X



石川遼応援スレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:59:03.47ID:6BFDvhRP
石川の方が余程、華の欠片もなく惨めだったw はやりチビでは勝てないこの世界。
0350名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:03:15.75ID:lJrQYTTz
尿の場合、NスペよりNyoスペがお似合い
0351名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:27:44.24ID:8Pe78gyp
石ヲタは二言目には華w

なんだよ、その華ってw
スポーツ選手は第一に強くなきゃ華も何もないだろーが
0352名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:46:57.76ID:h8UV5I06
>>348
チョイ役で出てた石川尿は松山の子分みたいだったな
0353名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:07:29.45ID:+FQB+9VE
はるか先を行くライバルwwそれはもうライバルて言わんだろ 同じ学年でプロ入りは先輩ってだけで
0354名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 05:21:25.79ID:AGdoz21n
ニョウクン 父 ランド 母 リン 母の父 リョウクン
0355名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 07:25:02.61ID:JgruSlaw
石川遼 スペシャル ㊗ 還暦記念特別番組

「僕の夢は全部 松山英樹が叶えてくれた」
0356名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 08:31:51.34ID:CmDZ/53h
石川が距離が普通がいいのか長い方がいいのか堂々巡りしてる間に
松山の距離も精度も伸びていた件w
誰だよ8割の力で振ってマネジメントすればいいって言ってたのは
絶対追いつけねーよ
練習不足、成長不足だろ、いつまで技術の問題だと思ってるんだろう
0357名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 08:51:27.53ID:LGvQXKp0
いや、才能不足、実力不足w
0358名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:41:39.38ID:N4KIV2aq
脳足りん、思考力不足
0359名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:16:07.03ID:UJHe1Xb3
石川遼 スペシャル ㊗ 還暦記念特別番組

「僕の夢は全部 松山英樹が叶えてくれた」
0361名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:54:21.87ID:smlG/Jdu
結婚式出るの初めてってどんだけ友達いないんよ
0362名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:06:26.71ID:6p9pmD9C
英樹は凄い
分かった、見ればわかる
それで君自身はどうなの?
0363名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:20:06.66ID:321f6UJF
まあ松山は特集されちゃうと落ちるフラグだけどね

遼くんは逆にプレッシャーから解放されて本来の実力を発揮できるはず
0364名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:59:55.03ID:zwgavqt9
米ツアーのシード権を取得できなかった石川遼は
来年国内ツアーで戦うことを決めたようだ。
米下部ツアー出場資格を持っているので、1年間戦って
翌シーズンの米ツアーシード権を再取得するチャンスはあるが、
どうして国内ツアーに戻ることにしたのだろう。
国内で力をつけてから再度挑戦しようとしているのかもしれない。
しかし国内ツアーに戻って果たして米ツアーで勝てる力を
つけることができるのだろうか。

昨年石川は公傷制度の適用を受けて米ツアーを休んで帰国。
半年リハビリ後、8月の国内ツアー復帰2戦目で2位に大差をつけ優勝。
米ツアーでは勝利どころか、予選もなかなか通らないのに、
国内では休養明けでも優勝できる。それだけ日本はレベルが低いのだと
誰もが感じているはずだ。(続く)
0365名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:09:23.63ID:zwgavqt9
米ツアーで勝てる選手が日本からたくさん出てくるのを
早く見たいと思いながら今でも試合会場に足を運んでいるが、
悲しいことに世界レベルの日本選手は松山英樹ひとりしかいない。
松山のようなパワーのある選手はなかなか出てこないのだから、
かつての青木功のように「100ヤード以内は世界一」の選手を
日本ゴルフツアー機構が育てなかったら、
国内でいくら勝っても世界では通用しない。
(ゲンダイの菅野爺さんのコラム)
0366名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:57:29.01ID:BGHKzM2Q
>>362
石川尿はショボイ
分かった、見れば誰でも分かる
それでオマエ自身はどうなの?
0367名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:08:11.90ID:BGHKzM2Q
>>333
鶴見とかいう三流レッスンプロ(トーナメントプロになりそこない)が、
何を能書きを垂れても、元々素質も才能もセンスも足りない石川尿がPGAの場に届くはずがないw
田舎ツアーの日本でだって勝てないだろうし、せいぜい賞金ランク20~30位程度の並のプロに収まれるかどうかだなwww
0368名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:09:02.80ID:lsTeVTNq
米ツアーの負け犬石川尿とその糞ヲタ共よ〜
0369名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:12:05.03ID:smlG/Jdu
だってプロゴルファーじゃない一般市民だし
手応え掴んだとか言わないし
0370名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:29:35.59ID:8Pe78gyp
Nスペで 松山と石川が
「(PGAで)お互い支え合ってきた」には笑った
テキトー過ぎるよ、NHKw
0371名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:26:30.68ID:Eefq+YoK
>>370
そもそも松山と尿が出てる試合のレベルが違いすぎると思うんだけど(笑)
0372名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:55:49.02ID:pz5xidgi
石川ってPGAを主戦場にして以降日米併せての成績って
145戦4勝予選落ち63回 (日本4勝、海外0勝)

松山も同条件では、
104戦9勝予選落ち12回 (日本3勝、海外6勝)

尿太郎は、松山さんと呼べ。このデコ助やろー
0373名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:26:03.39ID:ifmJsMck
100戦目の「ブリヂストン招待」での最少スコアタイ61での優勝はかっこよかったね!
ところで尿くんの100戦目って覚えてる人いる?
0374名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:36:12.05ID:FYtd5FHr
Wwwwwwwwww
0375名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:37:05.28ID:FYtd5FHr
間違った
0376名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:21:24.80ID:tkVW+Ikq
松山応援ツアーは毎年恒例だか石川応援ツアーてないよね
0377名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 03:40:40.60ID:ifmJsMck
ドブに金を捨てるような行為
0378名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 04:22:25.69ID:E+NE6fOy
尿君は8年前の箱庭コースの58がピークで浅田真央の15歳ピークと一緒
0379名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:18:38.47ID:lewmmsy8
>>378
あれが「石川セッティング」の名を不動のものにした試合だったからね
■改めて「石川セッティング」とは?
ゴルフ評論家 戸張 捷氏(2016日本OPのコースセッティングを委嘱された大立者)の命名になるもので、
当時(2009)の日本ゴルフツアー機構(JGTO)を暗に批判した言葉 。

つまり、
当時の日本で飛距離自慢だった石川少年は、常にドライバのマン振りで飛ばせる所まで飛ばして鼻高々、
どれだけ大曲げしても異様に刈り上げたヌルいラフ(=石川向けの丸々刈り上げ)からウェッジでチョン、
これが石川流の幼稚ションベンゴルフの実態であり・・・
これが出来やすい様に意図的に手を入れたとしか見れないコースセッティングを 戸張 捷氏は
「石川セッティング」と揶揄したもの。 
(2009年の陳清波さんのコメントも参照 https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/215485/2#

そんなデタラメなコースやセッティングは米国PGAツアーでは全く有り得ない。
だから幼稚な小便ゴルフの石川がPGAでは全く通用せず短期間で陥落させられたのは当然過ぎる話。
0380名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:19:50.91ID:UBaQMle+
石川遼 スペシャル ㊗ 還暦記念特別番組

「僕の夢は全部 松山英樹が叶えてくれた」
0381名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:10:00.04ID:vOrSTCqu
大谷を観ていると、彼のクレバーさや素直さが際立つ
石川はイメージ作りすぎがみえみえだし、PGA挑戦もスポンサーの顔色観ながらの決断だったとしか思えない
高値で売れる時を狙っただけ・・・そんな感じ
本音は、大した自信はなかったんだろう
大谷はMLB挑戦は、その金額ではなく自分の素直な気持ちにしたがっての決断
いずれにせよ、世界基準に達していない選手の挑戦はきついな
松山とは明らかに持っているものが違った
0382名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:37:28.97ID:Y05bE+yF
いくら世界基準でも大谷は華があるがあのブオトコは華が無いだろw w w
0383名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:24:17.48ID:kom/bLZn
そんなとこが自画自賛だからダメなんだよなー
華糞よりオーラだろ
一目見るだけで圧倒される風格はたいしたもの
0384名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:32:14.81ID:g8bgtJ79
石川にあるのは華ではなく花柄だろ
あの貧弱な体に何が期待できるんだ?
0386名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 17:15:41.67ID:P67YfE55
しょうがない
朝鮮は自分自身が酷いから、誰かにぶつけなければ気晴らしできないのだろう
0387名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 17:24:48.98ID:36J2AO8M
「石川セッティング」+「独りだけ恐いもの知らずのイケイケゴルフができる状況」がないと
  日本でも通用しない幼稚な小便ゴルフ・・・

それが石川尿だったんだね   あ~あアホらし
これからはどっちも無いわなぁ
0388名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:12:46.44ID:ofAXQlpz
大谷や松山の身体見てたらアメリカで活躍することも納得

ゴリラだらけのアメリカで石川なんか日本猿にしか見えない
0389名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:15:46.64ID:JFmapwFI
尿ヲタ婆安定の涙目敗走W
0390名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:15:12.93ID:L+NKcakp
>>382
石ヲタの霞んだ目にはあのブツブツで死んだ魚の眼の石川がイケメンに見えるらしいからなww
松山の漢らしくて強いオーラが分からないんだなwww てか、お前生松山見たことないだろ?
0391名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:01:51.39ID:vOrSTCqu
若いころは細い選手いるけど、その競技でトップに行けるような体つくりするよね
ヒョロリ君も気が付けばたくましい体つきに変わっていることは多い
それができないのは、そういう努力してないのではないか?
松山も大谷も体つき随分かわったよ
0392名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:06:18.39ID:oiMRM9Ip
>>382
確かに、大谷には華があるが、あのブ男の石川尿にはさっぱり華がないなあ
0394名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:38:35.13ID:4v5+p+dH
石オタは、日本で暫く頑張って、それからPGAに戻ればいいって言うが、どうやったらPGAメンバーになれるのかという現行の制度を知っているのか?

遼くんは、まだまだ若いから大丈夫だと?
今のPGAみりゃ26歳は、もう若手じゃないよ。

主催者推薦制限内の試合数で、入れ替え戦に参戦できるポイントなんか、いつまで経っても無理だろ。

あとは、Web.COMのQTを通過して、次の1年Webにフル参戦して上位25名に入ってツアーカードとるか、75位以内に入って入れ替え戦突破するしか手がないんだぞ。

今、Webのシード権持ってるのに日本ツアーに引きこもる宣言してるんだから、もう一生PGAツアーメンバーにはなれない。その現実を石オタもいい加減理解しろよ。
0395名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:47:29.21ID:Xwu879ey
尿君は15才の頃と体型変わらないどころか足短くなってジャミラ見たいになった
0396名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:58:58.49ID:I56c01Ar
>>392
松山のことかと思ったら尿のことでした。すいませんでした
0397名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 03:09:27.19ID:dYI2EFJg
尿は来シーズン日本ツアーで6勝以上の成績出さないと再来年のマスターズ出れないね まぁ無理だけど
0398名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 03:10:57.84ID:dYI2EFJg
再来年には尿も28才か
0399名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:11:53.80ID:l5ekwVIk
>>361
26にもなれば同級やら、親戚やら何人かいるはずだしな^^;
ボッチやなー
0400名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:20:53.90ID:Ucg97h6W
プレジデントカップって言ってるアホヲタも
マスターズをマスターとは言わないのか
0401名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:23:09.42ID:HvEjQB30
>>400
石川のブログに出てくるんだけど
石川主宰の大会じゃないの?
0402名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:53:43.07ID:x8Dz40Et
>>400
ジジババは英語が不自由なんだから察してあげれwww
尿ババァの場合は、ゴールデンウィークはGUだぞ?

wwwwwwwwww
0405名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:36:14.38ID:awPlaEhC
存在がムカつく
0406名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:20:39.33ID:COOCPQMt
ここの阿保アンチ連中よww
おまえらがゴルフ出来るのか、本当●●ファンなのかどうか知らんがw、●●は立派だよ
だからと言って、おまえらまで さも立派になったような気分になってないか?ww
大きな勘違いしてないか?ww 立派なのは●●だけ。

おまえらクズどもは、いつもどおり明日からも死ぬまで人間のクズに変わりはないんだよw
明日からも社会のゴミとして、おまえらは実社会から相手もされないのは同じことw
おれらが納税したお蔭で、生きていけるんだから感謝しとけよ
ゴキブリは実社会でも踏み潰されるのは当たり前だろがww
まあ、せいぜいこのスレで鬱憤晴らせ。 これ以上 犯罪が増えるのも困るからなw

最近はこのコメントも見掛けなくなったねwww埋めるのに便利だったのに残念だわ(失笑)
0407名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:08:50.43ID:q9yDSa6W
いずれにしても、小物感は否めない
それはそれで仕方ないが、本人にその自覚がないのが痛いなぁ〜
0408名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:40:57.73ID:y9S0oHDr
マスゴミが勘違いさせてるんだから石川だけのせいじゃないだろ
0409名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:17:36.03ID:q9yDSa6W
>>408
マスコミによるところも大きいが、本人のもともとの性格もあったのでは?
PGAであれだけほぼ注目されない経験をすれば、普通は気が付くでしょう?
もう大人なんだし・・・
0410名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:45:10.27ID:/FMRhjly
>>408
じゃー宮里藍はどうなんだ?
環境のせいにするやつ多いよな負け犬って
0411名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:05:32.36ID:ExZ9Xmwt
本人の資質に乗じてマスゴミが…でいいじゃん
石川ゴミスレに藍ちゃん引っ張りだすな
0412名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:30:46.33ID:AVfQxn4C
遺伝による誇大妄想狂に近いかな
0413名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:32:09.75ID:6hJFDPoc
勝美の子ですもの 笑笑
0414名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:32:45.90ID:6hJFDPoc
今やシャンシャンより下
0415名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:07:41.41ID:YJny7/hL
>>410
相変わらずバカ丸出しだな ババァ w

宮里藍は、世界ランク1位を張ったことすらある大物だぞw
世界ランクで一流の位置に行ったこともないザコ三流の尿なんかと比べるんじゃない
宮里藍に対して、たいへんな失礼もいい所だ
0416名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:58:05.19ID:y+s49t4Y
石川遼ちゃんの世界ランク自己最高位は
2009年18歳時の29位
国内21戦、海外9戦
優勝4回、その他ベストテン6回は全て国内戦

宮里藍さんは世界ランク1位 (2010年、25歳)
米ツアー20戦、国内6戦
優勝5回は全て米ツアー

Wwwwwww
0417名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:02:36.79ID:J5QtLwDo
石川遼 スペシャル ㊗ 還暦記念特別番組

「僕の夢は全部 松山英樹が叶えてくれた」
0418名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:05:52.26ID:b4CDffoJ
宮里藍選手は、引退したといえ世界のゴルフ界では有名人の一人、世界ランク1位というのは重い

一方で石川尿は、世界のゴルフ界では、その他大勢の無名ザコ集団の中の1匹でしかない
0419名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:26:29.53ID:q9yDSa6W
卓球の愛ちゃんも浅田真央ちゃんも錦織も・・・皆それなりのランキングにいたけど、
石川だけはほとんど蚊帳の外状態で気の毒だった
WRポイント稼ぐのは国内のみだったし
0420名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:55:52.20ID:ezUEzq2C
石川の唯一のストロングポイントは
「若いのにこの素晴らしい成績(国内限定)」だった。
しかし、それは他の年の国内賞金王の成績と比較して
抜きん出るものではなかった。
「若い」っていうので評価され、マスコミも石川推しだった。

しかし、20代になってからというと、10代の頃と比較して
成績は劣化していった。
マスコミは、一度猛烈に推した為、引く事が出来ず虚飾報道は年々酷さを増す有様。

石オタは、何か批判されると「10代で賞金王になった」「ブリジで最終日最終組になった」など
もう7〜8年前の事しか言えないという有様。
あとは、「今でもスポンサー収入は5億ある」など妄想で発言。
0421名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:53:29.90ID:COOCPQMt
マスコミやスポンサーも心の底では嫌ってると思う
0422名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:54:18.00ID:z7ODone+
ふむふむ
0423名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:42:20.60ID:ezUEzq2C
いったい何が今でもマスコミや協会に石川をヨイショさせるのだろう。

その闇を知りたい。
0424名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:48:43.66ID:awPlaEhC
>>423
嫌われまくっても推されてたベッキーとかと一緒じゃね?
0425名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:22:23.14ID:bXICmCtB
ベッキーもすっかり姿を見なくなっちゃったなw
0426名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:27:19.98ID:dCn31LAI
ルックスなら深堀圭一郎のがいいだろ
似た系統のルックスだし
0427名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:27:31.22ID:bXICmCtB
>>420
「石川セッティング」と「一人だけ少年の恐いもの知らずイケイケ」があったからだよ
石川セッティングがやりにくくなって目立っては出来なくなった2010以降は
日本ツアーでも並の選手
日本のナショナルオープンのタイトルすら持ってないんじゃ日本から来た若手と売り込んでも
PGAでは誰もハナも引っ掛けないよ
0428名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 02:55:50.32ID:pEChS1Cr
「遼くんには華がある」
困った時の常套句w ヲタ以外には理解不能
0429名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:26:18.11ID:vy6Fzm1D
石オタは屁理屈ばかり言う
0430名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:16:41.75ID:xVczuoav
虚像作ってスポンサーから金引っ張る仕事の神輿に乗れなくなりました
0431名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:55:18.00ID:M+sLa3pk
例のNPO法人にも金が回せなくて終了状態のようだ、解散済みとの風の便りもある
尿一家は相当な金欠状態で困ってるんだろうな

ゴルフ無知タレントヲタのジジババ連中が尿一家の寸借詐欺とかに遭ったりしないか心配だが、
半面でどーなるか楽しみでもあるw
0432名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:02:42.35ID:3kkL3v9I
日本のゴルフ界という限られた世界だけなら、周りがパッとしないことに助けられて需要はあるだろう
しかし、世間一般ではもう需要ないんじゃないかな
スポンサーが思う以上に人の関心はなくなっている
スポンサーもわかっていながら、それでも持ち上げなければいけないのは辛いと思う
0433名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:14:57.09ID:L4anEV4w
PGA陥落した石川はもはや日本ツアーのキャロウェイ契約選手(重永アトム、B.ジョーンズ、上田桃子、甲田良美など)の
一人に過ぎない。
他の日本人契約選手並に、年間2〜300万円+用具提供 程度の契約金になるんだろうな。w

PGAシードに引っかかっていた時代は(ミケルソンの約1/10の)年間10万ドル=1100万円+優勝インセンティブだったが、
PGA落第の三流日本ツアーの選手じゃ仕方がないね。
0434名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:35:30.34ID:y+gpJZXy
石川の立ち位置

PGA>日本ツアー>>欧州ツアー>>>>>>>>米下部ツアー
      ↑
     今ここ
0435名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:36:08.66ID:y+gpJZXy
3流だからってバカにするなよ
0437名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:25:18.52ID:vy6Fzm1D
>>434
日本ツアーが欧州ツアーや米下部ツアーよりレベルが高いわけないだろwww
0438名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:23:50.56ID:y+gpJZXy
石川関係者が下部ツアーはレベルが低いと言ってた欧州についてはそんなものかと
0439名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:48:10.96ID:FRhcyKAZ
どの競技も同じだが、勝っていた選手が勝てなくなると本当に惨めだな。
ましてや勝てた時の稼げた旨味を知りすぎた親の落胆は想像を絶する。親が強欲なら尚更。
0440名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:50:45.14ID:m1STwjLX
>>439
石川は1勝もしてないぞ、その上半分は予選落ちだろ

日本ツアーの話してんのか?
相撲でたとえれば、
PGAが幕内、PGA下部ツアーが十両、日本ツアーは幕下だぞw
幕下での優勝なんて大方のファンの誰も気にしていない、買った内に入らねーよw
0441名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:14:45.51ID:FRhcyKAZ
>>440
勝っていた昔の話をしているのだ。俺もマンシングウェアオープンKSBカップの裏事情を知って以来の
石川アンチだから最近の戦績は言われなくてもわかっている。
0442名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:32:03.98ID:tq3BaybV
イカサマ詐欺師の2019シーズン(@ガラパゴスtour)

史上最年少での通算獲得賞金による出場資格行使を決断
0443名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:37:16.85ID:rA49I2wn
秋元豚 オマケがCDという手法で音楽界破壊
こんな糞の言葉を用いる馬鹿
0445名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:21:44.22ID:3kkL3v9I
>>444
都合のいいように解釈しているだけだな
現実を受け止めようとはしないタイプのよう
そういう姿勢が見え隠れするから、言っていることに説得力がない
0446名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:44:21.42ID:AUgM9Q0B
立て!立つんだ!尿〜!
0447名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:09:35.81ID:QU1LqeNu
明日2017年最後だから朝からオッペケランドBBAの発狂コメが見れそうwww
0448名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 05:08:36.05ID:8ygZTLUe
石川遼 スペシャル ㊗ 還暦記念特別番組

「僕の夢は全部 松山英樹が叶えてくれた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況