X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part1047【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:08:41.46ID:LH7MXiFj
ATP公式
ttp://www.atpworldtour.com/
WTA公式
ttp://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part1046【WTA】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1510678259/
0155名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:23:07.25ID:7xHnTLI9
業とギリ狙ってるから性質悪いな(´・ω・`)
0156名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:23:16.78ID:wybNPXz5
普通に打ち合ってるうちはフェデがミスってくれるけどただつなげるだけじゃそりゃ決められる
0158名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:23:48.15ID:lNVpDaPW
やっぱりジョコビッチがいないと
フェデラーを削ることないから
楽チンでフェデラー優勝になるな
0159名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:23:48.59ID:8IGGhWXl
おじさんボレーも打つまでコースわからないとかチートすぎません?
0160名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:24:00.57ID:FijlntPE
やっぱりサービスゲームは2015の方がよかったな
ジョコ以外にはほとんどブレイクされなかった印象あったもん
てか2015ジョコが化物すぎたんだな今、振り返ると
0161名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:24:00.93ID:egQBZRIp
サーシャのヘロヘロおじさんとの遭遇率80% そりゃサーシャも気が大きくなるわな
0163名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:24:03.94ID:ZPX6LQfY
おっしゃ仕事行ってこよ
フェデズベ乙
0164名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:24:29.61ID:LH7MXiFj
この展開でもフェデラーのミスでため息という
0165名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:24:35.53ID:oYGWA2A2
コーチもイケメン
0166名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:24:48.65ID:7zFJHD3X
>>157
レコに任せると尻が切れるから手動でやってる(´;ω;`)
0167名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:25:11.04ID:DTU3BHFI
さすがツアーファイナル。線審のレベルが高い。
0168名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:25:20.60ID:iIx0j6+n
>>166
なるほどそうなんだがんばれ(´・ω・`)
0174名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:25:29.27ID:Kfbaar8V
飲まれたかな…
0175名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:25:30.35ID:dkgVQwsp
デカイだけで雑魚すぎるだろ
0177名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:25:34.66ID:hAyhSkrY
なんだなんだなんだおい
このゲームもおっさん流してたのに
0180名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:25:41.29ID:iIx0j6+n
3連続ブレイクあるのか
0183名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:25:51.81ID:fBABCezl
今年はやり過ぎのやーつ
0186名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:25:55.52ID:B2Hd+jJQ
最後は流行りのだふぉ落としキタ――(゚∀゚)――!!

1位抜けおめ
0187名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:25:59.56ID:oYGWA2A2
おじさんの試合だと観客が偏見まみれ
0192名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:26:06.08ID:Xf7TXFSC
ダフォ……
フェデおめサーシャおつ
0193名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:26:08.11ID:mP8i6c4D
ええええええ豆腐も驚くダフォ落とし
0194名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:26:08.13ID:XfySTKVL
DFエンド
フェデ らうんろろびん 突破おめ
サーシャおつ
0196名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:26:11.30ID:q+iToJYR
6ゲーム連取(´・ω・`)
0198名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:26:16.09ID:DTU3BHFI
期待の若手対決はフェデラー勝利。
0200名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:26:19.15ID:yqPqNEVr
豆腐(゜Д゜)

フェデおめ、アレズベおつ
疲れましたなあああああ
フェデこれで通過かな
0201名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:26:20.62ID:LloVA/S8
おじさんおめ、サーシャおつ
あっけない幕切れ(;´Д`)
0202名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:26:21.75ID:iIx0j6+n
おいwトレンドww

おじおめ ズベおつ
0203名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:26:21.96ID:e7Kl1cXx
かつてないぐらいレベル低いファイナルズだなww
0205名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:26:26.53ID:OsV4CS46
ファーwww今年流行ったパターンで終了とか若手の鑑やんけ
0206名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:26:32.44ID:j9g+Zv0K
おじさんおめサーシャおつ
両者とも調子はいまいちだけどまあ仕方ないかね(´・ω・)
0207名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:26:36.12ID:7zFJHD3X
キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!

(年下だけど)おじさん空気読んでくれてありがとう
これでトイレもメシも行けます
さすが神(´;ω;`)
0208名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:26:37.18ID:TwbsAgW6
あぁ、いま流行りのダフォ落とし。
0209名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:26:46.45ID:FijlntPE
おっさんおめ ズベおつ
このおっさんに勝てないんだもんなぁ…
0210名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:26:47.22ID:AAieB2xL
ズベレフざまぁーー
0211名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:26:48.15ID:oYGWA2A2
イケメンだなあ
0212名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:26:48.27ID:boJhsGTa
サーブ悪い状態でもちゃんと買っちゃうおじさんの経験値
0213名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:26:48.99ID:Kfbaar8V
おじおめズベおつ
サーシャもよく頑張ったが
おじさんの自作自演感がなぜか漂う
0214名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:26:49.58ID:+vcpWZ1B
サーシャ決勝では頑張って勝ってくれ
0215名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:26:51.54ID:CIJyrc/J
フェデおめ!
しかしズブレフ負けたとなると、誰がおじさん止めるの?このままノンストップ?
0216名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:26:51.63ID:aYnDU/pG
おじさんなんもしてないのに決まったw
フェデオメサーシャ乙
0217名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:26:56.94ID:Q+7zZ4H3
ダブフォ落としかよ
最後やる気なくしてただろ

これじゃGS勝てないわけだわ
0218名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:26:57.47ID:H64qJO29
若者らしくトレンドを取り入れていく積極性
0219名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:26:57.83ID:MyLDOTS7
あらあら、思った通りでしたよ
フェでおめ、サーシャおつ

意外な展開、やっぱり来ない(´・ω・`)
0221名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:27:07.50ID:quoWbQXs
ソックん2位抜けあります?
0222名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:27:10.28ID:+0fV9wea
おじさん「決勝で会おう」
0223名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:27:12.26ID:Sq+3b0Jh
ガチで錦織とか力強い試合が見たいわ・・・
最近なんか違う
0224名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:27:12.87ID:3nXDMy00
オイオイオイズベ公弱すぎ
0226名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:27:31.82ID:7zFJHD3X
ズベ公全然イケメンじゃないじゃん(´・ω・`)
0227名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:27:35.39ID:Kfbaar8V
>>215
ベビーフェデラーが止めるよ!
0228名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:27:39.09ID:gqhV6HoQ
勝った人おつかれ 負けた人おつかれ
0229名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:27:39.89ID:J3U1Vwep
サーシャがMS勝ててGS勝てないの今みたいに集中が続きにくいからかもしれんな
0230名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:27:45.96ID:XC32yJr/
ズベバブルは続くか弾けるか、さて
0231名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:27:48.98ID:hAyhSkrY
>>214
正直今のズベはソックに勝てるかどうかわからん
0232名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:27:57.10ID:XfySTKVL
ヒゲが伸びちゃうほど熱戦だったのかフェデ
0234名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:28:08.68ID:j9g+Zv0K
おじさんイマイチだけどこのメンバーなら優勝だろうな(´・ω・)
0235名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:28:12.80ID:AAieB2xL
誰と戦ってもズベレフの試合面白くない…
0236名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:28:13.33ID:egQBZRIp
フェデラーGS20勝目無理かもしれん
0237名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:28:17.10ID:vdjXEsu2
フェデおめ サーシャおつ
決勝対決あるかもな
0239名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:28:20.27ID:8IGGhWXl
最後はダフォかい(´・ω・`)
おじさんおめズベおつ

おじさんRR突破15回中14回とかこれもうわかんねぇな?
0243名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:28:57.17ID:oYGWA2A2
チリチリ負けたの!?
0245名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:29:10.82ID:+0fV9wea
2セット目終わったところでランニング出かけて帰ってきたら終わってた
飯食いながらリプレイ見よう
0247名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:29:22.96ID:H64qJO29
>>243
乙女マリンちゃんと化してしまいました
0248名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:29:37.86ID:ey4APUJL
おじさんまたヒゲ伸びてきたね
髪もなんか増えてるような??
0249名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:29:55.98ID:XekULYB5
受け答えもスタイリッシュやでぇ
0250名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:29:58.08ID:iIx0j6+n
二度寝するかな(´・ω・`)
0251名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:29:59.29ID:Kfbaar8V
特別な大会なんぼほどあるねん
0252名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:29:59.96ID:8IGGhWXl
そういえばチリの試合見てなかったけどマリンちゃん降臨って何があったんです?
0253名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:30:03.49ID:j9g+Zv0K
>>239
通算勝率よりファイナルズの勝率の方が高かったんじゃなかったけ?
頭おかしいわ( ゚Д゚)
0254名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:30:07.74ID:FijlntPE
てかソックじゃなくてアルパカが来てたらヤバかったなおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況