X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part947【WTA】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:01:44.47ID:h/IT6CfF
どこいくんだ?
0800名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:01:51.94ID:LNZeFVTC
ニャッキ「もう握手してもええねんで」
0801名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:02:02.51ID:gXvf7MVh
>>789
>>793
WTTも最大で1000ポイント付くとか言われてるけどホントなんかな
0802名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:02:10.31ID:h/IT6CfF
>>800
そんなかんじだったなw
0803名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:02:16.78ID:OmYyellR
トレーナーのおっぱいがでかい
0804名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:02:20.33ID:REEpoW56
ティアフォー頑張ったけど
サーシャとティエムが立ったぞー!
ダスコはんはまだ立たない
0807名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:03:24.39ID:fKf6cM1U
>>805
どっかの会社やろ
ITFでもATPでもないのが問題なんか?
0808名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:03:30.62ID:REEpoW56
ネットカメラが野球の審判カメラ並に迫力あっていいな
あれだけ流し続ける映像ほしい
0809名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:03:44.41ID:gXvf7MVh
チリッチ攻め切ってミニブレ
0810名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:03:44.55ID:TX7rOxU+
>>798
でもお婆ちゃん亡くなったら消えそう
0811名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:03:45.78ID:LNZeFVTC
アディダスだらけのテニス大会 in 有明
明日から予定通り開催
0812名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:04:08.07ID:REEpoW56
あれーきたー
ダスコはんも立ってたー!でもベルダイクさん座ってる
何で全員で立ち上がらんのやユーロ組(´・ω・`)
0813名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:04:16.90ID:5arU8CzP
ウォズニアッキはNYマラソン出場するだけあってタフだな。長期戦になっても
全然辛そうにしてない。
0814名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:04:29.86ID:fKf6cM1U
>>812
全員立ったら邪魔なのかもしれない・・・

ブロリーがんばれー
0816名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:04:56.00ID:fKf6cM1U
ザムハーに負けた・・・
ブロリーおつザムハーおめ
0817名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:05:06.83ID:LNZeFVTC
いつも相手に待たされるニャッキ
0818名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:05:25.30ID:REEpoW56
ここのタオル係って日給いくらもらえてんだろう
0819名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:05:39.37ID:+5x71f3g
>>810
エマ・ストーン主演で映画化されるのに
0821名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:05:48.55ID:h/IT6CfF
さすが東欧の壁
0822名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:06:24.22ID:fKf6cM1U
ティアフォー粘る
0824名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:06:27.09ID:deRRYbzj
てやーん とリターンエースポメ
0825名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:06:42.97ID:REEpoW56
チリチリそれ決めないとユーロ組の
わー!
って感じが出せないやろ!
0826名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:07:10.70ID:fKf6cM1U
さすがに本番ではチリッチにかなわないか
チリセッタップ
0827名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:07:39.31ID:fKf6cM1U
なんでフェデラー達引き上げてるの
0828名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:07:40.28ID:REEpoW56
チリせったっぷ
ユーロもワールドも皆立ってお出迎え
そして連れション(違
0830名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:07:58.82ID:1Wx1X5Gz
チブルコワ、右足にテーピング…
0831名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:08:00.47ID:5IWGzVMV
チリチリせったっぷ
さすがに全員立った
0832名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:08:09.59ID:gXvf7MVh
チリセッタップ
3セットマッチにする事で1セットマッチのIPTLやFAST4とかやっってる
他のエキシとかとは違ってガチなんだと主張したいと見た
0833名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:08:10.56ID:/4AnZbv5
お、イズナーとティエムちゃんが退場
0834名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:08:20.75ID:REEpoW56
裏のロッカールームあんな感じなんだなー
フェデはガチでトイレかw
0835名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:08:23.65ID:7mkTzrVx
ERから帰ってきたらフルセットになってる
このあとまだダブルスもあるんだよね
0836名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:08:32.53ID:U6zmc6XD
セッタップ
0838名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:09:23.03ID:fKf6cM1U
Laver cupさんの再生たった1627回なんだけど
これ全世界のFacebook経由で見られる人合わせてだよね
公式ページからの配信見てる人がおおいのかな
0839名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:09:27.18ID:REEpoW56
ティアフォーウィナー全然取れてなかったのか
0840名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:09:40.21ID:fKf6cM1U
ティアフォーの身体がコートと同化している・・・
0842名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:09:58.83ID:OmYyellR
もうぽめは聞けないな・・・
0843名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:10:05.32ID:fKf6cM1U
え?ウォズニアッキ勝利?
0844名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:10:12.99ID:3fTsTnWL
ポメェ〜・・
0845名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:10:13.84ID:QImLdOVa
ティアフォーの身体つきはボクサーみたい
0846名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:10:17.92ID:fKf6cM1U
チブルコワ棄権
0848名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:10:28.95ID:h/IT6CfF
あらら
0849名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:10:34.27ID:REEpoW56
>>838
テレビで放送ある国も多いからなぁ
公式サイトので見てる人がネットだと一番おおそう
フェイスブックはログインいるし
0850名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:10:35.25ID:3fTsTnWL
>>843
ポメ棄権
0851名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:10:35.90ID:hORDz/Pj
あららチブおつお大事に
にゃっきおめ
そろそろどっかで優勝したいですなあ…
0852名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:10:41.56ID:fKf6cM1U
チブルコワお疲れ様 お大事に
ウォズニアッキおめでとう
0853名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:10:45.58ID:65IheCSh
足首ケガしてたニャッキじゃなくてチブが先に壊れるってすげえなニャッキ
0855名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:10:48.47ID:7mkTzrVx
ぽめSFM落とすから…お大事に
ニャッキ粘り勝ちおめ
0856名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:11:08.18ID:OmYyellR
棄権に追い込むニャッキの粘り、恐ろしや
0857名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:11:10.70ID:REEpoW56
ニャッキおめ、チブやんお大事に
ニャッキは粘ってよかったね
0858名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:11:10.84ID:fKf6cM1U
>>849
だよね
総視聴者数きになるわ
0859名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:11:11.07ID:5IWGzVMV
チブやん頑張った乙お大事に、にゃっきおめ
0860名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:11:11.93ID:h/IT6CfF
なんか新旧1位ばっかり残ったな
楽しみ
0861名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:11:29.24ID:M0rSDYE5
これ何ポイントつくの?
0862名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:11:39.91ID:LNZeFVTC
執念のニャッキ
インタビューしてもいいんじゃない
0863名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:12:00.58ID:1Wx1X5Gz
ウォズニアキ、さすが元女王
0864名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:12:26.14ID:fKf6cM1U
相手が棄権だとインタビューない感じなのかな
0865名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:12:32.54ID:deRRYbzj
東レこれから3試合やる気なのw
0866名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:12:33.30ID:+5x71f3g
この時間にこれだけ残ってる有明は珍しい
0867名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:12:42.61ID:REEpoW56
>>858
最初にフェイスブックの方お知らせなかったから公式サイト経由のが多いんだろな
まあフェイスブック軽くて一番速いから助かるけど

陣営席に選手誰もいねえええええ
試合出ないやつは戻ってこいよ!
0868名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:13:14.97ID:REEpoW56
あ、クエリーだけいたわw
0869名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:13:16.35ID:fKf6cM1U
>>867
試合でないダスコと田無だけ戻ってくるな
0872名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:13:38.88ID:1edvHsRa
>>865
ダブルスで終わりでしょ
0873名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:13:57.07ID:REEpoW56
>>869
今日ない選手と言うとフェデもないはずなんだが
長いトイレだな
0874名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:14:02.02ID:65IheCSh
なんかボルグがちっちゃいリック・フレアーみたいになってる(´・ω・`)
0875名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:14:23.72ID:7mkTzrVx
GAORA終わる気満々
垂れ流しでいいのに
0876名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:14:39.06ID:4xyzLByS
ダブルスまで観て帰るか悩むのう
0877名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:14:49.22ID:LNZeFVTC
有明ダブルスまじでやるの
0878名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:15:02.39ID:fKf6cM1U
>>873
フェデは多分明日か明後日に向けて客席でビールでも飲みながらみるんじゃないか
0879名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:15:13.55ID:1edvHsRa
>>876
カサキナ見ないでどうすんのよ
0880名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:15:18.13ID:deRRYbzj
>>872
ああそっか、ありがとう
でもGAORAはお終いなのか…
0881名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:15:21.18ID:REEpoW56
ワールド組何人か戻ってきていた
0883名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:15:22.57ID:65IheCSh
アグーちゃん来た
メスももうはじまるんか
GS初日並に忙しいぞ
0885名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:15:43.03ID:h/IT6CfF
>>433
元1位に勝ったからじゃないの?
0887名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:17:20.36ID:fKf6cM1U
3SET以上を全てタイブレはきついから
ガンガンブレークしてくれ
0888名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:17:22.06ID:rRXhkAFG
グレーのコートに白いラインだと縁が色収差?とかで変に色ついて見えて気持ち悪くなる
0889名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:17:22.11ID:4xyzLByS
>>879
家横浜やねん
0890名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:17:44.57ID:U6zmc6XD
おーチリッチナイス
0892名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:19:03.98ID:fKf6cM1U
チリッチ宇宙はあかん
0893名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:19:31.84ID:REEpoW56
凌がれた
ユーロ組、エンクイストしか席にいない時間長すぎるぞー
0894名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:19:46.86ID:TOIPosBB
でかい人は今日も好調か
ミーシャがんば
0895名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:20:04.06ID:4xyzLByS
ニャッキパパとデンマーク応援団が仲よさそうに談笑してる
0896名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:20:05.61ID:1edvHsRa
>>889
カサキナもう見れないかもよ
0897名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:20:20.93ID:REEpoW56
ウォーミングアップ中のベルダイクさんがなんか可愛いキャラ装ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況