X



Cycle*2018 サイクルロードレース総合実況
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:32:47.43ID:Cc68Joi4
J Sports Cycle Road Race
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/

ハッシュタグ  #jspocycle  #jspocycleQ
ttp://tweet-search-stream.gimite.net/search?q=%23jspocycle&hl=ja (ハッシュタグ検索)

※前スレ
Cycle*2017 サイクルロードレース総合実況54
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1511605351/
0804名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:31:22.09ID:xUw+PUam
だね。あの痛めのツイートからは考えられない質でした。Jスポ解説陣含めて3本指レベルでしょう。寝落ち推奨声質の人が多い中、あの声質はいい。
持っている情報の鮮度は短パン氏と双璧で、ゴシップなんかはすげー詳しそうで平坦ステージも期待できる。
相変わらず流れてくるツイートにはイライラさせられているけど。
0805名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:36:21.37ID:Qh9qhDpa
SNSでは承認欲求が見苦しいおばさんと思うけど
解説はちゃんとしてたんだ
0806名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:34:22.84ID:TV8K6+Zy
>>693
>>696の言うようにやけど防止の側面もあるし、モトの事故は自転車の落車とは違う

自転車の落車は車体と人間はまず離れて転がるけど
重量のあるモトの場合は半身を車体に乗っかられたまま滑っていくこともよくある
そうなったら短パンじゃ骨まで削られるよ
0807名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:40:57.98ID:qPorYHql
DAZN見てないけど、
相対的にハジメ兄さんがディスられてるってことは
なんとなくわかる
0808名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:57:52.06ID:udPQFdvT
あれは始ちゃんじゃないと無理
かなりハキハキ喋るからなー
0809名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:36:06.20ID:xJWb/nce
ドメサカのDAZNスレに出張してるのはここの住民かw
0810名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:46:07.84ID:9Bmcdk1n
そりゃサイクルイベントMCの最高級だった人だかんな
0812名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:54:45.61ID:PmcP/T5v
TTT総合には関係なくなった
0813名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:56:33.20ID:HuJPOBDA
初心者なんだけど悪天候で総合に関係なくて、何のためにTTTするの?
0817名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:08:26.68ID:z0YhNky3
ジャージの区別がつかないw
0818名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:09:03.28ID:aZnw1F8t
ポーラーテック コメダ?
0820名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:27:58.46ID:1EjBwEIW
タイムトライアルなのか
0822名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:53:10.35ID:vwRq4c29
カチューシャってなんでスイス国籍に変わったんだっけ?
0828名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:49:54.11ID:ooBQnLnU
ソロ実況解説はスキルが鍛えられるのと
二人になったときに目に見えて上手くなる
DAZNはソロ実況解説が多くなったけど、サッカーは
1〜2時間ぐらいのロードならソロはいいと思うよ
3時間超えるとソロはキツい‥…
0829名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:35:03.52ID:uF2b/cHn
昨日のTTは一人解説実況で十分だったな。実況が「はあ..そうですか」しか言ってなかった
0830名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:50:16.63ID:FVxwoSxC
泥くらい洗ってからインタビューさせてあげればいいのに
0833名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:29:00.28ID:zgk/stWS
シクロ世界選手権はここじゃだめか…
0834名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:30:10.63ID:ooBQnLnU
乾がよいから見るの悩むw
0835名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:31:41.55ID:6XlVTlWb
ソロはじまった
まるでケツアゴ
0840名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:35:21.99ID:6XlVTlWb
始ちゃん つい振ってしまうw
0841名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:38:56.23ID:YeLD/y0R
一人の方が気楽でよさそうw
0842名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:39:15.28ID:7wNpwniQ
他に一人で解説ってあるのかな
0843名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:42:50.56ID:zgk/stWS
>>842
BS-TBSの野球中継が実況一人だけとかいうのがあった
WBCもBSだと一人のパターンがあってそれはそれで新鮮
0844名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:44:07.13ID:YeLD/y0R
容認させたのがすごいな
0845名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:44:08.43ID:7wNpwniQ
>843
野球だとあるんだね
ありがとう
0846名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:44:49.77ID:jcsd+tsv
DAZNサッカーもよく1人で実況してるよ
0847名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:46:17.09ID:6XlVTlWb
DAZNだと、NFLとラグビー海外(セブンス)とか
ダーツ(たまに) 馬車競技(まれ)とかいっぱいあるよ
0848名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:47:06.42ID:7wNpwniQ
そうなんだ、ギャラ事情も気になるなw
0853名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:01:11.79ID:YeLD/y0R
シクロクロスもはじまた
0854名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:06:04.31ID:YeLD/y0R
DAZN ダ・ゾーン
@DAZN_JPN
通称“クイーンステージ”でお馴染みのステージ4がスタート!山頂では雪が降っているという過酷な山岳コースを制するサイクリストは果たして?大会の行方を左右する今日のレースをDAZNで観戦しよう!
0855名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:07:51.67ID:6XlVTlWb
ロードレースまとめって新手の変なのかと思ったらw
運営は始ちゃんかよw
0856名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:08:19.98ID:zgk/stWS
女子エリートはじまった
ヨナさんは最初のコーナーで最後方だったなw
0859名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:14:29.93ID:6XlVTlWb
1時間ぐらいの短時間もいいもんだな
ビルバオ
0860名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:15:09.57ID:zgk/stWS
ディフェンディングチャンピオンのサナって担いで走るときの脚力がすごいな
一気にトップになったw
0862名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:17:30.93ID:6XlVTlWb
BMCが曳いてるだと・・・
0865名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:20:05.04ID:6XlVTlWb
なんつー最後だよ これw
0867名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:20:29.56ID:I29aDEo5
始ちゃんのひとり実況結構いいかも
淡々としてて変な煽りないし
0869名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:21:31.38ID:6XlVTlWb
偽ヱウスきたーーーーー
0872名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:23:57.12ID:jcsd+tsv
始ちゃん昨日チェーチェーチェー言ってたやん
0873名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:24:13.00ID:6XlVTlWb
いま気がついたんだが

1.9kmとかないのなw
1単位なのね
0874名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:24:19.80ID:YeLD/y0R
スカイはTTTさぼってこの体たらく
0875名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:25:25.86ID:6XlVTlWb
せめて0.5単位にしようw
0877名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:26:42.07ID:6XlVTlWb
残り距離だせないから時間になったw
0883名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:28:55.28ID:BOnE48/a
師匠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0891名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:29:49.90ID:6XlVTlWb
どんだけ強いんだよ師匠www
0894名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:30:47.62ID:fRGjBjiL
これでぴったりマインツに移動
0895名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:30:51.95ID:jcsd+tsv
師匠大怪我したのに怪我前と同じカンジで戻ってきてくれて嬉しい
0896名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:31:27.60ID:zgk/stWS
もしかしてフレーシュ・ワロンヌ6勝目ある?
0897名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:31:33.66ID:YeLD/y0R
こりゃまたアルデンヌ大暴れやな
0898名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:31:50.29ID:nZfxLJlw
バルベルデの激坂 圧巻でした
0901名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:41:43.05ID:O1v4R+a1
今年のシクロ世界選のコース厳しすぎない?
0902名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:45:56.31ID:Zsk2qfjf
>>901
欧米の冬なんてこんなもんさ'`,、('∀`) '`,、
0903名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:48:54.88ID:p+58PFTz
>>901
U23のときの方がダートの状態が悪くて大変そうだった
今はわだちは深くてカーブの内側えぐれてるけどわりと乾いてる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況