X



うまんちゅだよ!全員集合♪その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:15:26.76ID:hwwl0GVN
こいでの
競馬愛
わろた!

見直した。

楽屋ニュースより
0140名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:04:20.25ID:j4xUM/zv
ことよろ

金杯は惨敗完敗でした><
0142名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:08:43.52ID:2C7Sqdgw
今週のうまんちゅ
うまンchuメンバーが「フェアリーステークス(G3)」を徹底予想♪♪
かまいたち山内 「有馬記念で一世一代の大勝負」
キングオブコントを制し、500万円の賞金を手にした、かまいたち山内。
さらに、愛する妻・チアキさんと結婚。
2017年、飛躍を遂げた“持ってる男”が、大万馬券を狙って、有馬記念で大勝負に挑む!
クリスマスイブに起きた、衝撃の結末とは!?
波乱も多い3歳牝馬の新春重賞「フェアリーステークス(G3)」を徹底予想!!
新馬戦を強烈な末脚で勝ち上がったレッドベルローズ。前走の未勝利戦を上がり33秒2で鮮やかに突き抜けたプリモシーン。
前々走のアルテミスS(G3)では阪神JF(G1)を勝つラッキーライラックの2着に好走したサヤカチャンなど実力馬が集結!!
0143名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:15:37.04ID:2C7Sqdgw
>>141
武将は年間回収率1位屋やから、ご褒美にドバイへ行ってもらえや・・・
0144名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:25:34.93ID:+8hC4XsR
キタサンとクイーンズのワイドに10万行けてたら勝ち組や山内
0145名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:30:49.45ID:+ZkDZLFM
佐々木の馬外したのか
0146名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:31:02.32ID:pHPyJ6q+
お?なんだこの展開
0147名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:31:44.13ID:pHPyJ6q+
うわぁ酒井の馬だな
狙ってたけどハズしたんでおぼえてるぞ
0148名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:32:00.86ID:pHPyJ6q+
酒井じゃねえ丹内だ
0149名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:32:14.96ID:+ZkDZLFM
3連複か
0150名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:32:39.85ID:+ZkDZLFM
きたー
0151名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:33:02.72ID:pHPyJ6q+
マジか、でも3連複か
0152名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:33:49.26ID:Vxk+zrTd
100円しか買ってないんかいw
0153名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:33:58.44ID:yHKP0xnU
なこの眼はモノホンやな
10番人気は凄いわ
0154名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:34:03.01ID:+ZkDZLFM
東スポも3推してたね
0155名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:34:25.00ID:pHPyJ6q+
170万狙っててスワーヴ入っても24万程度じゃ負けやんけ
0156名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:34:57.06ID:Vxk+zrTd
おい小出水、不利を受けたのはスワーヴちゃうぞw
0157名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:38:57.56ID:pHPyJ6q+
菜七子との対談あるんか、それだけでみたくなるな
0161名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:57:10.78ID:fi+1t0nP
全員、ものの見事に大ハズレだけど、
なこの推奨馬が最下位って。ワナかよ、こいつ。
0162名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:02:20.18ID:REBDLdLx
新年早々うまんちゅしたなW
0163名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:17:06.24ID:t1TdwqYW
ギャロップ林が栗東トレセンリポーターかお兄ちゃんと入れ替えか
0164名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:06:39.14ID:v+wlz40R
ビタ兄レギュラー昇格か
0165名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:11:25.50ID:UvHTiVn7
今週のうまんちゅ
うまンchuメンバーが「日経新春杯(G2)」を徹底予想♪♪
うまンchu特別編 〜ありがとう、キタサンブラック前編〜
日本競馬史に残る記録とファンに名勝負の記憶を残しキタサンブラックは2017年に引退しました。
種牡馬として第2の馬生を歩み始めます。今までともに過ごしてきた清水厩舎の人々とも本当のお別れです。
そして、生まれ故郷の北海道に戻り、新たな出会いが待っています。
キタサンブラックに魅せられた中年芸人清水けんじが名馬を育て上げたホースマンたちの思いに触れます。キタサンブラックから学んだことは何だったのでしょうか。
ハンデキャップ競走ながら上位人気馬が強い一戦「日経新春杯(G2)」を徹底予想!!
昨年の覇者ミッキーロケット。昨年の3着馬モンドインテロ。格上挑戦だった前走のアルゼンチン共和国杯(G2)で2着に食い込んだソールインパクトなど実力馬が集結!!
0166名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:17:01.84ID:z3XcNYGA
今日は良い始まりやなサックとは
0168名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:20:56.39ID:A/+9iLdf
やっぱりザ・チャンピオンは良いなぁ
0169名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:22:57.88ID:z3XcNYGA
エイフラと同じで見た目もいいからなサック
0170名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:23:16.41ID:zN3vX2/3
忖度ブラック
0171名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:25:18.55ID:z3XcNYGA
前哨戦使わずG1春秋と皆勤、素晴らしい馬だったな・・・
0172名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:27:12.86ID:h1QB0FTV
マスコミが作り上げた幻影馬
0174名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:38:18.72ID:z3XcNYGA
さたうま10年近くやってたんだなぁ
0175名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:38:58.20ID:of/276vY
ファンレターとか泣かせるやん…
→45歳男性

あ、これは草
0177浦島多浪ニート ◆NeoNEET.bQ
垢版 |
2018/01/14(日) 10:29:48.78ID:4GG4mFOG
新春杯
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long180114102847.jpg
0179名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:55:02.20ID:oKC4ZCcH
てつじやる気ないから番組出るなよ
0180名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:48:37.76ID:ZEHAfvyN
てつじ複勝転がし早速失敗か
0181名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 06:54:32.11ID:lBMVWmCy
こいでの連敗脱出いつ?。
0182名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:30:30.26ID:YljBm5my
キタサンの特集とか必要ないから予想やれや
0184名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:49:10.39ID:voQIgiMi
東海S
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long180121094717.jpg
0185名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:45:02.22ID:mt8suG7k
山内ビットコインで荒れてるなwこいつの予想はスルーしよ
0186名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:36:26.76ID:No6NwpEy
全員外れですか…しかしこいちゃん・・・不憫すぎるわwww
0187名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:21:22.86ID:yWVBa10L
そんな中でなこ指名馬勝ってるのか
0188名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:53:01.13ID:ROsuGjT8
>>183
>>184
有能馬好王国
無能うまんちゅ
関西でも馬好王国やれよ
0189名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:17:09.07ID:ihZI3wfR
ついにこのハゲ芸人辞めるんか?
0190名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:17:38.74ID:ut7oR7BJ
てか、いつレギュラーだったんだよ
0191名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:19:18.64ID:ihZI3wfR
あーそう言う事か、ビタ兄がクビでコイツの名前あったけど
0192名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:21:10.77ID:wOiUMEsd
競馬が好きなわけではないてつじとミサイルマンこそ辞めてしまえよ
0193名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:22:03.92ID:ZE77uPZ7
その理由ならシャンプーも卒業やんけ
0195名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:23:21.27ID:ihZI3wfR
一々卒業報告せんでもおらんなっても気づかんわ
0196名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:24:52.13ID:Z3juujzz
今からでも馬好王国やれよ
0197名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:25:48.04ID:1zD0hgLt
シャンプーハットもミサイルマンもビタミンSもいらないと思う
0198名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:26:02.63ID:cjrx2c/e
いいからさっさと競馬の話をしろよ
0199名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:28:29.09ID:ihZI3wfR
イヤな予感がする、、、まさかまた馬券勝負やらせんじゃないんだろうなこんハゲ
0200名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:31:05.78ID:ihZI3wfR
くだんねえ茶番
前半15分はなんだったんだ糞番組が
馬券の予想やれよどあほう
0201名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:32:46.83ID:CSFPHl/o
チッ、当たりかよ
0203名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:33:05.30ID:ihZI3wfR
うわレース勝っとるやんけこんハゲ
0204名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:33:37.72ID:ihZI3wfR
あービックリシタナモーが出てたレースか
0205名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:34:17.70ID:9XzTGNDG
タケシ

きたああああああああああああああああああああああ
0207名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:34:59.20ID:ihZI3wfR
複勝あったら跳ねるのにな
10番人気きとるやんけ
0208名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:35:48.18ID:ihZI3wfR
3.6倍か、おいしいけど人気拮抗したレースやったんやな
0211名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:36:21.87ID:9XzTGNDG
タケシ

これで引退でええんとちゃうか
0212名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:36:42.79ID:ihZI3wfR
せっかく競馬番組らしくなったと思ったらなんやこれわ・・・
0214名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:36:56.64ID:PFpGKaVS
ガチで馬好より糞しゃね?
0215名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:37:05.19ID:9XzTGNDG
歌が下手でブスのアイドル
0216名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:37:10.90ID:cjrx2c/e
史上最悪に酷くねえかこの回w
0217名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:38:27.49ID:9XzTGNDG
こんなんやから月22時のバラエティも火9のドラマも低視聴率やねん
0219名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:39:33.04ID:ihZI3wfR
もうイヤだこの番組
30分番組で予想が5分ないぞ
春改編で潰して全員入れ替えろ
0220名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:39:42.98ID:5jENVeub
どうせたまに出る程度だろ
0221名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:40:21.75ID:PDN+bZR9
まさか馬好王国が評価されるとはなあ…
0222名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:40:34.30ID:5sjyrn9p
ガキの使いのやまちゃんやめへんで〜のパクリか
0223名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:40:40.98ID:+4uj5guz
林にこういうのやらせる前に、こいでやらせろバカ!
もっと悲惨なくせにどの口で言ってんだよ?
関西テレビももう少しマシな番組ディレクターいないのかね
0224名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:40:48.07ID:1zD0hgLt
スベってるのはハゲじゃなくて、この番組自体だということに気づけよ・・・
0225名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:41:52.60ID:ihZI3wfR
稲富ちゃんと天道なこちゃんメインで新しい番組にしろ
芸人いらんからトラックマン呼べ
0226名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:43:17.45ID:CSFPHl/o
予想無しはダメだろう…
0228名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:45:52.64ID:cjrx2c/e
てつじって多分もう競馬に興味なくなってきてるよな
仕事だから最低限見てるだけで
0230名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:47:09.65ID:Yq7tg0SD
>>225
吉本絡みでNMB48(上枝・さや姉)をレギュラーにしたら、東の番組に対抗できるな。
0231名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:47:42.98ID:yWmSB9ky
>>229
そっちの方が予想してるとか…
なおメインは第二の井森美幸を探せという企画をやってた模様
0233名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:00:36.02ID:tJH+G6R9
何コレ?
いくらなんでも競馬関係無さすぎやろ
酷すぎる
0234名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:09:49.87ID:S+Qoege6
まさか予想無しとは驚いたわ
ユーチューブみたいに勝負映像流してただけやん
どうでもいい女の予想だけで数字とれると勘違いしてるのか
0237名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:16:24.89ID:ogVzvvZj
なんかカラクレナイが人気だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況