X



【船橋】地方競馬実況5359【クイーン賞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:52:08.68ID:7NKr4eQ+
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。 http://5ch.net/accuse2.html
本日のレース情報  http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
【クイーン】地方競馬実況5358【BGM祭り】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1512484040/
0631名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:16:43.89ID:N/5L3tZo
吉田隼人とか、交流乗せるなよ。こんなヘタクソ
0632名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:16:47.41ID:zofwnxnl
笹川!!!てめー!昨日も進路妨害して今日もか!!!
落馬して一生寝たきりで苦しんで死にやがれ!!!!!
0633名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:16:56.60ID:+cAk7STC
プリンシアコメータ、鼻息すげえ
0635名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:17:01.26ID:8bsg1Tc9
岩田の勝利者インタビュー久々じゃねえか
0636名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:17:02.01ID:Zn5bPhIN
笹川と松若は同期だろ
騎手の差だな😏
0637名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:17:17.17ID:qpTwkIkm
笹川、ちゃんと松若に謝っとけよ
0638名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:17:20.86ID:vIN6ypqs
>>611
うそこくな
0639名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:17:24.93ID:eIAOJeJU
五十、調子乗って前行こうとしやがってアホだろ
死んだふりで直線勝負しか手ないのに
0640名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:17:28.13ID:iDKf2EWi
事前にわかってるのになぜ吉田買うのか
0641名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:17:33.61ID:+icE01ov
もうタッチデュールは笠松から出なくてよし
0642名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:17:35.29ID:9f44ivzT
時計も日テレ杯より1.1秒早いな
0643名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:17:50.41ID:3et4jwfG
岩田に楽に行かせすぎじゃないのこれ
0644名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:17:57.00ID:EyvBhFWb
五十冬ってやつ下手?
まあパドックよく見えなかったのに買った俺がわるいんだけど
0645名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:18:02.67ID:R0MGUu1t
プリンシアコメータは前に行ければ強いな
これを見ると2走前の赤富士ステークスの石橋脩は騎乗ミスか
0646名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:18:12.95ID:3QvTqoKF
松若は判ってるよ 地方馬には花を持たせてやれよと
だから追うのをやめたw
0647名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:18:19.80ID:cTTcHO1y
>>630
つくわけない
0649名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:18:24.53ID:jCK+q/fw
よしガミらなかったぜ(`・ω・´)
0651名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:18:47.46ID:+xnTtHqD
船橋ってなんなん
ふざけてるだろ
0652名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:18:50.44ID:AdAVELuP
五十冬はまさか賞金ゲットのために下げたのか。。
0653名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:19:06.37ID:27nZ0cLW
2の複は、元返し
0654名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:19:10.49ID:EJzu2Udr
お、珍しく買った時より配当よくなってる
0656名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:19:20.81ID:NXF7gcNh
あはは最低限の2.9倍か
まぁ最終で1万獲れば+20万だわ
0658名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:19:44.75ID:UeT0Bx8W
吉田は悪くないだろ
捲るのがこの馬のスタイルだけど馬場考えて先行させたのだからあんまり悪口を言うのはやめよう
その代わりインドと松若の悪口は言っていい
0659名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:19:55.39ID:PV/K8T2v
これで17倍はボーナスだろ
もっとも2-5-4.6の二点買いで、
向こう2kこっち1kだから、
抑えが来た扱いで自慢は出来ないがw
0661名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:20:48.58ID:02kUJ9E7
1000円弱しか勝てなかったわ。松若3着なら20倍以上違うのに。まぁ負けなかったことをよしとする
最終はやらねえぞ・・・最終の森なんか買わねえからな
0662名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:21:33.14ID:cTTcHO1y
>>506
ハイリスクノーリターンよくやるわ
0665名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:22:02.09ID:wJaMTHnh
サトノは鞍上 超絶劣化なのに人気だなあ
0666名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:22:15.88ID:EJzu2Udr
今日2900円も負けてる
いかんな
0667名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:22:35.26ID:3qqXeAQ8
最終は2.3.4.9.13のボックスで。八百長すんなよゴミジョッキー共
0668名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:22:41.78ID:+cAk7STC
まーたサト賢2頭で胡散臭い騎手がずらり。あんま調子の乗ってると、お客さん逃げるよ。
0669名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:23:05.17ID:NXF7gcNh
最近の岩田は好調だな、子供競馬学校辞めちゃったけど
0670名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:23:51.77ID:ACNfT9zx
ノリ単勝五万いって外した、もう東京大賞典やる金が無い
0671名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:24:11.95ID:NXF7gcNh
サンデーやノーザンじゃない岩田は珍しい
0672名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:24:18.63ID:EJzu2Udr
>>669
子供がダメになって後藤の死が頭から消えたんだな
0674名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:24:26.57ID:5HHLQmC4
あれ、岩田さん…
普通の髪に戻ったんすね…
0675名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:24:29.15ID:jCK+q/fw
ルメールより日本語上手い
0677名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:24:54.22ID:3of6r4Q3
馬連3-10 5500
0678名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:25:06.95ID:EJzu2Udr
岩田髪染めたか
こっちのほうがいいな
0679名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:25:08.11ID:jCK+q/fw
こいつ岩田じゃない別人だろ、今日は日本語上手すぎ
0681名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:25:41.48ID:NXF7gcNh
当たり澤井の無いコメントになっちまったな岩田
0682名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:25:47.52ID:R0MGUu1t
ドリームバレンチノで東京盃勝った頃の白髪の面影はないな
0683名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:25:54.12ID:KPKnLJdZ
サトノ以外買う馬いねー
0684名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:26:12.52ID:FaFndh6M
今野さん御神本リターンだけど大丈夫か…
0685名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:26:32.41ID:EJzu2Udr
やってまったの頃の岩田とは全然違うな
0686名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:26:39.15ID:EyvBhFWb
あれ?髪黒くなってるな岩田
白髪染めしたのか
喋りは相変わらずだがw
0687名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:26:40.27ID:NXF7gcNh
みんな欠席ってどんだけ岩田軽くみられてんだよw
0688名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:26:42.51ID:D54onodo
岩田普通のオッサンじゃないか
0691名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:27:04.04ID:pDgHPKL1
>>669
うそ?ミライくん辞めたの?
エリックと間違えてない?
エリックは他人だよ?
0693名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:27:39.59ID:EJzu2Udr
欠席しすぎだろ
美浦からなら時間もかからんのに
0694名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:27:41.23ID:D5j1KYjh
うんこ昨日の最終で下痢騎乗してたよな
あれ見たら買いたくねーな
0695名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:27:48.36ID:YxlLyKxT
>>684
大丈夫だよ、川島先生もこれで施設へのクリスマスプレゼントの足しにしろって気持ちで乗せてるんだから。
0697名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:28:03.82ID:jCK+q/fw
コネのない一般人の人は入学すらできないんだから最後まで頑張れよ(´・ω・`)
0698名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:28:09.33ID:NXF7gcNh
今の岩田なら福永の馬乗せたれよ
0699名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:28:59.41ID:XdALy4FZ
交流のついでに最終もやろうかな
地方よく知らないけど今野忠と矢野貴は信用できる騎手ですか?
0700名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:29:12.91ID:NXF7gcNh
岩田勝利したのにテキも助手もおらんてw
馬主なんかはしゃーないがえらい軽い扱いやな
0702名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:29:25.13ID:0fSJJYvf
(´・ω・`)タネホカホカ
0703名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:29:52.56ID:UeT0Bx8W
競馬学校厳しすぎだよな
下手くそ騎手量産機のくせに
体重管理でダメになったのか知らんがトレーニングは厳しすぎる
北村とか菱田の糞騎乗ビデオ何回も見せる方がいいぞ
0704名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:29:54.66ID:NXF7gcNh
ええなぁ
なこちゃんまりなちゃんゆりかちゃん
0705名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:30:17.47ID:1O2tZZ/3
ミカモトから今野なんて天と地の差あるぞ
0706名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:30:19.61ID:EJzu2Udr
>>697
体重超過3回したら即退学にはまったんじゃないか
0708名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:30:36.99ID:L/aCGppx
1 船橋 12R 三連単 フォーメーション 1着:3
2着:1,2,4,5,6,7,8,10,
11,12
3着:1,2,3,4,5,6,7,8,
9,10,11,12,13 (各500円)
計55,000円
0710名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:30:50.83ID:EJzu2Udr
南関ガールズ全然露出してねえ
0712名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:31:21.27ID:SJwqYX5a
>>699
上手い下手より船橋の騎手じゃないから両方。
地方はそういうのも見ないといかんよ。

今野の馬は間違いなく強いけどw
0714名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:32:12.72ID:EJzu2Udr
>>711
育ち盛りの時期に46`維持してみ
毎日計測で1`オーバー3回で退学だから
0715名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:32:13.42ID:7gi1Rg4P
ジュキヤて最近あかんの?
0716名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:32:14.63ID:5HHLQmC4
正一さん、昨日は好調だったから
ここも大丈夫じゃないすか?

いや、今日はわかんねーか…
0717名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:33:05.77ID:jCK+q/fw
>>714
俺ヤセの大食いだからその苦労は全然わからん(´・ω・`)
0718名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:33:40.47ID:UeT0Bx8W
>>711
競輪は分かるが競艇も厳しいのか?
工学の勉強が大変なのか?
0719名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:33:42.70ID:tw8EReo1
地方初参戦なんだけど、3の頭って固いですか?
0720名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:34:15.07ID:Bns+OsAR
笹田調教師の息子は競馬学校退学して今は園田の騎手だぞ
0722名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:34:37.44ID:6tEw9CEP
サトノメダリストは揉まれ弱いし、後手に回ったら差す脚も無いから穴党が付け入る隙はある。
ハナか番手なら頭だろうけど
0723名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:34:38.33ID:FaFndh6M
地味に山本のホカホカ指数も時計も上位だな
前走乗り替わりで数字上げてるし勝負かもしれない
0724名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:34:55.87ID:iDKf2EWi
森の馬も強いけどよりによって大外だしなあ
0725名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:34:56.00ID:xeSkV3rF
>>714
平地ダメでも障害騎手に行けないのがおかしいんだよな
あんちゃんで50キロで余裕だろうし
0727名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:35:20.43ID:EJzu2Udr
>>717
食べ盛りでなおかつ運動して筋肉ついて重くなるけど46`超えられない
これはかなりきつい
0728名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:35:27.78ID:jCK+q/fw
>>718
ヤマトの方がヤバイ
競輪は自転車経験者多い分まだマシ
0729名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:36:13.04ID:tNxAoOZD
左側のチャンネー
マジでブサイク過ぎるだろ
0730名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:36:26.44ID:G1ugMPj7
1 2017年12月06日
船橋 12R 単勝 通常 7 100円
2 2017年12月06日
船橋 12R 複勝 通常 7 100円
3 2017年12月06日
船橋 12R 馬複 流し 軸:7
1,2,3,4,9,10,12,13 (各100円)
計800円

船橋の西くんがどうかだけど前走も着順ほど悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況