X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.158 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0528名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:56:04.22ID:nPmPZvkC
痩せてた頃のファレはマジでかっこよかったからなぁ
0529名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:56:08.93ID:3daU7fAn
ファレの使い方もったいないな
0530名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:56:17.62ID:HAgsgw3I
>>519
顔だけ見ればハンサムだしな
0531名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:56:19.04ID:vKwkW7X0
ファレはもうそろそろWWEいきそう
0535名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:56:41.48ID:uCmLM474
うおおおすげえええええええ
0536名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:56:41.53ID:MgyFjdtW
ファレ腹でてるからなー
0538名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:56:43.41ID:VuBcFE2y
石井ちゃんすげー
0547名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:56:55.80ID:jX81NSUj
ファレが服着てるのはやっぱりブヨブヨだからかな
0549名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:56:58.70ID:Si2ZtSdH
おおおおおおおおおおおおおおお
0551名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:57:05.28ID:9138w2wK
>>529
ドームでファレのシングルみたいか?
って思ったが、これ見てたら石井対ファレだったら見たいな
0552名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:57:05.72ID:rZCy2E7i
石井ちゃんすげええええ
0553名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:57:09.22ID:/xZrT2z/
何気にファレの受け身もキレイ
0554名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:57:09.88ID:8Svdz0e6
すげぇ石井
0555名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:57:13.63ID:ONCAg04h
>>504
ヨシタツが言ってたなそれ
0556名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:57:14.69ID:CkTsLMu+
ファレ、ナイス足ピン!
0557名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:57:16.01ID:r1pogbYS
コブエルガン見た後じゃねぇ
0558名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:57:16.94ID:Si2ZtSdH
上げて止めたからすごいな
0560名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:57:20.68ID:NXalfJjT
石井こりゃすげえわ惚れ惚れする
0561名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:57:20.88ID:FwUrPPSq
石井さんいい仕事したな
0562名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:57:23.63ID:CdftOhEE
>>531
ファレみたいな巨漢はあっちじゃありふれてるし
このままいれば、新日本のオセアニア支部長になれるのに、出ていく必要がない
0563名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:57:27.38ID:MgyFjdtW
>>547
そう
若い頃はバキバキだったのに……
0564名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:57:36.36ID:hwbEOfDK
今日のファレはできいいな
0565名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:57:38.93ID:M4+bIDBD
>>551
数年前の真壁ファレもそこまで悪い試合じゃなかったぞ
0566名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:57:39.99ID:uCmLM474
今年のガントレットマッチは面白いな
0569名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:57:52.09ID:JLgYwQ9a
BC組は今までのなんだったんだってくらい強キャラっぽい
0572名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:58:14.43ID:zxGf704x
いずれファレを中心にしたOGBC作るんだろな
0573名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:58:23.68ID:9138w2wK
>>565
なんかファレが危険な落ち方で机に沈んだのは覚えてる
0574名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:58:37.15ID:FwUrPPSq
こんなにドタバタが目立たないガントレットは初めてだW
0575名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:58:39.40ID:HAgsgw3I
なんだかんだBCのこの3人はすげえ強そうだな
0576名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:58:42.98ID:9D8zohv8
冬なのにアイス半分も食べたから、寒くなっちゃった
0577名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:58:50.98ID:qF57VfuJ
ここにヨシハシがいないのはなんで?
0578名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:00.65ID:sz2oke2O
ワールド急に落ちた
0580名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:04.07ID:Msr1ofas
ファレ、タマ、ロアとジェイの合体はないのか?
0581名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:13.38ID:f/M0FtO1
たまちゃん見た目や身のこなしは格好いいのに抜けて来ないのはもどかしいわ
0582名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:14.14ID:WX4wPa90
バレクラポリネシアン連合作ればいいのに
0583名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:14.22ID:M4+bIDBD
>>573
そういえばそうだったなあ
床か鉄柵に頭ぶつけそうになってた気がする
0584名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:14.63ID:OR/pP/ci
ヨシハシはランボーでフィンレーに負けたよ
0586名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:21.84ID:3+FFZm2n
>>577
第0試合に出たから
結果はお察しの通り
0588名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:25.36ID:b+rVq6fD
>>529
ガチっぽくやるとファレに誰も勝てる気しないからw
使いどころむずかしいんだよ、WWEの巨人枠だろ
新日本にはレズナーみたいなのいないし扱いむずい
あと新日本はPPV商売してるからブック組むのも一苦労してそうだね

あw
0589名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:25.48ID:Xf/neexX
バレッタ受けすぎじゃぁ
0595名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:35.15ID:hRhahaDV
せっかくニュージーランドとトンガの何人か居るんだからそれらでチーム組んでハカ見たい
0596名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:38.53ID:jX81NSUj
>>563
この体格で服着ちゃうのはもったいないよね
せめてタンクトップ姿に戻ってほしいな
0597名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:38.69ID:VuBcFE2y
ガンスタンで迎撃wwww
0598名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:38.83ID:HAgsgw3I
>>577
既にバレッタに抜かれてる
0600名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:40.77ID:5dld0q2w
ガンスタンの使い方がだんだんおかしくなって来てる
0601名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:43.16ID:9138w2wK
今のはタマトンガがムーンサルトでつぶされたようにしか見えん
0605名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:51.79ID:6Gt1YkmQ
>>577
海外客を増やすなら石井矢野バレッタで正解だろう

とYOSHI-HASHIファンの俺は納得してる
0606名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:54.95ID:f/M0FtO1
カメラギリギリだったなww
0607名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:57.22ID:Msr1ofas
>>576
舌が赤ちゃんだからby出川
0608名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:58.07ID:HEntCT6a
ファレのラリアット強烈w
0609名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:00:01.48ID:D3XxstGf
バレットクラブはそろそろ北米系とオセアニア系にわかれてもいいころだと思う
0611名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:00:09.18ID:3dLQXucm
ガンスタンはすごすぎて草
0613名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:00:14.30ID:U7GCx0Fa
バレッタのピヨりは小松と違って安心感があるな
0614名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:00:25.78ID:uCmLM474
決まったああああああああ
0619名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:00:32.22ID:QbgyFaca
バレッタG1出てほしいなぁ
0620名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:00:33.48ID:I70QNF4N
おおおおおおおおおまじかあああ
0621名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:00:34.04ID:VuBcFE2y
バレッタすげえええええええええええ
0624名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:00:37.43ID:3dLQXucm
まじかああああああああああああああああああああああああ
0626名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:00:37.76ID:kXFQ2VFI
よかったなーーー!バレッターー!!!
0627名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:00:38.19ID:5dld0q2w
ええ...

chaos全勝あるのかもしかして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況