X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.161

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:18:22.85ID:vFAE1XVb
YJRGBH
0005名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:18:23.58ID:VuBcFE2y
>>1
0008名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:18:27.96ID:f5p9of/g
トップロープからの攻防やり直さなくてもいいのにw
0010名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:18:33.94ID:/xZrT2z/
この流れがやりたかったのか
0011名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:18:34.64ID:Si2ZtSdH
gdgdしてるな
0013名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:18:35.99ID:CdftOhEE
もう、ジェイがコーナーに上ったら変な空気になっちまうな・・・
0015名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:18:38.01ID:NR39Itpy
もう一回降りればわらわれてよかったのにな
0016名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:18:40.23ID:EiEvSQQV
棚橋とムトちゃんどっちが膝悪いん?
0017名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:18:40.31ID:HJa4XVlJ
>>1おつ


棚橋しょっぱいわ
若手の技くらい受けてやれよ
必殺じゃないのに
0018名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:18:41.34ID:YRjip2b7
休憩タイムやなー
0019名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:18:43.65ID:976Lm2Se
乙ブレード

棚橋嫌いになってくるなこの試合
0021名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:18:51.01ID:DcCrPO0U
いつもの棚橋の試合やなぁ
0023名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:18:57.62ID:MRWY3A4X
棚がクソすぎてジェイの評価しようがない
0024名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:18:58.83ID:jX81NSUj
凱旋が満身創痍の棚橋相手とはちょっとかわいそうね
0025名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:19:00.26ID:9gPslHMx
チョップはいい音するな
0026名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:19:12.41ID:Z8gnCprU
何かあかん様相を呈してきてるぞ
0027名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:19:16.18ID:oi1kYU8U
棚橋がロープワークする展開にほとんどなってないからホントにだめなんだな膝
0028名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:19:17.49ID:N+9e9OUK
やっぱジェイタイミングミスったんだなw飛び技切り返さないといけないから、ダメージ的におかしいから棚橋も、段取り飛ばしを許さなかった。
0029名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:19:19.37ID:6hJ7pony
棚橋ドラスクしかやってないやん
0031名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:19:24.37ID:wZf4bB54
雪崩式ツイストアンドシャウト
0032名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:19:29.12ID:hwbEOfDK
棚橋半年休もう
といいたいがジェイにICわたすのはあかんから
札幌で落とそうだれかに
0033名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:19:31.41ID:SPVPaWdA
マア見てろよ 棚橋はこっからだから
0034名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:19:33.16ID:HJa4XVlJ
なんで棚橋はこんなのしかできないのに、ジュニアの後なんだよ、会場冷えてるやん

ケニージェリコにはちょうどいいけど
0035名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:19:34.62ID:CdftOhEE
こうなると、オカダ内藤にバトン渡すのに間に合って良かったわ
0036名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:19:36.00ID:c3WEK9C1
これはベルト返上して休んだ方が良かったんじゃ・・・・
0037名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:19:36.30ID:ObUXKgY9
棚はセミでやるコンディションじゃねーな
0038名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:19:37.27ID:EiEvSQQV
さっきの試合のせいで2倍遅く見えるのは気のせいかw?
0039名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:19:38.73ID:71knwlBl
なんかもう見てられないんだけど
1.4で仕上げなかったらいつ仕上げるんだ
0042名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:19:44.67ID:M4+bIDBD
棚橋がこんなに短い期間でこんなに動けなくなるなんて悲しすぎるわ
0043名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:19:45.51ID:5dld0q2w
一乙サンキューな

蝶野は永田、コジ、天山、中西をブ男言ってたけど当時のクロサワクッソ男前だったよね
0044名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:19:48.49ID:YRjip2b7
棚橋の試合がワーストワンやな…
3Kよりひどい
0045名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:19:50.85ID:KmCJdjdi
棚橋の介護役をするとは、、

さてはジェイが凱旋組の中でも一番認められている??
0046名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:19:57.68ID:R+MrZxWp
膝がロープワーク行けないくらい悪いなら欠場しろって思う試合である
0047名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:19:58.98ID:h/BkCFZr
ジェイロープ跨いであげたの写ってるな…
0048名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:19:59.82ID:nPmPZvkC
とうとうタナにもフェードアウトの時期が来てるなぁ
0049名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:20:03.37ID:5rvBZGcK
拝み渡り行くかと思った
0050名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:20:07.54ID:CkTsLMu+
やっぱりLIJに絡むのが美味しいんだな。
みんな凄い受けしてくれるもん。
0053名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:20:30.01ID:uCmLM474
スリングブレイドも足ついてるもんな
0055名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:20:35.60ID:r1pogbYS
自分の見せ場だけはたっぷりやな
0056名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:20:35.93ID:HJa4XVlJ
うん、ドームのワーストマッチだな、間違いない
まさか棚橋がそうなるとはな
0057名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:20:38.85ID:lnFXUprd
棚橋の試合がまさかのトイレタイムになるとは…
0058名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:20:38.97ID:xQufXYRC
若い芽を摘んでいく棚橋
0059名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:20:48.23ID:NR39Itpy
もうおわれや
0061名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:21:00.68ID:CkTsLMu+
ぐでぐでスリングブレイド
0062名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:21:02.77ID:KFxRhWBH
これ着地からしてホントに棚橋膝悪いじゃん
0063名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:21:02.88ID:MUgv+r1T
膝って大事なんだなぁと思いました
0066名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:21:08.07ID:HJa4XVlJ
もはや自爆芸もまともに受け身取れてないやん
0068名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:21:11.87ID:976Lm2Se
棚橋の老害化がひどいからジェイが持ってくべき
0070名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:21:15.79ID:CdftOhEE
棚橋の10年を見てきた身としては、この試合は悲しい・・・
0071名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:21:21.50ID:8ZlVNoa7
蝶野さん今日はMXあるの?
0074名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:21:27.19ID:QbgyFaca
勘弁して、この試合でICドアップしないで
0075名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:21:29.47ID:HJa4XVlJ
これ、ドームのオカダ対吉橋の時の空気やん
0077名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:21:38.77ID:5dld0q2w
さすがに今回は返上するべきだったかもな棚橋
0079名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:21:45.05ID:2MZIw6T5
インターコンチの価値が、、、
0082名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:21:49.55ID:R+MrZxWp
明日以降はマジで欠場でお願いします。
走れないのは流石にいただけない
0083名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:21:52.48ID:HJa4XVlJ
これ、外人はつまらんやろこんなの見て
0084名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:21:57.17ID:3fGYz95X
棚これは勝ったらあかん
0085名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:21:57.38ID:MgyFjdtW
棚橋右腕も膝も悪いからコンディションが……
借金でもあるのかってくらい休まないよな
しっかり治せと
0086名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:22:00.59ID:h/BkCFZr
肘には攻撃しない優しいジェイ
0088名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:22:04.50ID:OR/pP/ci
こんなに棚橋悪かったんか
0090名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:22:06.96ID:r1pogbYS
棚橋負けてヒールターン突入なら良さそう
0091名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:22:18.36ID:YEKcUXsn
ドラゴンで決まりでいいよ
0092名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:22:19.00ID:c3WEK9C1
全く勢いのないスリングブレイドなんて見たくなかったよ(´・ω・`)
0094名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:22:23.47ID:fx5oAEMp
これは流石に今日ワースト
0095名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:22:23.83ID:Z8gnCprU
これはジェイが棚橋をクローバーで沈めるべき
0096名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:22:25.44ID:N+9e9OUK
ジェイしょっぱいよ…、動けなくなっても構成は棚橋が考えてくれてるだろうに、もう少し頑張って欲しいな
0098名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:22:27.95ID:MgyFjdtW
>>82
休まないの誰も望んでないからなぁ
0099名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:22:28.06ID:NR39Itpy
けが人出すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況