X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part34【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:21:35.70ID:1MH0JNe5
>>442
バルセロナで当たってたよなー
どうなっかな
0446名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:21:40.61ID:lAc3F4Uc
>>437
弟はロシアの3バカみたいに雑攻め攻めではないから、ミラノのようには行かないっぽいけど、たしか去年倒してるんだよね?
0447名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:21:49.89ID:UwdEV2Jg
サーシャおめ、ゴヨおつ
サーシャ次も快勝してね
0448名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:21:52.06ID:+Fi+flM0
ひっそり内山2ブレイク
0449名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:21:56.08ID:kXGBUtQZ
バブはまあ仕方ないにしてもサングレンも躍動しとるなあー
0450名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:22:39.14ID:PuY4E1TY
内山はなんでダブ専ならんのかねぇ
勉はキャリアハイ更新というのに
0451名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:22:41.33ID:PLUsaXJu
>>344
>>444
何度も書かれてるようにバブさんケガ治りきってないのよ
0452名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:22:53.95ID:ndtBRD+F
>>436
ベネトーっていい選手ですね!これでフランスも安泰ですわ!

バブあんまり無理しない方が…
0453名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:22:54.64ID:+Fi+flM0
キーズ戦なんてなかった
0455名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:23:05.86ID:lAc3F4Uc
>>451
あと肩も怪しいらしいね
0456名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:23:24.49ID:PLUsaXJu
確かにバブの不調は置いといてもサングレン良い動きしてる
0457名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:24:01.09ID:JjosTyfr
マレーと錦織は全豪回避して正解だったな
バブは無理しないでほしい
0458名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:24:50.06ID:AqGbIfrT
バブマジかよorz
0459名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:24:51.34ID:84Q10UUd
>>437
サーシャぱっとしないしチョン勝っても全く不思議じゃない
0460名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:24:51.53ID:PLUsaXJu
>>455
そういやそれでエキシビ休んでたな…
体ボロボロなのか熊さん…
0461名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:25:08.08ID:1MH0JNe5
>>446
バルセロナはチョンの守りにイライラして最後にラケがご臨終した
今回は前とは同じ展開にはならんと思うが読めないな
0462名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:25:08.68ID:wHnJbToR
いまきた
バブはまだ本調子じゃないんか?
それともただバブ川なだけか?
0463名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:25:13.40ID:tx232e7d
ワウさん もう無理するな・・・
0464名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:25:23.10ID:v4XejsWR
バブがいいときはいかにも重そうなボールだけど
今日は球威がない仕方ないんだけど
0465名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:25:25.64ID:KdsGr66U
バブバブ普通に打ち負けた
0466名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:25:32.03ID:4V4BY8h4
バブゥ(´;ω;`)
0467名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:25:43.04ID:kXGBUtQZ
うはーサングレンすごいわ
クマーもういいっもう休めっ…
つんのめっとるやないか
0468名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:25:46.63ID:cpjN8Zmd
スタンどうした?!
負けちゃうの?
0469名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:25:51.63ID:Lzj2Nhns
バブも年齢的に無理したら選手生命に関わるぞ

やめたれ
0470名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:25:51.86ID:tefZF78W
これはいいラリー
0471名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:25:51.85ID:Ne9c/zzm
ダスコって誰と戦っても接戦なんだな

バブはゆっくり休んだほうがいいのでは
0472名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:25:53.89ID:PLUsaXJu
>>457
バブも素直にスキップすべきだったねー
0473名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:25:56.47ID:EpTPkd6d
弟おめ ゴヨさん乙
次は兄の敵討ち
チョンはネクジェネの出世頭に一泡吹かせたいだろうし
ズベも今のポジションを確固たるものにするには負けてられないなー
0474名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:25:59.45ID:Kk27fNML
ワウそんなに調子わるそうには見えないけどなぁ
さっきからテニス氏の球がギリギリに入りすぎる
0475名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:25:59.97ID:G54ZIupE
あわわバブリンコがセットダウンしてる
そしてマーテラーが2セットとってる!
0476名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:26:07.64ID:tx232e7d
足も肩もヤバいんじゃないか?
0479名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:26:34.13ID:PW9IgLj5
アレズベはイライラし出すと止まらんからなぁ…
今回も調子良さそうなチョン相手に自滅しそうな予感
0480名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:26:45.76ID:v4XejsWR
バブきつかったら棄権しな
0481名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:26:46.55ID:ndtBRD+F
トップ8で負けたのがソックとご飯?
ディミとティエムもやらかしかけてるし、本当にどうなるか分からんな
0482名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:26:50.27ID:Lzj2Nhns
こりゃまたフェデラーかナダルのどっちかが優勝パターンかね
デルポ、ジョコもありえなくはないが
0483名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:27:05.08ID:TFf0yxwY
バブ「ナダルは最後までやり通した。俺も棄権はしない!」
0484名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:27:06.57ID:/Ui83NSL
ダスコはんフルセット行けそう
0485名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:27:07.97ID:jRWFC8wv
しかしミズノウェア地味に多いな
0486名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:27:23.94ID:lAc3F4Uc
>>471
相手に合わせるあげる協調性バツグンなんだぜ
0487名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:27:25.95ID:PLUsaXJu
>>462
手術明けの2試合目、しかもまだ痛みあって別の箇所まで痛みが出てる状態…w
なんで出てるんでしょうね…
0488名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:27:30.42ID:b2cpEXrF
サングレンって国籍アメリカだけどどう見ても東欧な顔してんな
0489名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:27:42.13ID:M+a2eTqL
シュトルフ来た
おじさんも間もなく
0490名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:27:55.42ID:cpjN8Zmd
優勝はナダル、ジョコ、フェデ、Aズベ、ティエムのどれかかな?
0491名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:27:59.96ID:iFC/Gkqk
こないだベルディに勝っていたなぁシュトルフ
0492名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:27:59.97ID:Ne9c/zzm
バブの弾に力がないのかいいようにサングレンに打たれてる
バブはフットワークも怪しくないか?
0493名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:28:06.44ID:kXGBUtQZ
コッキと並ぶ2大アホの子顔のシュトルフキター
0494名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:28:16.45ID:tx232e7d
ダスコはんマーテラー フルセットールきた
0495名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:28:25.94ID:G54ZIupE
>>444
すーてきー
オフコースだよー

もう365のテニーを覚えてる人も少ないだろうな、テニ太のがかわいいもんなw
0496名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:28:30.88ID:IcsugP5q
よし入場から見せてくれるのか
おじ
0497名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:28:33.27ID:1MH0JNe5
サングレン去年の全米で善戦してたよね
誰と戦ったかは覚えてないが
0498名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:28:34.87ID:TFf0yxwY
ダスコはんとってフルセット
0501名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:29:00.80ID:PW9IgLj5
>>490
ティエムは100%無いが、フェデナダ鉄板だろうな
0502名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:29:04.49ID:LF2Qkt+K
>>482
キリオスがブリスベンのジンクス破るぞ
0505名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:29:13.13ID:84Q10UUd
バブとか錦織は全仏辺りを目標に焦らずやってほしい
ラオに関しては北米MS前になんとかしろ…
0506名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:29:18.29ID:x3IxL1wU
なんか目離してたらサングレンがベーグルしそうなんだが
0511名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:30:04.90ID:kXGBUtQZ
おいなんかガキの頃のビルゲイツが出てきたぞ
0512名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:30:08.39ID:TFf0yxwY
シュトルフのディアドラらしくないポロシャツタイプのウェアか

リンゴをかじるダスコはん
0513名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:30:26.38ID:/Ui83NSL
復帰直後(2016年ね)のおじさんもヨタヨタで全然動けなかったし
バブもまだ完全でないのは仕方ないかも
0514名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:30:31.29ID:jRWFC8wv
ラオとかスタンはもうちょっと休むべきだったのだろうか
0515名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:30:44.18ID:37bt55Hv
え?
ごはん食べてたらバブやけそう
0516名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:30:52.56ID:UcmkGpYo
自分も意外とキリオスはあるかなと思う
パーセンテージとしてはもちろん低めだけどさ
まあロマン枠で
0517名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:31:10.96ID:IcsugP5q
フェデは白がナイトユニフォームなんだ

ストルフ196あるのかデカい
0518名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:31:11.03ID:UNhNXT/+
古強者ただ勝ち続けるのみ
0519名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:31:29.75ID:+Fi+flM0
ほどよい中堅×2→鴨→ノーシード
無風
0520名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:31:40.70ID:/Ui83NSL
ダスコ「なんかシードがみんな消えてってるから元全豪セミファイナリストとして頑張ろうかなあ、どうしようかなぁ」
0521名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:31:42.12ID:Ne9c/zzm
デルポベルディヒが事実上の
0522名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:31:49.58ID:37bt55Hv
審判台かっこいいなぁ
ウィ〜ン
0524名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:32:03.40ID:dkTZsWuE
いまからロジャーかよ、家帰るまでに終わってなきゃいいが
0525名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:32:06.75ID:PW9IgLj5
ラオはまず痩せろ
只でさえ悪いフットワークがもっと氏んでるから
0526名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:32:11.21ID:SkQziw6y
おじさんのショーを観る為に普通に観客が1万人来るのな
0527名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:32:11.33ID:v4XejsWR
黒バブ
0528名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:32:20.78ID:x3IxL1wU
ワウリンカベーグル回避のサービスキープ
0529名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:32:22.66ID:TFf0yxwY
この主審初めてみる
引退したマリアさんの代わりか?
RLAのナイトマッチを裁くとはオージー主審かね
0532名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:32:39.81ID:dTRd8tYn
2016年シーズンの終わりにワウリンカがフェデラーについて聞かれて
「もう年齢だしトップに這い上がるのは難しいだろう」と言っていたけど
その後自分も半月板やってトップから転げ落ちるとは運命の皮肉だよなw

フェデラーと違ってワウリンカのほうが戻れなさそうだし
0533名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:32:45.44ID:/Ui83NSL
ラオは休むというより痩せろとw
ホームランバッターでも目指してんのかと
0534名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:32:52.82ID:ndtBRD+F
>>516
キリオスは本当にやる気次第だよな。あと膝の状態か

バブ…本当に無理すんな…
0535名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:32:53.81ID:jGoP1XmU
>>492
手術から半年でまだ身体も完璧じゃない上で一昨日の疲労があるから余計におかしく見えるね
スタミナお化けの熊さんだけど久しぶりの実戦でかつてなく疲れたって言ってたよ
0536名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:33:06.14ID:lAc3F4Uc
>>526
希望者はその倍の倍かも
0537名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:33:06.15ID:MVbxvzXk
おじさんがぼんやりシュトルフに負けるとは思わないけど
ヤン坊もがんばれよー
0538名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:33:13.26ID:oAVa9Tgf
フェデラーマジで40歳までトップ5に居座りそう
0539名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:33:14.28ID:Un5uoYYf
ジョコビッチは錦織とラオニッチを客席に呼んでデルポトロとやればかつての絶対王者を降霊させられるかもしれない
0540名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:33:15.35ID:37bt55Hv
ふぅ、焼き回避
オンデマの遅れよ
0541名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:33:15.60ID:UcmkGpYo
ストルフはサーブ良ければスコア上は接戦できそうだけどな
0542名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:33:27.57ID:oemG8Qbq
ベーグル回避で大歓声w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況