X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part26【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:14:17.51ID:I7HPpGCE
よしよし
0700名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:14:19.73ID:ITe3L9Ea
ペンコと淫淫始まってるじゃないですかー!
0704名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:14:34.87ID:Fhqdqmuv
次ブレイクしてキープで終わりやいけ杉田
0705名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:14:39.30ID:fVkEUm10
ナイキー
デスマッチ前にブレイクしたい
0707名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:14:42.75ID:joTKSiOY
ナイキー

デスマッチになる確率100%(´・ω・`)
0709名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:14:48.86ID:Wxqr5ZwO
ブラブラのサーブがよくなってきた
0710名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:14:49.25ID:vA++5NpX
今のアウトなのにうまいバックで返してたなおい
0711名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:14:57.20ID:w+NhHBYx
杉田は勝ってもフルセットでげっそり疲れて
好調セッピ相手だときついなあ
西岡がもうちっと疲れさせておいてくれてたら
0712名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:15:02.59ID:llXyztSJ
>>686
歩数は少ないけど走力は意外と高いんだよ。
そうでなきゃこんなにネット連発できないしね。
0713名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:15:04.88ID:Fhqdqmuv
イボコール正直楽しそうで混ざりたい
0714名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:15:05.69ID:n10xRrzy
マッチ通して1st/in65%/won80%ならまあブレイクされる心配はない(と思いたい)
0718名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:15:25.28ID:gWwryrFI
あと10分で4時間とか
杉田これ勝ててももう次はスタミもたなくね
0719名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:15:35.71ID:sw2jNzrl
勝ってほしいがつまらんから早よブレイクしてくれスギちゃん
0720名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:15:37.25ID:ITe3L9Ea
酔っ払いたちの応援合戦は好き
0721名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:15:40.24ID:jNAXW4Pr
♪パッパッパッパラパー アーレー!
0722名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:15:44.75ID:UPjR6SCW
>>711
相手のサーブだけで終わってるようなもんだし
普通のフルセットよりは疲れないんじゃない
0726名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:16:07.26ID:XtuRz3a3
全豪は最後はTBないんだったか?
0727名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:16:09.67ID:zI6wRo5V
お杉がイボころりを飲んだ
0728名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:16:09.91ID:b5+qHNPb
一方、今ペン子の相手は進撃の巨人女版であった
0729名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:16:18.22ID:vVAKMGcs
イタリア野郎に日本人2枚抜きされるくらいなら今日負けた方がいいわ
0731名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:16:39.61ID:fXCyc3hE
>>696
むかーしむかーし、あいつが宇宙って名作があってだな
0732名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:16:44.37ID:rabIrfSu
ジョコビッチニョロニョロ説
0733名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:16:54.73ID:jNAXW4Pr
左右ヤマ張るしかないよな
0734名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:16:57.00ID:N84wIJVb
>>718
予選上がりだったらそれもあったかもしれないけど
まあ問題ないでしょう
とりあえずここ勝たないとな
0736名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:17:00.98ID:vA++5NpX
>>726
全豪というよりむしろタイブレあるのが全米だけ
0737名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:17:26.20ID:RYQFGo2u
ロブ打たないのは打てないのか
0738名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:17:31.64ID:w+NhHBYx
>>673
まあ向こうもそう思っとるかもしれん
日本語の声援てなんかうるさいなとかうざいなとか
0739名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:17:32.43ID:/BJpWyWJ
>>732
www

細い見た目も雷で充電するところもかw
0740名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:17:35.26ID:UPjR6SCW
ファイナルはタイブレなしかあ…
サーブ崩れんなあ
0743名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:17:59.03ID:gLGjT3QV
イボサーブ強すぎ馬鹿じゃないの
0744名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:18:05.45ID:vA++5NpX
>>736
うまロブ選手権2位の錦織に弟子入りしよう!
0745名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:18:10.98ID:j2x+3kQ8
デスマッチのウォーミングアップもそろそろ終わりやね(白目)
0746名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:18:13.11ID:jLxnUduG
>>675
お前こそ応援レスすらしてないやん
国歌斉唱2016ウクライナ戦
歌った選手
植田監督・錦織・西岡

歌わなかった選手
杉田・太郎
下向いたり、よそ見してたのは杉田
日本人の観客が歌っていたにも関わらずだ
こんなん見せつけられたらそら不快感抱くやろ
0747名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:18:22.34ID:doZxuNVV
杉田  「意地でもロブは打たん・・・」
視聴者 「おいおい・・・」
0748名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:18:25.41ID:ITe3L9Ea
ペンコのくびれのない腹をつんつんしたい
0749名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:18:38.77ID:r+IctmT7
大先生も結構キてるかな
0750名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:18:44.48ID:CkiCxeG+
こっからプレッシャーお互いやばいなあ
まずは1本
0751名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:18:44.50ID:DtkolI7Y
>>737
>>744
安価ミス
0752名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:19:02.12ID:Wxqr5ZwO
いかんニョロニョロ談義をしてる間に西岡がまたもやばげ
0755名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:19:18.64ID:fXCyc3hE
カルロビッチがやけくそで振り回すストロークがいつかハマりそうで怖い
0756名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:19:26.85ID:DtkolI7Y
うわあいいサーブ
0757名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:19:29.57ID:N84wIJVb
>>749
というかリターンは露骨に手抜くよね最初から勝負しかけるゲーム以外
0758名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:19:30.07ID:w+NhHBYx
>>722
そう言われればそうだな
しかし長い・・・はよ勝ってくれ杉田
0759名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:19:31.38ID:n10xRrzy
西岡セッピって終わってるんじゃねーの?
0761名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:19:46.13ID:gWwryrFI
これは長引きそう
0763名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:20:12.53ID:8j3b4K1k
>>759
ダブルス
0764名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:20:22.30ID:w+NhHBYx
>>759
今はダブルスに出てるよ
がんばっとる
0765名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:20:42.92ID:n10xRrzy
大先生は1回くらい240↑のサーブ相手の頭に当てて試合終わらせたことありそうキャリアも長いし
0768名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:20:45.54ID:rabIrfSu
ウォズニアッキ勝ってるじゃないか!
死にかけだったはずだが
0769名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:20:47.15ID:llXyztSJ
>>755
フルショットのフォアが入るとマジヤバいわ。固定砲台としての性能だけならデンジャラス以上だし。
0771名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:20:59.46ID:Wxqr5ZwO
西岡サーブで持ちこたえられず…
0773名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:21:11.39ID:c/AeRznX
>>746
国歌歌わないと不快感を抱き
自分が嫌いな国籍の人間だと勝手に決めつけるというのは中共や朝鮮の考え方で、あいまいにして許してきた日本人的じゃない
おまえはこのスレで一番大陸的な思想を持っているぞ
0774名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:21:20.64ID:RYQFGo2u
ここでブレイクしよう
0775名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:21:21.37ID:fRQKLm4D
ブラブラブレイク
即ブレバ頼む
0776名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:21:23.59ID:n10xRrzy
>>763
>>764
ダブルスか教えてくれてありがとうそっちも応援しないとな
0778名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:21:26.37ID:Wm25YTRl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0779名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:21:26.85ID:fXCyc3hE
おすぎのエースは何本なんだべか?
0780名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:21:28.65ID:r+IctmT7
さあまたブレイクで決めてくれ
0783名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:21:34.81ID:doZxuNVV
杉田と大先生は天国への階段を一歩一歩昇ってるな (´・ω・`)
0784名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:21:38.05ID:vaMMEJHS
これはでかい(;´Д`)ラストチャンス行け
0786名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:21:39.38ID:DtkolI7Y
杉田煽る
0788名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:21:48.98ID:56OftDyJ
杉田キープ114

ナダル始まってた
0791名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:21:57.88ID:vVAKMGcs
フクソビッチて初めて見たけど普通に上手くね
パートナー西岡じゃなければもっと勝てそう
0792名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:21:58.51ID:07HuIKTJ
ここで急に取らなきゃあと2時間
0793名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:22:01.62ID:Wxqr5ZwO
ブラブラがポイントとるたびに会場が沸く
なんかむかつく
0794名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:22:02.74ID:+fcarkX9
最後タイブレークじゃないとどうなるんだっけ
2ゲーム続けて取るまで終われないのか
0795名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:22:03.40ID:fVkEUm10
2ダフォで心配したけれどキープできた
よし、次で決めよう
0796名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:22:03.87ID:7Q1iJKzp
ブレークするまで帰れま10
0797名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:22:05.07ID:Ctz8mkGM
もう実質デスマッチ突入してたか
ブレイクできるかね
0798名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:22:13.15ID:Fhqdqmuv
正直煽るような試合内容ではないよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています