X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part1044【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:52:25.94ID:NkWD3NHX
ATP公式
ttp://www.atpworldtour.com/
WTA公式
ttp://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part1043【WTA】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1510590726/
0235名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:10:28.22ID:WudYHtNY
結局これだな

ビック4は満身創痍でも他のトップ10と互角レベルの力持ってるんだよなあ

引退した後が心配だわ
0236名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:10:31.41ID:hFxkb8vh
もし二人ともリタイアしたら勝ったほうは誰が引き継ぐんだろう
0237名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:10:35.81ID:PNmx4ndP
ナダル凄い時は凄いがミスも多いよな
0239名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:10:53.22ID:oes2SVUN
もうご飯じゃなくてヒエとかアワにするべき
0240名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:10:58.95ID:xISYlHZ2
お互い満身創痍だろうに
0241名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:11:03.34ID:aQVARv1r
でも最終は 6-2 で終わりそう
0242名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:11:03.79ID:vSodtR02
なんとなくこう、ピンチになるまではもう休んでもいいかな…
みたいな動きしてるのにピンチになると
何となくやっぱ負けたくはないから頑張る、みたいなそんな力の入れ具合(´・ω・`)
0243名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:11:07.96ID:WudYHtNY
ディミトロフ「次は俺がナダルを消耗させますよフェデラーさん」
0244名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:11:13.20ID:Z6wk4jgS
次のセットを取ったほうが勝つって断言するよ 全財産かけてもいい
0245名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:11:38.66ID:iis2SWqs
サンプラスグループはラウンドロビン3戦目から休みなしでSFというのも
地味に気になるのよね(´・ω・)
0247名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:11:56.19ID:ZWlRAxc2
正直全豪は泣いたけどもうおじなだは……
ただ他に決勝でどんなカードみたいですか?っていわれたら迷子。
0249名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:12:05.28ID:qszE7v8X
>>244
棄権の場合はセット取ったことにはならないような
0250名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:12:06.88ID:WOkJT/Ta
ニシコリ
これ見てるかー
0251名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:12:09.69ID:7IjqiPwC
>>229
魔神「右貰うぞ」
ご飯「俺は左で」
交換要員「あああああああああああ!!」(立てない
0252名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:12:13.34ID:SmVPk/Ky
>>237
むしろ今日はくっそ悪くてミスばかりなのに
要所だけ凄かった2セット目
0253名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:12:18.12ID:WudYHtNY
サーシャが覚醒しない限り、ビック4が引退したらゴリーナのいない今の女子テニスみたいになりそうだなATP
0254名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:12:18.87ID:fEMpMbMr
でみと言いご飯と言い・・・
0257名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:14:02.70ID:r7i5AhM2
ナダル今痛み消えてるわあっさり勝ちそう
0258名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:14:03.59ID:SmVPk/Ky
見るからに次の試合で棄権コースだから別に負けでも良かったのに悪化だけはしないでくれよ本当に
ご飯も3試合以上もつのか不安だが、デ杯もあるのに
0259名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:14:06.99ID:WudYHtNY
>>246
ディミトロフ「ナダルさんはマヨルカFCでなく何でレアルの名誉会員なんですか?」
0260名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:14:16.75ID:ZOwv+a2j
>>252
何度ももうこりゃあかんわーと思ったのに
そっからギアぐっと上げるんだもんよ
常人には真似できんわありゃ
0263名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:15:32.04ID:udWvRqS8
これもうハゲの勝ちだろ
0264名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:15:32.87ID:1oPJtCz2
>>236
成績は引き継がないからどっちでもいいんじゃないかな
でもカレーが出てきて2勝した場合どうなるのか…
まあ1日休めるし、次では棄権しないだろう
0265名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:15:35.89ID:ZWlRAxc2
なだるぅ!らふぁ!!って踊ってたらもう疲れた
0266名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:15:45.46ID:4I+OtbKB
>>248
ケツどこだっ毛
あともう一か所鍋ちゃんが永久保存とか言ったところがあったような(。-∀-)
0269名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:16:18.84ID:vSodtR02
膝不安同士の試合にも関わらず
ストローカー同士なのと
どっちもサーブにそこまで力入ってないのと
ご飯が相変わらずオープンスペースマニアなせいで
お互いに膝イジメが凄い(´・ω・`)
0270名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:16:24.05ID:ZWlRAxc2
オジソックまだみてないのよね
終盤だけみればいいのか
0271名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:16:51.35ID:iis2SWqs
ナダルはご飯に勝てばディミに負けるとしてもDTには勝って
ラウンドロビン勝ち抜けする可能性も高いんよね
まあ膝が悪化したらそれどころじゃないけど
0272名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:17:32.54ID:7IjqiPwC
>>266
1stセットの7ゲーム目最後のポイントだったと思う
0273名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:17:37.83ID:XmjjHlPR
>>259
株買って経営再建にも協力したし
叔父さんもコーチに派遣したよ!
0274名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:17:47.21ID:WOkJT/Ta
ナダラナイ   ナダリマス    ナダル   ナダレバ   ナダローヨ
0279名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:18:15.76ID:SmVPk/Ky
>>266
1セット目の4-2のゲームがケツ

2セット目のフェデソック戦は特にネタなかった
0280名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:18:21.09ID:7Sgm7/m7
今起きた
ナダル圧勝かと思ってたけど意外と接戦なのか
0281名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:18:31.74ID:4I+OtbKB
>>272
1セットか!
基本パッとしなくてすぐ消そうかなと思ってたから1セット目消すとこだった
0282名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:19:01.20ID:WudYHtNY
>>280
はっきり言ってどん底だな調子
北京までの体調なら虐殺してそうだが
0283名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:19:24.63ID:fEMpMbMr
外に逃げるワイドサーブ
0284名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:19:33.46ID:A0a30x1q
マッチポイント逃してセット落とした時点でもうナダルの勝ち確定なんですよ!
BIG4はねえ、そういう奴らなんですよ!
0285名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:19:48.88ID:iis2SWqs
ナダル、ギア上げられる回数少なくてどこで使うかって状況に見えるな(´・ω・)
0286名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:20:00.39ID:4I+OtbKB
>>279
くわしくさんきゅー( ;∀;)
あぶあぶ3-2まで消したわ
0287名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:20:06.18ID:SmVPk/Ky
調子が悪いと言うより明らかに膝ダメですね…って感じだからもう休んで良いよ(´・ω・`)
パリのクエバス戦までなってから休むんじゃなくて今くらいの時点で休めと
0288名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:20:08.31ID:ZWlRAxc2
ちなみにチリズベ見てないんですけどみるとこある?
スコアもまだ見てない
0290名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:21:15.84ID:r9dVgkaT
やっぱり今日の状況だと、アベレージはご飯の方が高いな。
しかしトップギアに入れるとナダルが要所で獲れる感じだね。
0291名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:21:29.04ID:MzvZhnie
ゴファン頑張れ!
0292名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:21:29.14ID:ZZfqgeJj
ゴファン取れそうだな
0294名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:22:03.40ID:4I+OtbKB
>>288
とんちらそんなに気にならんな→ここは大事なポイントだぞっ→子犬の目→マリン化で終了
これしか覚えてねーわw

しししししししのいでっ(´;ω;`)
0295名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:22:05.06ID:MzvZhnie
きたきた
0296名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:22:16.56ID:ZWlRAxc2
んんん…伸ばしたからにはとってほしいけど
0297名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:22:25.17ID:vSodtR02
上海の時は膝やべーな、って時でもサーブだけは辛うじて強く打ってたからまだ良かったけど
パリロンドンとサーブ自体打ててないからどうしようもない(´・ω・`)
0298名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:22:40.32ID:XpYRpzH1
サーフェスがすごい合ってないように見えるんですけど
0299名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:22:43.01ID:02RA/7Dc
トイレにこもっている間にごはんチャンスか
とれるかね
0300名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:22:52.09ID:Xhw9t9Hq
ご飯ブレイクしてしまえ!
0301名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:23:02.80ID:B0i+b2cP
今北。これはご飯の調子が良いの?ナダルが悪いの?
0302名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:23:11.77ID:7IjqiPwC
>>288
うーん3セット目だけあれば十分だと思う
0303名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:23:15.83ID:4I+OtbKB
>>287
試合空くし、No.1確定させたかったんじゃないかと
どっちもタイトルのがしそうですけど(´;ω;`)

しの毛た
0304名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:23:17.57ID:WudYHtNY
>>287
もう年末年始出場決めてるらしいね
全豪までお休みでもいいのに
0305名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:23:20.91ID:ZWlRAxc2
>>294
ありがとう笑
録画がたまりつつで
倍速でみるか否かだね
0308名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:24:10.04ID:SmVPk/Ky
チリはフェデナダ除いたら唯一のスラマーなのに
H2Hが悪すぎる(´・ω・`)
ソックにも勝ってなかったとは思わなんだ

ご飯はどんだけ長引かせたいんや(´・ω・`)
0309名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:24:58.96ID:SmVPk/Ky
>>301
ご飯が要所でよろしくなくてナダルが悪い相乗効果
0310名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:25:18.63ID:ZWlRAxc2
>>308
ソックにも勝ってないのか
しらなんだ
なんかソックファイナルに申し訳ないが違和感しかなくて

ちりはなんか元気ないのよな
0311名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:25:25.33ID:r9dVgkaT
ナダル(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー
0313名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:25:27.56ID:MzvZhnie
ブレイクきたーー
0316名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:25:33.16ID:4I+OtbKB
>>302
あ、さっきはトンちらトン
おまいさん覚えててすごいな
実況してると試合の内容忘れがちだ

っておわた…
0318名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:25:34.23ID:75R8Gexg
!?(゚д゚)
0320名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:25:40.99ID:ZZfqgeJj
さすがに今度はキープできるはず
0321名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:25:41.54ID:9OrBzQdf
ブレイクしたらSFM落としのブレバされて鯛鰤でしょ知ってる(´・ω・`)
0322名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:25:43.99ID:030Y9VcH
よっしゃキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0323名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:25:45.35ID:mRQisceD
どっちにしろゴファンがSFM落とすので
0325名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:25:46.35ID:94yP7UN/
>>303
パリ初戦勝った時点でNo1確定だったんだから
周囲からなんと言われようがそこで棄権しておけば
よかったのに
0327名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:25:55.24ID:fEMpMbMr
よおし
プレッシャーかからないと強いな
0329名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:26:15.22ID:0ZLqjbHQ
もう信用はしない、勝つまでは。
0330名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:26:19.28ID:iis2SWqs
なんの足しにもならない序盤のブレイク
まあ終盤でもどうせSFM落とすから同じ何ですけどね(´・ω・)
0331名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:26:20.72ID:nL+W8Ayu
もう休め
0332名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:26:35.23ID:BB3zrIgW
痛がりすぎでしょナダル
0333名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:26:49.57ID:SmVPk/Ky
今完全にラリー嫌がってドロップで終わらせようとしてるやろ(´・ω・`)
痛いならフルセットにするなというに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況