X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part991【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:50:53.84ID:6W/iSf+n
>>744
なんでいきなりこんな画像が貼られるの?
0759名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:51:14.35ID:oRTKzm5/
ディミサーブ2本でキープできた
0760名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:51:14.57ID:UL96ah7a
ただ対おじさんのみで考えるとナダルの今のプレイスタイルが
おじさんにはやりやすくなって相性が変わったとも取れるんよね
0761名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:51:36.00ID:B/g9E4E3
>>748
エントリーはしてるけど確定かどうかは
と言いつつ怪我でもしてないならまあ出るわなって言う
0762名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:51:46.51ID:WHM/lgQk
>>757
フェデラーとナダルはテニスへの情熱が尽きなかったからこそのこの復活なわけでジョコは…
0763名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:51:53.14ID:MWNlMb4y
ダブルス2セット目はタイブレ佳境になってた
0765名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:52:29.81ID:B/g9E4E3
ジョコもあと10年やるって言ってたぞ(´・ω・`)
10年ガチでやるのかエンジョイするだけなのかは知らんが
0766名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:52:32.31ID:WHM/lgQk
ナダルなんやねん
0767名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:52:45.22ID:MWNlMb4y
マレソアおめ、ラムクラおつ
0768名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:52:49.75ID:V5NdQJLP
ホークアイのデータ、もっとデータベース化してくれんかなー
0770名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:52:57.96ID:gjzxLRKJ
>>738
ミッキーと踊ってるようじゃ無理だなw

フォニーニは時にホニーニに聞こえる
0772名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:54:25.33ID:B/g9E4E3
ちょっと目離してたらキープしていた、フェデじゃあるまいに(´・ω・`)
どんだけ速くてもルーティンの関係上1分20秒くらいは時間かかるはずなのに
0773名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:54:51.52ID:0C7jqNPw
カナダでシャポに負けた時は年末1位はおじさんだとほぼ確信したぐらいだったんだがなー
完全に1位ですやん(´・ω・`)
0774名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:55:02.38ID:UL96ah7a
ナダルあれ返してくるからな
0775名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:55:17.79ID:WHM/lgQk
じり貧だなあ
全豪のときは本当に拮抗しててディミにも勝つチャンスはありそうだったけど今日は全く突破口が見えん
0776名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:55:27.43ID:Gtyu7Xc7
フェデも調子良いナダル見てたら燃えるやろ
昨日はサーブも良かったし
上海バーゼルは真面目にやるって言ってたし
0778名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:55:35.63ID:gjzxLRKJ
おやイケメンプレー
0780名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:56:22.50ID:WHM/lgQk
しゃああああああそれよディミ!
0781名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:56:43.84ID:WHM/lgQk
うまいぞ〜
0782名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:56:50.26ID:0C7jqNPw
もしかして:ディミも離れ小島化の予定が
0783名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:56:57.49ID:B/g9E4E3
全豪はファイナルセットでまっぽに近いBPあったんだよなぁ、豆腐
あそこはドキハラしたものだ
0784名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:57:00.03ID:HcxfI4Bw
>>762
ナダルだって一時期はもう100年テニスやってる気がする
みたいな弱音吐いてたけど復活したじゃないか
0785名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:57:02.51ID:oRTKzm5/
やだ、ディミこのゲームイケメンだた
0786名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:57:22.07ID:UL96ah7a
ディミもいいじゃないの
言うほどチャンスないようには見えんけどな
フルセットにはなるかも
ディミが勝てるかは知らん
0787名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:57:26.06ID:WHM/lgQk
えっ!?!!!?村田戦力外!???
0788名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:57:56.13ID:t8Z9skra
>>773
そういえば1週間天下を心配していたくらいだったなw
わすれてたけどいつのまにかMS優勝たわしに再び並んでいた(`・ω・´)b
0789名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:58:12.97ID:WHM/lgQk
スレチごめんスポナビの通知で急に村田戦力外と来たから驚いた
0791名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:58:37.48ID:XQ6cs6eS
ディミには可能性がある
0792名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:58:57.65ID:B/g9E4E3
>>782
前から言われてるけど豆腐はハイブリッドサー型だから
0794名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:59:43.31ID:MWNlMb4y
サーブがよくなってきた
0795名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:59:50.43ID:3Ml6oDT8
サービスゲームは崩せそうにないな
0797名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:00:07.85ID:UL96ah7a
しかしナダルも隙見せないな
頭部は隙だらけでも
0799名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:00:14.50ID:B/g9E4E3
村田戦力外で驚かれる村田が巨人しか思いつかないと思ったら巨人のかい
うなぎ辺りより割と頑張ってたと思ってたのにマギーに負けたか
0800名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:00:25.78ID:MWNlMb4y
野球で村田と言われると村田兆治しか思いつかないw
0801名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:01:01.37ID:B/g9E4E3
>>798
髪伸ばしてないからわかりやすいぞ(´・ω・`)
0803名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:01:35.71ID:WHM/lgQk
>>799
その村田よ
いやほんと驚いた
無能コーチじゃなくて男村田の方だったから
0804名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:02:00.27ID:0C7jqNPw
今年のナダルはサービスキープ率90%で2010年並みなんだよなあ(´・ω・`)
0805名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:02:09.27ID:MWNlMb4y
>>802
最近の野球選手を知らないだけのナウなヤングだ!
0806名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:02:41.15ID:B/g9E4E3
>>803
一塁うなぎより村田のが守備も良いのになと他所のファンとしてはずっと思ってたよ
本人希望もあったりするのかねー
0807名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:02:44.51ID:WHM/lgQk
>>804
サーブのスタッツツアー6位だもんな
0810名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:03:18.81ID:gjzxLRKJ
>>776
燃えても不可能なこともあるからな

試合が始まるまで
やっべディミもしここ勝っても次でチリにやられてしまいそう…とか思っててごめんなさい
いらぬ心配どころじゃなかったw

あーー
0813名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:03:34.92ID:WHM/lgQk
ああもうくっそ!
なぜそれをかける!
0814名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:04:05.54ID:t8Z9skra
豆腐がんがった(´ω`*)
0817名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:04:10.70ID:gjzxLRKJ
よく返した

でも出てたかもしれんけどよく返した
0818名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:04:14.39ID:HcxfI4Bw
ディミかっけー

でもウォッチすればアウトだったんじゃ
0819名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:04:14.98ID:B/g9E4E3
サーブがいいと言うよりサーブからの組み立てがいい
ってのがナダルのサーブ良い時の感じだったけど
北京辺りから急にサーブそのものが結構良くなってるんだよなー
0820名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:04:19.30ID:WHM/lgQk
すげえええええええええ
0821名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:05:00.71ID:WHM/lgQk
今のはかっこよすぎて思わず笑ったわ
0822名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:05:22.97ID:B/g9E4E3
これは煮崩れしない豆腐
0824名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:05:30.71ID:UL96ah7a
ディミナイキーですわ(´・ω・`)
0826名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:05:44.36ID:V5NdQJLP
>>805
ジミーコナーズの試合とか見たこと有る感じ?
0827名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:05:45.41ID:oRTKzm5/
BPしのいだラリーが良かったわ
0828名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:05:53.87ID:WHM/lgQk
もう笑い止まらんわディミすっげえなこれ
まあここまでやらねえとポイントとれないナダルのやばさよ
0829名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:05:58.93ID:XQ6cs6eS
今年のこいつら良い勝負するなー
0831名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:06:02.26ID:0C7jqNPw
気合い入っとるなディミ
今日は一味違うわー
今日は一味違うわー
0832名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:06:17.30ID:oQQFgUCV
デミもネットプレイ以外すごく良いね
0833名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:06:28.72ID:V5NdQJLP
>>831
七味かな?
0834名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:06:54.24ID:B/g9E4E3
なにがしかのゾーンに入って今のプレーをし続ければ勝てそう
0835名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:06:54.87ID:WHM/lgQk
>>806
うーん他球団ファンだけど正直意味不明だなあ
村田かわいそうだわ
0837名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:07:21.37ID:UL96ah7a
自分の方が楽なキープ続けていて相手サーブはチャンスあって取れないと
ピンチ来るとあっさり落とすパターンあるから要注意だな
0838名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:07:27.30ID:V5NdQJLP
結構席うまってきてるね
0839名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:07:29.74ID:B/g9E4E3
>>835
どすこい辺りからの巻き添えの可能性w
0843名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:08:21.17ID:WHM/lgQk
ディミwwww
0844名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:08:38.80ID:UL96ah7a
スーパーショット来たあああああ
0845名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:08:41.47ID:WHM/lgQk
そりゃがっくしくるわよ
0847名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:09:06.83ID:gjzxLRKJ
ディミが悔しがるときは
折らない折らない折らない折らない
って心の中で言い聞かせてるのだ
0848名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:09:14.61ID:B/g9E4E3
今日の豆腐はマジでいい
こんなに1st調子が良い日なんてここのところ記憶がないくらいには良い
あの豆腐が80%近くインとかおかしい(´・ω・`)
0849名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:09:14.90ID:WHM/lgQk
ここにきてこれは辛いわ
0851名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:10:19.01ID:r5ielpjl
>>760前のプレースタイルでクレー以外だったらもっときつかったろ
0853名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:10:28.37ID:WHM/lgQk
カモオオオオオオオオン
0854名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:10:29.98ID:gjzxLRKJ
これは素敵バック
0856名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:10:57.94ID:B/g9E4E3
>>850
これ破ったのかと思ったら最後ボタン取れただけと聞いてわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況