X



石川遼応援スレ392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:03:47.30ID:eAjg3+TF
メジャー出場を足掛かりに全部のメジャーで優勝、電撃的にツアー復帰
他の主要大会でも活躍

東京五輪へ
0326名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:03:51.91ID:qJnTi/MU
>会長職権

爆笑
JGTOのお飾り選手会長風情に「職権」も糞も無いんだよw
お前はリアルな厨房か?
0327名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:05:52.55ID:LmDORleb
>>323
それも絶対にないから大丈夫
世界に全く相手されない石川が世界を動かせるわけないだろう
東京オリンピックだけど日本ですべて決めているわけではないからね
それ常識だけどもちろんわかっているよね?
0328名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:07:36.85ID:LmDORleb
>>325
あんた馬鹿だよね?
全てのメジャーに優勝したら日本人2番手に余裕で上がっているわ
馬鹿??
0329名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:07:41.62ID:HgaECzXa
わざとボギーを打つようなゴルファーは永遠に叩くよ
0330名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:10:43.06ID:HgaECzXa
バーディー1つにつきいくら義援金出すよ

こいつゴルフをなんと思ってるんだとあの時思ったわ。頭おかしい
0331名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:15:11.65ID:FUfkSwB/
>>325
ゴルフ無知の尿ヲタらしいお花畑空想だな。
仮に日本ツアーのごく一部のトーナメントにある上位ご褒美メジャー出場権
が取れたとしても・・・・
予言しておこう。
イシカワ尿(笑)の場合は「恥をかきに行く」ことになるだけだ。
10中八九はみっともない予選落ち、仮に予選通っても最下位争い位しか出来ない。
尿はそれだけ実力的、素質的に劣るザコ三流チビだから。

Wwwwwwwwwwwwwwww
0332名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:17:40.72ID:CJjtiYhX
虚栄心に支配されてる人間の特徴
*自分の中の虚像の自分を盲信している
現実と意識の中の自分がかけ離れていて、その差を埋め自分を満足させる為に常に自分を誇示し大きく見せる必要が生じる。等身大の自分を受け入れることはプライドが許さない
 *常に自分と他人を比べ、優位に立つことでしか「自分の存在意義」を感じられない 
誰かの上に立つことに快感を感じていて「格好悪い自分」「失敗する自分」を見せることを異常に恐れ、何かにチャレンジする勇気を持てない
 *いつも「その場しのぎ」で切り抜けようとする
何か問題が起きても、表面だけごまかして切り抜けようとする
*自分を大きく見せた方が人が寄ってくると思い込んでいる
多くの人にちやほやされたい為、自分の能力や功績を大きく見せることで人が集まって来ると信じ、また虚実の自分を演じること罪悪感がない。
0333名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:18:50.55ID:CJjtiYhX

石川はまさに虚栄心に支配されてるだろ?
0334名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:23:19.60ID:LmDORleb
>>331
まあw 石川はあの手この手をいろいろと使ってメジャーに20回出場して最高位がマスターズの20位でしかも予選落ちは11回だから全く通用していない
丸2年出場なしだしね
特別推薦してもらえなくなったらこれだよ
0335名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:25:06.62ID:qJnTi/MU
まぁ石川尿()は、まず最初に日本のナショナルオープンタイトルを取ることだな
石川セッティングの様なインチキが期待できない今、至難の業と思うが

米国の選手は除外して、自らの出身国のナショナルオープンタイトルも持ってないような外人選手は
あまり相手にされなくて劣等感を持つことになる、それが世界のトップツアーの米PGAだ

なぜ去年、松山が唐突に日本オープンに出場したか?
自国のナショナルオープンタイトルも持っていないのでは一流として恥ずかしい、そういう
思いがあったから
で、松山は突然タイトルを獲りに来てサクッと圧勝奪取して米国ツアーに帰っていった
0336名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:27:30.86ID:KCFkalXt
>>324
まあメジャー0勝のどこぞのデブヲタもエラソーにしてるんだから目糞鼻糞だろw w w
0337名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:30:24.13ID:LmDORleb
>>336
というか日本人まだ誰もメジャー無冠だけどね
青木さんが挑戦して40年近くね
0338名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:31:56.87ID:LmDORleb
>>335
これは本当によく聞く話だよね
松山があんなにあっさり勝って超一流だとわかっていたけどびっくりしたわ
0339名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:44:37.67ID:xaW0Xuyv
>>335
石川も日本メジャーウィナーだぞ
松山よりも先になマスコミでも大々的にやってた
0341名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:06:48.51ID:HgaECzXa
次の髪型マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0342名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:08:41.88ID:vuyQd7Gz
>>339
何世紀前の話だ
0343名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:33:47.27ID:HgaECzXa
クラブ片付けてたらキャロウェイの道具がで出来たから気持ち悪くて叩き売ってきた
0344名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:38:37.47ID:74s8bTSM
もしパラリンピックにゴルフがあれば石川も
0345名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:40:56.81ID:HgaECzXa
松山選手がマスターズでローアマ取った日に婚約発表ぶつけてきた石川の事は忘れないよ
0346名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:46:38.30ID:mPZiy/zA
尿ってPGAの名簿から削除されてる
まぁ、実績がない糞やからな
0347名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:36:24.58ID:1wqPFKg3
>>344
それって短足だから?
それとも低脳?
0348名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:00:55.17ID:hA+PR6Zc
>>339
335が言うのはいわゆる自国のナショナルオープンってことだろ
ただのメジャーとは違う
日本オープンはそれなりに威厳がある
0349名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:02:57.73ID:hA+PR6Zc
>>320
石川って松山より5年も早くプロになってるのか
通算勝利数は同じなのに

石川 通算13勝(アマ除く)
国内13勝 海外0勝

松山 通算13勝(アマ除く)
国内7勝 海外6勝

生涯獲得賞金だと松山が余裕で超えてるけど
0350名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:39:25.94ID:nVjL0FBd
>>346
アルバのPGAページには遼くんの写真まだあるよ
松山も一緒だけど
0351名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:40:27.56ID:nVjL0FBd
良いぞ
スレ数がぐんぐん伸びている
0352名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:44:45.04ID:3zpCywPn
>>351
じゃーこれでも貼ってけ

ショートパット=かすみそう だったわ。
やっと証拠掴んだ。
かすみそうは、石川遼応援サイトにコメントした人の全てのIP抜いてるから、皆さん気をつけて。

この事実を逆手に取って餌撒いたら、食いついてきてた。
たまたま、今暇潰しに蒔いた餌を見てみたら、餌を撒いてすぐ釣れてたのが分かってコーヒー吹いてしまった。
それで確証が取れた。
0353名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:17:18.94ID:6vm+9Rrj
>>335
昨年の日本オープンは、突然石川が逃げ帰って来て、サクッと9オーバーで予選落ちしてたねw
試合後ベソかいてて爆笑した
0354名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:17:52.91ID:nVjL0FBd
もっと自作自演してスレ数伸ばしてくれ
目標1日300

松山のスレに負けるな
0355名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:29:22.97ID:nVjL0FBd
もっと自作自演してスレ数伸ばしてくれ
目標1日300

松山のスレに負けるな
0356名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:34:03.26ID:LmDORleb
>>355
今度はこれが新手のコピペかよ
同じやつだと思うけど石川ヲタはみっともなさすぎ
0357名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:35:26.16ID:nVjL0FBd
いいぞ
その調子
0358名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:49:38.77ID:LmDORleb
うん
でも自分だけか?
松山はまだ決勝ラウンドあるし
来週は3連敗がかかっているし、しかも入場者数はフェニックスがPGA1番なんだよね?何十万人だっけ?
今調べたら去年は期間中65万人だってよ
松山スレもかなり盛り上がりそうだよ!
石川は来週出たら4月までないんだっけ?
松山はこれから2月3月そして4月から毎月メジャーがあるし
これは今季終わるまでに松山が石川よりも100スレは上をいくな
さあ〜頑張って伸ばさないとね〜
0359名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:51:50.72ID:Yj8V7Ixw
>>358
節子、3連敗じゃなくて3連覇やで。
0360名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:54:38.33ID:6vm+9Rrj
>>355
>>354
自作自演?
例えば、ゴキブリ部屋(尿応援ブログ)なんかだと、かすみそう、りん、猫山、やっちん等は、一人が複数HNを使い分けてるんだろうが、それは、数少ないファンを多く見せて人気があるように偽装する為であって、ここでアンチが自作自演して何のメリットがある?
石川チビ尿が嫌われ者なのは世間の総意なんだぜw
0361名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:27:34.33ID:3zpCywPn
>>360
それなw
前にメリット何だよ?っ問いかけたけど、逃走
0362名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:38:06.50ID:LmDORleb
>>359
すいません
3連覇!
0363名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:14:07.22ID:Whtr1/2s
まだまだ足らない
これから松山のスレは伸ばしてくるぞ
負けるな!!
自作自演でも何でも良いから
0364名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:15:28.70ID:Whtr1/2s
今日は110しか伸びていない
0365名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:04:27.15ID:rToyThHA
5年ぶりの日本復帰で、ギャラリーも健在。石川遼という存在はゴルフ界にとってやはりとんでもなく大きい。
http://number.bunshun.jp/articles/-/829759
0366名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 04:16:29.71ID:xzrxdMM6
>5年ぶりの日本復帰で

正しくはPGAで刃が立たず日本へ逃げ帰った
0367名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 05:30:40.69ID:o1tQo9Fe
>>365
読まなくていいが例によってBBAの妄想記事のような気がする
とてつもなく大きいとか主観丸出しで
0368名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 05:42:09.15ID:o1tQo9Fe
向こうのスタッツ分析みたいに
5年、10年、石川が居なくなってから、松山が帰って参戦した試合も交えて統計的に分析するのは簡単で
実際主催者はそうするだろうに
とてつもなく大きいありきで書いたプロ根性放棄したゴミ記事なんて読む必要は無い
この出版社の経営計画は適当なんだろうなと鼻で嗤うだけだ、私の記事がある日は売上多いみたいなw
0370名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 06:45:19.42ID:tpn+iYxi
ほんまに嫌われとんなこいつ
0371名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 06:52:27.67ID:Zz/wdM/3
松山見習えよタコ
0372名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:12:57.16ID:Whtr1/2s
今日も頑張ってスレ伸ばしてくれよ

餌をやる
松山酷いな
0373名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:27:24.70ID:QNq8zMbc
こっちのゴミが落ちてたのでこっちのゴミ箱に捨てときますね

683 名無しさん[] 2018/01/28(日) 07:23:31.12 ID:Whtr1/2s

自作自演でしっかり応援しろよな

685 名無しさん[] 2018/01/28(日) 07:24:59.05 ID:Whtr1/2s

こいつ石川より酷いな
日本に帰って来い

686 名無しさん[] 2018/01/28(日) 07:26:02.14 ID:Whtr1/2s

>>684
自作自演の応援が足らないからね
0374名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:38:43.61ID:pMbW55Vg
>>373
良いね
この調子だぞ
自作自演でスレ伸ばしせや
0375名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:41:30.70ID:QNq8zMbc
>>374
伸ばしせやw
ババア怒りで手が震えてるぞwww
0376名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:43:34.45ID:pMbW55Vg
0688 名無しさん 2018/01/28 07:29:37
250位くらいにかババア^^
返信 ID:Dx7+SN4c(63/63)

良いぞ!!もっとスレ伸ばしてくれ
0377名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:44:44.84ID:QNq8zMbc
おう書き込んでやるぞ池沼ババアwww
0378名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:50:48.51ID:pMbW55Vg
頑張ってくれ!!
頼んだぞ
0379名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:03:02.67ID:pMbW55Vg
寝るな!!
ボケ
0380名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:05:47.92ID:pMbW55Vg
寝るな!!
起きんかい!!
さっさとスレ伸ばせや!!
Sで決めたるか?シャキっとするぞ!!
0381名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:52:04.48ID:LHBSMWVI
■2018年1月26日の残酷な明暗
片や・・世界の「トップリーグのトーナメント」で軽く予選通過、残り2日間でいつものように上位を目指す、、、
世界の超一流の松山英樹君

片や・・無名が集う「場末のドサ回りトーナメント」ですら上位60人にも入れず予選落ち、、、
絵に描いたような無名ザコ三流の石川遼君

ま、住んでる世界が違い過ぎるんだけどね www

つーか例の選手会長の件について言えば・・・・

石川遼君はソニーから完全シカト、
PGA正規のソニーOPの「スポンサー招待日本人枠5名」に入れて貰えなかった件に愕然として発狂した結果、
(何の余禄もないので誰もやりたがらない)JGTO選手会会長に「自ら手を挙げた」んだよW

見栄っ張りのエエカッコしぃは色々とご苦労なことだwww
0382名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:59:07.17ID:b1cIeh/H
松山は天才、石川尿は凡才(コソ練と八百長セッティングが頼り)

八百長が一切効かないPGAで万人にバレた
0383名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:59:15.30ID:fFJug6A2
わははは
0384名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:08:48.07ID:s9g6T3I2
ヘタクソなデブだなアイツw w w
0385名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:11:51.67ID:vrpuRRAH
夜更かしはお肌に悪いからね
デブオタは夜に試合あったけどみたいでダメダメでお通夜だけどw
0386名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:13:30.48ID:mqiopI/g
石ヲタは馬鹿だよね〜
苦手のコースだから予選落ちしなかっただけで御の字なの
一昨年は予選落ちしてからの次の週のフェニックス優勝だからね
去年も予選は通ったけど下位だったから連覇は無理だと応援している者でも諦めたけど
なんなく2連覇よw
超一流だって予選落ちするからね
昨季松山はランク1位のダスティンより少ないたった2回だし、メジャーに勝って5勝して年間王者になったトーマスは6回も予選落ちしたしね
だからトーマスの今季の目標は予選落ちをしないことだとよ!
もう一度言う 超一流でも予選落ちするから
石川のように17戦も予選落ちは絶対にしないけどね!w
0387名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:17:51.31ID:yZtPOd3M
ショートパット=かすみそう だったわ。
やっと証拠掴んだ。
かすみそうは、石川遼応援サイトにコメントした人の全てのIP抜いてるから、皆さん気をつけて。

この事実を逆手に取って餌撒いたら、食いついてきてた。
たまたま、今暇潰しに蒔いた餌を見てみたら、餌を撒いてすぐ釣れてたのが分かってコーヒー吹いてしまった。
それで確証が取れた。
0388名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:46:53.15ID:b1cIeh/H
>>386
チビ石川尿(笑)の予選落ちは
>無名ばかりが集う「場末のドサ回りトーナメント」ですら上位60人にも入れず予選落ち

だからね(笑)
ダスティンや松山やトーマスの世界のトップレベルでの予選落ちとは世界がまるで違う

そこんとこはっきり認識しとこうぜ(笑)(笑)
0389名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:50:50.99ID:s9g6T3I2
ヘタクソデブは44位w w w
0390名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:02:07.76ID:yZtPOd3M
糞チビリガリは予選落ちwww
あれ?会長ってツアーのお荷物?
0391名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:30:48.43ID:Zdwv1i9Y
世界の松山から見た石ヲタは
ウジ虫とかゴキブリみたいなものなんだろうけど
アンチから見た石ヲタも全く同じなんだよなw
0392名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:06:26.56ID:yENt/IW6
まさかホールインワン詐欺で逮捕されるとはな
0393名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:09:31.50ID:yYKUVXPz
ヒョロガリ貧相な石川さんはゴルフ下手になったな
0394名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:37:40.52ID:0OyFme+g
尿くんのミャンマーオープン最終日の実況誰かやってよ。プレー中なんでしょ?
0395名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:49:27.10ID:7ZxSDi/u
>>1
おい、キチガイ婆
早くチビ尿の実況しろや w
0396名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:25:32.53ID:cnjZaqfU
ミャンマー最終日
ベスト10に日本人8人
宮里、小平、池村、川村は優勝を狙える位置
選手会長は今どこ?
0397名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:40:53.58ID:mVXsUlqz
デブやばいよねw
容姿も悪いのに成績悪かったら救いようがないよねw
0398名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:58:13.17ID:cnjZaqfU
3I候補だらけで2軍も危ういな
ミャンマー予選通過組から
池村(22歳)、今平、岩田、池田、出水田(24歳)
他に稲森(23歳)

ミャンマー決勝バーディー量産の魅せるゴルフはトップのピーターソン、小平、池村が
やってるから心配は要らないw
0399名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:01:27.08ID:xzrxdMM6
松山をデスっているのはいつもの低脳一発屋かw 教祖が低脳だから信者も低脳w
0402名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:07:22.34ID:OH3C5RK/
所詮ソープ平w
0403名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:09:36.98ID:tNf/zYkT
バーディー数石川予選2日間=小平1ラウンド
0404名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:10:06.49ID:cnjZaqfU
16位でフィニッシュ
今平(世界ランク88位)のコメント
自分の今の力じゃ海外で勝つのは難しい
今年の目標はツアー2勝
0405名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:18:17.41ID:gTL483fc
石川遼迷語録
「僕はアメリカで自分を過小評価していた」


は? 頭悪すぎて一生米ツアーでは勝てんな
0406名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:21:01.92ID:gTL483fc
石川遼迷語録
「僕を支え続けてくれた奥さんの為にメジャーで勝ちたい」


は?松山みたいに日本のゴルフ界の為、とかじゃないんだ。
0407名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:24:26.87ID:gTL483fc
石川遼迷惑語録
「バーディの数では誰にも負けない」


ダボの数でも誰にも負けてないけどねpp
0408名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:36:00.12ID:CSsnWhfr
おい!
スレの伸びが悪いぞ
0409名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:49:18.15ID:6qer1jrJ
教祖が場末の試合でも予選落ちしてるから暇なのか?世界の一流が集まるPGAで予選通過して伸ばせなかったとはいえ、disる言葉がデブしか無いとはww
教祖が2度と戻って来れない高みな場所だもんな、悔しいよな カスミソウBBA共は
0410名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:54:30.00ID:KXuJNK0p
尿ヲタは負けるの好きだな
超ドMかよ (笑)
0411名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:21:43.67ID:EMTyaCdl
日本ツアーも留守の間に
歳下プレーヤーが伸び盛り
選手会長は体力も成績も右肩下がり
0412名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:07:30.92ID:I1uV/cLl
松山
普通にやれば不調でも予選通過

石川
普通にやっても5割予選落ち、不調なら連続予選落ち

調子云々より下手なんじゃね?
0413名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:11:45.36ID:I1uV/cLl
石川シード権防衛出来そう?
松山も今期エンジンかかってなくて似たようなもんだが
遼友、日米で失陥なんてみたくないぞ
0415名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:58:16.76ID:6datiJ6u
小平2だったけどアジアツアー登録していなかったから
マレーシアのメインバンク出れない。
0417名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:15:04.86ID:6datiJ6u
小平ジャンクスポーツに出てる
0418名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:11:15.60ID:6qer1jrJ
>>413
ちょっと何言ってるか分からないw マウイでチャンピオンしか出れない試合で4位で結果出てないとか
0419名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:44:24.68ID:0OyFme+g
ぼっちの尿に友達なんていないだろw
0420名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:53:36.45ID:yZtPOd3M
>>413
は?
トップ10なしとトップ5以内がほとんどのどこが同じ?
てか、何語書いてるんだ?
0421名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:24:55.81ID:6qer1jrJ
>>413 >>420
シード権防衛なんて聞いた事ねーし タイトル防衛だろがw シード権確保だろ?
遼友って何? 僚友ならともかく でも松山と石川は僚友では無いし
日米で失陥て 松山は去年5年シード獲ってるし 変なブログ語使うなよ 気持ち悪い あるのは石川が日本ツアーのシード権を失効する可能性だけ
0422名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:25:49.94ID:gChBrGwU
池に入れてもキレることなく打つ小平の精神力は凄いわ
しょんべんには絶対無理だわ
0423名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:06:30.66ID:Cohq+GdV
おっぺけに悔し負けのあんちw
0424名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:12:47.33ID:WDNbSs38
たった一週スコアが悪いだけでエンジンかかってないと言われる松山は大変だな
松山の狙いは来週の3連覇とマスターズまでに調子あげることだろ
日本に逃げ帰ってアジアの試合で予選落ちの某会長とはレベル違いすぎるって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況