X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part1054【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:47:03.36ID:TwSjvLst
このアナウンサーってまさにホームベース顔だなー
0195名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:47:07.46ID:yefS57ua
スマッシュって意外とミスしやすいショットだと思うんだけど
フェデラーがやってるとミスしなすぎだから勘違いしてしまうな。
0197名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:47:11.04ID:vPmgqcMt
おじいちゃんの引退記念試合
0198名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:47:14.39ID:8tjcQ0Z4
なんかこう、この薄ラベンダーポロと緑パンツもかっこよく見えてくるから不思議だわなー
全米の紅ショウガ汁丼は許せんけど、水墨画バージョンは良かったけど

わりと無難にセットアップ
次セットもgdらず頼むぞ
0200名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:47:32.70ID:dOWhDq17
>>190
ない
6連敗
0201名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:47:33.25ID:eC6lUqEf
ご飯の1st wonが50%しかない(´・ω・`)
0202名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:47:33.75ID:xJorCGHg
ファイナルの準決勝でこれ
ジョコナダル以外実質敵無し
0203名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:47:36.70ID:NHdJdjz/
>>190
ゴハンハ選手はフェデラーに勝ったことはありません(´・ω・`)
0204名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:47:37.73ID:gaw9C5V4
ゴファンやったことないことって緩いボールおくることか‥?
0208名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:47:59.45ID:CxOss1vZ
そろそろご飯ちゃん入会する?
0209名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:48:06.44ID:qWuiomlR
2ndで1ポイントしか落としてないっておかしいだろ
0211名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:48:11.52ID:9LGA1E3P
>>166
頚椎痛めて半身不随とかなったら悲惨だね(´・ω・`)
0212名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:48:16.43ID:eC6lUqEf
ご飯どころか、今残ってる選手は全員フェデに勝ったことがない。
0215名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:48:23.23ID:Po0+IZC9
>>208
被害者ってほど被害受けてないからセーフ
0216名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:48:25.01ID:xJorCGHg
>>204
フェデみたいに悪あがきでもいいからとりあえず返すの精神だな
0217名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:48:28.86ID:E2gTmcS5
おじさんも疲れてくるよ
0219名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:48:35.84ID:C4W6/sq3
ご飯・・・それミスったらあかんやろ
持ち直せ
0220名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:48:38.50ID:TN1YrZcK
2ゲーム獲ったけど、焼かれたディミ戦1セットより勝てる気がしない。
あんときはご飯自滅かなりあったけど、今日はそこまで悪くないのに・・・
0221名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:48:41.57ID:oClr0wUM
ご飯さんが被害者の会への入会を希望しているようですが
0222名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:48:42.60ID:vEk4Ngbx
ご飯の用意していた新しい事とは一体
0224名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:48:55.71ID:/U6JtLNN
フェデラー「ご飯はやりやすい」

からの6−2

フラグじゃなくてただの事実だわ
0225名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:48:58.97ID:yLS78+gA
>>210
幹部候補だね
0226名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:49:01.23ID:JYXGMhhu
何か違うことをやりたいのなら股抜きショットがお勧め
0227名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:49:01.65ID:8TfHhQ31
おじさんが乙女みたいな倒れかたして喜ぶ姿はいつ見れるだろうか
今年ほとんどだっさい控えめな喜びかたばっかだったし
0228名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:49:02.15ID:eSodHQb2
>>202
どんすこい「せやろか」
0229名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:49:09.67ID:xJorCGHg
ご飯がもうなんか無気力状態に見える
0230名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:49:11.13ID:9LGA1E3P
ゴファン、肩の力抜けてるね
0231名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:49:15.11ID:CfIqNAep
>>210
もうすぐ四天王入出来ますので是非このままご継続下さい
0232名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:49:15.55ID:gOMW8l6T
このゴファンは精米するたびにパワーがはるかに増す
その精米をあと2回もオレは残している
その意味がわかるな?
0233名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:49:16.30ID:5EA8NlHf
今日江戸さんおらんのけ
0234名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:49:20.54ID:NHdJdjz/
>>216
なんでも拾いまくるマレーは凄いと思う
0239名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:49:57.34ID:6YSH+Da4
ご飯ちゃんもっと左右に振って
0241名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:49:58.12ID:TN1YrZcK
このサーブを叩き込みながらポイント取れないとか・・・
0242名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:49:59.75ID:ULuvy6PY
ご飯は初対戦のときの気持ちのままなんかな、少年の心のまま
0243名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:50:03.91ID:eC6lUqEf
>>232
2回も精米したら、ご飯割れてしまうん。
0248名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:50:20.12ID:wV+o/oY9
もう本当に打つ手がないって感じだな…
0250名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:50:23.50ID:GiL95D0k
これはご飯うまい
0254名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:50:41.87ID:NHdJdjz/
ご飯ちゃんが金髪の不良になっちまっただー
0257名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:50:44.97ID:oClr0wUM
>>234
そんなマレーも2013の全豪を最後に4年間やられっぱなし
エキジビでも勝たせてもらえず
0260名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:50:50.03ID:8TfHhQ31
またナダルが頭ぶつけた
0263名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:50:53.90ID:8tjcQ0Z4
ここからフルセットの可能性もあるんで油断はできぬ
0264名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:50:55.85ID:MPJQTwsS
>>241
ロデ男さんがあんだけ弾丸サーブ放り込んでダメだったもんなぁ…
0265名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:50:56.23ID:Po0+IZC9
よっしゃご飯意地見せたれ
0266名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:50:56.88ID:A6KCFIXf
ゴファンナイスキープ
0267名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:51:01.78ID:/D49/n7v
>>221
誰か四天王のAAを
0269名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:51:12.58ID:GiL95D0k
ナイスキープご飯
先ブレイクできれば世界が変わる・・・かもしれない。おじさんが隙を見せるかは知らない(´・ω・`)
0270名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:51:15.02ID:ln2Aa6bz
ご飯の1stってこんなに200km超えないもんだっけ
0271名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:51:18.82ID:6YSH+Da4
いちおうご飯もおじさんのバック攻めなのかね
0273名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:51:30.24ID:+Bo1B5n+
>>203
意外とそれか??
ご飯の早いスピードよりもマナリノのゆっくりしたプレーの方がやりにくいとバーゼルで言ってたな
だとするとストロークはゆっくり目で・・・がいつもと違うことなのか・・効いて・・・ない
0275名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:51:34.49ID:qWuiomlR
おしい
0276名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:51:36.26ID:/U6JtLNN
あとは流れって感じでそのまま終わりそうかね

おじさんもまだまだ余力あるし、なんかこう締まらんね がばがばやわ
0277名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:51:36.55ID:5EA8NlHf
>>198
全米はどっちも好きじゃない
全豪のはへんてこだったけど好きだった
スミレちゃんはまあまあ
0280名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:51:58.01ID:CwBX1caa
>>221
あめぇんだよ(´・ω・`)

しかし幹部候補つながりでいえばたわしお肉より見どころがないような
0281名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:52:01.83ID:CxOss1vZ
ディミ戦全く走れてなかったけど膝大丈夫なのかな?
0282名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:52:12.57ID:SIQ6clnv
英語実況ラオも入れてやれよ
0284しゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2017/11/18(土) 23:52:19.22ID:u5sPBv95
>>267
                                ★彡
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    `
0285名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:52:28.48ID:2Zgoh8wo
でもご飯、膝がどうにもならないって状態じゃないみたいで安心した
これならデ杯も戦えるかな(´・ω・)
0288名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:52:46.57ID:9LGA1E3P
>>259
確か、線審とかボールボーイの足元にマイクがあって、それが音拾ってると1-2年前に見た
0289名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:52:49.99ID:ln2Aa6bz
そういえば男子でムーンボール多用するのみたことないけど
やったらボコボコに撃ちまくられるんかね
0291名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:53:02.34ID:8TfHhQ31
リターンで攻めていけばチャンスはあるぞご飯ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況