X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part944【WTA】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:36:09.68ID:en/tqsLx
ああああサムううううう(´・ω・`)
復帰勝利ががが
0502名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:36:26.58ID:cH6s32bu
回転する台にのってあらわれるゆず

おいおいおい中国センターコートタイブレまでもつれたぞなんだこれ
0503名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:37:52.10ID:en/tqsLx
フルセット目はSFMまでBPすらなかったのにあんまりや
何とかタイブレいってくれー
0505名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:40:56.46ID:cH6s32bu
おいおいおいMPきたぞ
0506名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:41:51.61ID:cH6s32bu
ほ、ほわぁ・・・・
0507名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:42:21.34ID:en/tqsLx
おわた
ハンおめ、サムおつ…3時間マッチおつ
SFMのゲームから4ポイントくらいしか取れなかった…
0508名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:42:27.68ID:KT4ei5mK
英語の実況的にここはピーターズバーグなんやな
0509名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:42:47.75ID:T7KzqptS
サムアニキ三角筋がしぼんでないか
0510名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:45:29.69ID:en/tqsLx
なかなかショックだわ…
柚子とグラノに切り替えていく…どっちも負けとかやめてくれよ
0511名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:45:30.06ID:cH6s32bu
これで中国の大会、第1シードから第8シードのうち、
生き残ってるのは1、2、3,6のみ
そのうち1、2、6はまだ試合していない

荒れた大会になりそうですね(;゚д゚)ゴクリ…
0512名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:47:09.77ID:en/tqsLx
>>511
6のコルネ勝ったでー
1,2は地元選手だから多分大丈夫…と思う
0513名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:55:21.57ID:cH6s32bu
>>512
あ、ほんまやありがとう
今日の中国人の戦績
これだけ地元選手が勝てたら嬉しいだろうなぁ

勝ち
K.Zhang (249) - J.Fett (99)
Y.Wang (147) - E.Mertens (40)
X.Han (187) - S.Stosur (47)

負け
J.Lu (202) - M.Barthel (51)
F.Liu (156) - K.Kozlova (83)
X.Gao (153) - L.Cabrera (187)
0514名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:59:02.87ID:en/tqsLx
>>513
一番勝つかなと思ってたガオが負けたのがいっそ勿体無い気がしてしまうな
0515名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:02:02.61ID:yzWRxBW/
サム兄貴負けたのかよ、勝ったと思ってたのに…

レーバー、ワールドの補欠が田無ならユーロの方も誰かいるんだろうか
メスもサンクトも出てない選手ってなると豆腐いんのかな?
0516名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:04:49.86ID:iOKXh8Rc
ボレグラまだやってるんか
0517名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:05:43.05ID:cH6s32bu
>>514
まぁこれからでる選手はホントの上位だし
ガオが敗けたことぐらいはなんでもないと思えるはず
まさかのアップセットあったら面白いけど
0518名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:07:51.27ID:L0fhCMbD
おーナオミの弟がグルビス焼いて勝ったのか
0519名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:08:28.75ID:cH6s32bu
>>518
かなりいい出来だったよ
0520名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:09:55.31ID:UuA+RI8r
サム「だってファミマのツナおにぎりないし」
0521名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:13:12.17ID:JEqExpBK
クールホフシタクおめ、バリ兄おつ
兄ちゃんサーブが決まってたからシングルス期待しとるよー頑張ってな
0522名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:13:29.07ID:cH6s32bu
>>520
広州に、ファミリーマートはありまぁああす!
ツナマヨおにぎりもあるくさい
0523名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:16:54.95ID:POUYjgfp
あれ、コワンチョウもう1試合やるのか
日付跨ぎか?
0524名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:17:41.63ID:en/tqsLx
今年一番じゃないかと言うくらいサーブが良い今日のグラノ
2セット目除く、尚ブレイクは出来ない(´・ω・`)
0525名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:19:35.93ID:1Sqj9uVQ
グルビスけっこうなスコアで負けてんなー、弟ブローディ良かったみたいだけど
なんか矢野さん共々この辺のランクをウロウロすることになりそうだな…
0526名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:21:42.49ID:qkI3VZk5
レーバーカップ見るにはどうすればいいですか?
0529名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:25:07.93ID:C7qvF7lI
ボレリのエラー増えそうで増えきらないからまだ分からん
0530名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:26:32.49ID:cH6s32bu
>>526
どっかで配信されてる非公式なやつを見る
地域制限をVPNで回避して契約して見る
日本で配信されるのを待つ(録画になるかも)
ひょっとしたら公式がお金とって流すとかありえるのかね
0531名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:26:38.66ID:en/tqsLx
プイ沼はあんまり相性良いダブルスでもないのに結構組んでるよなー
まあ沼とダブルスで相性良い人がいるのかはわからんが
0532名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:26:38.83ID:T7KzqptS
ユズの相手すごい若造っぽい顔してるけど28か
ドナヤン世代か
0533名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:30:07.25ID:qkI3VZk5
>>530
ありがとう
やはり日本の放送か配信は決まってないのか
0534名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:31:27.34ID:POUYjgfp
そういやコワンチョウの予選に日本から6人参戦して全爆死だったな
酷いもんだ
0535名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:33:38.98ID:en/tqsLx
セットが進むほどにBPすら来なくなってきたグラノよ…とりあえずキープしっかりな
0536名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:34:54.24ID:T7KzqptS
シモンさんその猛烈に似合ってないウェア着続けるんか!
0537名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:37:32.52ID:JEqExpBK
>>536
このところシモンに似合っているウェアなんてとんと見てない(´・ω・`)
0539名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:38:42.42ID:en/tqsLx
>>537
ウィンブルドンは似合ってたよ!白いだけとか言うな!
0540名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:39:38.76ID:en/tqsLx
柚子せったっぷしてたか
そのまま頑張って
0541名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:40:12.72ID:o6kAR2dj
>>528
マジかー
矢野さんせっかくウィンブルドンそこそこ頑張ったのにまたトップ100復帰が遠のくか…
0542名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:41:07.70ID:JEqExpBK
>>539
逆にウィンブルドンで似合わないウェアを着ていた人を知りたい(´・ω・`)
0543名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:41:37.74ID:C7qvF7lI
ボレリが力んでる
勝ちたいならグラノ釣られるな〜
0545名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:43:45.43ID:en/tqsLx
>>542
ティエムが割と似合ってないと言うかどっかの運動会みたいな…
0547名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:45:40.27ID:L0fhCMbD
久々に軍曹の勝利の敬礼が見たいなあ
0548名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:48:13.30ID:GIvP4X1C
ベンチッチが復帰戦で相手をダブルベーグルに
試合時間50分
お見事ですw
0549名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:48:23.61ID:en/tqsLx
良いサーブの日なのにタイブレではあんまり良くないとか言うダメな自体
0551名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:50:14.10ID:JEqExpBK
>>545
ティエムは透けを全力で阻止されたのが敗因
0552名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:53:46.27ID:en/tqsLx
グラノおめ、ボレッリおつ
4月のバルセロナ以来の勝利&対ボレッリ初勝利きたー
しかしまあ同レベルな感じの試合内容…ランキング戻すのは相当難しそうだな…
0553名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:53:47.67ID:L0fhCMbD
グラノエース量産してるな
0554名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:54:34.89ID:JEqExpBK
グラノが勝ったあーおめ、ボレッリおつ
グラノが勝つのを見るのは超久々だわー
0556名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:58:13.29ID:cH6s32bu
ランキングは目安とはいえ、400位も違うと流石に一方的な試合になるな
0557名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:58:39.95ID:en/tqsLx
次はペイルとチチパスか
ペイルは今日は良い日か悪い日か
0558名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:59:29.84ID:C7qvF7lI
グラノおめボレリおつ
ボレッリは昨日ベーグルくらってたセッピとダブルスか
0559名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:59:55.24ID:POUYjgfp
乳ペイルを見ようとして寝過ごしました

高校野球でタイブレ導入とな
0560名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:02:11.03ID:AjOMTv+r
Tennis TVログインできねぇww
UIも微妙だしWTA TVの足元にも及ばない出来栄えですわ
0561名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:02:17.88ID:4y9Cd5O2
今カトホズがTBSのニュースにちょこっとだけ。よかったよかった
0562名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:05:04.67ID:4y9Cd5O2
今日はよく見るが営業しに来たのかな
0563名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:07:29.93ID:AjOMTv+r
>>562
うんだから入るといいよ
まぁ真面目な話、金払ってるのにtennis TVログインできなくなったのにびっくりした
ATP250を日本関係なくちゃんと見る手段ってあんまりないなと思って契約したのに
みんなどうしてるんだろ
0564名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:10:02.03ID:QeKPFnk3
チチパス君ツアー本戦ではおひさやな
ペイル相手に厳しいけど頑張れ
0565名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:11:51.32ID:vKdmn4Vq
張焼いたか
酷いスコアになってるな
0566名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:14:58.60ID:QeKPFnk3
あいやーチチパス君いきブレされてしもた
0568名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:19:40.54ID:vKdmn4Vq
ペイルは襟どうしたんだ
ペイファーアニキに続き、ペイ家は襟立てるのが流儀なのかw
0569名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:20:29.71ID:/cRxdRzl
ペイル、その襟の立て方はおフランスではオサレなの…?
0570名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:21:45.26ID:QeKPFnk3
ペイルがペイファー兄貴のような立て襟を!
しかし兄貴ほどには似合っていないぞ
0571名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:22:11.83ID:/cRxdRzl
ちちっぷ
割と余裕でペイル返して2ブレイク
0572名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:22:21.43ID:+6sYXwjn
あらら
チチパスがやられとる
0573名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:22:25.98ID:Uz5/lO43
ゆずおめ
スミス乙はus openでモンローさんとダブルス組んでた人か
ニーニが出場停止になってやらなかった試合のお相手
0574名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:22:43.28ID:Qv8XQsUp
まぁチャレンジャークラスとツアークラスの差って感じだな
チチパスがツアーで頭角現すのはまだ先かな
0575名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:22:47.81ID:vKdmn4Vq
ただの基地外だろ
馬鹿ごとは永遠に繰り返される
0576名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:22:52.31ID:z66YyviF
チチパスは攻撃力がないなあ
0578名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:24:18.91ID:/cRxdRzl
ペイル怒涛の雑3連ポイントでチチパス3BBP
0579名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:25:24.61ID:4y9Cd5O2
>>563
うーん、今試しにTTVにログインしてみたら普通にできたしそれたぶん君の環境の問題なんじゃない?
まぁ、営業お疲れ様
0580名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:26:16.22ID:AjOMTv+r
>>579
環境の問題か・・・試してくれてありがとう
まぁとりあえずサポートに聞いてみてるから返事まちするよ
0581名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:26:38.19ID:QeKPFnk3
チチパス君焼かれるなよ(´・ω・`)
0582名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:27:02.46ID:Uz5/lO43
メルアド間違ってるとかかな
普通にログインして見れてるよTTV

WTA TVは考えとくw
0583名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:27:48.24ID:/cRxdRzl
ペイル5P連取でキープ

チチパスナイスボレー
0584名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:27:59.81ID:QeKPFnk3
よかった、焼きは回避した
0587名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:29:32.83ID:Uz5/lO43
シモンプイユ初勝利ならず
イセリーベーゲマンおめ
0588名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:32:17.62ID:AjOMTv+r
>>582,585
ありがとう
俺も一度はログインして見てたんだけど再起動してから変になってね
とりあえずこの話題はやめとくわ
0590名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:33:10.10ID:QeKPFnk3
ペイルの襟が元に戻ったw
0594名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:35:10.44ID:fGH8SzlD
軍曹の勝利の敬礼久々に見れて満足
JPS乙
0595名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:35:58.25ID:z66YyviF
なにこれ?バラエティー番組?
0596名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:36:12.46ID:bG9MiAJF
おっ今日はゆるキャラがコイントスしたw
0597名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:36:46.78ID:fGH8SzlD
ヒゲ増えてないかペール
0599名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:37:30.32ID:QeKPFnk3
ペイル余裕のせったっぷ
うーむチチパス君やはり厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況