X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part14【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:25:36.86ID:/4g8Lw4Y
マレー「デミノーの態度は素晴らしい、僕もあんな風だったらよかったのに」
0096名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:26:00.42ID:dlgiF2RX
昨年はミュラーの初優勝の男泣きに胸熱だった
今年はどうなるのだろう
0098名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:26:10.69ID:CCvc1Jab
>>90
お前どこでトミックとデミノー見間違えたんだよ
0100名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:26:25.69ID:Mk840hZx
もう釣りも沸いて来たとかデミノーすげーな
0101名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:26:44.67ID:3vHHlyDy
今度こそ噂のデミノー君を満喫しようと思ったのに出遅れてしまった
0104名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:27:40.37ID:iWVe0D6L
メドベブレイクかもーん!
0105名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:27:51.97ID:kJbbLdlp
今の線審スターウォーズの新作にいそうな顔だな
0110名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:28:39.46ID:Mk840hZx
ラリーがメドべのペースになってるね
0111名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:28:40.18ID:iWVe0D6L
メドベブレイクきたあー!!
0114名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:28:53.72ID:Kw5Z2mNn
デミノーお疲れやな
0115名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:29:01.60ID:ZImivObz
ちょっとストローク弱くなったな
0116名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:29:02.56ID:vWtNWc0h
こんだけ深くて安定してて多彩なショットあるしこのまま成長したらとんでもない選手になるな
あららブレイクされたか
0117名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:29:12.82ID:SfhfR+iQ
先週と同じパターンで力つきるか
0119名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:29:14.58ID:3vHHlyDy
ニューデンコj順調だな
0120名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:29:16.19ID:DfzowtW1
いちおつ

(・へ・)前哨戦優勝者対決を楽しみにしてたのにー
0121名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:29:22.84ID:KIjogPpS
>>94
2016-24にアドレス変えたら見られないか?
自分はfromhot.comとかのほうがよく使うが
0123名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:29:34.70ID:F5sNU3AZ
耐えたと思いきや
チャレンジせんのか
0124名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:29:36.10ID:WRw1FUMH
>>98
オマエと違って間違えないの!
0125名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:29:55.81ID:KIjogPpS
ケン・ローズウォールさんだっけ
0126名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:29:57.56ID:4hif5k5s
キモヲタに見えたが女子か
この線審は
0127名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:30:00.53ID:dlgiF2RX
ロングラリーならデミノーかと思ったが逆転しているな
0128名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:30:18.56ID:CCvc1Jab
レーバーじいちゃんもローズウォールじいちゃんも元気やなあ
0130名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:31:19.45ID:Kw5Z2mNn
デミノーが角度あまりつけられないねーえげつないクロス何度か見たが
0131名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:31:26.14ID:hRcHoQRv
デミノーがしたい粘りをメドベが逆にやってるような状況になってしまった
こういう時間になるとビッグサーブが欲しいな、と錦織を見て何度も感じたことが...
0133名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:31:51.68ID:iWVe0D6L
メドベらしいショットが
0135名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:32:22.03ID:KIjogPpS
メドベのウィナー増えてきた?
0137名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:32:49.09ID:3hjafpT5
ヒュー「諦めんなよ!」
0139名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:32:58.11ID:BHsg7gmV
いいアングルに打つなあ
0140名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:33:02.37ID:Z41eB3yw
ラリー打ち負けてばっかになってきた
0141名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:33:05.11ID:KIjogPpS
あーパワーがダウンしてるか
0144名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:33:58.29ID:kJbbLdlp
ミスしなくなるとやはりメドベの攻撃力が上か
0145名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:34:01.01ID:SfhfR+iQ
ちょっとポスピ…SFM落としてタイブレ1-4て
0147名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:34:19.03ID:KIjogPpS
おーメドベがラリー主導権だった
0148名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:34:44.04ID:3vHHlyDy
メドベは若手ファイナルの時もだんだんストローク乗ってくる感じだった
0149名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:34:47.82ID:/4g8Lw4Y
まだわからんけど18歳で優勝するのってほんと大変なんやな(´・ω・`)
本人に潰されたりもするし
0150名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:34:51.72ID:vWtNWc0h
デミノー君はスーパーシモンちゃんになれる間違いない
0151名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:34:54.55ID:dlgiF2RX
メドベ無理しなくなってきた
ロングラリーばかりだと体力削るデミノーの方が不利
0152名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:34:56.15ID:u1yf1YhR
>>121
見れました
ありがとう
あなたに幸運が訪れることを祈ってます
0153名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:35:02.44ID:Kw5Z2mNn
今のももう足動かないで手打ちみたいになってた
0155名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:35:17.18ID:DfzowtW1
メドベってミラノでもセットダウンからのフルセットけっこうやってなかったっけ
そういうフルセッターかなw
0157名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:35:38.93ID:XmeqCZk9
メドベージェフは髪があるうちに優勝しとかんとな
この髪はもうかなりヤバい
0158名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:35:42.17ID:u9O/UIDD
メドべも守備力高いな
無理に攻めないでデミノーにミスさせる作戦か
0160名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:36:09.84ID:Mk840hZx
1セット目に飛ばしすぎたのかな
0163名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:36:25.95ID:3hjafpT5
メドベすごいパスで2ブレイク
0166名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:36:35.39ID:iWVe0D6L
ハッちゃんもルブもツアー優勝しとるんだし
メドベここ取りたいな頑張れ行けるぞ
0169名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:36:50.76ID:DfzowtW1
前頭部ふわっとしてるメドベ
0171名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:37:06.95ID:/i93jYkB
あらー
0172名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:37:14.55ID:3vHHlyDy
しまったなぁ最初から見たかった
0173名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:37:19.28ID:BcThc6hW
ポスピ鯛鰤落としてフルセットぇ…
0174名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:37:41.63ID:Mk840hZx
でもデコに張り付く髪の悲壮感がやばい
0176名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:37:58.35ID:jx8fQzxT
トップ選手なら2セット目の序盤でギアを上げてブレイクして流れを渡さないんだけどね。
キープ合戦にさせちゃいけなかった。
0177名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:38:17.81ID:/4g8Lw4Y
???「18歳で優勝したければ1stセットは落とせ」
0178名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:38:19.19ID:vWtNWc0h
髪の毛なんてどうでもいいよむしろいらない必要無いね
0179名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:38:24.82ID:XQqrnURC
          /)    ♪
    ♪    .//⌒ ミ
        / /・ω・)  ミノさんがんばれー
        /    ./o♪♪
       ./    /♪
      ./    / 
     ./    /
    ./    / 
   ./    / 
  .ι´ `ヽ__)
0180名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:38:36.96ID:V5pQdcud
疲れてんじゃねーのかよw
0181名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:38:45.79ID:dlgiF2RX
デミノーは攻めるけれどショートポイントで取れないのが痛い
0182名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:38:53.60ID:u9O/UIDD
>>176
メドべを流れに乗せて今度はデミノーが焦ってる展開だね
まあメドべのが何歳か年上だしその差かな
0185名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:40:17.69ID:Kw5Z2mNn
今日はベースラインの前でイケイケにはなれなかったもんね
0189名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:40:25.18ID:hRcHoQRv
疲れが見えながらも良く動くな
ただ流石に厳しいが
0190名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:40:32.12ID:KIjogPpS
メドベは去年の初めにチェンナイ決勝でアグー相手に負けてるんだよな
でもメドベをその時初めてツアーで見た記憶ある。若手は何度目かの決勝で取れるもんなんだな
0191名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:40:37.30ID:F5sNU3AZ
>>121
自動的にそのアドレスになるけどドメインが〜で見れないわ(´・ω・`)
しかたなくレモン一本
0192名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:42:24.05ID:DfzowtW1
>>173
ナポリタンとフルセットか、ポスピ…

あれーアグーちゃん勝ってんのか!優勝おめ、デルポおつちょっと準優勝が続いてるなあ
いやーこの勢いでジョコと当たれないなんて残念だわ〜マジ残念だわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況