X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part98【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0935名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:10:48.34ID:LalfOt+7
>>933
さっき3回されたんでもうお腹いっぱいです
0937名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:11:14.24ID:BTW/jdfR
太郎が一度もブレイクされずにセット取れるとはとても思えない
0938名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:11:20.33ID:7TP2mdcs
>>905
会長はもっとどっしり客席で見るもんだと思ってたよw
0941名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:11:40.88ID:LalfOt+7
サーブが罰ゲーム以外の何者でもない
0944名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:12:46.34ID:b4/sbEAJ
このポイントはビビらず取れてよかった
0946名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:13:05.70ID:5z5/QRgV
      /

     /  O                |O
 。     ノ\             ||    V)
  ヽ / /   |V            ||     《
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0949名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:13:12.51ID:3xtc0N1B
知ってたブレバ
0951名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:13:17.27ID:7TP2mdcs
デミナールに負けそうな気がしてきた、というかまだあの敗戦から立ち直ってないかもな
0955名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:13:49.24ID:JgoD4f8Q
太郎が太郎たる所以というか
0956名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:14:11.77ID:CG97maaT
>>913
今日の試合見てそう思うんなら相当ヤバイよ
0957名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:14:31.45ID:Wj+MtjmS
ボレーが甘々すぎましたな(´・ω・`)
0959名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:14:47.42ID:atATvTgw
この試合面白プレー多すぎるだろw
0966名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:15:50.13ID:PrhgJnm0
そういえばアデコギャルいないな
0967名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:16:10.58ID:lwNhVvzK
確かにフォア死んでたな
0968名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:16:21.43ID:LalfOt+7
太郎は最低でもあのサーブ前のチョロチョロよそ見やめろ
0969名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:18:04.12ID:b4/sbEAJ
>>967
最後の1ポイントだけ普段のにしこりの3割くらいのいいラリーができてた
0970名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:18:36.27ID:eN55A7Sb
ニーニはあのウェア特注で作ってもらったんかな ハイドロゲンいい仕事するな
0973名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:19:29.04ID:7TP2mdcs
ヒューがさっきから熱くてwデミノール2SP
0976名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:19:52.96ID:3xtc0N1B
ナイキーやで
0980名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:20:28.68ID:JgoD4f8Q
( ゚∀゚)o彡°デミノー!デミノー!
0981名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:20:31.79ID:atATvTgw
サーシャヤバそうなん?
0982名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:21:32.98ID:+1Qtw7Ya
5セットのサーシャは…
0983名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:21:34.01ID:bKMFmdsf
修造「太郎は守りすぎ。コーチがトップを見てないから変えろ」
0985名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:21:56.31ID:b4/sbEAJ
まあ杉田も覚醒したのが28やしそこまでは待つ
0986名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:22:30.42ID:atATvTgw
>>984
やはり5セットマッチはダメな子なのか(´・ω・`)
0988名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:23:03.09ID:JgoD4f8Q
長引いたら体力的にきついのは太郎のほうなのでは
0989名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:23:19.50ID:BTW/jdfR
>>986
今回は3セットマッチだとしても負けてる(´・ω・`)
0990名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:23:43.10ID:3xtc0N1B
サーシャの5セットはほんまにあかんなー
0991名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:24:00.41ID:eN55A7Sb
サーブとストロークで押し切れなくなったらもう何も武器残ってないからなサーシャ 集中力も持たないしBO5は辛すぎる
0992名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:24:07.36ID:w90E0YBD
なにこの二人の会話おもろい
0993名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:24:56.11ID:b4/sbEAJ
嶋田さんそんな物理的な教え方してたんかw
1000名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:26:27.55ID:BTW/jdfR
1000なら空気さん今年のWB優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況