X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part976【WTA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:01:16.86ID:k9xgdBeT
つちまじん「この豆腐はできそこないだ食べられないよ」
0853名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:01:43.00ID:PbArCSWp
ナダル強いじゃないの( ^ω^ )
0854名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:01:50.20ID:3E2CxbFZ
梳きがないナダル(`・ω・´)b
0857名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:02:01.33ID:iiMohGJw
マナリノ頭でかいのに強いなぁ
0858名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:02:21.57ID:2bbXra1q
>>845
なンでエレクチオンしないのよォ〜!
0860名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:02:47.63ID:EtBSF7QT
ほしいところでこのエース
0862名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:03:10.38ID:fcx4ywcR
>>845
人前でパンツ履き替える変態さんならいまテニスしてるけどな
0863名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:03:14.07ID:iiMohGJw
チリッチがしなきゃいけないことをマナリノがやっている…
0864名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:03:18.99ID:2bbXra1q
マナリーノ完了してしもた
ざわ…

なんだよ豆腐はやっぱり豆腐なんですか今日(´・ω・`)
0865名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:03:30.12ID:tcsT+KkL
杉田の仇を とっておくれよ チリッチさん
0866名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:03:34.56ID:NplRfaKF
マナリノの左打ちらしいエースが来た
0867名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:04.62ID:fcx4ywcR
>>865
内山の仇をマナリノが取っている
こういう風に考えられないだろうか
0868名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:11.58ID:3qvaVyA+
なんとなくオネエ風と思われている人がホントにオネエ率はどれくらいなのか
0869名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:12.15ID:iejdFBO3
>>845
一人カムアウトした元プロ選手はいたらしいね
女子はこないだまたビアン告白したなぁ
0870名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:15.66ID:cg5tWq5M
これだけ攻撃を跳ね返されると辛い
マナリノ沼すごいわ
0871名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:19.45ID:iiMohGJw
>>862
通りすがりにフォニーニのタオルを落としてカメラにケツを晒させた痴漢さんのことかなっ!?
0872名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:37.71ID:qtqd4rxu
>>487
ワイは杉田がスケベそうで生理的に大嫌い
0873名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:41.35ID:KVSnr+CQ
香港予選1R
青山逆転勝利おめ 17歳ザワッカざわつかず 乙
0874名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:42.07ID:MXDbkUFZ
>>851
新聞記者さんこんちゃーす。
0875名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:57.83ID:tcsT+KkL
>>862
それで負けてしまったクエバスはひょっとして・・・って嫁も子供もいたかw

チリチ、土師匠を見習って生着替え作戦やってみたらどうや
0877名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:05:31.26ID:xc+oNAPf
>>869
女子は多すぎて、「あ、そう」でしかないなw
0878名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:05:48.47ID:MXDbkUFZ
>>869
だ、誰ですか!?
0879名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:06:53.79ID:2bbXra1q
>>869
誰だろう、ギャンビルかな?

ぎゃー入れてきた
0882名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:07:08.31ID:xc+oNAPf
>>878
基本的に全員と思っていいかも、もはやw
0883名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:07:14.44ID:k9xgdBeT
うっはあ〜
チリ焦りすぎもあるけどうめえ
0891名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:08:27.99ID:PbArCSWp
お、ディミにブレバチャンス
0892名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:08:33.69ID:3E2CxbFZ
マリンちゃん、それバブ思い出すからやめて>ふんわり

ナダルしの毛
0900名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:08:50.82ID:q4JaJAAU
これはもう終了だな
マナリノ2ブレイクアップ
0901名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:08:52.91ID:aD85MWM6
塵おわた
0906名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:09:02.94ID:2bbXra1q
ふぁー2ブレした
さすがにcおfき
0908名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:09:07.33ID:DHfAhgbM
チリチリなんで急に落ちたん
0909名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:09:14.39ID:EtBSF7QT
乙女心マリン
決まった感が
0911名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:09:16.14ID:k9xgdBeT
これはさすがにアカーン
0912名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:09:34.74ID:3E2CxbFZ
>>868
フィギャーはほとんど…

塵ばかあああああああああああああああ/(^o^)\
0914名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:09:37.30ID:2bbXra1q
どうしよう
この展開は予想していなかった
0915名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:09:40.44ID:aD85MWM6
チリ昨日焼いたから今日は焼かれるのか
0916名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:09:46.24ID:XHnA/HpD
シュワちゃん「キープの仕方教えましょか?」
0917名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:09:53.79ID:tcsT+KkL
ナダルしのいだ

チリチリは
0918名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:09:56.61ID:3E2CxbFZ
ナダルピンチなの忘れてたわっ
デュース戻した
0919名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:09:56.95ID:OfUGj4ET
>>908
2nd終盤からもう落ちてたやん
0920名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:10:08.94ID:PbArCSWp
ナダルブレイクポイント凌ぐ能力高い
0921名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:10:15.45ID:r01AnmvJ
マナリノの守備もだけどリターンがよすぎ
0922名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:10:17.46ID:Ta+SJ+bb
マナリノの戦術がハマっとる
0924名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:10:50.23ID:Jy4sD1k7
チリはほんとよくわからんな…なんとか粘れ〜
0925名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:10:56.06ID:7QTRjZRF
なんかご飯もハマりそうだな マナリノに
0926名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:11:28.38ID:tcsT+KkL
ナダル(゚д゚)ウマー
うますぎる!
0927名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:11:30.28ID:3E2CxbFZ
バモス届いたああああああ(゚∀゚)!!!
0928名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:11:50.40ID:P70TUK75
ナダル2BPをしのぐ
チリ一個返せ
0929名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:11:52.02ID:cg5tWq5M
チリッチが落ちたというよりマナリノに落とされたというべきか
それくらいマナリノがいい
0931名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:12:03.96ID:aD85MWM6
ごめんマナリノ試合始まるまでチリに虐殺されると思ってたわ
0932名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:12:04.69ID:PbArCSWp
ナダルはテニスセンス高いよな、やっぱり
0934名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:12:17.07ID:jlk0Z5Ii
北京にチャンネルを変えるわこんなん
マナリノはWBの悪態で応援する気ない
0936名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:12:41.82ID:fcx4ywcR
>>925
ゲイの感染力は高い
0939名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:13:01.55ID:jPS6igoj
ベーグルきちゃうのか(´・ω・`)
0940名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:13:04.32ID:2bbXra1q
ひーエースで

やべー…
0943名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:13:07.86ID:rSFq4Ra9
頭と違って隙がないわ〜
0944名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:13:17.98ID:xc+oNAPf
マナリノが優勝したりしたら、ムーディ以来の微妙優勝者かも。
いやムーディよかマシだけどw
0945名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:13:21.00ID:1kZxON5G
マナリノとシモンが決定的に違うのはサーブがいいということだな
0946名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:13:25.67ID:Mscti5co
明日はちりめんご飯お預けで
まさかの河童巻きかよ
0947名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:13:26.92ID:WnUaOx3O
マナリ乗ってこんなに強かったっけ?
なんか覚醒した?
0948名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:13:30.42ID:SVjAx2XX
ぬおおお、チリチリよ…(`;ω;´)
0950名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:13:44.60ID:MM1jPrRz
チリWBの怪我明けから本当に1セット目は悪くないけどその後ほぼ落ちるよなー
体力面って訳ではないんだろうけどメンタルかと言うとそれも何かしっくりこないが
0951名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:13:51.81ID:k9xgdBeT
だいたいチリッチはイズナーやトェェェェイと同系の年に1〜2回だけやたらと強いキャラだったのが
ここんとこ比較的安定してると思ったらやっぱりその反動が
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況