X



【サッポロビールと】地方競馬実況5274【吉田類】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:13:55.47ID:agYdxjZq
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。
https://5ch.net/accuse2.html
本日のレース情報  http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
【4重賞巡回順】地方競馬実況5273【盛佐高帯】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1508048297/
0618名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:35:42.74ID:ItPfNF+g
カラシは死刑で
0619名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:36:10.41ID:s8Q2O/z0
昼盛岡だけと勘違いしてた
今日は全体的に固いね
0621名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:38:02.34ID:9Ut++Bb6
盛岡 9→6→7 の3単ゲット!
と思ったら、80倍の馬の差しwww

萎えるわ
0622名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:38:28.47ID:ajovEAWj
浦和競馬5Rまで終わって

1人気→5R中5R馬券に
2人気→5R中4R馬券に
3人気→5R中3R馬券に
4〜6人気が2〜3人気飛んだ3回に各一度ずつ馬券に

わかりやすく言えば今日はチンコ祭り
0624名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:39:59.05ID:XkwxWKSJ
浦和6R
単勝 2 40,000円

今日のラストレース
勝ちたい奴は買え
0627名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:42:38.27ID:FCei+O8g
>>624
それはちょっと怖いな

おれは1から3以外の全頭に流すわ
0628名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:42:58.59ID:PIQStzUv
>>624
4レースも5レースも外してますが
大丈夫ですか?
0629名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:44:02.94ID:zbnd1ySP
>>628
いや当たってるだろw
だから聞いてるのにw
0630名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:44:07.73ID:p4z0Ne4l
今日の馬場だとダイバエミュー無理だろうな
3走前の泥んこ馬場駄目だったし
0631名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:45:08.43ID:P8YMDeu+
こういうのは ネコマレーvf こうかてみるのみだよ
0632ナイトライト ◆Go888XaKTs
垢版 |
2017/10/16(月) 12:45:35.19ID:0OVa8uok
【本日の大勝負レース】

浦和6R7トーセンエポナ 自信度🐲🐲🐲🐲🐲DRAGON MAX!!

単勝7
複勝7
馬連馬単ワイド7ー1,2
三連複三連単7ー1,2ー1,2,3,6,8

すこぶる簡単なレースです^^
当然ジャックポット頂きます🐲

一応魔除けにコレ貼っときます☆ミミ
https://youtube.com/watch?v=L1pw3d-fmqQ
0633名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:46:33.41ID:4Vf5Q1mm
川又負け犬買おっと
0634名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:47:08.23ID:zq54iSbn
浦和6R
単勝7
ワイド1-7

千円ずつ。
0635名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:47:16.12ID:s8Q2O/z0
>>630
前走良かったし面白そうだけど、同じこと思った
でも少し買うよ
0636名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:47:17.46ID:P8YMDeu+
おとすな ネコマレー みんな1買えよ1 くるぞ1
0637名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:47:39.24ID:FCei+O8g
>>632
7の頭は消えたな
0638名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:47:55.69ID:mJ+rV+Ru
>>599
しこたまっていくら買ってるんですか?
0640名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:48:05.54ID:0OU1ipCs
ななこで抜いたことある競馬ファンおる?
0641名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:48:21.56ID:P8YMDeu+
アンクルン いってるくらいだからくるよこれ
0642名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:49:10.84ID:9rjJDG8q
>>624
揉まれるとダメって厩舎がコメントしてるのに
0643名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:49:41.20ID:s8Q2O/z0
>>639
道中はロスなく回ってたしかなりうまく乗ってあの結果だからね
今日は外回しても届かなさそう
0644名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:49:50.63ID:p4z0Ne4l
ダイバエミューは個人的に応援してる馬だからザキヤマが好スタート決めて4番手以内につければいける
0645名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:50:07.69ID:P8YMDeu+
だから ネコマレー おとすなよ
0646名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:50:10.44ID:gQ+xj4EX
○ 1 浦和 6R 馬単 通常 2→1 5,000円
合計 5,000円

逆転したい
0648名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:50:27.29ID:lAkyWnyO
そっちの小久保かよ
でお願いします
0649ナイトライト ◆Go888XaKTs
垢版 |
2017/10/16(月) 12:50:33.07ID:0OVa8uok
>>638
締め切り直前に購入したらグイッとオッズ下がって1人気になるくらいですよ^^

あとはお察し下さい☆ミミ
0651名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:50:53.97ID:0YULPBSP
この条件の割にスタート早い馬ゼロ
0653名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:51:18.92ID:P8YMDeu+
どこのアホやこんな落としやがって
0654名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:51:56.44ID:6aZfJMb4
今日の浦和は堅いときいて1 2 8の3連単ボックス1000円ずつ買いました
お願いします
0656名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:52:08.19ID:0YULPBSP
岡田が足外れてんのにゲートおーぷんwww
0657名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:53:23.06ID:P95SSZ7e
笹川最下位っておまえw
0658名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:53:28.94ID:0YULPBSP
2-1--------------3


逃げ馬以外内全部だめwwwwwwwwwww
0660名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:53:53.95ID:UiFjCJtC
垂れてる3を抜かせない後ろの馬鹿ども氏ねばいいのに
0661名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:54:02.83ID:0YULPBSP
向こうから4コーナーまで内死んでるw
0662名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:54:06.13ID:0OU1ipCs
3とか意味不明理解不能
0665名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:54:14.50ID:FCei+O8g
>>624
まいりました
0667名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:54:24.31ID:+ikcNYsv
競艇しねや
0668名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:54:31.09ID:Uu/nfDGM
2.1.3ダーー
今日の浦和は固くていいね

こんな組み合わせでも万馬券
0669名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:54:33.62ID:82QD8wfj
ナイトライト死なないかな
マジで目障りだわこのカス
0670名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:54:39.48ID:P8YMDeu+
うむ 凄絶に南関合わない上に弱かったな
0671名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:55:11.28ID:gQ+xj4EX
おっしゃ
0672名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:55:20.37ID:FCei+O8g
>>632
ここまで多点買いして綺麗さっぱりというのは芸術

また晒してください
参考にしてますから
0673名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:55:26.90ID:0YULPBSP
8Rにボーナスあるからそれまで生きてろw
0674名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:55:48.31ID:+NvOVP0f
まーた775のケツを食い入る様に視るレースが始まった
0675名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:56:05.37ID:CfAkdYl8
今のなんで酒井は超絶好スタートから下げたの?八百屋かと思って思わず「死ねや」って思ったけど外外捲って勝ったね(笑)
0676名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:56:15.67ID:TzYTeXLQ
なんだよデブのこのテンション
0677名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:56:41.56ID:Jl5xBXtD
ガミった
0678名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:57:29.39ID:XkwxWKSJ
ヒヤヒヤしたけど面白かった
レスくださった皆様ありがとう。
勝てた方はおめでとう!
0679名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:57:31.64ID:weQVeaNp
残り150円で迷ってたらファイナルの893買えなかったし(まぁ398と迷ってたのだが)、今はやけになって123買ってしまった。最期誰も見てないとこで一瞬真島が鼻面グイッって出してない!?
0681名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:57:49.97ID:P8YMDeu+
あれは名古屋へ行くべきだな
0682ナイトライト ◆Go888XaKTs
垢版 |
2017/10/16(月) 12:57:53.15ID:0OVa8uok
>>672
あの、対抗馬2頭とヒモで決まったのですが^^;

ええ、ただ本命馬が来なかっただけです☆
0683名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:57:57.61ID:NNN2qJY/
南郷4ねやgm
0686名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:58:07.95ID:+NvOVP0f
オルヘーブルの菊花賞をみるようなオルへの圧勝、ウインバの追い込みが775みたいなレース
0687名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:58:09.95ID:w5F6Yqi3
全員自分の速さで回ってきただけだったな
0688名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:58:18.95ID:tFcHIgXK
木村こいつ何やってんの
この間もわざとスタートでさなかったけど
0689名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:58:27.65ID:s8Q2O/z0
盛岡6着順
1-5-10
2残せないかorz
0691名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:58:54.27ID:+NvOVP0f
壮絶ちんこだ
0692名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:58:54.42ID:U+rpro/K
スズマッカートニー単勝1.1つくの期待してぶちこんだが
完全元返しだね・・・・
0693名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:59:07.58ID:4Vf5Q1mm
おれの大好きな川又負け犬はやっぱダメだな
かわいらしい
0695名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:59:26.91ID:uDZ0lwc0
地方競馬は馬の予想よりヤラズ騎手の予想の方が難しいよ
0697名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:00:07.26ID:P8YMDeu+
騎手の気勢のほうを考えねば
0698名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:00:09.00ID:RcAaHi/W
1-5 3倍て
買った時は6倍あったぞ
0699名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:00:26.69ID:KeltHZ+/
>>682
あんたの買方だと本命来なきゃ終わりだろ、どんな頭してんだよ。
0700名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:00:28.36ID:GGM0w7xm
岩手も貧乏な馬主が八百長の真似事してそうなレース多いよな
貧乏だからオッズが動かないだけで
0701名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:00:31.63ID:0YULPBSP
谷謙介+木村暁はいつやるか分からない
0702名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:00:37.62ID:SjIfDe4x
木村騎手やめろよ
ていうかミコマッシグラの関係者全員やめろ
岩手競馬は潰れろ
0703名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:00:40.70ID:ajovEAWj
藤田この馬を三着持ってきますか
過剰人気だと思って余裕で消してた
0704名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:01:04.87ID:P8YMDeu+
もう 去勢してほうがいい騎手もチラホラいるからね
0705名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:01:07.80ID:A1hPCnKP
藤田いらね
こいついると予想しにくいんだよ
0706名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:01:23.46ID:JdDYG5eZ
菜七子は揉まれるとダメだが
外出しすると意外と頑張る
0707名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:01:34.72ID:P8YMDeu+
デリ本なんかいっそ去勢しとけ
0709名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:01:58.37ID:NNN2qJY/
盛岡で八百長ってだれがしてるの?下手すぎてよくわからん
0710名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:02:00.47ID:4Vf5Q1mm
馬には全く食指が動かんがナナコが普通に持ってくるから困る
かといって馬質のわりにオッズに妙味ねえしなあ
本人もかわいそうだな、損な騎手だわ
0713名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:05:39.03ID:0YULPBSP
厨房が弟刺したり息子が母親を鉄アレイで殴ったり世の中無駄な動きが多いww
0714名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:05:55.07ID:NUHawwME
これを3着に持ってくるのか
さすがに過剰人気だと思っていたのに盛岡は相性がいいんだな
0715ナイトライト ◆Go888XaKTs
垢版 |
2017/10/16(月) 13:05:59.04ID:0OVa8uok
>>699
この頭のおかしい輩に同じことを言ってあげて下さい☆ミミ

672 名前:名無しさん :2017/10/16(月) 12:55:20.37 ID:FCei+O8g
>>632
ここまで多点買いして綺麗さっぱりというのは芸術

また晒してください
参考にしてますから
0716名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:07:44.60ID:iooKb+8N
本命が来なくても紐だけが当たってれば払い戻しが来るのか
浦和っていい競馬場だな
0717名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:09:26.49ID:OMZr27Hu
岩手は山聡以外、異常騎乗の常連だから。下手なのかヤオなのか
分からないけど。若手は下手だからどうにもならない。
お手馬は、自分の乗り方でがんじがらめにして、他の騎手が
乗ると高確率で馬券外。
なんかものすごく陰湿な体制のようだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況