X



NFL2017/18 Conference Championship part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:00:20.96ID:bLtT8t0S
[ 大本営 ] ttp://www.nfl.com/
[ NFL JAPAN ] ttp://www.nfljapan.com/
[ 国内放送予定 ] NFL JAPAN:ttp://www.nfljapan.com/broadcast/
NHK: ttp://www1.nhk.or.jp/sports2/nfl/index.html
G+:ttp://www.ntv.co.jp/G/nfl/index.html
DAZN : ttps://my.dazn.com/help/JP-ja/schedule-of-this-month
Amazonプライム ttps://www.amazon.co.jp/dp/B074Q67VZ2
[ AA&用語集サイト ] http://flowmanagement.jp/football-2ch/
[ 実況避難所スレ ] http://m-seek.net/test/read.cgi/rtv/1346875093/(専ブラ外部板登録可)

※前スレ
NFL2017/18 Conference Championship part4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1516573930/
0189名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:09:00.89ID:JOsR2U+h
JAXも内容良かったけどねえ
まあQBの差が出ちゃったな
0194名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:09:09.98ID:YmBTuxmg
2連覇まであと1勝
0195名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:09:11.82ID:ao+Ns1WD
NEが嫌いっていうより、もういつも見てるのばっかりなのが嫌っていう方が大きい
0198名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:09:23.95ID:QnVmgkaZ
もうこうなったらバイキングスに勝ってもらってSBをホームでやってもらうしかないな
0199名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:09:25.72ID:Gwz936dR
最近の選手はインタブーで面白いこと全く言わないよな
0200名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:09:32.13ID:vOpdSUUp
今北
まーた全く見ごたえのないSBをみさせられるのか
去年は面白かったのにな…(前半戦のみ)
誰かマジでNE倒せよ
0201名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:09:34.92ID:7A++W8TN
鷲ファンだがNEのディフェンスが悪くてもNEのオフェンス以上に点取れる気はしない。
JAXと凡オフェンス同士のがまだマシ。

でも2004のリベンジ望んでいるファンは多そう。
まずは今日勝たにゃならんが。
0202名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:09:38.13ID:KyugxXxI
お前ら仕事ないの?こんなこと聞いてすまん
0203名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:09:38.17ID:sPw+eFEs
ああパトリシアどっかいくんだっけ
0204名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:09:38.67ID:gwLwQxXY
>>88
ここ最近ずっと来季のOAKは楽しみだねって言い続けてる気がする
でも楽しみだよね、ブロンコはあの調子だしチーフスからはアスミスいなくなるらしいし
チャージャーズはよくわかんないし。
0206名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:09:42.45ID:NRxCXKwm
>>118
見事すぎるよー
4−3と3−4混ぜてLBとCB入れ替わりでブリッツさせてとか
そんなやり方知らなかった
0207名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:09:43.08ID:dnAsuaSJ
ボートルズは最後のパスより
1downのパスのショートがなあ
0208名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:09:45.56ID:NsQE6aW6
>>170
あれだけが敗因ではないけどJAXファンは愚痴言いたくなるだろうなぁ
0209名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:09:45.83ID:onMKKOWU
このまま、40分まで休憩か
0210名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:09:46.77ID:4lvxUVEY
>>165
まー後半バテるのを見越したプレーだったのかもしれない
0211名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:09:51.36ID:uwwDaSvu
しっかし、POのアメンドーラは凄まじいなぁ
0212名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:09:54.51ID:JOsR2U+h
グロンコ次も無理なんかな
0213名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:09:54.56ID:iATIJHyn
11点差とか鼻くそみたいなもん
0214名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:09:56.29ID:y+QSwGdI
>>168

コーチ陣総入れ替えでどうなるかわからんけどね(´φω・`)
婚期は期待しすぎだった気もするわw(´φω・`)
お陰で余計なストレス貯めたしw(´φω・`)
0218名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:10:09.12ID:w9Jo750y
フォーネットのランにもう少し早く見切りつけとけばなあ
今日のボートルスなら分からなかったけれど逆転されてからじゃ遅い
0219名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:10:09.68ID:u2n3THUZ
振り返ると2Qの最後にTD取ったのが大きかったかな
あれだけ反則したら許してくれないよな
0221名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:10:16.74ID:uEf5vpfy
パトリシアは青猫だったか
0222名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:10:18.32ID:9SHSt5fJ
最大11点差を連呼してるけど大したことない点差でしょ
0223名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:10:21.46ID:+wNmwdvN
>>146
最後に仕事できる男は違うよね 本人も大きな試合の最後のドライブでタッチダウンできる男になりたい言ってたし
0224名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:10:22.48ID:BOELmJXu
>>212
ギリ間に合うんじゃ
プロボウルがあるし
0225名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:10:23.89ID:6V2/bbIE
ボートルズのパスがもう少しだけ通れば
後半止められたランも出るんだけどなあ
0226名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:10:24.97ID:YMVJuulv
>>199
ちょっとでも調子に乗ったこと言うたらネットが総叩きするからしょうがないわ
0228名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:10:25.81ID:4TZ7hR4Y
反則少ないから時間が早く終わったなあ
0229名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:10:28.22ID:n6yhuOLd
>>203
ライオンズのHCだっけ
コーチ変わってチームがどうなるか見ものだな
0230名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:10:35.17ID:cD9FyLV1
>>191
来年もボートルズに頼むと口で言いながらQBドラフトしよう
0231名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:10:41.49ID:4lvxUVEY
教えてくれナタク、俺たちはこの後の試合も見なければならないのか?
0232名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:10:42.75ID:MkXDqUJx
>>153
コールがばれてるとしか思えない動き
0233名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:10:48.11ID:/e1qeJlj
>>197
ボートルズがちんこ出してたら勝ってた
0234名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:10:55.32ID:/7Dn54bN
しかもさNEのDLに知った顔がいるとか
うちのDCは無能すぎるよ
0236名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:11:03.30ID:msb3+dmC
パトリシアは眉毛整えてるね
0238名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:11:20.04ID:wT9cxRoL
>>170 あれは成立してもダウンバイコンタクトになってるとおもう
0241名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:11:25.58ID:JKr9Fw2s
勝負どころでグロンコいなくてこれだもんな
エデルマンも合わせてナンバー12レシーバーいなくてこれかよと
0242名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:11:28.05ID:NRxCXKwm
>>200
NEのSBて試合自体は接戦でイケるのかーくらいまでは楽しませてくれるw
0244名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:11:36.64ID:ao+Ns1WD
>>232
でも、コールバレてても最後のあんな横っ飛びカットなんて誰にでもできるもんじゃないw
0246名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:11:43.44ID:u2n3THUZ
さてスーパーボウルをホームで戦うことができるだろうか?
そうなったらどんな雰囲気なんだろうな?
0247名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:11:54.20ID:YLPr+vrM
罰としてボードルズはギャートルズに改名な
0248名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:11:56.98ID:aVS2xCRY
>>229
ずっとそれ言われてるけどずっとベリが勝ち続けてるからOC,DCともにベリありき
0249名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:11:57.14ID:qQX/hqSV
このジレットでよく流れてる曲なんだろ
0250名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:11:58.10ID:/7Dn54bN
>>236
それか!パトリシアの鉛筆
鉛筆は 実はアイブロウペンシルだったのか!
0251名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:11:58.52ID:uEf5vpfy
今季いるかに1敗してたんだな
0252名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:11:58.94ID:YMVJuulv
>>241
アーロンエルナンデスも含めたら3までいないようなもんだ
0254名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:12:10.17ID:gwLwQxXY
20分だけ横になろうかな・・・
0255名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:12:11.49ID:n6yhuOLd
ジャガーズは守備いいから来年以降も安定して強いだろね、オフェンスがもう少しレベルアップしてほしい
0258名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:12:30.96ID:6XUqocCZ
フリーフリッカーとかやらなくても勝てるだろとか思うが
良い意味で大人気ないNE
0260名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:12:37.92ID:k2deu6I1
後半になってランがなあ
0261名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:12:41.62ID:GPpmJDWm
JAXはアスミスでも取ってくればと思ったけど
アスミスも持ってないからなあ
0262名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:12:45.04ID:JOsR2U+h
>>224
そうか2週間あくんやな
0263名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:12:47.38ID:y+QSwGdI
>>227

コーチ陣総入れ替えやで(´φω・`)
グル公にはあんまり期待してないけどなw(´φω・`)
ただケイブル親分も戻ってきたのは嬉しい(´φω・`)
0264名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:12:49.67ID:kBqQekr9
>>253
するの?しちゃうの?できちゃうの?
0265名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:12:55.78ID:QnVmgkaZ
>>255
ランが出なくなった時のオフェンスどうするかだな
0266名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:13:06.82ID:snJeiycl
>>253
ガロポロ軸にどこまで整備できるかだな
兆しは見せてる
0267名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:13:08.36ID:tS73oQBh
>>251
いるかさんNEにはそこそこ強いのよ
ブレイディから大量INT奪ったり
一試合で4INTとかね
0268名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:13:08.66ID:MEY8v//N
NEキラー・コフリン説は、完全に論破されましたね
0269名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:13:10.82ID:K/zYxslx
PO出場が成長させる理論って、どうやってもNEに追いつけないことになるんじゃ…
0272名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:13:19.12ID:kBqQekr9
>>254
8時40分試合開始だから30分横に慣れるぞ
0273名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:13:25.03ID:YMVJuulv
>>259
でも去年のスーパー・ボウルのハーフタイムであいつがおればなぁって思ってたからそんな遠い感じがしない
でも死んじゃったんだよな
0274名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:13:41.57ID:aVS2xCRY
>>266
シャナハンとガラポロで来年はSB獲るからまっとけ
0275名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:13:48.36ID:czUaMHQZ
>>261
持ってないのはKCと安西先生
0277名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:13:49.96ID:n6yhuOLd
>>265
来年ロビンソン戻ってきてどこまでやれるかもカギだね
0279名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:13:50.56ID:4TZ7hR4Y
ペイトリオッツだってスーパーボウル初制覇の前は
2年連続地区最下位だぞ
0280名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:13:52.33ID:rOLl+4Cb
ボートルズさんは35TDした男だろ?
来シーズンを信じるしか無い
0281名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:13:54.90ID:ao+Ns1WD
>>268
やっぱり2階席からじゃダメだから、次はフィールドで
0282名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:14:00.42ID:61gVlhLL
アメンドラだけでなんとしちゃったな結局
0283名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:14:13.88ID:mOIlX9wm
ブレイディはスーパーボールの場で負けてもらうのが一番いいな
0284名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:14:18.36ID:/e1qeJlj
>>237
結果も内容も下馬評通りだったからお通夜はないわ
後半にJAX D#が得点して勝ったらアップセットだった
0285名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:14:21.61ID:y+QSwGdI
>>253

ガロポロのチームを作れたら十分ありえる(´φω・`)
0286名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:14:30.78ID:BfzBYW4P
アメンドラさん、来季は高額で他チームからオファーあるかもな
0288名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:14:33.10ID:zSaH+Cde
>>222
ライアン「この点差で 逆転されるのは 恥ずかしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況