X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part955【WTA】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:10:25.38ID:SEjR+NW1
ネットカメラ
フェデの時なんか怖いwww
0802名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:10:33.98ID:nWQ2By/0
おもしろネットプレーw
0803名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:10:48.54ID:HYa37weh
タイブレいければ何となくフェデ取れる可能性もあるけど
ブレイクはちょっともうキリオス次第か
0805名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:11:01.58ID:q9sLeddg
thank u very muchはよく聞くけどget outta hereははじめて聞いたw
0806名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:11:09.53ID:iOEmooNX
>>779
サーシャは正統派で強いけどキリオスはセンスがずば抜けてるからなぁ
おじさん的には過去に散々葬り去ってきた正統派タイプのサーシャより予想できないキリオスの方が怖いんだろうな
0807名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:11:21.35ID:0Nvj8nv1
チリチリ居たんかいってくらい影薄
0808名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:11:27.11ID:LGa2u9j6
ネットプレーのカメラ迫力あって面白い
0809名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:11:33.80ID:HYa37weh
イズナーとしゃぽ?は何走ってるんだ
この大会ちょくちょく走る選手が見られるw
0810名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:11:48.58ID:ge+Sx56K
キリオス時々フェデラーのチャレンジにイラついてない?
0811名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:12:01.91ID:sUCAX+/i
ソックスマホいじりすぎw
0812名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:12:02.12ID:a6I/zK4Y
優勝決定戦はダブルス1セットなのか
今イズナーとソックが準備に行ったか?
0813名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:12:05.55ID:qBttQJ/O
>>810
ああ、それが狙いなのかな
0814名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:12:15.01ID:5HMjQ04B
サーシャティエムは今回色々いい勉強になっただろうな フェデナダともたくさん喋れてたし
0815名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:12:27.59ID:iOEmooNX
>>807
チリッチもそんなに悪くないのに何故かベルディヒと同じくらい責任感じてそう
いやベルディヒも別に悪くないんだけどさ
0816名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:12:35.45ID:qBttQJ/O
びゅーてぃふるだわ
0818名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:12:51.95ID:nWQ2By/0
イズナーダブルスに使うのかね酷使だろw
0819名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:12:54.50ID:HYa37weh
>>812
イズソックきたら正直詰んでるぞユーロ(´・ω・`)

フェデバックきたー
バックはたまに良いのあるんだけどなぁ、フォアが
0821名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:13:13.97ID:x12Y+JcN
>>806
成績ならフェデラーがズベレフに屠られてるんだけど、にわかさん?
0822名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:13:25.16ID:qBttQJ/O
>>819
フォアのが安定しないってほんと昔のフェデラーからしたら考えられないよねw
0823名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:14:06.33ID:a6I/zK4Y
>>814
若者「え?スマホ見てて聞いてなかった」
0824名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:14:17.56ID:SEjR+NW1
>>798
MZ「あれはミーシャをかわいがっているんだぞ」
0825名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:14:22.25ID:5HMjQ04B
>>813
おじさんは判定を覆すためじゃなくて相手に流れを持っていかれそうなときに間を空けるために使うことが多いと思う
0826名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:14:23.94ID:ge+Sx56K
やっぱイエスキリオスか
0827名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:14:24.87ID:HYa37weh
>>822
フォアの時だけ前のラケットに変えたら良くなるんかなw
0828名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:14:48.85ID:qBttQJ/O
とーーーーどくーーーーー
0830名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:15:01.40ID:ge+Sx56K
フォア完全にキリオスに負けとるわ
0831名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:15:23.63ID:0Nvj8nv1
いやらしいぞキリオス 年寄扱いしやがってw
0832名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:15:38.34ID:nWQ2By/0
>>823
ナダイズの白熱してたときでも
弄ってたから結構だよね
0833名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:15:54.72ID:HYa37weh
何とかキープしてタイブレいって雰囲気で取ってスーパーで雰囲気で取りたい(´・ω・`)
0834名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:16:04.39ID:ge+Sx56K
フェデラーきつそうだなあ
0835名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:16:30.35ID:5HMjQ04B
サーシャとティエムはよく天井見上げてるけど上になんかあるんか?w
0836名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:16:52.63ID:HYa37weh
しょうもないミスは減ってきたな、フェデの方が
打ち合うと苦しいけど
0839名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:17:14.49ID:ge+Sx56K
来年はマレージョコバブ錦織ラオもでるんかね
0840名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:17:14.60ID:nWQ2By/0
サーはクローゼットの掃除するぐらい暇なら
キリオス見てやってくれん
0841名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:17:20.43ID:qBttQJ/O
>>835
上の真ん中にディスプレイがあってホークアイとかそこにでる
0842名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:17:43.60ID:HYa37weh
マジで何て言ってるんだフェデ(´・ω・`)
0845名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:17:58.98ID:qBttQJ/O
やっぱナダルですわ
0848名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:18:29.25ID:5HMjQ04B
こらは胸糞
0850名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:18:39.00ID:UmtCEnUJ
昨日2試合やりましたし若者より反応が遅い気もするけど
なんとかキープを続ける36
0851名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:18:45.11ID:ge+Sx56K
は?今途中でアウトいわんかった?
0852名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:18:51.50ID:0Nvj8nv1
ユーロ組は決勝戦になってダブルス必要とは考えてもいなかったと思うが
おじさん何とかしてくれ〜
ナダルが思わず駆け寄る

何が気に入らなかったキリ?
0853名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:18:52.32ID:HYa37weh
このフェデに近寄れるナダルすげーなw
0854名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:18:55.35ID:kKjQmEiJ
ようやくユーロベンチと一体感が
0855名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:19:08.55ID:piMIflux
観客?アウトって聞こえた
0856名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:19:08.77ID:a6I/zK4Y
あれ、ソックいるか
じゃあダブルスはイズナーと誰だ?
0857名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:19:17.52ID:x12Y+JcN
>>839
錦織はウィルソンだから可能性は高いだろ
0858名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:19:23.07ID:sUCAX+/i
今のは酷いな空気読んでソック達が来てたのはナイス
0859名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:19:24.38ID:5HMjQ04B
またマイアミと同じだ
観客にコールされてキリオスがミスる
こんなん誰が見たいねん
0860名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:19:39.92ID:ge+Sx56K
>>852
ラリー途中でアウトと聞こえたからラリー止めようとしたんよ
0862名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:19:42.55ID:qBttQJ/O
>>856
クエリちゃう?
0863名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:19:56.99ID:HYa37weh
>>856
さっきのはトイレかなんかでは
イズナーと多分シャポだったし
0864名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:19:58.46ID:AFxjBXcz
あ? またクソ観客か?
0865名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:20:11.01ID:x12Y+JcN
ラストまたフェデルしそうな感じがするな
0866名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:20:33.03ID:ge+Sx56K
ふざけんなや糞観客
0867名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:20:34.70ID:iOEmooNX
>>821
2-2で去年のハレも今年のモントリオールもおじさんボロボロやったやんけ
逆にマイアミのキリオス戦は調子悪くなかったのに負けかけたし
0869名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:20:57.71ID:qBttQJ/O
>>867
荒らしに構わんでも
0870名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:21:16.28ID:vJH+oq1w
ワールド組がボコられて終わりかと思ってたのに結構接戦よね
勝利数なら圧倒的に負けてるけどポイントだと
0871名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:21:35.42ID:1AAw165p
>>852
やっぱりシングルスはナダルじゃなくてティエム出しておけばよかったよ
イズナーに勝ったんだから調子は悪くないんだし
あとダブルスならナダルもまだ鬼モード出せれるだろうに
まあフェデがここで勝ってくれれば問題ないんだけどね
0872名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:21:36.96ID:nWQ2By/0
でもあれが入らないからフェデもお疲れ
0873名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:21:45.46ID:HYa37weh
ソックは無線で何聴いてんの
ってかずっと気になってるけどその動きなんなのw
0874名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:21:55.20ID:0Nvj8nv1
>>860
アウトといったのは観客かな
それを審判は注意しない
0875名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:22:04.35ID:5HMjQ04B
マイアミ戦もおじさんが観客に助けられてなんとなく勝っちゃっただけだからなぁ あんなんもう観たくない
0876名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:22:09.00ID:HCxjsGPH
ソックうどんイヤホンしてるやんけ
0878名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:22:22.75ID:HYa37weh
そのボレーは勿体無いです…
0879名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:22:26.87ID:UmtCEnUJ
サーブがんばり
0880名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:22:38.87ID:ge+Sx56K
>>874
プレー中じゃ正直判断つかんよな
俺ですら審判かと思ったし
0881名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:22:56.92ID:1BGkgmyP
>>873
無線w Airpodsって言うんやで 音楽聴いてるんや
0883名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:23:41.65ID:UmtCEnUJ
うなずくダスコ
0884名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:23:45.28ID:HYa37weh
>>881
そうなんかw
ワイヤレスイヤホンかとw
0885名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:23:46.46ID:kKjQmEiJ
>>871
ティエムってあんまビッグサーバー得意じゃない感じだしなあ、イズナー戦は捲れたがリスキーじゃないかね
0886名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:24:09.64ID:a6I/zK4Y
>>881
あれいいと思うんだけど片方なくしたりしそうでなぁ
0887名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:24:09.73ID:1AAw165p
ダスコはんもお喜び

フェデがんばって次ブレイクするんや
0888名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:24:14.40ID:HYa37weh
ナダルさん、そのペットボトル捨てろw
0889名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:24:47.40ID:ge+Sx56K
ベルディヒ辛そう
0890名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:24:48.34ID:5HMjQ04B
また観客のせいでキリオス崩れだしそうな予感
0891名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:24:50.10ID:HYa37weh
キリオスが客のせいでちょっとテンション下がってきたかな
マックの腕の見せ所
0892名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:24:53.24ID:1AAw165p
>>881
落語聞いてるかもしれんやろ!
0893名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:25:01.14ID:x12Y+JcN
>>867
だからサーシャがフェデラーをボコボコにしてるからサーシャがフェデラーを葬ってきたになるんじゃないのか
ホップマンカップも負けたし
0894名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:25:29.42ID:WNXJ/rza
マッケンローとキリオスの2ショットに笑ってしまう
0895名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:25:38.57ID:q9sLeddg
>>892
SUSHIが好きなら普通落語も好きだよなあ?
0896名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:25:39.96ID:vJH+oq1w
サーシャナダルとめっちゃ喋るやん
0897名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:25:44.02ID:0Nvj8nv1
>>871
そうティエム出してれば
ボルグもナダルが勝ってくれると思ったのか、ナダル酷使されてるのに
ユーロ勝てると勝ち急いだかねえボルグ
0898名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:25:45.45ID:ge+Sx56K
>>885
ティエムってゴファンみたいなタイプにがてと言ったりビッグサーバー苦手と言ったりネガティブよな
0899名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:26:00.90ID:nWQ2By/0
ユーロは誰も準備に行かないから信じていると言うことに。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況