X



@@@平成29年大相撲九州場所 vol.11@@@

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:32:24.63ID:FXAlXFjd
暗いと不平を言うよりも すすんで灯りを点けましょう(´・ω・`)
0853名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:32:36.11ID:D397GYq/
echoが人気で嬉しい@現地
0854名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:32:48.04ID:uwCzdccD
ここ、照強がどうかしたかと思ったよ
0855名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:32:49.84ID:RlLjbRcE
距離取ったら
命乞いしないと
0857名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:32:57.51ID:bapAJAgf
やっぱり若い方が体力あるのかなあ
テルツヨはけいこ量もすごいし
0858名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:33:10.02ID:D397GYq/
>>850
高安対宇良でもあったね。
さあ来いよ!
0859名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:33:17.09ID:XsJX6CMc
佐藤みたいにキョドって止まるのと違って疲れて離れて行ったみたいなw
0862名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:33:57.70ID:D397GYq/
>>857
倉庫は空白の2年がなければ三役もあったはず。
0863名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:34:02.99ID:4MAPvQFQ
ここで汚彦が出て会場が冷める
0864名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:34:29.04ID:rpTTwpfj
九州場所7年連続負け越しの琴恵光
0866名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:34:44.40ID:UNwDNrFC
エコーの三角筋もすごいな
0867名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:34:48.63ID:XsJX6CMc
>>845
特別ファンでもないが地元力士が出るとつい…
0868名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:35:05.82ID:HMJ1jwkk
>>862
戻ってきても思い出ですぐいなくなると思ってた
0871名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:35:16.88ID:MEX/3l3a
白鵬は「さあ来いよ」だったけど、いまのは二人ともヘロヘロだったな
0872名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:35:31.16ID:Z6xwbC//
>>862
ほんまそれ
今回の協会対応みて魁傑褒めるやつが時たまいるけど、魁傑ほどひどい理事長はいない
0873名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:35:53.89ID:XsJX6CMc
えええええなんでビコスであかんの
0874名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:36:05.39ID:A/uDmE17
>>862
よく復帰出来たね
毎日稽古してたのかな
0875名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:36:23.82ID:w+VBxhAd
炊飯器のIHとマイコンて値段だいぶ違うけど、
そんなに炊き上がり違うの?
奮発してIH買った方がいい?
0876名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:36:26.93ID:XBbiykK0
正面左の女の人にちらりとみえる足に目がいってしまう
0877名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:36:41.26ID:E6oGxYUk
>>874
稽古自体は親方がやらせてたんよ。。。
0879名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:37:03.98ID:rpTTwpfj
九州場所の験の悪さは相変わらず恵光
0881名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:37:16.08ID:FXAlXFjd
バイトの高校生「ご当所で勝ち越せないとか気合が足りないよね」
0882名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:37:17.96ID:VilhMOrK
九州名物ボッタ栗¥1000
0884名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:37:54.81ID:Z6xwbC//
>>874
途中までは部屋で稽古してたのに、魁傑が部屋から追い出して
それからは社会人ラグビー部とかでトレーニングしてた
0885名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:37:55.12ID:w+VBxhAd
>>877
それを、部屋に住まわせるな稽古させるなって圧力かけてたよね
0888名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:38:10.26ID:UNwDNrFC
豊山の立派な肉棒がインサートしたな
0889名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:38:10.60ID:3PGh0s4O
>>875
予算が許すならIHのがいいんじゃない?
0895名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:38:54.34ID:4O876bov
勝てないデブはただのデブ
0896名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:39:11.27ID:FXAlXFjd
>>875
「土鍋釜とダイヤモンドコーテング釜の2つがついて1万円で〜す」
0898名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:39:16.51ID:bapAJAgf
あまちゃん何やってんだ
そんなんじゃ新しい化粧まわしももらえないぞ
0899名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:39:29.80ID:OH/S7MTd
八百長でやめさせられた人と
裁判した人とのドキュメンタリー
やってたような
やめてプロレスいった鈴川と
そうこくらいで
0902名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:40:31.58ID:rpTTwpfj
俺が応援する力士が今日は負けまくりや
0903名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:40:37.68ID:Z6xwbC//
>>899
ザ・ドキュメンタリーであったね
将軍岡本と蒼国来のやつ
0904名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:40:49.35ID:E6oGxYUk
天風って幕内に上がったっけ?
0906名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:41:00.27ID:UNwDNrFC
新潟市北区から応援してます
0907名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:41:08.93ID:AXlk8iUM
>>875
IHに変えて数年経つけど炊き上がりがだいぶ違うよ
毎日の事だから値段の差はすぐ元が取れる
0908名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:41:11.07ID:OH/S7MTd
>>903
せつない話だったわね
0910名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:41:25.18ID:75B4YUy2
>>890
TBS「陸王」の次は「倉庫」だな(´・ω・`)
0911名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:41:33.84ID:Ah4rDdSB
地上波マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0912名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:41:46.28ID:6Szf6Kmt
>>872
おれも嫌いだわ
0913875
垢版 |
2017/11/18(土) 15:41:46.52ID:5nTKQEnX
>>887
>>889
>>892
>>896

おお、みんなありがとう
そうか炊飯器以外の選択肢もあるよな!
釜2つついて1万円は安いw
0914名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:41:47.07ID:D397GYq/
>>875
フライパンとガラスぶたがあればいい
0915名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:42:15.73ID:XsJX6CMc
>>875
燕市の片手鍋で炊いているけれどコツをつかんだら
土鍋より失敗も少なく意外においしいよ炊くときに塩麹かにがりをちょっといれる
何のスレやw
0917名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:42:31.68ID:FXAlXFjd
>>900
「そんな無粋なつっこみをするあなたはヒマ関にダイヤモンドコーテング釜で殴ってもらってくださ〜い」
0919名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:43:01.93ID:A/uDmE17
炊飯器て何買うか迷うわあ
なんでずっと圧力鍋だけども
0921名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:43:20.70ID:D397GYq/
>>910
モルとムギがでたら高視聴率間違いない
0923名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:43:29.08ID:Z6xwbC//
ああああ阿炎の悪い癖が
0925名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:43:43.32ID:OH/S7MTd
好カード地上波でみたかったわ
あっさり決まったが
0926名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:43:43.72ID:SBC1Kv6w
ふぅまた落ちるかと思った
0927名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:43:43.99ID:bapAJAgf
あらら阿炎の魔法が解けたかな(´・ω・`)
0928名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:43:50.72ID:6Szf6Kmt
豊山はこの位置では余裕ぽいんだけどなぁ
0929名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:44:00.39ID:75B4YUy2
>>919
俺も炊飯内釜が付いてる圧力鍋だわ。沸騰して10分蒸らし10分で簡単で美味しい(´・ω・`)
0930名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:44:04.51ID:3PGh0s4O
熱戦の途中ですがハンサムお願い
@@@平成29年大相撲九州場所 vol.13@@@
日本相撲協会公式サイト
http://www.sumo.or.jp/
NHK大相撲中継放送予定
http://www1.nhk.or.jp/sports2/sumo/
2ちゃんねる:相撲板
http://maguro.2ch.net/sumou/
2ちゃんねる:大相撲、質問コーナー
http://page.freett.com/template/
相撲レファレンス
http://sumodb.sumogames.de/Default.aspx?l=j

前スレ
@@@平成29年大相撲九州場所 vol.11@@@(実質12)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1510901337/
0932名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:44:24.67ID:FXAlXFjd
ルミ子よかった
0933875
垢版 |
2017/11/18(土) 15:44:27.82ID:5nTKQEnX
>>907
>>914
確かに毎日のことだもんね
奮発しようかな!
圧力鍋で炊いてたこともあったんだけど、タイマーできる方が便利だと思ってさ
0934名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:45:10.00ID:OH/S7MTd
はたちやまさんハーフみたい
サモア系
0935名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:45:39.76ID:r1P+jJpb
まだあと4番もあんのかよ
0936名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:45:49.39ID:FXAlXFjd
奈良大仏がんばー!
0937875
垢版 |
2017/11/18(土) 15:46:20.50ID:5nTKQEnX
>>917
あくまでもコーテング
0940名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:46:50.52ID:OdX0szM+
炊飯器の話題で盛り上がってるってるけど
じゃあガス炊飯器ってどうなんだろ
電気よりご飯うまい?
0941名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:47:21.21ID:FXAlXFjd
サダウはリスみたいにある日なんとなく辞めそうな感じがする
0942名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:47:46.15ID:75B4YUy2
おれの嫌いな徳勝龍が負けた(´・ω・`)
0944名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:47:54.39ID:3PGh0s4O
おー、これはいいキャナメ
0948名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:48:12.97ID:FXAlXFjd
大仏殿から押し出された奈良大仏
0950名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:48:16.87ID:bapAJAgf
>>930
この間、大量に重複した時立てたので、ダメ元でやってみたけどダメだった
どなたかできる人お願い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況