X



●2017 MotoGP R14 アラゴンGP LAP 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:53:33.66ID:kU78sYKp
キャー>>1サーン!!!
0005名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:53:45.93ID:Jxpwq0oE
ロッシの復帰戦は毎度魅せるねぇ
0007名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:54:00.66ID:5SsnlrQ9
えーロッシすごーい
0008名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:54:05.00ID:eKYuMaPp
明日のレースの前にもてぎ言うなw
0009名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:54:11.41ID:9Uk91uR1
一乙

宮城さん、全員もてぎ来たらG+のライブ視聴率0やw
0011名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:54:38.99ID:LWGmhScP
結構みんなピットインしたときバイクの右から降りるよね
向こうのバイクってマフラー左にあるのも多いし
もしかしてそれがスタンダード?
0012名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:54:48.17ID:9Uk91uR1
ロレ明日はどこまで逃げられるかな
すげぇ楽しみ
0014名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:55:04.87ID:7s8thocV
イチオツ
マルケスが怪我なさそうで良かった
0015名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:55:05.71ID:/WSxtHi6
マルケスは嫌な転倒してたなあ
0016名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:55:16.92ID:py3n3Ney
ひかるんが今思い出してること

雨のツーリングで転んで両足骨折して、それがきっかけでホンダ系のチームを
クビになった悪夢
0017名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:55:21.18ID:MR209FqQ
もてぎとか置いといて明日アラゴン行きたいわ
0020名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:56:22.98ID:9Uk91uR1
>>11
車道の通行側が左右逆の為だと思う
イタリアのBETA2stはキック逆だったし
0021名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:56:47.98ID:YLJjbXGm
あんなでかい顔写真すぐできるんだな
0022名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:57:31.43ID:z8YhF0B6
落ち着いてるなあロッシ
0023名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:57:31.72ID:py3n3Ney
>>11
右側通行か左側通行かの道路事情の違いじゃないかという憶測
0024名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:57:49.67ID:LKsI15y2
ロッシおじさんびっこひいてるじゃん
0025名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:58:05.36ID:M3c5noHZ
ロッシさん、実は骨折してない疑惑!
全てはドルナ脚本でした的なw
0028名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:58:25.02ID:5SsnlrQ9
ホントに
0029名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:58:34.73ID:MR209FqQ
ホントにホントに
ホントにホントに
0030名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:58:46.77ID:LWGmhScP
カリオおっさんになったなあ
0031名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:58:55.97ID:MMhEY7MM
昨日は杖ついてて
今日はびっこだから、明日あたり走れるようになるだろう
0032名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:59:12.04ID:ZPY+9q6M
四輪ドライバー顔カリオさん
0035名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:59:48.10ID:py3n3Ney
>>27
イギリス人のクラッチョなんぞがどういうことになってるか次第だけどね
0037名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:00:17.48ID:z8YhF0B6
ロレ、ロッシと全然絡まないな
0038名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:00:35.35ID:ZPY+9q6M
まあでもロレさんはドライでドヴィさん越えからいってや
0039名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:01:12.53ID:holtgk2L
ロレさんとビニャっちが手をつないだ・・・・・
0040名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:01:43.43ID:ZPY+9q6M
このぐらいでマルヴィニャガチが実現するか
0041名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:01:46.90ID:py3n3Ney
なんであんな所にマシュマロマンの絵が描いてあるんだろう?
0042名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:02:10.84ID:9Uk91uR1
>>39
今夜ロレはダニと喧嘩か(´・ω・`)
0043名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:02:29.66ID:7s8thocV
英語が母国語じゃない欧州の人の英語は大した事言ってないのにちょっとわかりづらい
0044名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:02:40.81ID:oKMwb21B
右側でも左側通行でも、左に降りんのは世界共通じゃね?スタンドって大抵左だろ?
0046名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:03:29.58ID:holtgk2L
>>42
間違えた。ロッシさんとだった
ホモネタかくと手がロレと打ってしまう。恐ろしい・・・
0048名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:03:34.77ID:9DyRJhxd
気持ち悪い
0050名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:03:42.31ID:MMhEY7MM
こんな虫写したら女のファンが逃げるぞ
0052名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:03:44.50ID:MR209FqQ
いや横の奴はなんなんだよ
0054名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:03:46.56ID:76vlyu9b
>>35
ロケットロンはバイクの右側に立って押し掛け
0055名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:03:48.66ID:py3n3Ney
アリスロー
0056名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:03:51.23ID:9N5Rg57n
0057名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:04:03.64ID:0mmEDdbh
虫を見てすっ飛んできました
0058名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:04:11.19ID:ZPY+9q6M
いまやスペ勢はマルヴィニャだけがシリアスで、それ以外は大概良好な関係やろ
0059名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:04:25.53ID:holtgk2L
見たことも無いムカデw
0060名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:04:29.54ID:9Uk91uR1
>>46
手をつなぐどころじゃないロレとビニャの親密さの映像がw
0063名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:05:00.44ID:7r2DeMtR
ロッシ2つのセクターでトップとかオカシイやろw
0064名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:05:07.06ID:9Uk91uR1
マルロレクラスがKTM乗ったら勝てるんじゃないのか?
0067名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:05:21.32ID:9DyRJhxd
ひかるん乙
0069ルーキーズカップ
垢版 |
2017/09/23(土) 22:05:26.80ID:UspMgg9n
今日はmotogp RedBullルーキーズカップがあります。23:20から
いよいよきょうとあしたで最終戦となるルーキーズカップですが、
ポイントトップは日本の真崎!で169P、2位は強敵ジャン オンジュ154P、3位はアレックス ビュウ142P
15ポイント差のジャン オンジュは独走で4レースを勝っていて強敵。それで2位なのはここ数戦転倒などで3Rで2Pというのが真相。
真崎はまだ1勝と分が悪いが相手がトップでも2位に入れば逆転されない!
予選結果もオンジュ、真崎、VIUの順で一騎打ちの様相。
小椋の骨折で主役に躍り出た真崎がんばれ!
LV
ttps://www.redbull.tv/live/AP-1R8YSN71W1W11/red-bull-moto-gp-rookies-cup
予選結果
ttp://downloads.redbull.com/rookiescup/2017/aragon/practice_classification.pdf
0070名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:05:28.47ID:ZPY+9q6M
むかでさん系と蟻さんの出会いがしら、食おうとはせず
0071名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:05:36.86ID:DOSVRA0T
小動物はともかくムカデみたいなキモい虫をズームするなよ
0073名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:06:29.85ID:py3n3Ney
>>58
最終戦にて元国王によるイベントがあります(多分)

バレンシアの独立話次第ですけど
0077名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:07:18.25ID:IePOaopy
タカくんさんがんばれ〜
0079名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:07:57.89ID:IePOaopy
タカくんさんいんたぶー

ノビー髭どうした
0081名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:08:04.55ID:9DyRJhxd
眉毛キモいな
0082名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:08:19.11ID:ZPY+9q6M
>>72
ダニさん「おれ回鍋肉定食でっ!」
0083名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:08:20.46ID:py3n3Ney
のビーサン髭剃って
0084名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:08:32.34ID:rS6mWI3I
中上は鼻が横に広い?
0085名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:08:48.48ID:9Uk91uR1
>>66
ビニャがロレの肩を抱いて二人は満面の笑顔だったw
0086名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:08:57.64ID:holtgk2L
>>74
ああ、そういえばそんな虫もあったっけなw
0087名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:09:10.58ID:IePOaopy
ルーチョに会って来たか
0088名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:09:23.87ID:IePOaopy
ワークス仕様じゃないだろ
0089名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:09:25.60ID:9Uk91uR1
>>70
あれはヤスデなので落ち葉とかと食べるのです(*´ω`)
0090名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:09:33.55ID:rS6mWI3I
出光って合併したっけ?
0091名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:09:47.22ID:rTPiq0tw
あの転倒はもったいない
0092名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:09:51.15ID:DOSVRA0T
ファクトリーと言わずにワークスと言うのは日本だけだっけ
0093名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:10:29.20ID:voOfWqVC
アジアホンダの中上の後釜のライダーって決まったの?
0094名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:10:52.56ID:DOSVRA0T
>>90
創業者一族が云々とかでポシャってたはず
0095名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:11:29.75ID:py3n3Ney
>>72
「筑波に来たらやっぱりもつ定食だよねえ」
0097名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:12:23.16ID:ZPY+9q6M
たかくんさんも前回走り切っていれば克服と言えたかも知れんのになあ・・・
0099名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:12:45.44ID:MhYS4qIy
>>92
70年代までは工場レーサーなんて呼び方もあったし
0101名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:12:58.69ID:DOSVRA0T
パシーニ激オコで足出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況