X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part987【WTA】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0845名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:51:16.37ID:GeHNyROe
>>837
これでネットもやらかし始めたら黄色信号だけど
まあそれがなければ何とか
0847名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:51:27.72ID:It7mtXX6
でもシュワちゃんがキープ出来るかは知らん
0850名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:51:44.84ID:4CIS8i9h
さんきゅーべりーまっち
0851名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:51:49.14ID:4t6nEiVG
>>844
誰もいない密室でテレビゲームしてスコア決めてた疑惑はなくなったな
残念だ
0852名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:51:50.19ID:aLfdak0S
回り込みリターンエース久しぶりに見た
0853名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:51:53.15ID:04+3Js5a
なんかすべてがウィナー狙いなおじさん
0854名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:51:59.89ID:GeHNyROe
>>842
昔はよく上海でナダルがフェデの応援してるのカメラが映してたよな
0855名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:52:06.33ID:od9eVl8M
やっぱサーブが弱いのがなー
身長ほんとかわいそう
0856名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:52:10.11ID:4t6nEiVG
>>853
ラリーは疲れるからね
0857名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:52:30.83ID:L+G1N9Ie
>>838
ディフェンディングチャンプで無観客試合やらされたベルディヒさんより良い扱い・・
0858名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:52:38.38ID:WydsmxH7
伊豆チチも始まっていた
もしかしてゴンザレス何号とチチパスがペア組んだり、対戦すると

ゴンチチ
0859名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:52:41.83ID:GeHNyROe
貯めなくて良いよ!(´・ω・`)
0860名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:52:47.86ID:4t6nEiVG
浅いところにスライスで返して跳ねない球でミスをさそった・・・のか?
0864名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:53:14.35ID:329+Bw6S
2ナダルw
0865名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:53:15.43ID:8HhbW6VF
凸の毛分
0866名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:53:15.99ID:4t6nEiVG
ここはチャレンジしますわ
0870名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:53:33.12ID:4t6nEiVG
うおぉーw?!
0872名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:53:42.80ID:GeHNyROe
何で今カメラそんな遠景からなのw
0873名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:53:43.29ID:4CIS8i9h
ためる〜た〜める〜よフェデラーはためる〜
0874名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:53:48.80ID:4t6nEiVG
でも貯める
0878名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:54:01.33ID:GeHNyROe
客の反応がなんか笑えてきた(´・ω・`)
0880名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:54:08.02ID:/JhjcJfz
シュワちゃんナイスだわ
0883名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:54:23.78ID:2qSIK+49
とにかく貯めたいフェデラー
0885名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:54:33.87ID:/JhjcJfz
シュワちゃんナイスキープ!
0886名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:54:35.65ID:rAZiGeGK
中国人ほんまおじさん好きだよな
0888名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:54:41.87ID:9Wcj5B6y
シュワちゃんしぶといな
0889名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:54:42.66ID:8HhbW6VF
若干イライラゲージが
0890名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:54:43.94ID:UFM5YMZa
キープ力があるシュワちゃん
0891名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:55:04.56ID:04+3Js5a
おじさんがウィナー取るかミスるかのゲームでした
0892名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:55:09.09ID:Ii9G/uUQ
シュワちゃん頑張ってるな、おじさんはなんかピリッとしない
0893名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:55:24.58ID:GeHNyROe
シュワちゃんって身長的に常にクレーナダル相手にしてるかのような打点で打ってるけど
やっぱ他の選手より疲れるんかな、慣れたらそうでもないんかな(´・ω・`)
0894名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:55:30.99ID:WydsmxH7
>>840
いや誤爆じゃなくて食べてただけw

楽天ポイントかな?ってくらい貯まりやすくてお得〜だなフェデラーのBP
0895名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:55:34.66ID:mpi7QJL8
>>851
世間へただの見せかけ映像かもしれんぞ
実際はゲームで勝敗は決しているのだ
0896名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:55:43.27ID:Ii9G/uUQ
あとボール1個分内側でも全部エースなのに
0897名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:55:43.42ID:4CIS8i9h
ネットさ――――ん
三度
0898名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:55:46.04ID:cumWAc1R
やっぱおじさんってメンタルがすごいんだろうなぁ
年齢的に衰えてんのは確実なんだけどな
0899名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:55:50.64ID:04+3Js5a
今日のネットはアルヘン製
0900名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:56:00.98ID:/JhjcJfz
ネットさん「小さい子には優しくしなきゃ」
0901名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:56:18.16ID:GeHNyROe
年寄りに急な動作をさせる鬼ネット(´・ω・`)
0904名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:56:44.63ID:4t6nEiVG
>>894
一応言っとくけど菓子パンの話はあんまりテニスっぽくないと思う
0906名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:56:55.25ID:zZI+OxvN
赤つながりで応援しやすそう
0907名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:56:58.53ID:qZcVW5jK
チャイニーズおじさん応援団
0908名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:56:59.89ID:aLfdak0S
反応がいいシュワちゃんのリターンをもってしてもあのコースは返せないか
0909名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:57:01.52ID:GeHNyROe
5-4からブレイクする作戦でお願いやで(´・ω・`)
0910名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:57:03.74ID:04+3Js5a
ロジャー軍団がおるΣ(゚Д゚)
0911名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:57:13.26ID:az3E0QS+
余裕があるともないとも言えない感じ
0913名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:57:22.82ID:GeHNyROe
なんか宗教みたいで怖い(´・ω・`)
0914名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:57:29.00ID:Ii9G/uUQ
中国人応援団なんだかなーって
0916名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:57:47.16ID:It7mtXX6
お、ブレバ完了してる
団体はなんかこえーよ
0917名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:57:48.72ID:UFM5YMZa
おじさんはイマイチとはいえシュワちゃんほんと強くなったよなー
楽天ぐらいのキープ力コンスタントに発揮できればトップ10行けるで
0918名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:57:51.40ID:od9eVl8M
>>893
きついだろ
西岡なら左手っていう多少のメリットあるけど右手でこの身長だからな
0920名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:58:06.21ID:qZcVW5jK
ブスでもおっぱいはどうしても見てしまう
0921名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:58:07.96ID:2qSIK+49
なんかおじシュワの試合始まってから
謎の便意が止まらないんだけど
0922名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:58:08.64ID:JxXQtbkJ
フェデ対シュワちゃんでフェデのファンのほうが多いなんてわざわざ言う必要あるのかね(´・ω・`)
0923名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:58:08.98ID:GeHNyROe
うちわ見て思ったけど
日本会場より中国会場のがあのジャニーズみたいなうちわ持ってる人多いよな(´・ω・`)
0924名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:58:10.38ID:Ii9G/uUQ
おじさんはどこいっても人気だなあ、パンダより人気あるかもしれん
0926名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:58:39.79ID:8HhbW6VF
ちっこいのにすげーなー
0927名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:58:42.46ID:/JhjcJfz
>>917
キープできるNo.1りターナーて最強やね
0928名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:59:01.40ID:mpi7QJL8
デ杯でもないのに集団で応援はちょっと怖い
0929名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:59:01.80ID:It7mtXX6
>>913
フェデラー教だろうからあながち間違っちゃない
0931名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:59:14.37ID:nUGLY+AJ
ウー君とチリッチの夢の対決はなさそうだ
0932名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:59:19.86ID:agGZCH8X
スポナビは居酒屋路線でいくことにしたのか
0939名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:59:42.27ID:4t6nEiVG
>>928
アンヘル応援団は怖いということに

まぁそうか、
0940名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:59:55.43ID:2qSIK+49
>>925
そうかも(´・ω・`)
とりあえず毛布をかぶってあたためてみた
おじさんがんば
0941名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:00:04.31ID:GeHNyROe
フェデは早く終わりたいがためにイラチってミスって
結局長くなってたら意味ががが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況