X



【UFC】MMA総合実況 Part137【Bellator他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:37:09.00ID:h6jC0+in
保守しないと即死くるぞ
0004名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:37:30.79ID:Px+Q7dqY
こんな雑魚にラスト・サムライとか付けるのやめてほしい
0005名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:42:01.52ID:F8UQn3BV
レスナーとシュルトを二つで割ったような見かけだけど弱いな
0006名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:48:44.52ID:6zHviIJU
なんとなくハゲを応援してるけど、負けそう
0007名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:50:43.77ID:QFTAQIr+
ナンバー大会だけど3試合しか見たいカードがない
0008名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:54:06.12ID:TbK0lBS4
バルボーザとヌルマゴ
0009名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:54:20.75ID:TbK0lBS4
コンディットとマグニー
0010名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:55:38.86ID:Px+Q7dqY
ベットーリ逆転勝ちか でもあんま強くないな
0012名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:58:37.26ID:Px+Q7dqY
ドローはないわ 3Rハゲ何もしてないじゃん
0013名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:00:31.33ID:QFTAQIr+
マイルズジュリーは五味を秒殺で倒したときに最強と思ったが、ただ五味が異次元に弱いだけだった。
0014名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:02:18.59ID:F8UQn3BV
次は最近持て囃されなくなってきたジュリーか
0015名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:12:24.88ID:TbK0lBS4
>>14
セラーニに上から蹴られまくった弱々しさが印象的だったしな
0016名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:30:42.62ID:GA1bloGA
グレンに完封はまあ強いんだろうけど物足りなさはある
0017名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:30:57.33ID:F8UQn3BV
ジュリー上手いんだけど中堅ランカーで終わりそうだな
0019名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:35:14.49ID:xjxG+MdE
やっぱ上にいくには完封だけでなくもっとダメージ与える積極性が欲しい
0020名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:35:42.66ID:hrRz0Qbi
ジュリー、ジム移籍したんだな。
セラー二戦がよほど辛かったんだろう
0022名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:40:47.96ID:l3Zn8rAn
早く復活したコンディットが見たい
0023名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:44:12.65ID:hrRz0Qbi
ラウントリーはもう疲れてるなw
0024名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:45:27.48ID:6zHviIJU
黒人はスタミナないのか
0025名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:46:18.83ID:hrRz0Qbi
白い方は6歳からMMAやってる22歳。
0026名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:46:23.79ID:k0U6ReeS
アメリカの黒人はどいつもこいつも薬使ってるな
0027名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:46:32.75ID:Rynsgpc4
ラウントリーフロントチョークで全スタミナ使い果たしたのか?
0028名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:51:09.14ID:k0U6ReeS
チョークもあるしパンチ振り回したからそら疲れるわ
0030名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:53:23.13ID:k0U6ReeS
ミハウ良いねー、薬入れたらコンテンダーになれるよ
0031名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:05:14.93ID:PSNmaPdk
ラウジーヌメスから一年たったのか…
0033名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:10:40.18ID:4QLCq2EZ
年末かつナンバーシリーズなのに何でこんなにカードしょぼいの・・・
220のほうが10倍豪華じゃねーか
0034名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:14:14.76ID:Rynsgpc4
マクレガーの試合組むはずだったんじゃなかったっけ
セコンドできてたベラで大暴れして試合出せなくなった影響だと思う
0035名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:15:23.41ID:F8UQn3BV
コンディット復活してくれ
0037名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:16:25.09ID:DuF+dfUX
>>35
今日は大暴れするよ
0038名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:18:37.97ID:k0U6ReeS
コンディットの変則打撃を見たい、頑張れ
0039名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:21:12.78ID:k0U6ReeS
コンディットの得意な距離でマグニーも良いジャブ出るから厄介だなぁ
0040名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:25:40.44ID:6zHviIJU
コンディットを応援してるけど 負けそう
0041名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:25:41.35ID:k0U6ReeS
ロー嫌がってるよ
0042名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:25:49.76ID:Y09cgTmr
やりにくそうだが後半上げてきた
マグニーのリーチ長い
自分より身長ある相手と戦うのは少ないからな
0044名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:27:46.18ID:k0U6ReeS
おっロー狙いに切り替えたかな、だがマグニーもスイッチで対応してる
0045名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:28:30.99ID:Rynsgpc4
マグニーこんなテイクダウンうまかったっけ
0046名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:29:06.33ID:uSDS552L
マグニーはガステラムも投げまくってたような記憶がある
0047名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:29:34.82ID:th0Uw/E8
この判定確定ぽい緊張感のなさ
0048名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:29:51.30ID:k0U6ReeS
元々ガステを転がすくらいには上手い、コンディットも脇刺されてるからTDされるのは当然
0049名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:30:06.04ID:DuF+dfUX
>>46
脇に回ってストンと倒してたな
0050名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:30:36.25ID:DuF+dfUX
コンディットは本当TDDダメやな
0051名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:30:44.14ID:k0U6ReeS
ショートのパンチと肘良いね、これとローが突破口になりそう
0052名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:30:44.31ID:Y09cgTmr
組み手争いあかんなあ
脇が甘い
これは悪いコンディット
0053名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:31:35.34ID:Rynsgpc4
倒してから押さえ込みがあんまだからテイクダウンの印象薄いのかな
0054名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:31:37.07ID:Y09cgTmr
厳しくなってきたな
0055名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:31:43.44ID:DuF+dfUX
>>52
まあある意味平常運転
0056名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:31:50.77ID:k0U6ReeS
1Rマグニー、2Rコンディット
0057名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:31:51.49ID:V5EQNQTb
2Rまでマグニーかな
コンディットは塩負けのパターンか
0058名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:32:14.35ID:F8UQn3BV
コンディットは良くも悪くも変わってないな
0059名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:32:24.27ID:Vw2Ixq8F
>>47
昔ボクシング観戦に行ってさ、10回戦の試合で
1R終わった時点であーお互い判定狙いだなってわかった時の
その後の時間のダルさすごいんだぞw
0060名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:33:50.66ID:k0U6ReeS
コンディットなんか疲れてるな、スタミナ落ちてるわ
0062名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:34:46.83ID:4QLCq2EZ
安心してコーヒーを淹れに行ける試合
0063名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:35:38.79ID:DuF+dfUX
マーコートも引退したしコンディットもやめる潮時
0064名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:36:25.66ID:k0U6ReeS
逆にロー蹴られて良く無いなぁ、TD恐れてないでロー蹴らないと
0065名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:36:25.96ID:th0Uw/E8
大晦日に判定ダメだよ! KOじゃなきゃ!
0066名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:36:52.67ID:V5EQNQTb
やっと手脚の煩さが出たと思った頃には時すでに遅し
0067名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:37:04.23ID:GA1bloGA
これはマグニーが上手かったな
0068名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:37:10.93ID:Px+Q7dqY
5Rならコンディットだったなこれ
0069名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:37:54.91ID:Y09cgTmr
まあ判定ならな
2Rだけは明確にマグニーだろうが
0070名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:37:55.01ID:c2AnPvMX
コロコロと転がされすぎだな
0071名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:37:55.13ID:k0U6ReeS
1Rマグニー 2Rドロー 3Rコンディット
0072名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:38:00.29ID:DuF+dfUX
>>65
もうすぐ処刑される人の名言だな
0073名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:38:56.71ID:V5EQNQTb
>>65
現地はまだ30日という罠
0075名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:39:12.81ID:Y09cgTmr
妥当な判定きたわ
お疲れコンディット
0076名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:39:46.04ID:6zHviIJU
コンディットは、若手に対する門番的な存在で頑張ってほしい
0078名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:41:16.81ID:k0U6ReeS
大して動いて無いのに疲れてたしもう駄目そう
0079名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:41:27.23ID:s/ia5b8W
勝ったけど別にマグニーの評価が
上がる感じではないな
0081名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:41:56.69ID:c2AnPvMX
潮時って言葉が
0082名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:43:24.02ID:DuF+dfUX
>>81
ローラー戦などの勇姿は忘れられないね(総括)
0083名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:43:44.67ID:V5EQNQTb
ヨアナ時代が長すぎて初代王者なのをすっかり忘れてたエスパルザ
0085名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:45:37.03ID:Y09cgTmr
ワイ部屋の大掃除モードに入る
0086名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:47:16.90ID:DuF+dfUX
>>85
ヌルマゴvs.バルボーザまでに終わらせなはれや
0087名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:48:01.38ID:Vw2Ixq8F
コンディットとニックの試合生でフルラウンド
観戦した猛者はいるのか?
0088名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:48:48.54ID:DuF+dfUX
>>87
生ってリアムタイムってことだよな?
当然見たよ
0089名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:50:40.32ID:azTJ++dW
カルヴィーロはもうちょっと顔整ってたらな
ブサカワ部類なんだよね
0090名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:50:47.41ID:6zHviIJU
カルビーヨよくわからないごめん
0091名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:51:06.95ID:Vw2Ixq8F
>>88
すごいなwある意味歴史に残る面白い試合だったが
0092名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:51:46.81ID:hrRz0Qbi
一々塩とかいってたらMMAヲタやってられん。
0093名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:51:58.48ID:TDNn+jQi
カルヴィーロはメイクしないほうが可愛い
0094名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:53:04.50ID:PSNmaPdk
ゲームのワイプうぜえな
0095名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:53:27.52ID:DuF+dfUX
>>91
コンディットの獰猛さは無かったがディアス攻略法としていなしてるのは自分は結構楽しめたがな
0096名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:53:46.59ID:azTJ++dW
しかしエロくない格好だわ
やっぱアメリカってくそだわ
0098名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:03:30.95ID:bPQY1hfF
クッソおもんない試合ばっか
0099名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:03:52.20ID:9QeOAAXI
紫髪いちいちうざいな
負けろ
0100名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:05:57.20ID:6zHviIJU
判定ならカルビーでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況