X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part80【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:12:58.76ID:qpirWg2B
ATP公式
ttp://www.atpworldtour.com/
WTA公式
ttp://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part79【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1516877839/
0750名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:14.91ID:5o3Dw/gr
初めにフェデラーの時代は終わったと言われたのはいつだったのか
0751名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:17.25ID:wpr32ErB
>>710
こないだはフェデおじ相手にええ試合したやんけ!もう忘れたれや!w
0752名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:20.28ID:50rlYGWD
去年はスタンときゃっきゃうふふふふしてたのに
0753名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:20.98ID:3WMuq3jv
やっぱ足だめそうだね
0754名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:21.41ID:rswNzeOC
>>717
早い攻めに対応できてない
足裏のマメ潰して更に状況悪化
0755名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:23.59ID:0NAjRgtj
>>691
ローマやね
最後タイブレークになる前のジョコの表情がめっちゃ怖かったのを覚えてるわ
0756名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:25.66ID:YsN0pSjG
>>718
おじさんは楽に勝つからな、ただフェデって意外に走行距離あるけど
0757名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:35.38ID:OtO+ZGLa
>>629
そうそう 錦織は絶対潰しておこう感はある
錦織ファンじゃないけど激しく感じる
0759名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:36.75ID:Usn3uP7f
>>688
どういう思考だよ
0760名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:38.90ID:ZFkQUy3I
テニス界の未来?笑わせんなボケwww
0761名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:39.16ID:MCqa8KYT
まぁコレを機にチュンがもう一皮むけるんだろ
フェデラークリニック
0762名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:40.20ID:gzLYWT2B
今マリンちゃん足の裏確認してるんだろうな
0763名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:41.18ID:MhHuSTcp
チョン君プレッシャーで自爆してるな
0767名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:45.96ID:MiFNznV3
>>740
たしかに昔のコリっぽさ感じるわ
0768名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:47.17ID:9IKJUPbG
すごっ
0770名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:49.10ID:ej9MqPPT
>>735
そして何も知らんにわかが叩くんだよな
0771名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:52.08ID:kOPyFTZg
>>680
基本的に勝てた試合は全てサービス頼み
サーブ今一だったら虐殺されてたから、そのイメージは当然
0774名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:53.52ID:NdhKVjN+
30分くらいおじさんトークショーしてくれ
お客のために
0775名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:54.58ID:3WMuq3jv
もう時間の無駄だし、棄権したらいいのに
0776名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:55.30ID:ABH44XEQ
また一強時代が来そうで嫌なんだが
つまんねー時代は勘弁
一強は誰がなっても糞つまらん
0779名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:36:00.16ID:YMT7A2iu
6−1.6−2,6−3かな
0780名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:36:02.35ID:4rF03DYl
このセットで終わりだな
0781名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:36:02.85ID:eFGY5ylV
準決勝2戦ともあれだなw
0783名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:36:08.89ID:kDe7dZX0
>>761
これ以上、足の裏の皮が剥けちゃったら・・・
0784名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:36:09.13ID:Ut7YKyqL
フェデはスケジュールを全豪・IW・ハレ・全英・シンシナティ・全米・バーゼル・最終戦みたいにしたら40までやれると思う。
0785名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:36:09.23ID:TcpI7LWA
>>705
試合中に手や足の豆を潰すなんてよくあること
0786名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:36:10.63ID:AnO3rpOk
精神ブレイクきてるな
0787名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:36:12.75ID:PEUZoqfX
走れん状態に若者が追い込まれるとは・・・困った鬼畜おじさんだな ( ´ー`)フゥー...
0788名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:36:14.92ID:wpr32ErB
満身創痍の相手にライン上乗っけるとか過剰防衛という奴だと思うのですが…w
0789名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:36:25.92ID:5xMJA9iF
>>754
サンクス
早い攻めに対応できないだろう予想は半分以上の人が予想してたことだな
しかも粘れなくなるといよいよ打つ手なしか
0791名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:36:29.95ID:TmLtvun6
しかし一番元気なのが37歳のおじさんってのもなあ…
適度に休んでるからこそ健康なんだとしたら、やっぱりジョコやナダルも文句言ってるとおり、大会の参加義務は減らしたほうがいいよね
0792名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:36:35.14ID:qpirWg2B
残念だがストレートだろうなこれは
おじさんがガクッと急に落ちない限り
0794名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:36:38.31ID:ALSKDaHv
1stリターンからもはやいいとこ返しまくってくるなあ
0799名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:36:49.42ID:PThYNoKD
21歳で初めてのSFで観客の前で自分のプレーが全然できずにボコられる
足は痛いし攻略の糸口見つからずでもまだ試合は続くって想像しただけで発狂しそう
0800名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:36:49.86ID:UTngUgL6
この試合一時間半位で終わらせて1日休んで万全の状態で決勝に来そう
0801名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:36:54.41ID:ybYICdBR
チリッチってできいいのか?
良い試合になると良いけど決勝
0802名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:36:54.80ID:NjswnudK
スイス人は全豪で相手を壊すのが得意
0806名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:37:02.00ID:50rlYGWD
ええええええ
0807名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:37:02.51ID:Q8mOLJKo
えええええええええええええええええええええええええええええ
0808名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:37:02.76ID:XSkQ3M7G
宇宙おk
0810名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:37:04.65ID:VRLF7hbC
1stは決勝にむけて貯めてるんか(´・ω・`)
0817名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:37:07.45ID:roSpP9ra
>>680
自分もフェデヲタだけど14年15年全英全米の決勝まで行ったのにジョコビッチに負けるのはキツかった…
0819名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:37:08.39ID:YrwaQL9l
え?
0825名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:37:10.74ID:hYcCAbCL
>>596
あれっていつもの癖でラケットを足でぶっ叩いたら痛点を直撃して悶絶したんじゃなかったっけ?
0830名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:37:12.97ID:YsN0pSjG
>>784
ナダルも芝と全米以降捨てれば長くやれかもしれないが性格的にしなさそうなのがな
0832名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:37:13.01ID:5NfF0OOA
棄権・・
0834名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:37:13.79ID:wpr32ErB
棄権した。まあしゃーない
0835名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:37:13.89ID:Sm/s7mru
おじさんおめ、チョン君おつ
お大事にな
0841名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:37:17.74ID:LZGsMmMa
棄権か
おじさんおめ、チョンお大事に
0844名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:37:18.97ID:tGYOgB9F
うえええええええええええええ
0846名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:37:19.78ID:XSkQ3M7G
リタイアかねえ
0848名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:37:21.24ID:jKHkDn69
>>740
むしろにしこりが去年絶不調の頃あたりから少し遅くなってきた
ありゃー棄権かー
マリンちゃん「ふざけんな!」
0849名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:37:21.37ID:RY74NRen
コリ 「棄権とかwwwwwww無いわwwwwwww」
0850名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:37:22.43ID:gzLYWT2B
おじさんおめ、チョンくんおつ
お大事にね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況