X



2017 SUPER FORMULA Rd.7 鈴鹿 Lap2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:27:46.37ID:cJtGY+OI
いる?
0068名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:46:52.61ID:DrLW+m4v
おまえらが謎女謎女っていうからゆーびーむみたいなの想像してたぞ
0073名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:48:20.25ID:ITiquaAG
S GTの最終戦とかにねじ込むとか?
茂木だと来れない人もいるだろうが
0074名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:48:26.72ID:DrLW+m4v
今年はピットから(来年は乗せて)
0083名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:51:44.97ID:ITiquaAG
>>77
まだ GT最終戦が残ってますので
頑張ります!
0086名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:53:11.67ID:DrLW+m4v
これがSFのチャンピオンマシンですって世界に拡散されるのはどうなんだw
0101名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:56:03.59ID:ITiquaAG
午後は今の再放送をするの?
0106名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:01:11.01ID:EvSpW+3Z
ピエールは場内放送でもうざいw
0108名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:33:51.65ID:t5FMkJRE
>>85
イベントは月曜日に順延して開始し
ちゃんと選手権を最後までやるべきだったな
来られなかった観客は来年のレースに引換対応
スポンサーとしては露出の危害を損失している
0110名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:47:08.99ID:t5FMkJRE
だから荒天想定の見通しが甘い
興業は興業、選手権は選手権で別で想定するべきだと思う
0111名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:38:19.36ID:SiOIhBw2
いや、代替開催自体は否定しないどころかやったほうがいいと思うんだけど、
それは翌日よりはその後の週末のほうがいいだろうとか、
チケットも順延日有効よりは返金と再販売のほうがいいだろうとか(未使用券は返金でもいいが)
そういうところよ


最大の問題はJAF/JRPにその辺の判断能力がなさそうなことだが・・・
0122名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:05:08.85ID:vDjOd8gp
なんや中止かいな
0124名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:05:18.67ID:vDjOd8gp
この女は誰や
0128名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:07:30.39ID:vDjOd8gp
なんでこんな狭い所でやってるの
0129名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:08:24.30ID:vDjOd8gp
ガスリーF1でるんか?
0138名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:11:54.86ID:SiOIhBw2
>>132
SFスレによればF1は土曜日走ってないと決勝走行不可
なお昨日15時の飛行機に乗ってF1予選が日曜順延なら乗れた模様

そういえば予選でグロック負傷したけど可夢偉乗れないってあったわな
0157名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:25:51.84ID:ztC/32kC
言い尽くされたことやろうけど、何とか一戦都合しろよ
0161名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:29:20.76ID:ztC/32kC
>>158
うん、ええ感じやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況