X



フォーミュラE S4 開幕戦/第2戦 香港 Lap4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:20:18.30ID:/KRRvkIl
公式 http://www.fiaformulae.com/
ファンブースト http://fanboost.fiaformulae.com
LT http://www.fiaformulae.com/en/live-timing
LT2 http://livetiming.alkamelsystems.com/fiaformulae/
youtube公式 https://www.youtube.com/user/FIAFormulaE
※FPのライブ配信あり
J SPORTS https://www.jsports.co.jp/motor/formulae/
BS日テレ http://www.bs4.jp/sphone/programschedule/detail/3090281732.html
※BS日テレはフォーミュラEページは現状ないので番組表

※テンプレで足りないのがあれば次スレ追加

フォーミュラE S4 開幕戦/第2戦 香港 Lap3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1512201101/
0321名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:39:42.28ID:dg/mDP87
ドイツメーカーばっかりだな(´・ω・`)
0322名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:39:42.37ID:Ab42jzrV
由良さんの言う通りロッテラー、後悔しまくりだろうなー
0323名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:39:45.19ID:GafmumZ1
オンボード見るとFEの特性が出てて面白いな 加速し始める瞬間はすごく速い
けど、すぐノーパワーw  ヤマハのPASもこんなんだ
0324名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:39:47.41ID:439B4upN
wecで逆リップサービスしてから都落ちした人
0325名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:39:53.53ID:1hpJSvGw
>>314
つか、銀行はSMなのに損保はMSなのをなんとかしろと
0326名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:40:01.22ID:7g9mwLtL
BMWはまだ本格的に手を突っ込んでないな
0327名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:40:13.77ID:5l05co9u
>311
あいおい同和でADか。
&に凄い格差を感じる。
0328名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:40:20.51ID:9CaWus68
電気自動車のなにが環境にいいのかわからん
それを新たに開発するのも環境に悪いんですけど
0330名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:40:33.62ID:Sh+mK8Qs
ワイのiPhone6、バッテリー1日もたんようになってきた(´・ω・`)
0331名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:40:47.78ID:dPWycmwv
>>325
三井と住友両方に配慮した結果だししょうがない
0332名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:40:51.79ID:RQJWhmIQ
スマホはどんどん大型化してるし・・・
0333名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:41:00.20ID:ERsKCFPu
>>326
今でもアンドレッティと関わり深いし来年からは名前も正式に変わるんじゃなかったかな
0334名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:41:01.54ID:oCj2VQl0
モーターなしでもいけんの?
0335名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:41:05.76ID:M1Qu0OB4
11の声が松本人志に聞こえてしょうがない
0336名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:41:14.08ID:1hpJSvGw
>>329
だからさくら銀行に名前変えただろw
0337名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:41:16.21ID:Sh+mK8Qs
>>328
いったんスタンダードまでもっていったら後は良くなるんじゃないの
0339名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:41:37.22ID:oCj2VQl0
パイロットスポーツ4ほしいお
0341名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:41:46.55ID:/KRRvkIl
半年前くらいに発表されたマシンのコンセプト画像は来シーズンに登場するのかね(´・ω・`)
0343名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:41:53.38ID:WelUcBdS
トヨタもホンダもそのうち参戦するでしょ
0345名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:42:02.73ID:GafmumZ1
FEを鈴鹿サーキットや富士でやっても金返せってなるから、こじんまりした
市街地でやるのはすごく正しいと思う
0346名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:42:23.25ID:eDNx2cPQ
今プライマシー3履いてるけど次はパイロットスポーツにするかな
0347名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:42:29.10ID:5hLlaeX4
>>330
6sですら発売から2年だからねぇ
日常使いのレベルだとどうしても2年くらいでへたってくるね
0348名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:42:36.25ID:Ab42jzrV
ローゼンクビスト来シーズンSFどうするんだろうなー
0349名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:42:39.44ID:1hpJSvGw
>>328
どっかで転換点くるべ

逆に言えばやらなきゃいつまでたっても転換点来ないし
0350名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:42:44.31ID:UdLuT7sN
>>326
MotoGPもだけどオフィシャルカーは出すけどレースはやらないという宣伝手段
0351名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:42:50.69ID:JwqP8K+A
つくばあたりなら小さいしちょうどいいんじゃないか
0352名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:43:03.11ID:GafmumZ1
今年はマシン乗り換えなしって聞いてたけど、あるらしいな(´・ω・`)
ワンタッチドーンでバッテリー交換でけんのか?
0353名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:43:30.45ID:ks/OynQz
>>345
普通のサーキットでやっても、スピード感なさ杉ってなるだけだよな・・・
0355名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:43:41.59ID:1hpJSvGw
>>351
既存コースだとどうしてもタイム差がねぇ・・・
0357名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:43:58.35ID:WelUcBdS
みなとみらいが一番いい
0358名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:44:06.88ID:Zi2wtq5y
昨日から何回も遅いからサーキットではって書き込みみるなw
0359名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:44:07.86ID:GafmumZ1
>>328
電気アシストチャリはもっと流行って欲しい。あれあったらバイクいらん
ドイツじゃeバイクって言われて今年は70万台売れそうとか
0360名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:44:13.61ID:nkUOcKN4
>>350
来年からル・マン出るけどオフィシャルカーも出すぞ
0361名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:44:15.22ID:eDNx2cPQ
>>352
それは来季から
さっきのマシン解説のCG見てたらバッテリー交換なんか無茶だと分かる
0362名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:44:20.96ID:hCHIRBTI
>>352
シャシーの半分以上をバッテリーが占めてるくらいでかいんですが
0363名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:44:22.83ID:oCj2VQl0
横浜にFEのエライ人きて契約したとか言ってなかった?
0364名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:44:29.07ID:7g9mwLtL
>>347
6plusを使って3年目でタッチパネルの反応がガクンと落ちたんで持って3年かなあ
0365名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:44:37.20ID:1hpJSvGw
>>352
メカニックが電気工事士みたいになるんかな・・・
0366名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:44:51.75ID:JwqP8K+A
エバンスって言われるとカデルを思い浮かべてしまう
0368名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:45:21.75ID:dg/mDP87
怪我した理由を聞いてください(´・ω・`)
0369名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:45:22.35ID:Rhrbt1Ph
トヨタが開発してるらしい全個体電池が出来るまではな
0370名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:45:25.55ID:Xq7Oqa3d
>>365
人手じゃむりだろ、メカニックはオペレータで重機操作になりそう
0371名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:45:28.22ID:pm165nE9
|ω・`) 海底トンネル走らせたい
0372名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:45:29.72ID:d2HuiHOK
えらいぶっちゃける人だなプロストw
0373名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:45:31.70ID:7g9mwLtL
たまに分からない時があるっていいのかプロストw
0374名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:45:32.08ID:oCj2VQl0
バトンこねーかな
ヒマでしょ
0375名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:45:48.84ID:WelUcBdS
>>352
クレーン使わないと無理なくらい大きくて重い
0377名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:45:56.28ID:E++ZY23i
ダリオはこのままFEのレポーターになるの?
0378名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:46:00.10ID:fS6PDZcV
ダリ汚は服一着しか持ってこなかったのかな
0380名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:46:04.86ID:ouYLLo12
>>374
今日はもてぎ
0381名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:46:05.07ID:Sh+mK8Qs
プロストもおじいちゃんになったなぁ
0382名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:46:06.48ID:K94bq2z5
リシャール・ミルは
豆にスポンサードしてるな
0383名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:46:08.89ID:5l05co9u
>363
説明しに言っただけ。
まぁ電気自動車ってやると国内の自動車産業に影響が大きいから
即やりますとは言いづらい。
0384名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:46:12.94ID:/KRRvkIl
>>359
クロスタイプの電動自転車ももっと種類がほしいな
漕ぎ出しだけでもアシストしてくれれば、信号待ちの多い街なかでもかなりメリットになる(´・ω・`)
0385名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:46:14.14ID:oHqVdpVs
プロスト「これもうわかんねぇな…」
0386名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:46:20.57ID:Xq7Oqa3d
>>366
サッシャなら間違えてくれる・・・はずはないなw
タロサなら異次元の方向で間違えてくれそうだがけどw
0388名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:46:31.96ID:5jY4dGTD
>>358
直線とUターンと直角コーナーばっかりだから面白みに欠ける
というのはあるね
0389名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:46:40.05ID:RgNMQL8J
今北産業
0390名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:46:40.49ID:ERsKCFPu
>>377
というかシーズン1からずっとこう言うアンバダサ-的な仕事してる
0392名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:46:45.24ID:tUHYExcI
サシャ実況でエバンスっていうと違う人を連想
0394名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:47:03.51ID:0Lu5E0Ge
オフシーズンがなくてドライバーの負担大きそうだな
0395名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:47:12.73ID:E++ZY23i
>>375 前半は、増槽タンク積んでて、後半になったら切り離すのはどうだろう
0396名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:47:17.63ID:eDNx2cPQ
ルノーは開発失敗したっぽいな…
0397名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:47:21.74ID:7g9mwLtL
今年になって積極的に表に出てきてるなダリオ
来年のF1でインタビュアーしそう
0400名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:47:42.78ID:hCHIRBTI
>>387
200キロ以上あるらしいから
リアがものすごく重くて
みんなドリフトしまくりよ
0401名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:47:45.69ID:GafmumZ1
>>384
坂道とか、市街地だと無駄に立派な川の橋とかだけスイッチ入れてもいいしな
まだ日本はママチャリばかりだけど、ボッシュがユニット作ってるぐらいだし
デンソーあたりにも頑張って欲しい
0402名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:47:54.36ID:fES2aa/0
競争力失ってから日産になりそうで嫌な雰囲気だなあ
0403名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:47:56.63ID:Ab42jzrV
サッシャはF1やCNNの同時通訳のおばさんより優れてるな
0404名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:47:57.66ID:NipSywr8
ダリオはレースやめてから家庭のほうはうまくいってるのかな
0405名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:48:01.77ID:oHqVdpVs
>>386
タロサ、予選1グループの名前を全員間違える
0406名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:48:12.43ID:Sh+mK8Qs
こんだけ早く翻訳できるのも才能の一つなんだろうなー
0407名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:48:22.43ID:UdLuT7sN
>>384
シマノとかボッシュの電動アシストユニットで一気に増えるでしょう
0408名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:48:54.25ID:1hpJSvGw
>>397
テレ朝の放送開始が遅くてこの辺が映らなかっただけで去年までも出てたんだぞw

去年はIndy500でしか見なかったけど・・・
0409名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:48:57.15ID:oCj2VQl0
そういや1シーズンとかJスポでも放送してた印象あるけど
あんとき実況ピエールだったような
0411名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:49:05.12ID:439B4upN
由良さんのウンチクを奪う寿一
0412名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:49:10.51ID:ERsKCFPu
>>404
既にあの嫁とはインディ時代のうちに離婚してるはず
その後どうなってるか知らないけど
0413名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:49:32.44ID:7g9mwLtL
ベルニュのシャツにSEGA、じゃなくてSECAか
0414名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:49:41.81ID:Sh+mK8Qs
>>409
あれはFOX&SPORTSエンターテイメントで放送してたね
実況がピエールで解説が二郎さんでなかなかいい放送だったよ
0415名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:49:42.15ID:5jY4dGTD
リムがiphoneSEみたいなグラサンだな
0416名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:49:58.54ID:Zi2wtq5y
シェフラーのロゴのとこで
オートバックス!って言いそうになった
0417名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:50:11.79ID:ERsKCFPu
>>409
JスポじゃなくてFOXだね
ピエールとかナカジとかが実況してジローさんとかが解説してた
0418名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:50:15.22ID:yngm14GC
>>395
それでレースを成り立たせるために必要な追加バッテリーは、今積んでる物より重くなるぞ
0420名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:50:17.81ID:eDNx2cPQ
>>406
サッシャは言語能力にステ全振りしちゃってて計算からっきしだから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況