X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part1042【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:43:29.73ID:SH9g/+oU
ATP公式
ttp://www.atpworldtour.com/
WTA公式
ttp://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part1041【WTA】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1510517810/
0139名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:17:13.01ID:9PHHiJKa
よしよし
次がんばってブレイクしてみよう
0140名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:17:21.23ID:b5D4MrS+
名実共に錦織より上になっちゃったな
0141名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:17:32.98ID:cjRTkRor
>>132
そっか
明るくてユーモラスな性格なのに、ヨーロッパのセルビアアンチ感情のせいで声援いまいちとか理不尽な扱い受けてた時期あったからな
0142名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:17:34.69ID:rifv+nyk
見ててこのサーブで互いに難なくゲームとれてるとフェデラーやナダルとレベルが違うように感じてしまう
0144名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:17:53.01ID:4I+OtbKB
>>111
ナンバーワンの人どこ行った(´・ω・`)
サーシャそんな人気なんか
こりはさすがに今年はなぁ
0145名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:17:57.01ID:/3zL+obb
こんばんは、日東電工の広告にまだ慣れないw
0146名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:18:01.67ID:6LrPScAq
ティエムキープ楽になってきたな
なんとかさきぶれしたい
0147名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:18:16.46ID:lmJD6KHs
ディミいい時でもどうなるかわからない感じはあるなぁ
0149名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:18:32.85ID:9OrBzQdf
よしよしバナナ食え食え
0151名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:18:44.04ID:tJiCt77d
あ、バナナ食べたティエムちゃん(・∀・)
元気出してけー
0152名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:18:48.24ID:Xhw9t9Hq
ティエムがバナナを食べた!
これでもう大丈夫だろう
0154名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:19:10.32ID:fEMpMbMr
正面から見るといいんだけど
横から見るとでみの髪型おかしい
0155名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:19:14.19ID:pRC8RSAX
このアングルで両選手映すとベルディヒとバブのあのラケットビニールのgif思い出してしょうがない・・
0158名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:19:44.33ID:VucehenE
ディミはいつの間にか離れ小島制作中なのかよ
0159名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:19:51.21ID:/3zL+obb
>>153
そう、去年は3セットでも長時間試合があった。
0161名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:20:14.39ID:SIKlNdiN
ティエム良くなってきた
0163名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:20:22.93ID:fEMpMbMr
ティエムに流れ来てるか
0164名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:20:27.10ID:8a8uMc2m
崩れかけてる
はしっこ欠けてる
踏みとどまれ
0165名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:20:43.33ID:ZZfqgeJj
豆腐化は避けれるか
0167名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:20:50.13ID:iNaHnUuT
ギャーーー
0168名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:20:50.34ID:SIKlNdiN
ナイショ
0171名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:20:57.15ID:9PHHiJKa
わっふんがんば〜

やりすぎじゃティエムw
0172名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:20:59.67ID:8a8uMc2m
おーすばらし
0174名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:21:02.28ID:iis2SWqs
バックのDTLかっこいいぜ
0177名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:21:08.23ID:cjRTkRor
豆腐のラリーはほんと見どころあるわ
0178名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:21:10.35ID:tpPeC+yH
3セットならもう少し見るか
ファイナルセット入ったら寝よ
0179名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:21:11.91ID:CKGXd7YX
ティームってバカうちしか出来ないな
0180名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:21:47.11ID:ivCCgmgg
おぼろ豆腐が見たい気もする
0181名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:22:04.98ID:KyMV+Cuv
そろそろニガリの準備を
0182名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:22:09.99ID:SIKlNdiN
ええ〜なんだ今の
0183名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:22:11.96ID:fEMpMbMr
ティエムにはダウンザラインを狙うという発想そのものがない
0185名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:22:14.15ID:b5D4MrS+
地味トロフかっこええ
0186名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:22:17.30ID:6LrPScAq
にがり「どうしよっかなー」
0188名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:22:37.45ID:SIKlNdiN
お?お?
0190名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:22:39.98ID:/Dn2qYcn
湯豆腐占いでは少し崩れると出たんだが
0191名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:22:46.83ID:jMGB9fBK
よく凌ぐいい豆腐ですね
からのダフォかよ
0192名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:22:47.71ID:fEMpMbMr
ここいかないとティエム
0193名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:23:04.67ID:8a8uMc2m
まあ、GPでDFなら…BPでなければ
0195名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:23:17.88ID:SIKlNdiN
豆腐に漬け込むしかないぞ
0197名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:23:31.39ID:/3zL+obb
ディミトロフの方が人気あるのか
0199名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:23:39.82ID:ZZfqgeJj
以前までのディミトロフとは違うね
0200名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:23:47.57ID:SIKlNdiN
ティエム受け身すぎだわ
0201名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:24:05.55ID:CKGXd7YX
これは高野豆腐ですな、
煮えたつほどよく味がしみる
0202名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:24:05.61ID:cjRTkRor
ディミトロフは好きなタイプの選手だからナダルの初戴冠邪魔しなきゃそれでいいわ

でも今のナダル考えたらまた北京上海みたいに大熱戦になる未来しか見えない…
0204名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:24:22.10ID:SIKlNdiN
こういう場面でブレイクしなきゃ
0205名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:24:26.67ID:jMGB9fBK
冷や冷や冷ややっこキープ
0206名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:24:43.33ID:8a8uMc2m
>>186
もうこれ以上いらないから!
入れすぎても、とても豆腐とは呼べない物になってしまうから
0207名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:24:43.43ID:tJiCt77d
ティエムちゃんは汗のかき方が足りないんだな
誰か霧吹き持って行って湿らせてきて(´・ω・`)
0208名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:24:49.35ID:cc42QTZ/
>>202
ディミ戦で消耗してまたおじさん優位になりそうだな
0211名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:25:08.59ID:s2dmQsN1
ティームはすっかり負け犬顔が染み付いてしまった
あの輝いていた日々を思い出せ!
0213名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:25:59.66ID:Mzg1MbZQ
ティームはクレーシーズンになったらまた復活するから・・・
0214名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:26:16.67ID:cjRTkRor
ローマでナダルに勝った試合が今年最大のハイライトだったか
0215名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:26:17.23ID:9PHHiJKa
ヒゲを綺麗さっぱり剃ったティエムに決意のほどが窺える(`・ω・´)
0216名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:26:29.42ID:ivCCgmgg
リターンゲームでもこの攻めをしよう
0217名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:26:50.85ID:z7G2ekR5
日本人がファイナルに出るなんてもう50年はないんだろうな...
0218名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:26:59.26ID:9PHHiJKa
>>212
それにきぬさやとかえんどう豆とか入ってると尚良し
0220名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:27:39.41ID:lmJD6KHs
ディミは他の試合でも0-30になることが多い気がする
0221名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:27:44.01ID:/Dn2qYcn
ちらし寿司に高野豆腐の小さく切ったのを入れるのがうちのスタイル
0222名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:27:50.02ID:Mzg1MbZQ
>>217
???「来年出るぞ」
0223名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:28:10.43ID:5FV6NtyE
ディミの前髪見れば見る程変だよー
おいなりさんが一個乗ってる様に見えるんだよー
0225名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:28:25.65ID:s2dmQsN1
BIG4にさよならをとか言ってたのってローマのときだっけ?
お疲れナダルに捨て身のバカ打ち戦法で勝って
そのあと鬼畜ジョコにボコボコにされたっけ(´;ω;`)
0227名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:29:31.38ID:9PHHiJKa
「東京には寿司職人の修行に行っただけなんだからねっ!引退したらウィーンでドミ寿司始めるよ」
0229名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:29:51.64ID:8a8uMc2m
2試合目ではみんな白いご飯が食べたくなるのか…

つかティエムもちょっと痩せすぎのような
サンプ組は減量派かね
0230名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:30:04.71ID:6LrPScAq
食べ物の話ばっかするから
いなり寿司食べたくなってきたやないか(´・ω・`)
0232名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:31:05.06ID:9PHHiJKa
そこは握手拒否弾をぶちかまさないと
0233名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:31:05.76ID:SIKlNdiN
ティエム今日一本もパッシング通ってない?
0235名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:31:20.76ID:Xhw9t9Hq
>>215
自分的に髭を剃ってほしい選手No1だったから嬉しい
あとはサーシャとプイユも髭なしでお願いしたい
0236名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:31:23.56ID:fEMpMbMr
ほんと難しいことはできないティエム
0237名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:31:30.43ID:8a8uMc2m
>>223
え、お得じゃん

なんかディミの試合っていつも
また後サーブか!危険、と思ってる気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況