X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part946【WTA】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:46:19.41ID:T4Mlmcgr
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0004名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:46:31.80ID:T4Mlmcgr
9月第4週
女子
WTA Premier 東京【ハード】
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2017/1056/OP.pdf
WTA International ソウル 【ハード】
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2017/1024/OP.pdf
WTA International 広州【ハード】(時差-1時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2017/1023/OP.pdf
男子
ATP250 サンクトペテルブルク【ハード】(時差-6時間)
http://www.protennislive.com/posting/2017/568/op.pdf
ATP250 メス【ハード】(時差-7時間)
http://www.protennislive.com/posting/2017/341/op.pdf
0005名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:46:49.25ID:T4Mlmcgr
最後の
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
が面白かったのでスレ立ててしまった(´・ω・`)
0006名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:46:52.21ID:p04EZGbi
奈良、ダブルフォルトはあかんだろ
0007名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:47:18.17ID:T4Mlmcgr
つーか前スレ建てたのも俺だった(´・ω・`)
0008名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:47:31.12ID:pXiBy4TS
いちおつ
ならおつ がるおめ
0010名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:48:22.30ID:vp6fKn2y
いちおつあり
立てられなかったからありがたい

ガルシアおめ
奈良ちゃんおつダブルス頑張れ
0011名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:48:43.24ID:/SySMqaq
いちおつ
ガルシアは普通に強かったからな
奈良はちょっとボール追う気力ないようにも見えたが
0012名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:49:58.58ID:sr02CEnn
いちおつ
奈良はダブルヘッダーか
0013名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:50:07.46ID:pXiBy4TS
今日は強敵相手の日本勢
日比野はペン子
0014名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:51:39.03ID:WsYr8ujE
日比野はお前らの大好きなチョン顔だから余裕だろ
0015名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:51:44.10ID:pG2fsGvH
ムラデノさんとガルシア
どうしてこんなに差がついたのか
0016名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:51:44.64ID:p04EZGbi
奈良は、各セットで2ブレークダウンになった時点でお手上げだった
もっとサービスゲームを大切にしないと
0017名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:53:50.54ID:p04EZGbi
>>15
確かに、このままではムラデノビッチはガルシアにランキング抜かれる
0018名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:54:33.02ID:+H2+QPxO
奈良の場合、サービスゲームの優位性があまりないから
大事にしようとか気持ちの問題だけじゃどうもならんでしょ、格上相手だと
0019名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:54:37.14ID:pXiBy4TS
バドミントンは世界トップクラス
テニスは・・・

背低いのにがんばってるね
0020名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:57:06.38ID:T4Mlmcgr
ムラデノビッチ全仏の騒動以降元気ないのか
0021名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:57:48.58ID:T4Mlmcgr
ストリコバなんてどんなにコート外でバトってもケロッとしてるから凄いわw
0022名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:57:57.18ID:p04EZGbi
ガルシアは、ムグルサと互角にやれるかも
0023名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:00:04.81ID:pG2fsGvH
ストリコバさんはマナーに煩いからな
0024名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:00:26.43ID:ZjZiq+HL
コン太は全米から初だしストリコバ相手だとわりと苦労しそう
0025名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:01:40.01ID:T4Mlmcgr
ストリコバが大坂に新幹線ってあだ名漬けたんだよね
0026名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:02:29.43ID:91eSKnzW
アランチャ・ラス出てる
0027名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:02:46.69ID:o6BBWCzD
バービーボーイズのボーカルが遂に東レ出場か。胸熱。相方の杏子はいないの?
0028名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:03:50.62ID:pXiBy4TS
コン太さん早くサーブ打ってよ
0030名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:05:09.21ID:01A3eeyK
コンタvsストリコワもシルステアvsギブスを見ながらマクラクラン勉のダブルスも見る
0031名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:07:43.18ID:pXiBy4TS
今年は豪華メンバーだけど客の入りは期待できない
0032名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:08:50.61ID:WsYr8ujE
ほんまに手入れが適当だからここはビッグサーバー向きのコートやな
0033名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:10:24.77ID:o6BBWCzD
コンタがストレート勝ちかな。
0034名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:10:59.20ID:WsYr8ujE
イズナーとか来るわけないがここでサーブを見てみたいもんやな
0035名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:12:22.84ID:o6BBWCzD
今年の有明コロシアムは昨年より暑く、日射しが強い。現地観戦したら
日焼けして肌が真っ赤になって困った。
0036名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:13:05.67ID:WsYr8ujE
プリスコバ第一シードなんか?
0037名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:14:07.25ID:T4Mlmcgr
>>35
影になってる方に座らなかったの?
0038名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:15:21.15ID:T4Mlmcgr
ゆろすぽがバックに流れてたアース・ウィンド・アンド・ファイアーのセプテンバーのかいせつしてたw
0039名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:15:27.37ID:o6BBWCzD
>>34センターではなくグラウンドコートだが、カロビッチのサーブは生で見た。
他の選手より迫力があるね。イズナーも似たようなものだと思う。
0040名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:16:27.03ID:WsYr8ujE
>>35
タオルを持って行って被ってると楽やで。今度からそうしたら
0041名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:18:04.43ID:pXiBy4TS
準決勝・決勝とBS-TBSで生中継するんだね

決勝は新旧No.1対決で
ケルバーの復活優勝見たいな
0042名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:20:05.93ID:/+gWaOdj
あれまだギブステアがはじまったとこか
前の試合長引いたみたいだな
0043名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:21:18.73ID:o6BBWCzD
>>35日陰に移動する人がいてそうすることもできたが、心頭滅却すれば火もまた涼しと思い、敢えて
日向でやせ我慢することを選択した。自業自得と言われればそれまでだが、男には例え据え膳を
出されても食わずに耐え忍ばねばならない時があるものなんだ。人はそれを男道と呼ぶんだぜ。
0045名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:24:19.09ID:01A3eeyK
ストリコワ小さいのに相変わらずよく走るな
0046名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:25:05.90ID:/+gWaOdj
のにっていうか小さいのはよく走るのを武器にせな話にならんがな
0047名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:25:10.98ID:WsYr8ujE
コンタ暑さにやられてダメそうやな
0048名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:29:58.48ID:T4Mlmcgr
今日暑いよな
湿度高めだし
0050名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:36:06.05ID:01A3eeyK
あれ? ATPライストいつの間にかCH光州のショーコートが無くなってるなぁ
マクラクラン勉のダブルスは見られないか
0052名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:38:03.51ID:ZjZiq+HL
リバリコバ戦を生で見ていたのでストリコバには頑張って欲しい
0053名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:38:09.47ID:/SySMqaq
>>50
多分まだ始まってないからだと思う
更新すると一瞬画像表示されるけどすぐ
has not startedの画面になるわ
なんで一瞬表示されるのかはわからんけど
0055名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:39:51.40ID:WsYr8ujE
日本の気候がいかにクソかってのがわかるな
選手的にニューヨークのあとだと余計にきついだろ。時差も真逆だし
0057名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:41:42.34ID:T4Mlmcgr
>>55
まあ昔は東レって全豪の直後だったよね
0058名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:44:21.91ID:/+gWaOdj
勉チェンブレイクスタート
0059名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:45:45.79ID:/+gWaOdj
ギブステアはあんまり大きくない同士だから動き回って面白いな
0060名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:46:08.60ID:ZjZiq+HL
さすがインタビューでは可愛い声のストリコバヤで
0061名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:46:31.11ID:/SySMqaq
見られないなーと思ってたらLIVEじゃないところをシークしてた
0062名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:46:33.23ID:WsYr8ujE
>>57
でも、シンガポールがラストだから最後はアジアじゃなきゃあかんのやろな
0063名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:52:00.04ID:01A3eeyK
日本と台湾のデ杯ダブルス代表がんばってる
マクラクラン勉/陳迪 いいぞー
0064名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:54:08.25ID:o6BBWCzD
コンタはWTAの選手の中ではかなり真摯な姿勢でコーチの助言に耳を傾ける方だな。
信頼関係のなせる業なのだろうか。選手とコーチの強固な絆をそこに見た。
0065名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:56:00.32ID:6yJmR3Gq
勉いい反応
しかし画面暗いなあ
0066名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:59:49.45ID:WsYr8ujE
パイセンは、伊達にプリスコバとよく練習してるだけあるわ
0067名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:02:10.45ID:/SySMqaq
スマッシュなんとか返したけど流石に無理か
内山と組んだのもみたいなぁ
0068名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:02:26.53ID:ZjZiq+HL
コン太苦しんでるねえ
0069名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:05:18.91ID:ZjZiq+HL
おもいっきりいるとこーーーーー
0070名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:06:57.46ID:o6BBWCzD
コンタ、巻き返されちゃった。暑さに弱いのかな。ストリコバもよく拾ってる。
根負けしたのもあるのかな。
0071名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:07:18.10ID:zpr3VpQX
フェレールおじさんも山に登っている
来年とうとうフェデラーに勝てるのか
0072名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:10:16.27ID:/+gWaOdj
高地トレーニングだけじゃなくて高地休息もいいらしい
ということでにしこりも山に登ろう
勉チェンすかっとセットアップええで
0073名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:12:03.43ID:01A3eeyK
ストリコワ セッタップきたー
コンタもまだまだ行けるぞー
0074名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:12:11.65ID:/SySMqaq
ストリコバセッタップ
0075名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:12:34.20ID:WsYr8ujE
コンタは今年もシンガポールには観光で行くことになりそうやな
0076名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:12:47.89ID:ZjZiq+HL
2時間以上のリバリコバ戦勝って
このコートに慣れてるのもあるかも
0077名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:13:46.29ID:+H2+QPxO
コンタ負けが多い
コンタ負けが多い
0078名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:14:21.03ID:/SySMqaq
コンタ負けるな
0080名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:15:55.43ID:pG2fsGvH
>>72
ピンヒールの女ももれなくついてきます

さすがはストリコバさんや
0081名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:17:26.29ID:o6BBWCzD
代表曲の目を閉じておいでよに肖って、いっそのこと目を瞑って馬鹿打ちするくらい開き直れば、
まだ勝機はあるんじゃないか。こんな風にもっと変になっちゃっていいんだよ。
0082名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:17:39.11ID:mZAeYAkl
>>72
ドナルドソン「寝るだけで高地環境を作ってくれる装置マジいいよ」
0083名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:22:42.89ID:01A3eeyK
シルステアおめ ギブスおつ
間もなく日比野vsオスタペンコ
0084名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:25:27.36ID:/+gWaOdj
シルステア急に勝った
シルもギブも遠目細そうに見えて近くに寄るとやっぱムッキムキやな
サムアニキ近くで見たら腰抜かすやろうな
0085名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:26:54.29ID:/SySMqaq
今度は逆にいけたな
0087名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:30:41.85ID:ZjZiq+HL
ペン子日比野面白そうだからミルカ
0088名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:30:57.73ID:/SySMqaq
ペン子きたな
0089名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:30:57.74ID:WsYr8ujE
涼しくなってきたからこれからやなコンタ
0091名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:33:55.78ID:01A3eeyK
日比野は海女さんウェアは勘弁な
0092名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:34:32.61ID:/SySMqaq
>>91
もういっそ腰の布いらないと思うんだよね
0094名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:39:52.18ID:WsYr8ujE
そういえば今年はアイデーさんもここにおらんのやな。どおりで侘しいと思った
0095名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:39:55.61ID:01A3eeyK
CH光州 マクラクラン勉/陳迪 SFM
0096名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:40:24.00ID:SM8/rZ34
ペン子昨日スカートの中の黄色いウェアの下に赤っぽいパンツが透けてたけどあれは見せるものなのだろうか
0097名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:41:16.30ID:/+gWaOdj
勉チェンブレバされたけどブレイクしなおしてSFMか
0098名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:42:40.30ID:/SySMqaq
勉マッポ
0099名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:42:57.08ID:01A3eeyK
勉/陳おめ ヒロン/ステイサムおつ
0100名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:43:09.73ID:ZjZiq+HL
ダフォでいきブレされとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況