X



中山競馬 5回7日目 4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:11:24.19ID:zIHQxRPx
MARUMIと変わらないレベル
0852名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:11:40.73ID:D1B3wB4y
>>843
さすがに総帥より後発の素人がバンバンGT勝ちまくる現状を理解するようになったんじゃないかw
0853名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:11:52.51ID:79/TdeyL
ミッキークイーンを買う予定なんだがw
0854名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:11:55.92ID:qFq6icvR
総帥顔はヨボヨホなのに背広が妙にしっかりしてて違和感あるな
0855名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:11:59.55ID:YLpFcgcz
たしかに背中はあまり良く見えない
0856名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:12:09.87ID:zIHQxRPx
いつの運動会だよwww
0859名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:12:21.38ID:10hI7tn1
総帥がど素人向けの説明上手くなってるw
0860名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:12:24.66ID:E5v6I35j
レインボーラインは筋肉の質がすごくいい
運動会で早いひとのタイプ
0862名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:12:44.28ID:adp1drSH
侑里ちゃん仕事忘れて楽しそう
0864名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:12:47.79ID:K44UfS+V
競馬場で独り言を言い続けてるジジイの金持ちver.が総帥だからなぁ
0865名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:12:48.70ID:TLP1Zhie
総裁のダメ出しで本番見事に結果出したのがダービーのレイデオロ。
総裁ダービー全く勝ててないから、逆張りで良かった。

有馬記念も勝ててないから、サトノクラウンも買いなのか。
0866名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:13:01.87ID:+mslupDU
太鼓持ちたちがもてはやすから
ご機嫌だな
0867名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:13:05.84ID:qFq6icvR
イワーターこれは聞いておけよ (´・ω・`)
0868名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:13:06.36ID:+DglFrvM
瞬発力はあるけどポジション取れないで結果出せない馬の典型
0870名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:13:11.16ID:zIHQxRPx
交わす可能性がある!
おぉ〜
0871名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:13:16.23ID:79/TdeyL
筋肉!
瞬発力!

ついてく!ついてく!
ぱっ!
びゅっ!
0872名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:13:27.37ID:tkl6BPGx
この子の方が見る目あるw
0873名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:13:52.83ID:pJ4DqkDT
総帥絶好調だな今日w
若い女に囲まれて機嫌がいいのかw
0874名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:14:06.44ID:cEGZHHXO
出たー、総帥お得意のキンカメdisりw
ひょっとしてキンカメ版豚男って…
0876名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:14:08.74ID:10hI7tn1
>>868
有馬は前行けんと用無しだしなぁ
0877名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:14:14.71ID:79/TdeyL
キタサンブラックは抜群にスタイル良いなー
0879名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:14:19.18ID:tsbscBcR
写真見ただけで筋肉の質なんてわかるのかよ
0880名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:14:23.92ID:E5v6I35j
ヤマカツエースは有力3頭に落ちる!
0881名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:14:39.28ID:K44UfS+V
もっと脚を延ばして走ったら中山向きじゃないのでは・・・
0883名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:14:56.38ID:IR3myuTv
ゴムっぽい
0884名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:14:58.42ID:YiZvTs0f
高見高田の人体診断もヤレや
0885名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:14:59.48ID:dlzPmB9X
キンカメって略しちゃいけないのか
0886名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:15:01.27ID:+mslupDU
やまだかつてない予想だわ
0888名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:15:19.82ID:CcT1R7wY
>>850
オールカマーの北村が騎乗するから前に行くと思っている
0889名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:15:22.52ID:YLpFcgcz
>>879
そりゃいつも実物見てるんだから想像できるだろう
0891名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:15:33.15ID:10hI7tn1
アンタが買ってきたシルヴァー何とかは何処行った?
0892名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:15:40.34ID:D1B3wB4y
総帥は柔らかいのが好みだが、だからと言って強いわけではない
0893名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:15:40.97ID:TLP1Zhie
ヤマカツJCの舞台全く向いてないのに、善戦の部類よな。やっぱり買おう。
0896名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:16:04.03ID:JcuNAvcR
>>888
そうなんだ(・ω・`)
0897名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:16:08.03ID:3QEgvpvf
侑里ちゃんに純真無垢な笑顔で「岡田さんは有馬記念何勝してるんですか?」って聞いて欲しい
0898名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:16:17.69ID:qFq6icvR
あっ、あとマイネルヴンシュの敗因も聞いてほしい (´・ω・`)
0899名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:16:28.03ID:79/TdeyL
>>893
うちの母、ヤマカツの単勝500円w

池添ファンだからw
0900名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:16:31.90ID:tkl6BPGx
筋肉硬いからこそ中山合うのになあ
0901名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:16:51.58ID:E33RC91R
総帥(3歳馬)「レイデオロはサンデー入ってないんで。5着以内無理だと思います」
0902名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:16:55.43ID:d8Z+F3R4
今日はデブもいないし総帥ご機嫌だなw
0903名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:16:59.44ID:80xyXA9d
>>893
JCも枠が内なら2つぐらい着順上げれたかも
0904名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:17:00.27ID:dvxqZm0c
レイデオロも聞けよ
0905名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:17:02.76ID:CcT1R7wY
そういや総帥って、マイネルで活躍した
ラブとキッツってどう言う評価してたのかな?
0907名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:17:27.19ID:pJ4DqkDT
3歳馬の馬体診断がちょっと気になるんだよな
今年の3歳は古馬重賞で馬券に絡みまくりらしいしここでも1頭ぐらいは来てもおかしくないよな?
0909名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:17:41.77ID:D1B3wB4y
>>897
長年やっている割にGT自体ロクに勝ってない人に言うには勇気いるわw
0910名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:17:46.79ID:qFq6icvR
スワーヴ調教はバリバリ走ってたがさて
0911名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:17:46.83ID:+mslupDU
たむけんのスワーヴリちゃ〜ド
0913名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:18:02.04ID:bZDr5WGQ
総帥リチャードdisってくれ
0914名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:18:47.00ID:79/TdeyL
>>909
ダノンだサトノだが勝ってんだからそろそろ総帥も・・念願のダービーを
0915名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:19:09.28ID:InGNIq06
総帥最近置きに行くからなあ、昔は逆神だったんだが
0916名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:19:18.48ID:CcT1R7wY
>>909
総帥でG1勝ったのって
ラブ、キッツ以外何がいたっけ?
0917名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:19:21.13ID:qFq6icvR
アンブライドルドソングって噛まずに言える高齢者は総帥くらいだな (´・ω・`)
0918名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:19:23.05ID:CLpHZXq+
総帥ってオカマなの?
0919名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:19:33.81ID:YLpFcgcz
シュヴァルとスワーヴ体型似てるな
0921名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:19:38.21ID:JcuNAvcR
>>908
おかしくはないよ
ぼくは残れないと思うだけで
オールカマーは死ぬほど展開向いたしね(・ω・`)
0923名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:19:47.60ID:K44UfS+V
ストライドが大きかったら中山に向いてるのかと・・・
0924名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:19:53.03ID:exiUSjF5
綺麗な銭紋出てる感じがする
0925名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:19:54.15ID:pJ4DqkDT
アンブライドルドって確か日本でも芝の重賞勝ち馬出してたよな
0926名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:20:03.47ID:10hI7tn1
2歳1月に13ー13出させる人が言うか?
0927名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:20:06.57ID:IR3myuTv
調教師批判きたー
0929名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:20:09.91ID:E5v6I35j
スワーヴリチャードは調教をやり過ぎて気力が失せたか!?
0930名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:20:11.36ID:vaF9pUX9
スワーヴ調教やり過ぎの危険
0931名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:20:13.13ID:adp1drSH
>>916
マックス
0932名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:20:23.98ID:+mslupDU
さすが馬の気持ちがわかる男
0933名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:20:28.13ID:dlzPmB9X
馬体じゃなくて調教で判断してるな
0934名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:20:29.98ID:D1B3wB4y
しかしコスモバルクとかの扱い見ても、超一流になれそうな馬を手に入れても扱い方を失敗してる感じするよな
0935名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:20:36.56ID:aVEf0vLN
やり過ぎて何頭馬潰したんだ
総帥w
0936名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:20:41.73ID:d8Z+F3R4
総帥「スワーヴは筋肉つけすぎや!」
0938名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:21:06.78ID:CcT1R7wY
>>921
まあ3着でいいからね
今のところヤマカツ複勝一点勝負の予定だけど、ルージュのオールカマーだけ気になって
0939名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:21:14.87ID:6RKOntkL
総帥は絶対能力を見る目はあるかもだけど
個々のレース予想を聞いてると素直に頷けないな
0940名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:21:17.45ID:zIHQxRPx
それさっきも聞きました
0941名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:21:23.99ID:tkl6BPGx
筋肉のことしか言わないな
黒柳徹子なみ
0942名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:21:26.36ID:+DglFrvM
なんで子供の運動会で例えたがるんだwww
0944名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:21:31.64ID:cEGZHHXO
運動会での例えはちょっと…
0945名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:21:32.91ID:E5v6I35j
ミッキークイーンも運動会で早いひとのタイプ
0946名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:21:33.95ID:qFq6icvR
また子どもの運動会w 孫が活躍してるのかな
0947名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:21:34.73ID:80xyXA9d
>>916
まあマイネル系はG1狙える血統が少なすぎるからな
血統の壁は厚い
0948名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:21:52.77ID:K44UfS+V
例えが分かりにくいんじゃwww
0950名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:21:57.78ID:adp1drSH
お餅を背負う
0951名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:22:03.57ID:qFq6icvR
ミッキークイーンはかわいいよね (´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況