X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part35【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:34:47.98ID:tx232e7d
いちょつあり
ヤンレナ挽回がんばれ
0006名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:35:01.70ID:v4XejsWR
1おつもじゃー
0008名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:35:13.04ID:KqKmYJLW
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0009名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:35:14.67ID:cvUrSzih
1つブレイクしてあとはキープするだけの簡単なお仕事
0013名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:35:29.55ID:jGoP1XmU
いちもつありがとう
ここぞの場面では丁寧に抜いていくモジャー
0014名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:35:35.73ID:aI/3Pq3Q
いちおつです

どこにでもいい加減な記者っているよね
0016名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:35:41.94ID:Kk27fNML
米屋からのブレイクおじ
0018名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:36:00.54ID:Nm5z+YxH
うんこがでるぽみたいにするするっとブレイクしちゃって(´・ω・`)
0019名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:36:08.53ID:xmH/Ws1P
せっかく半休取って速く帰ってきてたのにさっきまで寝てた悲しい
0020名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:36:14.08ID:37bt55Hv
いちおつ
テンプレおつ〜
0022名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:36:19.26ID:/Ui83NSL
いちおつ

スレがない間におじさんブレイク
0023名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:36:24.74ID:+2DFTNtZ
いちおつ
ここ何スレかテンプレ貼る前に2getすることに命懸けてる奴なんなん?
意味がわからん
0025名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:36:31.87ID:KqKmYJLW
PCで建てれないんでスマホのbb2cの次スレ作成機能を使ってみた。便利だねこれ
0026名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:36:36.53ID:R88vQb/9
いちおつ
0028名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:36:54.40ID:9/en1Ptv
今年に入ってフェデアイ設定変わったのかw
0029名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:36:55.21ID:6Y2Db3sL
>>23
まぁそうかっかしなさんな
0030名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:36:55.74ID:OYA71eAw
ワウリンカは脚がワルインカ?
0031名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:37:02.35ID:r2u9npKz
>>19
あるある
夜ねれなくなるまでがテンプレ
0032名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:37:04.82ID:v4XejsWR
ふつくしい
0033名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:37:04.85ID:37bt55Hv
>>23
なんか1000と2だけとる謎の人いるよね
プログラムなのかなんなのか
0037名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:37:19.48ID:KqKmYJLW
ブレークした後のゲームは鬼のように強くなるって誰かが言ってた
0038名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:37:19.70ID:tx232e7d
あー おじさん本気モードかぁ...
0039名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:37:19.87ID:UcmkGpYo
いちおつ
ストライキだかボイコットだかもそうだけど
なんでジョコには変なデマが飛び交うんだろ?(*´Д`)
0044名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:37:31.48ID:iFC/Gkqk
1おつ
>>8
>>17テンプレおつ

おじさんフォアはアレだけどバックはええな
0045名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:37:34.37ID:VbQ8PlXf
うむ、確かに加齢ですね
0047名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:38:30.31ID:Un5uoYYf
実はおじさんチャレンジ精度は悪くないらしいと聞いた
アンディさんはアンディさん
0048名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:38:49.16ID:KqKmYJLW
きたきたw
0049名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:38:51.93ID:xmH/Ws1P
フェデ山に強豪が集まり過ぎではないか今回
ナダル山ナダルに対抗できそうなのほとんどおらん希ガス
0054名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:38:58.74ID:v4XejsWR
にょきにょき
0056名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:39:09.60ID:NF8Ew2TV
>>39
結局あれは何を話し合ったんだ?
ボールガールの露出度を下げるべきとかそういう?
0057名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:39:14.93ID:+N20Rvgm
ブレイク→1分キープやられるとマジで折れる
0058名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:39:22.84ID:/Ui83NSL
>>47
実はナダルとかジョコより上なんだよな
本当かよと思った
一番はご飯
0060名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:39:38.34ID:869FlC4l
あれは反則にはならんのか
0063名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:39:55.29ID:v4XejsWR
のそのそ移動
0065名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:39:59.44ID:qHPLLDWB
いちおつです

なんかかわいくサブレw
バーラミ師匠のようだ
0067名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:40:01.12ID:RG0eWHSL
横綱はしちゃいかんのでは?w
0070名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:40:14.80ID:aEQTD9Ld
ドラえもん祭りだと・・・
0071名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:40:21.66ID:KqKmYJLW
フェデラーのお母さんです
0072名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:40:32.26ID:XqzxhlDI
>>60
ワンバンで打てばどこで打ってもいいよ
0073名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:40:38.03ID:/Ui83NSL
>>49
フェデ山の強豪もいなくなりまくって
今やディミ山が一番激戦だよ
ナダル山はまあ
0074名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:41:08.99ID:+2DFTNtZ
>>56
下村曰く賞金の話とかも出たらしいけど詳しくはわからんね
0075名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:41:13.55ID:JOFDYdLy
おっさんが決勝でナダルに負ける以外で負けるのが想像できないな
0076名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:41:18.13ID:PykBoWf/
フェデが練習気分で気持ちよーくプレーしちゃってるじゃないか
0077名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:41:20.57ID:qA1iEgwQ
>>68
高くても44%とかなんだな
まー、そんなに間違われても困るか
0079名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:41:43.71ID:bH2aAyUZ
対ジョコビッチ、ナダル戦で
こういう余裕をカマせてたら
きっと違う結果になってたと思うんだけどな
0081名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:41:46.15ID:tx232e7d
おじさん 2セッタップ
ヤンレナ挽回がんばれ
もぅGSのおじさんはQFから登場でいいよね
0084名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:42:02.21ID:v4XejsWR
>>67
この横綱小細工大好きなのだ
0085名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:42:02.39ID:XqzxhlDI
十時前に終わってしまう
0086名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:42:05.92ID:xmH/Ws1P
>>73
お肉がお亡くなりになったのは知ってる
バブも負けてるのね…
0087名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:42:14.64ID:eHJ/pt31
5セットの体力が持たないなら3セットで決めればいいじゃないの精神
0088名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:42:29.79ID:LF2Qkt+K
マジで省エネだな
0089名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:42:37.59ID:aEQTD9Ld
日変わる前に終わるか
0090名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:42:42.70ID:PykBoWf/
ナダル山、フェデ山、ジョコ?山、デルポ?山ということなら
フェデ山が一番楽になってるわな
0091名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:42:42.90ID:IcsugP5q
ちょっとトイレの間にセイバーやらセッタップやら
相変わらずおじ早すぎw
0092名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:42:43.47ID:R88vQb/9
トイレから戻ったらおじさんがつーせったっぷしてた
0093名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:42:44.44ID:dnPpyBV0
おじさんだけが盤石だな
昨年のWB並みに圧倒して勝ちそうだ
0094名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:42:44.53ID:lAc3F4Uc
>>79
この二人に余裕かましてたら、間違いなく命取りでね?
0095名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:42:48.05ID:/Ui83NSL
>>75
復活したデルポにむきになり我を忘れて凡ミス増加であぼーん
突如思い出したジョコに狩られて「あのタワシ絶対GSでぶっとばす」と宣言
デンジャラス男にリベンジされる

これぐらいかな
0096名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:42:55.67ID:KqKmYJLW
>>73
ディミトロフの山は華があるね
0097名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:42:57.74ID:UcmkGpYo
おじさん今度はグダらずセッタップ
おじさんもご飯デルポどっちが来てもQFが一つのヤマだと思ってたけど
ご飯消えデルポもフィジカル怪しいからなぁ
0099名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:43:04.41ID:iFC/Gkqk
スタッツ小さい(´・ω・`)
0100名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:43:04.70ID:XqzxhlDI
各セットワンブレイクするだけの簡単なお仕事
0101名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:43:25.76ID:df+1WPl+
今日も新幹線のぞみで名古屋までかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況