X



石川遼応援スレ389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:21:24.11ID:jNigyGIz
予選通るかな?
先週は予選落ち20人くらいだったのに予選落して、しかもブービーだよw
0186名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:38:14.62ID:xNcGZ49z
練習するなら打ちっ放しでやれ
迷惑極まりない
0187名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:50:08.26ID:1GSSJYXc
もう気になる事柄満載で頭の中シッチャカメッチャカ で、曲がりまくって予選落ち
しかし今回パフォーマンスの舞台には持ってこいなゆえ派手にたくさんやると踏む
0188名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:07:05.29ID:djXJl8IB
石ヲタってだけでゴミの様に扱われるけど自業自得なのかもね(^o^)v
0189名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:26:36.72ID:pFbyxKmL
今週は優勝争いしてたよ!
0190名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:51:52.76ID:jNigyGIz
>>189
??
今週まだ試合始まってもいないけど
0191名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:16:05.50ID:bnXSArPM
予選落ち王子がキャディバッグに日の丸付けて恥ずかしいよね
0192名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:19:45.89ID:1GSSJYXc
キレの無さエッジの効いてない古臭いセンスと表現 誤字脱字ダラダライミフで稚拙な長文
女子中学生の交換日記かよ
自己満ワールドカス乱土
ランドじゃなくて冥土だろ?
0193名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:14:27.98ID:jNigyGIz
ランドはマジでキモい
読んでいても半分くらい何書いてあるか理解出来ないコメントある
まともな人いない!
0194名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:44:53.46ID:+fID/MpS
全部自分で書いてるんじゃないの?
0195名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:47:18.05ID:os6clwNK
>>173
日本でやっていくしかないじゃんこれってか先が見えないな
栄光のプエリトリコ2位はそこに入ってこないのか
0196名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:59:48.54ID:23D7ombV
同級生ってだけで気安く近づける差じゃないな
日本でだから許されてるがアメリカでは止めとけよ
あっwもうアメリカで一緒になることないか><
0197名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:01:40.17ID:os6clwNK
>>192
ここへの煽り見ても小学生が正解
中学生はもう少ししっかりしている
0199名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:31:07.43ID:6pWIJJBz
さあ、いよいよ灼熱の二日間が始まるよw
0200名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:40:04.55ID:OQkVGDXZ
扱いは色モノ
シャツは柄物
頭はお花畑
0201名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:42:02.11ID:lYD+9E7b
>>184
賞金で食えてないし、アマチュアみたいな発言してるからな
0204名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:25:38.69ID:gkjlDjiM
とうとうYahooから石川のニュースが消えたな 笑
0205名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:41:12.43ID:kQaMOx2G
おはようございます!今日から始まるね!
後続組のナイスプレーに湧くギャラリーの声にビビってパット大失敗するんだろうな〜
0206名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:41:34.02ID:Z2YpWoeB
ゴルフ界でここまで嫌われたやつ初めてちゃう?
0207名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:43:45.79ID:pTxaUmJZ
松山という本物が出場すると、もうめっきり話題にされないよね
これが、マスコミの本音だと思うけど
0208名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:46:52.44ID:8pTrk/05
石川尿はどーせまた尿戦落ちかなw
0209名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:58:44.87ID:LkDiFNmK
熟女&若い男性好きなみんなw
今日も元気にやってるかい?wwww
熟女のことが気になって毎日遠巻きから指くわえて見てる恥ずかしがり屋さん(爆笑)
仲間に入れて欲しくてこっそり潜入するやっぱり恥ずかしがり屋さんwwww
遼君のことも毎日毎日考えない日はないくらい気になるのねwwww
若い男も好きなんだ〜wwww
両刀なの〜?
イヤだ〜〜wwwwwwwwwwwwwwww
爆笑wwww
0210名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:03:06.19ID:yuIZIujE
みんなおはよう
遼がんばっといてください
0211名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:07:01.79ID:QAKI8vTz
石川尿ヲタ婆共よwww
おまえらがゴルフ出来るのか?w松山と松山ファンは立派だよ
だがな、松山と松山ファンに嫉妬した所で、おまえらが死ぬまで人間のクズなのは変わらないんだよwwww
 
明日からも社会のゴミとして、おまえらは実社会から相手もされないのは同じことw
おれらが納税したお蔭で、生きていけるんだから感謝しとけよ
ゴキブリは実社会でも踏み潰されるのは当たり前だろがww
まあ、せいぜいランド(笑)で鬱憤晴らせ。ババア相手してっと吐き気するからなwwww
0212名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:07:06.82ID:LkDiFNmK
質問です(^^)v
遼君のこと考える日と松山君のこと考える日とどっちが多いですか?wwwwwwww
どっちもはだめよダメダメwwww
どっちかに決めて下さいw
それから若い男と熟女とどっちが好きですか?
やっぱり両刀だからどっちか決められないの?
イヤだ〜〜〜〜〜(爆爆爆爆爆爆爆笑wwww)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0213名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:14:06.62ID:2u5Z5d3q
今日は80は打つやろな…あはは笑
0214名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:14:22.90ID:2u5Z5d3q
あははははははははははははは笑
0215名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:15:28.61ID:TKdxosW6
米ツアーの負け犬石川尿ガンバっ(笑)
0216名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:18:59.06ID:kQaMOx2G
小平は先週優勝して嫁ともども祝福受けてたんだが
石川君は結婚してからパッとしないね〜
支えてきてくれた嫁のおかげですッつってツーショットで祝杯あげてたら
金切り声のババアどもが白髪振り乱して襲ってくるから?わざと負けてんの?
0217名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:22:52.96ID:jHEnMLJk
ボギスタ
0218名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:23:49.51ID:XkxT0cYw
中島ですらパーなのに…
0219名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:24:12.87ID:LkDiFNmK
寝ても覚めても
遼君、遼君のみなさんwwww
それでいて
熟女のことも気になる欲張りなみなさんw
そして時々松山君wwww
みんなの気になり度を予想しましたw
熟女>遼君>>>松山君
当たりでしょ〜wwww
現実を受け止める勇気も必要よw
あれ?これどっかで聞いたセリフね(爆笑wwww)wwwwwwww
0220名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:24:20.62ID:kQaMOx2G
マジで?
昨日か一昨日、一発目のショットですべてが決まるとか言ってたよね石川君www
0221名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:26:39.27ID:lq/IvEIw
ヲタが汚物婆じゃ尿太郎もヤル気でんよな
0223名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:32:43.92ID:k3wLP1P5
(´・ω・.`) もうスタートしたか?
0224名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:34:00.50ID:jHEnMLJk
11はパー
0225名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:34:45.91ID:tTyf0D9f
安定のボギスタかよ石川ゴミ尿wwwww
0226名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:37:22.24ID:6f5bfwhn
それより松山の実況立ててくれ
規制かかって立てられん
0227名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:38:59.26ID:KTaQHsNu
>>226
俺もチャレンジしたらダメだったわ
0229名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:41:27.71ID:6f5bfwhn
>>228
おお、頼むわ
0230名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:52:41.65ID:jHEnMLJk
12もパーだな
13は狙うか!刻むか?
0232名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:59:06.44ID:eFflmg0d
10番は殆どのプロがパーオン出来ていないので
アプローチでパーを拾うコース、ショットが
バラッイている上、アプローチも疎かにしているの
が問題と思う。
0233名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:02:23.63ID:kJf8v2lt
相変わらず曲げてんのか
0234名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:02:38.65ID:fTCpGmEW
松山英樹と同学年wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0236名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:03:00.26ID:XkxT0cYw
五メートル以上あるのに、入れってwww
0237名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:08:05.90ID:XkxT0cYw
青木、歳くらい覚えてやれよ
0238名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:08:07.70ID:gkjlDjiM
ボギーくぅ〜さ(笑笑笑笑笑笑笑笑)
アンアンアンにwwwwwwwwwww
0239名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:24:16.01ID:XkxT0cYw
ライン外れてんのにゴーゴーwww
0240名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:25:19.11ID:qOI9qS3Y
それ本人もイライラしてるやろな^^
0241名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:26:25.33ID:gkjlDjiM
バカキャディナイスw
0243名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:28:22.99ID:XkxT0cYw
出すだけだなW
0245名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:29:05.99ID:fTCpGmEW
アマチュアみたいな弾道wwwwwwwwwwwww
0247名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:29:10.26ID:XkxT0cYw
寄生虫山中
0248名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:30:47.19ID:UQYl1dLR
打ち込んだ。
0250名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:33:05.22ID:qOI9qS3Y
ほらほら後ろの組来たぞ
走れや!
0251名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:37:30.43ID:XkxT0cYw
きたー
0257名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:39:41.70ID:+mxzae5a
>>210
お前が来るせいだ
この疫病神
0258名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:40:08.15ID:KTaQHsNu
下手くそやにょ〜
0259名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:41:42.90ID:ogwVg4IM
ここの実況最高やな…あははははははははははははは笑
0261名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:43:30.00ID:yuIZIujE
あらま、どんまい
0262名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:45:10.15ID:XkxT0cYw
お笑いゴルフをもっと映せよ
0263名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:47:16.31ID:WCG50zUE
おいおい
お馬鹿集団ランドでは今週はやってくれるんじゃなかったのかよ!
何人いるかわからないけど、りおうとちゃんだけはそんなにすぐには上手くいきませんよと言ってスルーされて
その他みんな今週はやってくれると思う
みんなだよ!
馬鹿じゃないのか(怒)
呆れるわ 〜
現実を受け入れよ
気持ち悪すぎるランド人よ!!
0264名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:49:28.83ID:k3wLP1P5



60 石川遼

てやっぱまだテロップ
だすのね。
0267名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:58:11.24ID:XkxT0cYw
また落とすなコリャ
0268名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:58:34.15ID:pkA24m29
アイアンも右に出るのか
0270名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:00:45.39ID:W2fzZTXI
情けないな、しっかり頑張れ、石川
0274名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:17:23.25ID:QWe/mJhn
              _」VVVVVVVL_
              >          <
              彡  レレ/^尿VVヽ
              ム |  ━    ━}
   l} 、::       \ヘ,_ (9|.l.|  ━    |━ 
   |l  \::      | | / lリ    └─┘・|
   |l'-,、イ\:   | | ´7 |    丿二)  l
   |l  ´ヽ,ノ:   | | ノ从\    ー' / 
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ20歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
0276オッペケ〜♪I am not ABE ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2017/11/16(木) 11:29:22.20ID:vheN7hXy
バデキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0279名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:33:44.95ID:P8ylMf1F
バデキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW

優勝!優勝!優勝!!

アンチざま〜

ほらほら
0280名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:35:11.67ID:wfQrflCQ
こもとのがまた来て石川をディスってるのか
0281名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:37:08.89ID:MjNYUmwI
今週のNumberより
2017 アスリート年収ランクTOP5
1位:田中将大 (野球:NYヤンキース)
推定年収:約28億円

2位:錦織圭 (テニス)
推定年収:約23億円

3位:石川遼 (ゴルフ)
推定年収:約15億円

4位:ダルビッシュ有 (野球:テキサス・レンジャーズ)
推定年収:約13億円

5位:松山英樹 (ゴルフ)
推定年収:約11億5000万円
0282名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:37:33.17ID:WCG50zUE
>>277
イーグルって松山かよw
そりゃ〜世界ランキング4位の超一流よ!
ケプカもだしね!
3流以下の石川とは違うのは当たり前ww
ランドのお馬鹿さんももうそろそろ現実を受け入れましょうね!!
0283名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:39:02.33ID:WCG50zUE
>>281
松山スレでも同じ嘘を書いている馬鹿!
ランドの何さんかな?
石川哀れになるだけだ
やめてやれ!
0284名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:45:59.03ID:MIKFfgJz
1Hボギーで無事法則発動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況