X



●2017 MotoGP R18 バレンシアGP LAP1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:58:14.22ID:MBFmYFEt
(`・ω・´)シャリーン
0614名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:46:26.84ID:IL0Hfwld
>>610
転倒しすぎてアライメントガッタガタなんじゃないのか?(´・ω・`)
0617名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:46:44.07ID:ckG53TVB
コバンはいゃん
0619名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:46:55.81ID:XFWsv9Pm
ヤマハファクトリークソだな
ロッシも頭痛いわ
0621名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:47:12.69ID:EBbdScGi
>>611
ウンコにしては戻るの早かったなw
0625名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:47:45.66ID:FYBFGZwe
宣篤は許さない
0626名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:47:50.80ID:umDoL0E3
イアンノーネはあからさまにやる気無かったもんな
0629名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:48:05.90ID:guGDo7zY
スズキに煽られるビニャさん、、、
0630名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:48:07.58ID:K6TONZW+
イアンがうっかり表彰台乗って優遇なし継続が見たい
0631名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:48:15.80ID:PFgnwYXH
きっと浜松で何かあったんだな・・・・・
0632名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:48:19.56ID:vkbDAy4o
イアンの方が速いっていう
0633名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:48:27.11ID:IL0Hfwld
ノブアツ「気持ちの問題だ」

まじかよ気持ちの問題でシュワンツと辻やんの晴れ舞台を台無しにしたのかよ(´・ω・`)
0634名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:48:35.03ID:XFWsv9Pm
慰安にケツまくられるピニャーレス
0635名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:48:38.79ID:umDoL0E3
>>625
もう許してやれよ。でも俺は許さない
0636名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:48:49.72ID:aVGbPtD2
ヴィニャーレスはドライなのに全然駄目だな
と思ってたらロッシもかよ
去年型のザルコの方が調子いいとか何やってんねん
0639名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:49:32.03ID:6SHkl8YS
>>625
そろそろ8耐の件は許してやれw
0640名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:49:38.22ID:RILmSjXS
タイトルの為にヤマハに移籍したのにスズキに煽られるビニャーレスさん
0641名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:49:48.09ID:IL0Hfwld
ヤマハワークス、FP123でもこんなに酷く無かったぞ
一体どうしたんだ?
0642名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:50:20.73ID:4iqjso47
FP4ってレースペースを見据えたセッティングするんだっけ?
0643名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:50:35.15ID:fn/branD
ビニャーレスのヘルメットペイントのデザインは、タイムボカンかヤッターマンがモチーフなのか?
0644名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:50:36.93ID:2AE0K2xB
>>641
さすがにこれは重タンでのセッティングしてただけだと思うけど
0645名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:51:04.43ID:NB94LLRf
マルケス号はフォーク黒いんだよね。
ダニ号は金色なのに。
0646名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:51:12.32ID:IL0Hfwld
>>642
そそ
基本的にはレース用のセッティングを詰める時間帯
0647名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:51:36.66ID:K6TONZW+
別にザルコもそこまで良くないっていう
0648名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:51:47.79ID:RILmSjXS
兄弟愛に挟まれクラッチさん
0649名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:51:50.92ID:PFgnwYXH
>>639
雨の中で必死に後の2人のおじいちゃんの為に頑張ってたのに・・・・
察してやれよと・・・・・
0650名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:51:56.59ID:szd4nRfI
ヤマハほんとどしちゃったの
0651名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:51:59.55ID:XFWsv9Pm
決勝はレプソルホンダ1-2の予感
0652名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:52:16.01ID:ck6JYfFf
自力走してセットの欠点出しするからレースに向けて改善するのだろうに
レースペースコバンなんかしたらネガ部分が見つからないんじゃないかなぁ・・・
0653名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:52:21.85ID:FYBFGZwe
レイは本当に再来年SUZUKIに行くんだろうか
0654名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:52:40.58ID:EBbdScGi
ビニャの沈んだ顔
0655名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:52:45.99ID:IL0Hfwld
ホンダ放出のライダーがみんなして好調になるww
0656名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:52:53.48ID:guGDo7zY
まるで監督のような丸パパ
0658名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:52:57.71ID:6SHkl8YS
ラバトは移籍決まってから調子いいな
0659名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:53:28.38ID:XFWsv9Pm
マルケス父の顔、土方のオヤジみたい
0660名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:53:29.88ID:RILmSjXS
>>645
マルケスのはアウターにカーボンを使った軽量タイプだな
0661名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:53:46.45ID:K6TONZW+
スペイン人で表彰台独占しそう
0662名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:53:56.78ID:aVGbPtD2
>>653
あと3年くらいカワサキに乗ったら止めるとか言ってなかったっけ
0663名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:54:09.26ID:szd4nRfI
>>657
母ちゃんまだ仕事してんだよね?
父ちゃんてレース同行してるだけ?
0665名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:54:32.73ID:Psh1cYcM
ラバトの走り方見てるとヒジはゴリゴリ擦るし、スライドもズリョズリョしててほぼ完璧に車体をコントロールしてんのに遅いというね…
0667名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:54:57.26ID:FYBFGZwe
>>662
kawasakiと来年末に契約切れるけど わからんみたいやでSUZUKIは誘ってるみたいだけど
0668名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:55:06.80ID:Psh1cYcM
こんなことにスロー使うなし
0669名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:55:10.17ID:IL0Hfwld
さっきからマルケス最終立ち上がりでむりくりこじってラインに乗せてる
0670名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:55:13.72ID:2AE0K2xB
>>665
意外とホンダに合ってなかっただけで乗り換えたらよくなるかもしれんね
0671名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:55:17.64ID:NB94LLRf
パーティ行かなアカンねん
0672名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:55:42.49ID:PFgnwYXH
スペイン人の誰かが勝った後カタルーニャの旗を振ったらどういう空気になるんだろう?
0673名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:56:00.53ID:aVGbPtD2
E.G.0.0の二人は規格外オイル使ってんのか
0674名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:56:07.24ID:XFWsv9Pm
スズキの2台はちゃんと10位以内に入れてくるな
エンジン選択さえ間違わなかったら・・・
0677名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:16.93ID:VQz0qNuq
J1昇格争いの後に見てるから、すごく穏やかな感じ
マルケスが余裕で見めるだろーって…
泣けるなー
0678名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:33.52ID:L41UQzPw
ドヴィにチャンピオン取って欲しいがまあ無理やろなあ(´・ω・`)
0679名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:35.70ID:guGDo7zY
エアロカウルだとスタミナが持たないなんて軟弱なこというなドビ
0680名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:38.76ID:VQ+IuLz7
もう○で決まりだな。
イアンミサイルでもない限り。
0681名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:58.33ID:2AE0K2xB
>>674
今悪くないってことは去年のバレンシアテストでよかったのが間違いだった
0682名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:58:22.37ID:JHmpihqH
>>678
わからんで
06年のロッシヘイデンみたいな事あるかもよ
0685名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:59:25.63ID:FYBFGZwe
>>682
ダニさんミサイルが最終戦で見れるかな
0687名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:59:52.41ID:Psh1cYcM
フロントタイヤだけで曲がってるー
0689名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:01:07.33ID:IL0Hfwld
これでミラーとラバトが来年良い成績出したらホンダは目も当てられないな
0690名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:01:16.49ID:ck6JYfFf
>>679
逆にロレはエアロが無いとフロント不安で思い切り走れないし総合の速さはドヴィに劣るという致し返し
0691名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:02:04.04ID:6SHkl8YS
ビニャはお腹でも痛いのかな?(´・ω・`)
0692名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:02:15.90ID:RILmSjXS
ビニャーは完全に空気だな
0694名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:02:43.61ID:2AE0K2xB
>>689
2人共となるとVDSのエンジニア陣がだめだめな可能性も高い
0696名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:03:06.14ID:IL0Hfwld
最終手前の13コーナーは
SBKのテンケイト時代のヴァーミューレンが痺れたなぁ
毎周フルカウンターで走ってた
0699名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:03:15.83ID:UpMnTOQ8
2ケツしてるのかと思ったw
0700名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:03:27.67ID:ck6JYfFf
レースはドヴィマルロレとかであっさり決まるとかはありそう
0701名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:04:00.63ID:PiuwPjvL
>>694
バルトレミーはいまいち有能な印象がないな
0702名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:04:14.42ID:2AE0K2xB
>>692
Q1あるから壊さないようにアタック控えたんじゃなかろうか
Q1でこれだったらいよいよやばいな
0703名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:04:47.77ID:IL0Hfwld
>>694
逆にMotoGPライダー養成所なのかもw
かつてのマヒンドラがMoto3ライダー養成所だったように

>>695
とは思うけど、最近やけに速い時があるから
マシン特性にハマると分からないわ
速くなるのに時間がかかるタイプだし
0705名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:04:51.94ID:2AE0K2xB
ダバディみたいなエンジニア
0706名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:05:02.25ID:XFWsv9Pm
マルクは完走すればいいわけだから
ドヴィは諦めてるだろう
0707名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:05:07.48ID:ckG53TVB
フェレカンアドバイザー?w
0708名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:05:17.55ID:FYBFGZwe
>>694
もじゃもじゃさんとルティおじさんが悲しそうにしてるのか来年は
0709名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:05:19.50ID:vYEbiEiK
ロレンソやっぱ速いな。来年いきなり優勝あるで
今年はチームオーダーで無理
0710名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:05:20.32ID:K6TONZW+
ラバトいいの今回だけと言うか今のセッションだけじゃん
0712名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:06:15.47ID:IL0Hfwld
>>708
ルティはともかく、もじゃは今のチーフメカさんじゃね?
元ニッキーのチーフだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況