X



石川遼応援スレ 382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:21:06.03ID:NNZX0i9I
がんばれー!
0290名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:59:20.60ID:UIRAL3Ba
去年はそこそこ良かったのに
アダムに勝ったし
0291名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:01:23.87ID:NNZX0i9I
入れて
0294名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:02:20.83ID:VuKeGyQK
鬱陶しい髪だなぁwwwww
0295名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:02:37.67ID:wcFGUih2
日本でもカットラインの魔術師かー
0296名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:02:57.79ID:XO1WTt01
嫁ブッスに完敗w
0297名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:02:58.71ID:L1b+Pr0B
格下三流日本ツアーでも予選落ち争いかコイツwww
0298名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:03:13.72ID:NNZX0i9I
明日は仕事が入ってて張り付けないのでみんな応援お願いします
明日がんばれー
0299名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:03:16.30ID:MSVa6Oou
おばちゃんコケた
0300名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:03:51.78ID:ceBqIpi+
明日はギャンブル仕掛けてくるからカラフルなスコアカードになるだろう
0301名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:04:16.24ID:4kJncu0U
なんだかなー
人相まで変わってるやん
0302名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:04:23.09ID:G9lf+XKn
明日は同伴のアマくらいには勝てよw
0303名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:04:51.10ID:XO1WTt01
日本でも予選通過が厳しそう
0304名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:04:57.92ID:bIGM5vlI
流石ww
カットライン上で、生きるか死ぬかの一打を見せたいんだろうww
0305名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:05:02.26ID:MSVa6Oou
生きるか死ぬかの一打はどれやったんやろ
0306名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:05:22.25ID:VuKeGyQK
今すぐキッチンハサミ持って行って髪の毛切ってやりたい
0307名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:05:36.64ID:AfDbNbF+
最後ヒヤヒヤでしたがボギー締め、お疲れ様です、明日しっかり頑張れ石川
0308名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:06:09.16ID:qRLYHa8d
>>289
嘘こけ汚物尿ババア
0310名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:07:29.17ID:qRLYHa8d
間違い>>298だった
0311名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:07:36.60ID:ceBqIpi+
>>305
どうもカットラインの1打て意味だったみたいだw
0312名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:07:58.83ID:rQEVcMd0
石川はなかなかシャワー浴びないらしいから香水とかつけんの?どんなにおいですか?
0313名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:09:08.79ID:ceBqIpi+
ラフに入ってからが生きるか死ぬか←カットラインの勝負だ

確かに有言実行したな
0314名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:11:01.04ID:W0v6HZ5J
75名無しさん2017/10/12(木) 12:34:14.64ID:L1b+Pr0B
ま、日本のナショナルオープンのタイトルを持ってないような選手は
世界のゴルフ界からは日本の代表的な選手とは看做されないからな

石川は今回でもう6回目のチャレンジか?  今回はどうなるかだな
去年に比べるとかなり甘いセッティングのようだが、それでもまたダメと予想しておこう
0315名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:14:54.17ID:wcFGUih2
アメリカの2軍に行っても駄目だなコレ
0316名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:16:14.24ID:XeK563WY
まだ初日で小平と8打差wwww
石川は松山に次いで2番手は絶対にないな!!
0317名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:17:03.41ID:W0v6HZ5J
小平からはたった一日で8打差も付けられ、ついでに@の比嘉にも負けてやがるwww
さすがはションベンゴルフの 石川 尿(笑) やな

www
0318名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:20:04.46ID:XO1WTt01
これが生きるか死ぬかのゴルフか 笑笑笑
0319名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:20:10.13ID:rQEVcMd0
インタビュー中顔にハエが寄ってきたな。脂症でにおうのかな?小平のが肌質綺麗だな。
0320名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:20:12.97ID:SeYxEC0S
どういう髪型してんだか
0322名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:23:08.56ID:VuKeGyQK
「この髪型がクールだぜ!」と思ってるのかな石川さん
0323名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:23:32.27ID:4/QDJ1wi
こいつが世に出てから石川落ちる一方だな

0502 名無しさん 2017/10/12 16:08:58
あの18番でボギーとか(笑)
話にならんのう(笑)
byショートパットおじさん
返信 2 ID:/6MMJB2o(6/6)
0324名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:24:37.29ID:MSVa6Oou
浅地ここんとこずっと調子ええやん
石川、教えてもらえよ
0325名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:25:19.92ID:ceBqIpi+
伊沢の甥はただクラブ運んどるダケヤン
0326名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:28:51.94ID:4zyssvBH
右へのプッシュスライスがここ一番で出てしまう癖が
治らないのであれば、コーチをつけるべきと思うが、
この意地の強さが災いして、いっこうに治せない。
0327名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:29:19.88ID:UV9q3Z8e
松山の舎弟にも負ける駄目駄目尿(笑)
0328名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:29:40.31ID:S323HQSm
インタビューで顔面がアブラギッシュなのが気になったな
もうすっかりオッサンになったんだなぁと
0329名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:29:47.64ID:XeK563WY
>>323
石川の疫病神は松山のスレで励んでるようだねwwww
0330名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:30:48.96ID:OyDNCGIB
尿ババアそっ閉じww
0331名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:30:59.85ID:rQEVcMd0
エースキャディじゃなく初コンビなら言い訳にもなるし石川陣営にぬかりなし。
0332名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:31:55.91ID:S323HQSm
予選落ちしたら大会運営どうするんだ
今夜謎の腰痛で棄権したほうがまだ言い訳できるんじゃないか
0333名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:32:18.14ID:W0v6HZ5J
松山が出てないからギャラリーも少ないね
去年とは大違い
0334名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:37:26.20ID:PLf41I0D
ギャラリー、石川の組も多く見積もって200人くらい。初日1000人くらい?明日以降雨予報だから4日間7000人くらいかね。
0335名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:40:32.63ID:ncLxrj/w
4383
0336名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:42:59.27ID:4zyssvBH
石川が出てから、石川のスイングを真似していたら
プッシュスライスが多発してOBを連発。80台で回
っていたスコアが100をオーバーするようになり一時
ゴルフを止めようと思っていたが、念の為スタンス幅
を以前のように少し狭く戻し、左手甲を意識すると
プッシュスライスを激減できた。
0337名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:50:05.09ID:OyDNCGIB
生きるか死ぬかで死んだ石川wwww
0338名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:51:07.46ID:PUfRsEyk
松山を間近で見てる比嘉からすれば
石川なんて同じアマチュアレベルに感じるだろうね
0339名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:55:47.62ID:uubbOhKP
プロアマ戦も最下位だったしなこのゴミw
ま順当な滑り出しよ
0340名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:05:21.55ID:XeK563WY
池田も−3か まぁまぁだね
石川はこれでどこが松山に次いで2番手だよ??
ヲタは現実受け入れろ!
って何回も言ってるわww
0341名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:16:38.26ID:IcnGyrED
なになに、アマチュアに混じってドヤ顔で練習ラウンドしながら、そのアマチュアより下手くそだったプロがいると聞いてすっ飛んできました
0342名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:17:53.04ID:8wZ7pkCq
前は人気あったけどそれは初々しい高校生だったからだぞ
こんな脂ぎったあばた面のサザエさんみたいな髪型のおっさん誰が応援するの
耄碌したガチホモじじいかばばあぐらいしかおらんやろ
0343名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:23:11.16ID:VuKeGyQK
石川さん床屋に行くお金が無いのかな
なんだったらオレが自前の電動バリカンでカットしてあげるよ
0344名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:24:27.23ID:kn/z75z5
>>341
石ヲタ
「そ…そんな奴、い…いるわけないじゃん (;o;)」
0345名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:24:35.75ID:ChJV+qaB
ベラベラ喋ったのに+2wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コソ練したのに+2wwwwwwwwwwwwwwwww

アカンw腹痛いwwwwwwwwwwwww
0346名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:30:06.71ID:chuBRunn
石川 遼(26)   ニックネーム 石川 尿(笑)

PGAのレベルでは・・素質レス、才能レス、身長・体力レス、センスレス、頭脳レス、精神力レスという
足りない所ばかりの三流雑魚、虚弱体質チビでしかなかった。結果、全く通用しなかった。

日本ツアーに陥落して来た場合は、今後何年かはトップ30人以内のレベルでやれるかも。その程度。
ただ、本性チキン丸出しのあの、小便チビリ大曲ドライバー、小便チビリパット見てると、そこまですら無理かもネ。

2009年だけは、「石川セッティング」という言葉まで出現した「業界ぐるみのインチキ大売出し」の
おかげで日本ツアーの賞金王を、その年のたった一回は取れた。
あの当時は、恐いもの知らずガッツン・パットなど、ただ独りだけ少年という精神的優位も大いに活きた。

その後は、2010年はキム・キョンテ賞金王に、2011年はべ・サンムン賞金王に全く歯が立たなかった。
更に、何を勘違いしたのか米PGAに渡ったが、結果はごらんの通り、チビの小便ゴルフでは全く通用しなかった。

つまり、そういうこと。
0347名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:35:56.03ID:kn/z75z5
生きるか死ぬかの一打って尿ヲタ婆がって事だったのね
0348名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:42:00.53ID:3fSZRUo2
>>1
こらあ
入れ歯飛ばすなババア
0349名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:46:18.68ID:5fMVdmpV
26なのに「遼君」ってオタは呼ぶのは何故?
0350名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:56:27.91ID:XeK563WY
いつまで経っても10代のままの遼くんでだから現実も受け入れれないんでしょうね
全く理解出来ないけど!
はっきり言って気持ち悪いだけ
結婚もしているのに
0351名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:22:35.79ID:3u4BDoG+
>>341
偉そうにアマチュアに対して「アメリカでは〜」と講釈垂れてたのかと思うと・・プククw
0352名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:25:15.29ID:S2r0+Qzd
世界ランク通りの順当な結果じゃないの
0353名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:42:44.46ID:2FkECbFn
コイツ来年の今頃は覚醒剤所持で逮捕されてたりw
0354名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:47:18.53ID:1iHZSqFp
注目されてるうちに好成績を上げないとヤバイな
0355名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:48:05.66ID:UIRAL3Ba
結構お客さん来たんだね
良いところ見せたくて張り切り過ぎたんだな
0356名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:51:43.80ID:S323HQSm
人が大勢集まると舞い上がっちゃって良い所を見せたくなる子供か
0357名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:53:17.73ID:COpY6Tf6
>>349
もうすぐ29歳のブサイク田中将大を野球のオッサンどもやマスコミが
「マー君」と呼び続けてるのに較べたら幾分マシ
0358名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:54:16.97ID:i3/9XRnu
おおーい!
感動を与えるショットってあったのか?
0360名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:01:39.70ID:NUXptVym
お前ら石川と同じで日本ツアーを舐めすぎなんだよw
0361名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:05:31.36ID:XeK563WY
明日は昼までには予選落ちが決まってしまうんじゃないのww
ここはアメリカじゃなくて日本だよ〜w
松山がいる舞台には一生戻れないのは決定したね!w
0362名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:15:35.46ID:chuBRunn
>>355
去年松山が集めたギャラリーの1/10という所だな
0363名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:25:56.97ID:+6Wwe8rU
石川は人気無いからな
0364名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:31:03.33ID:ppr9XYsB
小平が優勝するぐらいなら遼に優勝してもらいたいね。
小平はいかんでぇ。
0365名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:37:03.72ID:YjTV64ka
尿くんのゴルフ単純にクッソださい
見ててこっちが恥ずかしくなるから消えて欲しい
0366名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:38:11.96ID:pj6/Ft0w
日本ツアーで予算落ちはきついな。もう何もなくなるぞ
0367名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:06:42.43ID:VuKeGyQK
主催者側が忖度するんじゃね
0369名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:21:02.32ID:i3/9XRnu
あの喋りではもうスポンサーは付かんな
0370名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:46:43.44ID:tbNg/TeE
腰痛いってゆってるのに馬鹿なの叩いてる人たちは
0371名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:53:09.76ID:XwhiV/uD
ゆってる
ゆってる
ゆってる
0372名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:06:58.94ID:ncLxrj/w
ゆってる
ゆってる
ゆってる
0373名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:27:47.60ID:fw84N+qf
腰痛のエクステンションを申請
半年後まで腰痛と認定された
0374名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:30:17.49ID:fw84N+qf
2日で終わったら誰もプレー目にできないな
客も少ないし
アメリカだから半日ズレで予選落ちくらいは見られるのに
年内引退もあるのか?
本気でドットコム出る気とは思えない
0375名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:01.44ID:a/+GcP8c
塩みたいな内容だなwww
0376名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:47:52.77ID:He07mYLB
実力以前に石川も小平もゲス男臭プンプンするな
どちらも一流になれる器じゃない
特に小平が醸し出す胡散臭さは異常
こいつらでは絶対に松山の牙城は崩せんよ
0377名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:48:17.59ID:tmf/RD+T
石川「ラフに入れてからが勝負」



全米&全日本「はぁ?」
0378名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:53:14.49ID:9UUZHbj0
ところで、生死を分ける一打はどこで放ったの?
0379名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:58:14.93ID:L1b+Pr0B
>>376
小平には実力あるけど石川にはない
0380名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:58:34.08ID:VuKeGyQK
この後ベッドで放つ予定
0381名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:20:07.63ID:1OHhIsJd
松山がやったみたいなファンサービスはやったのかな
0382名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:25:55.26ID:XeK563WY
>>381
するわけないw
松山は日本人だけど世界の超一流だからだよ
石川は20試合中12試合も予選落ちの3流だよww
松山と同じことは日本でもしたら駄目だよ!
笑われるだけ!w
0383名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:27:47.89ID:1OHhIsJd
日米で活躍する2トップ松山と石川
2人合わせてPGAツアー5勝
石川選手国内復帰第1戦
2日目猛チャージの準備は整った
0384名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:33:59.89ID:6QnAUJi5
Wwwwwwwwww
0385名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:38:22.08ID:iA9Bie7w
生きるか死ぬかとか
感動がどうとかべらべら喋って
何日も前から反則スレスレのコソ練
しまくって63位って
なんなんこのクソは
0386名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:40:11.70ID:1OHhIsJd
まあマスターズに詳しいからと言ってるけど上位に入ったこともないし
当然だろ
0387名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:42:28.09ID:XeK563WY
>>383
2人あわせて5勝って松山何勝、石川何勝か書いてみろよ
絶対に答えろよ!!
0388名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:42:50.19ID:6QnAUJi5
米ツアーのみでも二人合わせて年間10億超を荒稼ぎする日本が世界に誇る若武者!

英樹&遼wwwwww
0389名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:08:17.18ID:1OHhIsJd
>>387

・日米通算勝利数
石川:14勝
松山:13勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況