X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part950【WTA】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0560名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:27:02.69ID:AVTgjfDb
>>549
ソックはマヨルカの恨みを晴らすのに燃えているかもしれないし
0561名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:27:10.04ID:y97XVoJ/
あ、あんまり前髪を撫でつけないで…
0562名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:27:15.00ID:CcqOA7Jx
サイドから激写
0563名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:27:16.98ID:bUO2mQxr
ティアフォーそういう帽子被るとレゲエのミュージシャンみたいだぞ
0564名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:27:26.79ID:KOJS9EGv
昨日の試合は全部で8時間、疲れたけど筋肉痛はなかったよw

今日のお気に入りはセイバー  フェデ
0565名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:27:29.51ID:I+6/nXFv
フェデも濡れてセット乱れると髪結構やばいな…(´・ω・`)
0566名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:27:35.06ID:9BH8hI9J
8 hours of cheer leading

そんなに頑張ってたの?
0568名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:28:17.45ID:QB0eZDlt
>>552
試合前はめちゃ緊張していて、試合終了後はめちゃ眠かったw
0569名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:28:28.18ID:CcqOA7Jx
ダブルス2年間負けてないよ
だってダブルスやってないもんw
0570名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:28:33.11ID:9BH8hI9J
ダブルスはここ2年負けなしだよ!
最後のダブルスが2年前だからね!
0571名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:28:39.10ID:4c6psONY
ラファが昨日練習してたからまかせた
0572名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:28:41.48ID:I+6/nXFv
離れ小島上手く隠してるなーと思ってたけど
短くなって濡れてぼさっとなると隠せてない
0573名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:28:45.50ID:EqPJTbJZ
確かに長いから来年もやるならゲーム数減らすとか
タイブレ制限入れるとか短くした方がいいと思うわ
客も疲れるし
0575名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:28:51.85ID:JWf5OyTe
>>565
ま、まあみんなも濡れるとこんなもんだろ、ねえ・・・
0577名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:29:05.02ID:QB0eZDlt
>>560
それ以上にナダルは昨日の怒りをぶつけそうだよw
0578名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:29:08.16ID:AS0GYfEk
タブにしたら薄いのがよくわかる…
フェデおつかれー
0579名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:29:14.63ID:AVTgjfDb
>>552
ティエムってもっと騒々しいタイプなのかと思ってたから意外だった(´・ω・`)
0580名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:29:35.37ID:DQLo4P8K
お子様が待ち構えてるけどチームメンバーがおらん
0582名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:29:51.80ID:KOJS9EGv
フェデ 「ダブルス練習してないけどラファがやってたから引っ張ってもらうもんw」
0583名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:29:52.71ID:y97XVoJ/
前の方の席お高いだろうけどお子様いっぱいやね
0584名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:29:54.59ID:I+6/nXFv
こういうサインっていつ見ても
まともにしっかり書いてるのいくつあるのか気になるぜ
0585名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:30:11.17ID:JakEW9PQ
ダブルスは28時頃かな。それまで仮眠するか
0586名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:30:26.45ID:9GDZcikj
>>576
無いのならないでいいのよ
この透けてる感じがせつない

ソッ君インタブ
0587名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:30:33.34ID:EcxgIz1p
ソックの髭の形なんか変
0588名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:30:36.45ID:I+6/nXFv
ナダルはむしろブチギレモードだとあんまよろしくないから無感情モードに切り替えてくれw
0589名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:30:39.48ID:JWf5OyTe
ソックなんだこの風貌はw
0590名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:30:43.31ID:y97XVoJ/
ソックの前髪に気合を感じる
0591名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:30:59.17ID:CwxDioll
モジャー「オンコートコーチングなのにドリンクの蓋も開けてくれなくて戸惑ったよ」

サイン会してくのか
もう悲鳴だなw
意外とちゃんとしたサインするんだ
0592名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:31:09.25ID:35XzcbKX
>>588
ブチギレモードのときのナダル結構強くなかった?
0593名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:31:25.23ID:I+6/nXFv
ソックは紹介の時に
オリンピックゴールドメダリスト!
って紹介されるの美味しいな
ワールド組で一番上やw
0594名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:31:35.54ID:AZTrTG1s
母国での試合なのにベルディヒ勝ちなしはマズイだろ
最終日にティアフォーと試合させろ
0595名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:31:38.93ID:yZe8soJu
サンクトひっそり ジュムおめ 首都おつ
0596名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:31:47.57ID:p+RYxFKB
そういや兄者はタイトル獲得がまだだったな
初タイトルのチャンスの大会だとは思うのだが……
0598名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:32:08.82ID:9GDZcikj
ザムハーおめ、シュトルフおつ
0599名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:32:30.92ID:i3BiO1yF
>>582
これ以上ナダルを働かせるなあ (ノД`)
0600名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:32:37.51ID:EqPJTbJZ
>>579
全然弾けるキャラじゃないよ
静かで真面目なことしか言わんから
試合後のプレカンも記者がめちゃ少ないらしい
0601名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:32:43.98ID:p+RYxFKB
兄者S&V失敗でゴヨブレイク
0602名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:32:46.55ID:I+6/nXFv
レーバーの判定って微妙にウィナー厳しいよな
UEは緩い気もするけど
0603名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:32:51.27ID:35XzcbKX
>>597
昨日の見える限りUEはそうでもなかったような
最初のときもUE多かったし
0604名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:33:00.28ID:DQLo4P8K
むっはーおめ
シュトルフおつ
握手で寄るとサイズ差激しいな
0606名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:33:14.44ID:CcqOA7Jx
抜け駆けニック
0608名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:33:21.77ID:4c6psONY
これ、毎年やる気かな?一年おきでもいいが
次はワールドチームの都市でやるかな
0609名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:33:28.89ID:i3BiO1yF
>>597
ピンチでブチ切れると強くなる
普通の時だと無駄に力が入るな
0610名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:33:53.80ID:EqPJTbJZ
廊下でフェデと笑顔でハイタッチするキリオスの総監督感なんなんだw
0611名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:34:04.84ID:Ddv2dC4U
キリオスと握手するおじさん
あんたら敵でしょうがw
0612名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:34:10.35ID:AOAeYTXn
フェデキリオス仲いいな
0613名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:34:13.55ID:I+6/nXFv
>>603
シングルスの時ねー
あんまり感情動かない時が一番良い気がする
段々汗すらかかなくなってくるw
0614名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:34:21.30ID:iqHWnpm9
ムッハーこれで250で2連続決勝かすごいな
改心したニーニはやくきてくれー
0615名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:34:23.73ID:DQLo4P8K
目をうるませせてるムッハー
良かったね
0616名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:34:27.54ID:diuEKYiw
ナダルは最悪のタイミングでTV取られると強くなる(´・ω・`)
0617名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:35:02.96ID:35XzcbKX
>>613
あ、シングルスはそうやね
ダブルスのときはショートしてもあんまり問題ないから
力んでスピン多めになるのが逆に良さそうに見えたわ
もちろんエラーも多少は多くなりそうだったけど
0618名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:35:09.13ID:4c6psONY
ふんいきイケメンの蝶ネクタイ
0620名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:35:12.33ID:U6TY6Oam
>>600
えーでも試合中ぶつぶつ言ったり叫んだりするよね
車のハンドル握ると性格変わるタイプとかなのかもなw
0622名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:35:20.75ID:iqHWnpm9
あっゴヨブレイクしてる
0624名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:35:36.53ID:CcqOA7Jx
このさわやかめ!
0625名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:35:40.72ID:9BH8hI9J
初めて会ったとき5歳かよ

スイス人がドイツ語話しててびっくりしたw
0626名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:36:15.58ID:9GDZcikj
ウッド何とかさん(・∀・)ノシ  
0627名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:36:17.48ID:69p5wKqO
このサーシャのスピーチを聞いてるときの
フェデナダのニヤニヤ顔が良かったww
0628名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:36:18.68ID:I+6/nXFv
逆に5歳で会える環境が羨ましいわ
5歳で初観戦とかじゃなくてガチで会ったんだろー
0629名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:36:36.27ID:4c6psONY
ベースラインから下がるなキターw
0630名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:36:38.48ID:AVTgjfDb
>>600
丸太しょったり30ってすごいですね!とか面白いのになぁ
0632名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:36:47.14ID:yZe8soJu
兄者御用とアグニーニを見ながらナダソック
あー シュテーベも
0633名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:36:55.19ID:CcqOA7Jx
フェデ先生
0634名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:36:56.40ID:KOJS9EGv
5歳の時に交わした約束が今実現するとはなあ
「君が懸命に練習したらいつか対戦しよう」

フェデのアドバイスだー
0636名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:37:13.81ID:CwxDioll
あーこれがスイス人てドイツ語話すんだーのエピソードかw
0637名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:37:20.78ID:iqHWnpm9
うわおっさんめっちゃ具体的なアドバイスしてんな
0638名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:37:25.03ID:I+6/nXFv
フェデ<ベースラインから下がるな!
ナダル<嫌

ナダルにも言ってみてくれw
0639名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:38:40.33ID:I+6/nXFv
ティエムの時のナダチリは良い感じに熱かったなぁ
さらっとサーシャいたけどサーシャは1セット目はセットアップ間近になって
やっと来やがったやつだからな!w
0640名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:38:43.89ID:Ddv2dC4U
最終日はおじさんサーシャでダブルス組んで笑わせてくれ
0642名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:39:04.01ID:KOJS9EGv
サーシャは兄者がフェデオタだったのも幸いしたよな
フェデと一緒に練習できたり好影響はあったはず
0643名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:39:08.67ID:9BH8hI9J
>>638
その役は修造になってもらいたい

今こそニューナダルになるんだ!
みたいに
0645名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:39:57.78ID:EqPJTbJZ
>>634
サーシャは特殊な環境だったけど
ナダルとシャポやブシャールとシャラみたいに昔会ったことがあったりするとテニスキッズには夢があっていい
後者は今酷いことになっているがw
0646名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:40:25.28ID:I+6/nXFv
>>642
ジョコマレとは同い年で一緒に練習させてもらってるしなぁ

結局あんまり縁のなかった対ナダルに一番苦労してるという
0647名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:40:50.49ID:y97XVoJ/
時期的なこととか選手の疲労とかはわからんけど見てる方は楽しいイベントだなと思う
昨日のイズティーとかなんか熱戦だったし
あとワールド組が楽しそう
0648名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:41:00.26ID:i3BiO1yF
>>645
シャポじゃなくてルブじゃね?
0652名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:42:04.02ID:Ddv2dC4U
チリッチのパネルひどくないw
0653名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:42:07.91ID:9BH8hI9J
コリとラオが元気だったらワールドももうちょっとなんとか
0654名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:42:15.06ID:I+6/nXFv
ナダソック何か喋って笑ってたな
ナダルは試合前に笑うとろくなことないからやめなさい
0655名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:42:24.96ID:35XzcbKX
>>648
昔ナダルのエスコートキッズをシャポがやってたってのがなかった?
0657名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:42:48.79ID:I+6/nXFv
ソックそういう体勢になるとめっちゃデブに見える(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況