X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part964【WTA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:23:30.10ID:p7bTOTdP
最後のポイントはお見事でした
0852名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:23:30.37ID:zxT2PxlH
下村くんおめシモンおつ。沼さんずるずるランキング落下中…
0853名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:23:31.92ID:s12oS8VE
アンダーソンおめシモンおつ…
0854名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:23:39.50ID:aUSAibIG
下村くんおめ、沼おつ
知ってた(´・ω・`)

北京はセンター以外はもうダメそうか?
0855名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:24:06.24ID:j7irNG9y
>>852
下村さん程度には勝たないとランキング維持はできんわね
0857名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:24:32.06ID:Y2kjBqD+
ミスターアンダーソンおめシモン乙

大先生の試合、コロシアムに入れるんじゃね
0858名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:24:33.04ID:sQsr5sh0
コート1もまだ2試合残ってんのか
0860名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:24:52.24ID:yGIBNYB6
北京はセンターしか使えない状態だね
で、女子が長い試合やってるというw
0861名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:24:53.46ID:a6OVi2WS
コート1はロングショットだと雰囲気あって良いな
実際に行くと客席とかショボくてあきれるけど(´・ω・`)
0862名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:24:54.85ID:QYTNAHQp
下村君おめシモンおつ
下村君が楽天で勝つとこ初めて見た
0863名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:25:51.51ID:zxT2PxlH
>>855
下村くんは来シーズントップ10に返り咲く男だぞ何を言ってるんだ(´・ω・`)
0864名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:25:52.83ID:j7irNG9y
>>860
長いっていってもまだ1:45だから
0865名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:26:07.46ID:ql5m2caq
下村のサインボール屋根に当たって返ってきてワロタ
0866名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:26:38.30ID:s12oS8VE
負けたんか
さっきA高橋だったのに取られたか
0867名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:27:21.19ID:NeWDFtZH
二試合とも終わってもうた
シモン高橋おつアンダーハリソンおめ
0871名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:28:28.28ID:j7irNG9y
>>870
知ってるけど2:30程度なら長いってほどでもなくない?
0873名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:30:25.37ID:Xi97+2/A
この対戦がセンターなのね
0874名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:30:42.48ID:tFLc2Hzx
内山の試合がセンターコート?なぜ
0875名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:31:18.02ID:Q7YcuYEN
センター大先生に譲ってあげたら
0876名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:31:23.97ID:ZTj0wph3
チチパスくんはちょっと諦めてたけど
シモンは諦めてなかったのに...
やっぱあかんかったか(´;ω;`)ブワッ
0877名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:31:39.93ID:KhJ8RLR1
ラモっさんシードなのに(´・ω・`)
0878名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:31:40.18ID:j7irNG9y
みんな内山に対して辛辣w
まぁ同意するけど
0879名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:32:01.63ID:Xi97+2/A
アザーコートに回されるゾンビパセリ・・
0880名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:32:44.14ID:tFLc2Hzx
内山のWCにもギモンなのにセンターまで
0881名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:32:45.71ID:Q7YcuYEN
コート1にお客さんは戻って来るのか
0882名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:32:52.26ID:VGgMllFC
どっちかが初勝利するのか
お互いラッキードローだと思ってそう
0883名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:33:05.12ID:2oqgk8gb
シュクゴールなんてあまり知ってる人居ないだろうな
0884名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:33:15.14ID:FFtoCV9w
この二人はセンターでやらなくていいなw
0885名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:33:30.23ID:yGIBNYB6
まあなんでセンターコートと言われてもしかたないわ
0886名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:33:42.76ID:Eb5bx59c
コート1お客さんいないね(´・ω・`)
0887名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:33:44.19ID:PgknrK/D
楽天オープン「怪我しちゃった錦織が悪いよ錦織が〜」
0888名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:33:45.38ID:j7irNG9y
高橋ハリソンのほうがセンターにふさわしかったかもしれんね
0889名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:33:50.31ID:FFtoCV9w
お客様は夕食タイムかな
0890名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:34:01.41ID:VGgMllFC
なぜハリソン高橋をセンターにしなかったのか
0891名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:34:12.46ID:a6OVi2WS
相手考えれば一番チャンスあるんだけど
日本選手も一番期待薄の内山という組み合わせ
下手すると誰も初戦突破出来ない可能性もあるな(;^ω^)
0892名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:34:42.03ID:tFLc2Hzx
ドラゴンのほうが良かった
0893名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:35:16.43ID:CVqPjf9L
予選勝者の本選分け抽選はちゃんとした立会人のもとでやったんだろうか
0894名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:35:24.29ID:VGgMllFC
杉田「うっちーずるい」
0895名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:35:35.92ID:j7irNG9y
>>890
予選通過の高橋ハリソンが決まる前にコート割当してたんちゃうかな
もっといい割当はあったと思うが
0896名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:35:51.29ID:FFtoCV9w
主審のおばちゃんの腹ww
0897名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:36:02.27ID:Eb5bx59c
生ゾンビは結構カッコよさそうだな
ヴェセリのポメコーチはさすがに日本までは連れて来られないかな
0898名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:36:34.87ID:tFLc2Hzx
来年から抽選はMr.マリックにやってもらおう
0899名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:37:08.25ID:+zPARZXK
スクゴールの相手糞弱そうだな
0900名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:38:09.70ID:tFLc2Hzx
なんだこの世界ランクは・・・
練習コートレベルだろ
0901名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:38:22.97ID:Q7YcuYEN
地元推しもここまで来るとひどいな
0902名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:38:26.88ID:VGgMllFC
ダブルスプレイヤー対決か
0903名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:38:58.73ID:a6OVi2WS
ラモスは特殊メイクが発達した今のゾンビ映画ではキツいが
ナイトオブザリビングデッドの頃ならそのまま映画出演出来るぞ
0904名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:39:03.29ID:Eb5bx59c
ちらっとGAORA見たらジャンアグーがガバシビられていた
初日から災難やなGAORAちゃん
0905名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:39:13.83ID:/mHvulr8
>>860
猛女対決
0906名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:39:15.03ID:bVIQjk9w
楽天の一番コートって席早いもんがち?
0907名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:39:20.10ID:+zPARZXK
見た目も冴えない糞にWCやるな
0908名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:39:40.92ID:BMykoZo1
内山ってバックに大物でもついてるの?
0909名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:40:20.66ID:/mHvulr8
え?東京今雨降ってないの?
大阪朝から土砂降りだぞ
0910名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:40:39.41ID:xtwsFVXK
万が一本当にカタルーニャ独立とかなったら
スペイン選手の中にもスペイン選手扱いじゃなくなる人が出てくんのかな
在住の人は結構多いけどそうなった時にカタルーニャ扱いになる人誰だろ
0911名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:41:05.71ID:/mHvulr8
こういうコオロギみたいな秋の虫の声ってほんと東京ならではッて感じだよな
外人選手はどう感じるんだろう
0912名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:41:06.41ID:FFtoCV9w
ホント北京見るたびアグーだw
0913名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:41:31.16ID:Xi97+2/A
有明布巾に雨具もいるからやばいかも
0914名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:41:48.81ID:I2YbCXcW
昨日はセミ鳴いてなかったっけ
0916名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:43:07.45ID:a6OVi2WS
明日は雨っぽいな
週末は試合数少なくなるから屋根あるセンターコートだけでなんとかなりそうだが
アーリーラウンドで雨だとキツい
0917名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:43:42.55ID:4nq+t2S5
有明はよる八時以降少し雨かな
お天気怪しくなる
0918名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:44:10.69ID:2oqgk8gb
微妙に水玉なんだなうっちーうぇあ
0920名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:44:47.75ID:QYTNAHQp
内山、例のカラフルウェアじゃないのか
0921名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:44:55.74ID:WXnNYY/5
ずいぶん小さくトントンするんだな宿ゴールさん
0922名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:45:10.61ID:a6OVi2WS
やはり相手たいした事なさそうだな
0926名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:45:59.37ID:Q7YcuYEN
コート1の試合は長くなりそう
0928名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:46:05.83ID:j7irNG9y
内山が勝利したら日本オープン本戦で日本人が勝利するのは
錦織以外だと鈴木貴男以来?
0931名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:46:33.43ID:/mHvulr8
>>918
ホモと水玉ッて似てるよね
0932名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:46:41.65ID:I0p7yTIQ
内山はデ杯超がんばったからどうなっても許す
0933名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:46:46.13ID:FFtoCV9w
コート1なんか暗くないか
0934名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:47:16.82ID:a6OVi2WS
>>928
そんな事言うとバブやマグロ倒したドラゴンが泣くぞ
0935名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:48:17.25ID:j7irNG9y
>>930,934
あ、これは失敬
0936名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:48:22.96ID:rRGQRt8F
内山は色々言われてるけれどサーブがいいからコピルに買ったり大物食いの素質もあるんだよね
半面格下に食われまくる素質もあるからプラマイゼロで今のランクなんだけれど
0937名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:48:31.59ID:ONYGnWTj
雨きたお
0939名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:48:53.34ID:necGCdzQ
明日はコート1で全米決勝が見れる
0940名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:49:23.32ID:kJ/kwZpH
内山はサーブだけで押せるからいい勝負すると思うよ
0941名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:49:42.78ID:I0p7yTIQ
北京ブンスケイルがようやくハジマタ
0942名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:50:23.69ID:QYTNAHQp
>>936
エルベール君にも勝ったしね
サーブ好調で速いコートだと強いけど
まあグダグダのときは酷いからなあ
0943名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:50:53.99ID:a6OVi2WS
GAORAはサールになっとるな
0944名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:52:40.96ID:j7irNG9y
ペンがんばれー
0950名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:53:36.67ID:j7irNG9y
らもっさんたちも引き上げるか?
0951名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:53:36.83ID:QYTNAHQp
降る前に閉めときゃよかったのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。