X



バドミントン総合実況スレ シャトル31 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:14:41.51ID:1QIna9cl
Badminton World Federation(世界バドミントン連盟の公式サイト)
http://bwfbadminton.org/

バドミントン動画 サイト|SMASH and NET.TV
http://www.smash-net.tv/

総合バドミントンサイト|BADMINTON SPIRIT
http://www.badspi.jp/

Jスポーツ・オンデマンド(バドミントン)
http://front.jsports-ondemand.com/category/index/C0013

試合を無料で観戦できるライブストリーミングは>>2

バドミントン総合実況スレ シャトル30 [無断転載禁止]
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1505466887/
0983名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:41:06.72ID:tIhoiE/J
井上くんは松友ちゃんに淡い恋心を抱いてるのかw
青春やね
0984名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:43:53.19ID:/eBAUffU
>>982
井上くんキャラ良いなw
なかなか好感度高いで
0985名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:46:27.33ID:G8ds2Mbw
井上は確か、体育会TVの大縄飛びの時に、
どさくさに紛れて松友ちゃんのマッサージしてたからな
0986名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:50:28.64ID:pbJ/Vp6z
>>979
井上くんへのインタビュアーの話し掛け方が完全に小学生に向けてのものでワロタw
敗戦後インタビュアーなのに皆楽しそうで和むわw
0987名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:51:07.09ID:ORjdMY5g
これは一転して礼華に夢中になる伏線
0988名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:51:46.85ID:V+38r5aR
先輩の猛アタックであえなく撃沈しそうな井上君
0990名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:54:59.86ID:oTqrtCB7
井上金子がA入りしたらXDも盛り上がりそう
0991名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:56:05.63ID:jrQ+zHNr
>>988
インタビューの様子だけでも完全なカカア天下になるのが分かるなw
0992名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:08:21.66ID:dffhxKd5
井上金子は今年の全日本総合頑張ってA入ってくれ
応援するぞ
0993名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 08:22:37.13ID:lQcHhrse
井上金子じゃなんぼ成績よくても大人気にはならんだろ
なんせ二人とも見た目がキモイし
井上なんてコミュ障の童貞w
世間的には、爽やか&ワイルドのイケメンコンビ
ソノカムのが受けるに決まってるからな
0994名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 08:41:58.87ID:3qCzosYz
井上くん、マダムたちから可愛いって言われてるらしいよ
0996名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 08:52:59.67ID:lQcHhrse
>>994
会場にマダムなんて一人もおらんかったぞ
0997名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 08:57:29.20ID:efySTUKB
>>965
もう遅いけど、
イープラスやローソンチケットで前売り券購入すれば指定できたぜ
0998名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:26:36.83ID:lnFNmqfK
>>996
ごめん、間違えた。おばちゃんたち
0999名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:49:48.38ID:nW0Ihxcg
>>997
ありがとう、戦闘機じゃないと無理…
1000名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:50:14.76ID:nW0Ihxcg
ありがとう、タカマツがんばれ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 20時間 35分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況