんざんだわ
助しゃんハッピーバレンタイン(´;ω;`)
0573名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:33:18.51ID:CnzyCUnj
いつぞやの杉田vsラオニチは3分終了だったな
0574名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:34:39.11ID:xG7xEpmB
モンペ決勝を戦ったプイユは快調なのに…
0577名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:36:59.11ID:DxxxlYlu
ブラウン→マウー→ツォンガ→(プイユ)→助さん→ウゲー(予定)
0578名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:37:29.90ID:xG7xEpmB
あいや快調じゃないかも
0579名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:37:52.76ID:DxxxlYlu
今年助さんやジョーや の復活予想をしてるのに
こんなシーズン序盤からスペるとは…
0580名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:38:55.40ID:rrEl5xGU
ジョーやスケさん
調子よかったのにな・・・
0581名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:39:12.77ID:CnzyCUnj
ウゲーがブレイク取ってガスケすぐやめてしまったから元々負傷があったくさいな
昔からだけどガスケの怪我病気が多すぎる
0582名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:40:47.69ID:DxxxlYlu
助さん若いころからフィジカル鍛えて体力つけとかないから…
歳とってからは難しいのよ、多分
0583名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:45:13.90ID:DxxxlYlu
ルブいけいけー
0584名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:47:29.61ID:UZ960XOx
病気と言えば今年は誰が盲腸になるかな(´・ω・`)

ティエムちゃんいねーと思ったら南米周りか
モンちゃん意外だな
0585名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:51:13.31ID:6klYPH/h
助さんリタイアしてた(´・ω・`)
どうしたんや
0587名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:52:00.94ID:uL08g4AJ
キープに時間かかりすぎだろ
0589名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:53:53.52ID:UZ960XOx
長いよ…(´・ω・`) AA略
0590名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:54:20.02ID:YOq+IjyY
3時間ぐらいデュースしようぜw
0591名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:54:42.79ID:3tXUj9nN
このデュースを制した方が試合を制するに違いない
0593名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:55:12.20ID:uL08g4AJ
これ取ったほうが勝ちでいいだろ
長いわ
0595名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:55:53.45ID:XqQQGRlz
これだけサーブ打ったら疲れるわ(´・ω・)
0596名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:56:06.83ID:EVixXeaN
デュースの最高っていくつくらいだろ
0598名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:56:19.37ID:hRWmXr5y
助さん怪我と毛がが逆だったら良いのに
0599名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:56:22.20ID:/HxHDj44
ルブレフもっと成長して欲しいよなあ
そして杉田テニ恋の開始日付またがないでくれよお
0602名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:56:59.07ID:YOq+IjyY
プイユ勝利おめでとう(はやい
0603名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:57:19.31ID:c633dKBN
これはルブレフ大ピンチくるか?
0604名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:57:50.56ID:HmJgnS97
長いゲームがおわってココから本番
0605名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:58:26.55ID:CnzyCUnj
ようやくプイユ確保
本番まで行ったら1時間突き抜けセットかもな
0606名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:58:43.25ID:xG7xEpmB
初対戦かこの二人けっこう噛み合うかも
0608名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:02:19.73ID:HmJgnS97
よそ見してたら助さんリタイアかよ
0609名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:02:54.52ID:CnzyCUnj
プイユエース9本か
随分抜けてる
0612名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:03:50.51ID:lJ1ZDH4P
>>572
わろた
気にせずガンバレー

しかしルブの見た目160cm感よ。。
0616名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:04:40.17ID:EVixXeaN
ルブブレイクして吠えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況