X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part13【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:50:48.37ID:XrY35Ld/
>>948
そのツイート見てからナダルのウェア見てしまって
もうサンシャイン池崎にしか見えなくなって困ってる
0955名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:51:25.79ID:Kw5Z2mNn
デミノーベンチ裏は皆ニッコニッコでワロタw
0956名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:51:26.68ID:nqteYS0n
TOP10に勝たないままでの10代のツアー優勝は史上初らしい
0957名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:51:42.94ID:Mk840hZx
>>953
グレずにすくすく育ってほしい

ベルダハさんの名前キタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━━!!
0958名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:52:41.34ID:vWtNWc0h
デミノー帽子脱ぐとカッコいいな
これもしかして似合ってないんじゃ無い?
0959名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:53:06.67ID:CCvc1Jab
ロシアの若手三バカ   ラス
0960名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:54:18.51ID:u9O/UIDD
>>956
といっても十分なメンツだと思うけどな
元トップ10のダスコはんにトップ10目前まで行った神とペイル君に勝ってるし
0961名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:54:40.77ID:3hjafpT5
デミノーと良い時のシモンが試合をしたら長々とラリーしそうだw
0962名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:55:41.82ID:vWtNWc0h
シモンちゃんとの試合が見たい
0963名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:55:42.27ID:s+XQ1tgR
デミノー全豪のWC争いも勝ち抜いてるしすげーな
それにしても若いのと当たるとメドベがマジでジジイに見える
メドベもまだ若いのに
0964名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:55:58.85ID:BU3R5Thl
いちいち深いんだよデミノー
0966名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:56:04.52ID:eJ270MOv
でもショット入るようになってきた気がする
0971名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:56:49.43ID:VizA3krI
これは将来のトップ選手だわ
0972名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:56:53.40ID:3hjafpT5
デミノー素晴らしいショット
0973名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:56:53.49ID:hRcHoQRv
メドベも良くなってきたな
リターンゲームで雑にならずに攻めきれるかが問題だが
0974名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:56:57.37ID:61mrg2uI
若くて小さいのにいろいろうまいね
0975名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:57:08.07ID:7poM+EhL
メドベデフいっちゃった
0976名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:57:13.41ID:vWtNWc0h
完成されてませんかこの坊や
次のテニスサイボーグになれる
0977名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:57:22.46ID:F5sNU3AZ
今度はライスト見れた、んじゃちょっとミルカヘ(   '  A  `    )ノ
0978名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:57:52.37ID:/4g8Lw4Y
>>956
錦織が優勝した時ってまだトップ10に勝つ前じゃね?
0979名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:57:57.95ID:Kw5Z2mNn
ネットプレー積極果敢よな。こんな若者あんまりいない気がする
0980名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:58:09.85ID:VizA3krI
シャボバロフも10代のうちに優勝すると思うしホンマここらへんの世代は優秀やな
0982名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:58:40.07ID:F5sNU3AZ
>>956
まじか…('A`)
まあ10代ってのにこだわらなきゃ穴場大会なんていくらでもあるからなんでもない罠
0983名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:58:49.07ID:qP+ubCHK
このテニスが万全のトップ10に通用するか早く見てみたいな
間違いなく怪我さえなければトップ10付近にはきそう
0985名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:59:56.12ID:DfzowtW1
おおお??6-1でセットアップしてるのか!?
すげーの出てきたなw
0987名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:00:01.44ID:u9O/UIDD
>>978
決勝の相手ブレークじゃなかったっけ?
その時ブレークトップ10じゃなかったの?
0988名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:00:04.36ID:dmxziqpd
ブリスベンとシドニー、優勝者のメンツ違いすぎてわらった
やはりブリスベンは500だろ
0989名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:00:09.08ID:F5sNU3AZ
ああ読み違えてた
いちたい会じゃなくキャリアでってことか
まあデブ肉にも狩ったしいいんでね
0990名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:00:10.29ID:Kw5Z2mNn
さっきからこのスライスことごとくミスっておる
0991名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:00:27.75ID:hRcHoQRv
>>984
ありがとう
0992名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:00:36.71ID:/4g8Lw4Y
>>987
12位とかやろ
錦織の対トップ10初勝利は全米フェレール
0995名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:01:14.92ID:VizA3krI
>>983
決め手がないからまだ現地点ではトップ10には通用しないだろう
間違いなく将来のトップ10候補ではあるが
0996名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:01:54.55ID:Mk840hZx
>>984
出来る男カッコいい
0997名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:03:33.37ID:7poM+EhL
流れがメドベに傾きかけてる
0999名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:03:43.36ID:vWtNWc0h
やるやんエンジンかかってきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 42分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況