X



【錦織以外】テニス総合実況スレ Part.16

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:16:58.26ID:2gKTUUUj
錦織選手の試合以外をマターリと実況しよう

ATP公式
ttp://www.atpworldtour.com/
WTA公式
ttp://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【錦織以外】テニス総合実況スレ Part.15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1496500261/
0860名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:10:30.81ID:Q+6Vd5Fo
フリルブのとこはナチョさんだったのか

アー ネムイ…
0861名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:12:13.64ID:Q+6Vd5Fo
で、ニーニはクレシさんとダブルスだな
0862名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:01:49.16ID:Q+6Vd5Fo
セレナ終わった

さあ、豆腐
0865名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:11:32.94ID:Q+6Vd5Fo
人はリア充になると優しくなるのかしら、ラモっさん?w
焼かれそうだよ、頑張れ
0866名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:16:19.64ID:Q+6Vd5Fo
焼かれてしまったのか、ラモっさん
もう…
0867名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:21:43.21ID:Q+6Vd5Fo
2セット目、とりあえず焼き回避しておいたラモっさん
0871名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:30:50.70ID:Q+6Vd5Fo
やったでー!
ダスコはんおめ、豆腐おつ
0873名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:59:32.94ID:Q+6Vd5Fo
ラヨさん達はどうするのか
0874名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:01:06.27ID:4e9T+OiW
あげ
0875名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:43:17.41ID:8f/0K26C
ペッチーペヤさん組勝ったのは喜ばしいけど
コンピア大丈夫かいな
0876名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:28:52.79ID:DxjdTYwx
タイブレとってポスピせったっぷ
0878名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:38:17.89ID:DxjdTYwx
せっかくのブレイクが…
速攻でブレバされた
0880名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:52:58.27ID:DxjdTYwx
お、ペッチーペヤさんセッタップ
クールホフとシタクはなかなか個性的な色合わせのウェアだ
0881名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:03:41.01ID:DxjdTYwx
急に来たのは気のせいだったポスピ
SFMしっかり
0882名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:12:06.89ID:DxjdTYwx
ポスピおめ、キングおつ
0883名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:34:50.52ID:DxjdTYwx
ペッチーペヤさんおめおめ
クールホフシタクはおつ
0884名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 03:23:33.06ID:N235SaEf
ペチペヤが勝ったでー優勝おめ(・∀・)
アルボット江ノ電もおめ

クドラも優勝おめ、あれれちょっとランク下がりすぎだな
勉邪民・梵字って良い名前ですなw

イバシュカ今だ見たことねえ
0885名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 03:44:38.72ID:SFoZoFoD
寝るタイミングを逃したため、これからアービングCHの決勝ベレククを見る

軽快な音楽の中あっため開始
0886名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 04:24:46.18ID:SFoZoFoD
ククせったっぷ
目を閉じていたので何も見てない
0888名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 05:02:53.10ID:SFoZoFoD
ベレククせっとーる
まだかかりそうだな
おじさん来ちゃったよ
0889名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 05:18:09.38ID:SFoZoFoD
ベレさん、ちょっと雲行きががが
0890名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 05:34:50.65ID:SFoZoFoD
クク優勝おめ、ベレおつ
取り敢えず
0892名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:42:20.67ID:Geqza/zh
あげ
0893名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:09:34.93ID:K3jvoutI
カムケおめ、イグナチクおつ
アンベール君もこのままがんばれ
0894名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:42:01.00ID:K3jvoutI
ムテ君見てる間にアンベール君土壇場されてた...
が、もっかいブレイクで今度こそSFM
0895名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:45:42.20ID:K3jvoutI
アンベール君おめ、サフワットおつ
リールのコート3はコートレベルに
蚊帳張ったような観客席でいいなー
あんなとこで見てみたい
0896名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:49:45.91ID:K3jvoutI
エガリテ地獄を抜け出したのはムテ君
0897名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:16:50.51ID:K3jvoutI
おフランス対決は若い方の勝ち
ムテ君おめ、エスコフィエおつ
0898名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:58:54.60ID:YsI8S7bR
クエバスさんの弟の試合を見ようとして毎回見逃してしまう
と思ったらティエムちゃんの弟くんがダブルスをしていた
0899名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:05:06.62ID:YsI8S7bR
あれ、ライスコが切れた
0900名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:08:36.12ID:YsI8S7bR
おーう、リードしていたのにモリッツ君組リタイアなのか
何故だお兄ちゃんみたいに怪我とかやめてくれよー
0902名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:10:20.39ID:YsI8S7bR
初っ端ブレイクきたマウさん
0903名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:20:28.44ID:hACWdZ+2
田無太郎そろそろ始まる
映像見たかったな
0905名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:35:45.42ID:YsI8S7bR
マウさんおめ、アルナボルディおつ
0906名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 04:24:18.14ID:hACWdZ+2
おぉ、田無せったっぷしてた
鯛にはならなかったのか

ネムイ…
0908名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 04:56:06.47ID:hACWdZ+2
田無なんとかキープ
あふなw
0909名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 05:21:30.83ID:YsI8S7bR
お、田無ブレイクでSFM
そしてお富は負けましたさようなら
ホアンはおめ
0910名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 05:24:31.83ID:hACWdZ+2
田無本戦インおめ、太郎おつ
田無いい感じやん
0911名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 05:25:15.87ID:YsI8S7bR
田無本選おめ、太郎はおつでした
0912名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 05:26:35.54ID:nUQEOVa8
もう今日の24時から垂れ流し始まるんだな
やべーベルディッヒさんのドローまだ見てないわ
フェデ山だけど
0913名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:28:20.56ID:nUQEOVa8
ステップ先輩とバイディは離婚したような気がすんだが
子供の話が出ている
どういうこっちゃ、離婚はしたが別れてはいなかったのだろうか
0914名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:14:20.28ID:hACWdZ+2
気になっていたのだがジェラルドさんはデ杯に出そうもないな、スケジュールの組み方からして
ティエムは怪我だしどうするんだ?
一番手、二番手がいないやんかw
0915名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:45:10.59ID:hACWdZ+2
今日はジャリー君の試合がある
ジャリー君には中毒性がある
早く見たい
めっちゃ楽しみ
0916名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:34:57.67ID:YsI8S7bR
>>914
パナマ→ロシア→メヒコの可能性が(震え)
0917名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:46:28.47ID:YsI8S7bR
グラニエおめ、ムテ君おつ
アレー!って言いながらスマッシュ打つのは良かったでムテ君
0919名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:08:44.01ID:dx289PyH
シュトルフミカエルキター
0921名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 02:04:09.34ID:dx289PyH
ポルソウおめ、ハリソンおつ
1号頑張れ!
0923名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 02:09:51.85ID:dx289PyH
マジかシュトルフ
ミカエルおめ

シュトルフはダブルス頑張れ
0924名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:30:53.88ID:dx289PyH
ジャリー君やっと始まる
0925名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 06:22:53.96ID:dx289PyH
ジャリー君鯛鰤しとる…ネムイ
0926名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 06:25:50.32ID:dx289PyH
ジャリー君、鯛鰤取ってせったっぷ
0927名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 06:37:33.53ID:dx289PyH
おぉ、ガオラにジャリー君キター
0928名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 06:54:15.61ID:dx289PyH
ジャリー君おめ、ノリーおつ
今日はあまりぶっ叩かなかったな
0929名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:00:39.62ID:dx289PyH
兄ズベペイルや
いやでも寝よう
0930名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:06:36.84ID:UTrTWMop
>>920
ジェラルドさんのハード嫌いは深刻か
去年はウィーンですら帰ってこなかった
でも誰かヨーロッパもクレーシーズン始まるよ
って教えてあげて(´・ω・`)
0931名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:11:49.09ID:UTrTWMop
あ、シモンもマウさんも負けてる...
シモンは去年に戻ってないかこれ
0932名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:06:19.65ID:5ih0f71N
マイアミまでひと眠りしようと思ってたのにリール見てて寝そびれた
ロベールおじさん最後はダフォってしまったおつ
若ぇのはバーレーっていうのかな?おめ
0934名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:47:20.99ID:5ih0f71N
淡々と進むドンスベデネを見ていたら
コンピアがマッチタイブレになってる
0935名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:55:42.55ID:5ih0f71N
コンピアおめ、オランダペアおつ
0936名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 03:04:26.57ID:5ih0f71N
ラリーになるとポイントドンスなんだよな
ベデネピンチ
0938名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 03:09:43.98ID:5ih0f71N
ドンスせったっぷ
ベデネもしっかり
0941名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 03:56:21.43ID:5ih0f71N
ドンスおめ、ベデネはおつ
ドンスの袖口のワッペンが超固そうという感想しかない
0942名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:09:37.70ID:QXdBLAn0
ティエムちゃんのあの車なんだあれ...
なんかのレース用とか?
あれで公道走ってんの?痛車なの?
0943名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:27:08.89ID:QXdBLAn0
メクペヤおめ、ジョコトロおつ
0944名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:18:30.96ID:yQxsrp6s
>>942
自分の名前入りの車ってどんな気分なんだろうw
まるで営業車やんか
車の汚れ具合から見ると普段から乗り回していそう
オーストリアではおkなのか?
0945名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:19:49.40ID:mRmuXo+X
あっちの実況はなおみので流れ早すぎてさっぱりわからん
コリ戦もあるからこっちの方が良さそうだろうか
0946名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:24:22.01ID:mRmuXo+X
シュワ、危なげないな
0947名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:27:33.22ID:mRmuXo+X
力量が違いすぎるか
0948名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:33:28.14ID:mRmuXo+X
あっさり終わった
0950名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:35:50.80ID:0UqG5IBe
錦織まで長いな
0953名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:36:22.65ID:Zm5mUztI
メンタルも安定してなかった
0954名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:36:46.81ID:5YIxyWxE
まぁこのレベルの大会連勝なんてそんな甘いもんやないわな
0955名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:36:55.30ID:mRmuXo+X
なおみ終わったん?
0956名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:36:55.73ID:9ooPcXbl
最後少し粘ったから良いと思う。これが次に繋がるから。
0958名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:37:30.57ID:37+S/4jy
マジにスビ子強かった
UE一桁だろ
0959名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:37:39.97ID:mmwhtl2W
最後に粘れたのは成長を感じた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況