X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part32【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:52:39.01ID:1MH0JNe5
ATP公式
ttp://www.atpworldtour.com/
WTA公式
ttp://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part31【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1516239922/
0101名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:04:33.82ID:RWOQuaaX
コリはそれで第1試合希望してるらしいしな
0102名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:04:36.47ID:v4XejsWR
おっさん介護のためじゃないのか
0104名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:04:54.72ID:I4Kopzij
ジョコに対して15連敗以上した人いないんだってね
モンちゃん勝てるよ勝てるよ
0105名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:05:13.13ID:tdt6cRbr
>>94
たぶん、出回ってる同じ情報そのまま言ってるんだと思う
プレカンで聞いてほしいw
0106名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:05:14.55ID:UZzZQ1Zr
だから坂本さんしつこいっす
試合見てるんだから客観的な話しておくれやす
0109名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:06:06.51ID:R88vQb/9
坂本はいい加減情報かもしれんが、確かにタワシのほうが元気やで
0110名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:06:11.64ID:uStMsLWW
タワシ勝てても故障しそうだな
0111名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:06:12.61ID:UZzZQ1Zr
ファンまでもが新興くさくみえる
0112名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:06:16.13ID:+2DFTNtZ
>>93
対モンフィスを考えてとか?
まあ理由はわからんがおじさん贔屓ではなかったんやな
0113名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:06:28.10ID:kXGBUtQZ
お、顔面トリコロール3人組ベネトーはんの応援かw
0115名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:06:46.91ID:tx232e7d
真面目ニーニ 1セットールキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0116名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:07:07.56ID:GaGE5K8W
ごはん弁当も始まってたのか
おかずも白飯という究極の白米好きのためのメニュー(´・ω・`)
0117名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:07:08.27ID:R88vQb/9
毎回日陰に避難してるしwww
0118名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:07:15.44ID:ux51Sz2D
ご飯ちゃんのサーブが冴えまっくてて
弁当さん手も足も出ません
0119名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:07:47.54ID:tdt6cRbr
>>112
いやだから、その情報が正しいかどうかわからん
ジョコに関しては間違った噂が流れてもそのまま信じて使いまわされるから、ちょっとわからんのよ
0120名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:08:11.59ID:ux51Sz2D
弁当さんダフォ連発しております
0122名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:09:20.74ID:nCogv792
ご飯のとこ進行速すぎワロタ
0123名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:09:26.93ID:R88vQb/9
坂本がタワシ贔屓すぎる件
0125名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:09:55.20ID:+2DFTNtZ
>>119
お前さんが信じる信じないは勝手だけど解説者まで言っとるしな
まあ多くの人は普通なの信じるやろ
宗教云々の話とは全く違う話だぞ、単にジョコがデイをリクエストしたってだけの話、疑う理由がない
去年のマレーのリクエストとかと同じ話
0126名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:09:59.45ID:tx232e7d
ご飯 一合炊き上がり
弁当さん がんばれ
0127名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:10:01.27ID:n6N1JqOd
    ∧,,∧
   ( ´・ω・) ゴファンセットアップ
   (っ=|||o) 
 ̄ ̄ `――´旦 ̄\
0128名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:10:12.47ID:kXGBUtQZ
ご飯無慈悲17分セットアップ
0129名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:10:15.02ID:GaGE5K8W
ハッチャンネットでがんばった
0130名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:10:20.22ID:ux51Sz2D
ご飯3ブレイクでセッタプ
17分です
0132名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:11:03.96ID:ux51Sz2D
ご飯さん弁当にピーク持ってきたんか?
っていう感じ
0133名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:11:06.02ID:GaGE5K8W
早炊きモードのごはん
0134名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:11:41.89ID:tdt6cRbr
>>125
解説者が言ってもなあ
昔ジョコのガールフレンドを鍋島が自信たっぷりに間違えたこともあるしw
0136名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:12:02.95ID:M+a2eTqL
ニーニ、セットールにしてた
0137名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:12:03.24ID:+Fi+flM0
弁当あってのご飯か
ご飯あっての弁当か
0138名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:12:06.23ID:n6N1JqOd
ご飯弁当とかネタに事欠かないな
0139名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:12:41.57ID:I4Kopzij
>>125
今大会の場合ジョコが選手達に根回しして集団で全豪ボイコットするとかいう
根も葉もない噂がかなり報道されてジョコが全否定してたから
ジョコ自身の言葉を聞きたいという気持ちはわかる
0140名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:12:54.91ID:avl5KF3E
>>134
お前黙ってろよwww
0141名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:12:54.94ID:tx232e7d
コンピアもシュワペジャも接戦だね
ジュムラヨがんばってる
0142名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:13:08.31ID:Ne9c/zzm
やっぱ暑さのせいなのか試合がまったりしてる
0143名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:13:11.01ID:uhln7KZC
>>134
そのレベルで疑い出したらキリがねーじゃん
0144名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:13:38.54ID:R88vQb/9
モンちゃんも帽子被ったほうがいいんじゃないの?
0146名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:14:08.64ID:1MH0JNe5
キリオスダブルスしてた
0147名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:14:14.62ID:tdt6cRbr
>>140
悪いw しゃべるのやめられないから、NGに入れといてw
0148名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:14:14.67ID:UZzZQ1Zr
>>134
鍋さんはワクワクしすぎて暴走するからな、以前コリの試合でアジア系の女の子がカメラで抜かれた時も「おやっこちらは‥!?」とか浮かれてな
0149名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:14:16.33ID:ux51Sz2D
ご飯あっさりいきブレされた
0150名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:14:18.55ID:GaGE5K8W
今日は日本も春のような日差しだね @大阪だけど
0151名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:14:35.15ID:kXGBUtQZ
あっベネトーはんがブレイクスタート!
0152名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:14:40.35ID:VZJ9vnMA
ジョコってあんだけ無双状態が続いたのにGS12勝って思ったより少ないよな
0154名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:14:56.86ID:dTRd8tYn
ドローよくしらないんだけどボトムってフェデラー、ジョコ、デルポ、ズベレフ、ティエム、ゴファン、ワウリンカがいるのかよ
0155名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:15:02.36ID:+2DFTNtZ
>>134
だからお前さんが一人で勝手に疑ってるのは自由だって
疑問が出てるとか多くの人が言ってる感じに言うのはやめてね

単にデイを選んだってだけの話を何をそんなに疑うのか俺にはわからんがね
0156名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:15:22.78ID:4yy2lIAB
モンだって全米以来のけが復帰組なのに、全く無視されとる
ジョコ信者S級は触れてやらんのな
大変なのはモンも一緒や
0157名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:15:26.25ID:PnjmkEeb
デルポも見とこうやw

あとキリ男も
0158名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:15:29.96ID:tdt6cRbr
モン、反応はやっぱすごいよなあ
0159名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:15:30.90ID:dTRd8tYn
>>152
全盛期だった2011と2015にはGS3勝してんだぜ
0160名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:15:52.56ID:R88vQb/9
>>152
おじさんとナダルが異常なだけという話もあるが・・・
特におじ
0161名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:15:52.96ID:GaGE5K8W
>>152
得意のハードなのに全米1回しか優勝できてないのが大きいね
全仏はまあ仕方ない
0162名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:16:09.65ID:UZzZQ1Zr
>>156
ほんまやで
タワシトークはもういらん
0163名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:16:13.84ID:I4Kopzij
>>156
モンちゃんはもうドーハで優勝しちゃったからね
もう完全に復帰済といっていいんじゃないか
0164名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:16:25.83ID:84Q10UUd
>>152
そうか?
全仏はナダルが全部持っていってた事を考えればかなり勝ってると思うけど
0165名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:16:44.42ID:7ro+gQye
15の鬼畜ジョコ倒した数少ないカルロビッチという男
0166名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:16:46.09ID:+2DFTNtZ
>>152
無双したのは2011年と2015年だけじゃね?
0167名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:16:46.34ID:R88vQb/9
モンちゃんバテバテ
0169名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:16:57.01ID:avl5KF3E
>>161
決勝2勝5敗
0171名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:17:15.46ID:6Y2Db3sL
>>152
まぁナダル筆頭にフェデラーワウリンカが全仏だけは渡さなかったからね
結局優勝できたの1回だけだし
0172名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:17:23.57ID:uYZ+HpnJ
今北

もんちゃん足痛いの?

教祖様はきてるの?
0173名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:17:33.30ID:+2DFTNtZ
>>161
2回です
0174名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:17:39.77ID:GaGE5K8W
>>169
>>170
ごめん、2回だったなw
それもで少ない
0175名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:17:39.80ID:SEjP9+y8
まともに試合見てるやつがいないw
0176名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:17:55.05ID:n6N1JqOd
        ∧∧∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ) 
      o(___  (  __)
0177名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:18:20.75ID:wHnJbToR
2015ジョコビッチに3セットなら勝てたフェデおじの変態っぷりよ
0178名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:18:29.73ID:+Fi+flM0
いつの間にかヘアバンドモンフィス
0179名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:18:38.97ID:R88vQb/9
サーがいなくてさみしい
またドラマクィーンがみたい
0181名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:19:25.03ID:6Y2Db3sL
>>177
本当あれおかしかったな
史上最強クラスの1位の対抗馬が34歳のおっさんとか
0186名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:20:41.76ID:Ne9c/zzm
このペースで打ち合ってればモンが普通に勝ってもおかしくない
モンがビビるかジョコに上げるギアがあればわからん
0187名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:20:43.45ID:VC2UloJF
ハっちゃん早くもピンチ。
0188名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:20:59.88ID:UZzZQ1Zr
WOWOWにもハッシュタグツイッターあればいいのによ
0190名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:21:13.62ID:6Y2Db3sL
もんちゃんはルブ応援してたドーハで強さ見せ付けて勝ったから復帰勢という気がしない(´・ω・`)
0191名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:21:20.64ID:wHnJbToR
>>181
だよな
あの年のWB準決勝でマレーを瞬殺したのもやばかった
0192名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:21:33.78ID:S0zE3CfM
今見始めたんだけど
スーパーモンちゃん?
それとも宗教糞タワシ?
0193名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:21:58.95ID:VC2UloJF
おお超絶フルショットでしのいだ。
0194名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:22:08.92ID:+2DFTNtZ
おおー
0196名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:22:10.79ID:84Q10UUd
>>177
シンシで圧倒してたときドン引きしたわ
0197名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:22:22.81ID:Nm5z+YxH
ラリーなげぇよ(´・ω・`)
0199名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:22:28.20ID:2MTlJObp
これはジョコらしいラリーだったな
0200名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:22:30.32ID:x3IxL1wU
ゴファンブレバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況